ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2024年06月02日 13:44:50

It was good in general.
Public bas was too hot cannot stay 1 min. To be considered the temp control

2024年05月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年06月03日 10:01:00

Thank you for staying at Hotel Amanek Kamata Ekimae.
We apologize that you were dissatisfied with the temperature of the large communal bath.
We will strictly manage the temperature to ensure that all guests have a comfortable stay.
Thank you very much for your valuable comments and information.

Hotel Amanek Kamata Ekimae

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

ytさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ytさん [50代/女性] 2024年05月21日 11:23:03

次の日羽田からの早朝フライトのために利用しました。
大浴場もピカピカ、部屋は狭くて窓の外から駅のホームが見えたり、周辺があまりお上品ではないのもご愛敬。
また参ります!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年05月24日 13:53:22

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
蒲田駅周辺でもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
大浴場について、お褒めのお言葉を頂戴いましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、「また参ります!」とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますy
ホテルアマネク蒲田駅前

【返金不可】AMANEKセール - 素泊 素泊~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードダブル】

にしまごめさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2024年05月07日 08:23:00

部屋の浴室が臭い
部屋のカーテンがきっちり閉まらないので、朝は光が漏れて入ってくる

ホテルの周りが賑やかなので、音に気にならない方にはお薦めだと思います。
立地は抜群なので。

2024年05月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年05月08日 17:54:33

当ホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
部屋の浴室とカーテンの件に関しまして、
大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
再度今回のような件が起こさないように、改善させていただきます。
またお近くにお越しの際は、当館へご宿泊いただけましたら嬉しく思います
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月22日 18:23:02

スタッフの対応は大変良かったですが、部屋の壁が薄いのか隣の部屋の声やテレビの音が聞こえるのが気になった。部屋にいても廊下の音も結構聞こえた。
立地は駅からすぐでわかりやすかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年04月28日 17:52:31

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の壁の薄さ件に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善に努めさせていただきます。
スタッフ対応について、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様の仰せの通り、当館は蒲田駅西口より徒歩1分程の場所にございます。
周辺にはショッピングセンターや飲食店が沢山あり大変便利な場所かと存じます。
ホテルアマネク蒲田駅前

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードキング】

tanshin-no-oyajiさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2024年04月20日 16:09:48

駅近く、隣の音も聞こえない。
部屋が若干暗いので、仕事には不向きだが、くつろぐには良い

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年04月20日 22:05:24

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の明るさの件に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善に努めさせていただきます。
また、1階フロントにてデスクライトの貸し出しをさせて頂いています。
次回ご利用の際に参考にしていただければ幸いです。

投稿者さん 2024年04月02日 21:58:08

ホテルは綺麗ですが、部屋はめちゃくちゃ狭かったです。そしてタバコの匂いが強かったです。大浴場は、割と狭くて、使った物がそのまま放置されていたりして、泊まっているお客さん達のマナーがあまり良くないようでした。近くにコンビニはあって便利でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年04月03日 15:55:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご利用いただきましたアマネクダブルは15.2平米の客室でございます。
当ホテルでは20.5平米のスーペリアツイン、24.5平米のアクセシブルツインと様々な広さの客室をご用意しておりますので、次回ご来館の際にこれらもご検討いただければと存じます。
ご滞在中、客室の匂い、大浴場の不備などにより残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室の匂いに関しまして、今後同様の事案が発生しないよう、改めてお客様への全館禁煙案内の徹底と清掃責任者へ本件を共有し、清掃担当者の指導徹底ならびに、最終確認の重要性を指導し、清潔安全なお部屋を提供するよう、精進してまいります。
ホテルアマネク蒲田駅前

◇◆シーズナルSALE◆◇(素泊)~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2024年03月26日 04:22:13

駅近で良かったです

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月26日 17:29:39

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰せの通り、JR蒲田駅西口からは徒歩1分程で京急蒲田駅までも徒歩10分程でございます。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
ホテルアマネク蒲田駅前

【楽天ポイント10倍】◇素泊◇~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2024年03月26日 04:21:47

駅近で良かったです

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月26日 17:29:50

投稿者さん 2024年03月25日 22:55:53

蒲田駅すぐそばで、羽田空港やJR私鉄どの路線にもアクセスが便利でした。部屋は少し狭いですが、寝るだけなので充分です。
今までの東京宿泊のなかでは、1番便利だったので、次も利用させていただきます

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月26日 17:40:32

大浴場「四季の湯」良かったとのお声を頂き大変嬉しく存じます。
ゆっくりお入り頂き、少しでも日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
「次も利用させて頂きます」とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
ホテルアマネク蒲田駅前

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2024年03月21日 20:04:00

駅近で周りに飲食店が多くとても便利でした。朝は駅から聞こえる蒲田行進曲で目覚めることができます。
部屋の風呂も広くて使いやすそうでしたが、たまたま大浴場の利用者がいなかったのでそちらを利用し、ゆっくり休むことができました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月26日 17:29:18

【アクセシブルツイン】

投稿者さん 2024年03月16日 11:14:16

またぜひ利用したい

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月18日 09:16:19

この度は、ホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
「四季の湯」もお入りいただけましたでしょうか。
寒い季節でございますので、ゆっくりお温まり頂き少しでも疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。。

投稿者さん 2024年03月13日 13:04:18

BS放送が受信できないのか残念です

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月13日 14:46:47

楽しみにされていたのにも関わらず、BS番組をご視聴いただくことができず申し訳御座いません。
総合テレビにて大画面で番組をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
当館の大浴場「四季の湯」にお入りいただけたようで、寒さが増してまいりましたのでゆっくりお温まり頂きぐっすりお休み頂けておりましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2024年03月11日 20:38:06

×匂い、×騒音
ホテルの部屋は綺麗で満足でしたが、エレベーターと廊下がドブの臭いがして、エレベーター横の部屋だったので部屋まで臭って辛かったです、、、
ホテル自体の臭いではなく、恐らく街の臭いが吹き抜け構造となっているエレベーターを通して臭ってると思いますが、元々臭いに過敏なこともありきつかったです。
空気清浄機は常設ではないので、フロントに貸し出し用で余っていたものをお借りしてMAXで使用して、ようやく過ごせる感じでした。
貸し出し用が無ければ、眠れなかったと思うので貸し出し頂き助かりました。臭いが不快だったので温泉は使用していません。
また蒲田駅のすぐ横なので、当然ですがホームのアナウンスや電車の音は夜24時頃まで聞こえます。
ホテルの部屋で仕事するのは難しかったので出社に切り替えまし。
夜だけ泊まる方や、臭いにそこまで敏感でない方にとっては、
駅近・コンビニ複数・ドンキ近い・コスパが良いと思いますが、私は次は選ばないかなと思いました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月13日 15:24:33

お部屋につきまして満足いただけましたようで大変嬉しく存じます
エレベーターと廊下の臭いの件に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善に努めさせていただきます。
お客様の仰せの通り、当ホテルにてアロマ(複数種類)、空気清浄機、ズボンプレッサー、各種充電器、プラグ変換器などもフロントにて無料でお貸出ししております。
また、ショッピングセンターや沢山の飲食店やコンビニもあり大変便利な場所かと存じます。
山あり大変便利な場所かと存します。
「四季の湯」もお入りいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2024年03月07日 20:43:29

5回目の宿泊です。親子で3泊利用しました。駅に近く、羽田からのシャトルバス乗り場(東口)からも、地下の歩道を渡り2分程度です。ツインの部屋は窓の景色は望めませんが、列車の音なども気にせずに過ごすことができます。普段ビジネスホテルを利用されている方であれば、ストレスなく過ごせるホテルだと思います。朝食はありませんので、近くの松屋あたりを使うと便利かと思います。冷蔵庫が温度調節ができ、よく冷えるタイプなのがありがたいです。大浴場も沸かし湯ですが、清潔で快適です。蒲田は、ツインで利用できるホテルが少ないので、また利用させていただきたいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月08日 16:00:50

お客様の仰せの通り、蒲田駅西口からは徒歩1分程の場所にあり京急蒲田駅までも徒歩15分程で羽田空港への直通バスもございます。
大浴場「四季の湯」もお入りいただけましたでしょうか。

【スタンダードツイン】

kona2224さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

kona2224さん [40代/女性] 2024年03月04日 16:20:23

娘と宿泊しました。
お値段に対する満足度は星5つです。
東京に行くときにはまた泊まりたいです。
羽田空港と都心の間にあり立地がとてもよく、大浴場があるのもよかったです。
廊下がとても臭かつまた(部屋は臭くない)ことがマイナスポイントです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月04日 20:51:38

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル宿泊金額に関しましてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
まだ東京にいらっしゃる際に、ご来館の際にもお楽しみいただければ幸いです。
当ホテル立地と大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
廊下の臭いの件で臭いでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

【アマネクダブル (キングサイズベッド)】

NORIMICHI MORITAさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

NORIMICHI MORITAさん [60代/男性] 2024年02月27日 15:51:26

私の都合で大浴場には入れませんでした。部屋がリニューアルされてましたが、トイレや洗面所の扉が利用しづらいです!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年02月29日 15:37:13

次回当ホテルにご宿泊される機会がございましたら、是非当ホテル自慢の大浴場「四季の湯」でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
トイレや洗面所の扉が利用しづらいに関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後改善に努めさせていただきます。
当館は蒲田駅西口から徒歩1分程の場所にあり、周辺にはショッピングセンターや飲食店、コンビニが沢山あり大変便利な場所かと存します。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となり日々精進してまいります。
今後ともホテルアマネク蒲田駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルアマネク蒲田駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!〈素泊〉~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2024年02月22日 11:43:12

お部屋は綺麗で、受付のスタッフさんの対応も良かったです。立地は繁華街なので仕方がないですが、外は夜中も少し騒々しいです...

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年02月29日 17:49:04

部屋とスタッフ対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
外の音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
蒲田駅からは徒歩1分程で立地は良いのですが、駅の音を完全に遮ることが難しくございます
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルアマネク蒲田駅前

【自動チェックイン機専用プラン】◇◆素泊◆◇~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2024年02月06日 06:15:14

蒲田駅に近くて便利です。大浴場もありコストパフォーマンスのいいホテルでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年02月29日 15:24:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大変便利だったとのお声を頂き嬉しく存じます。
大浴場「四季の湯」につきましても、満足いただけたようで心より嬉しく存じます。

当ホテルは蒲田駅西口より徒歩1分程の場所にございます。
京急蒲田駅までも徒歩15分で、周辺にも沢山のショッピングセンターや飲食店等の
お店があり大変便利な場所かと存じます。
蒲田駅周辺でもゆっくりお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月05日 19:15:21

急な飛行機の便変更に伴い、羽田からアクセスしやすいこちらのホテルに宿泊
駅近で周辺には遅くまで営業している居酒屋もあり
チェックインが遅くても食事に困りませんでした。
部屋はコンパクトで清潔感があり快適です。
ただ水回りにやや不満
洗面台の蛇口が左右に動かせない固定式で、洗顔時には邪魔なうえに水圧が弱かったです。
シャワーは問題ありませんでした。
チェックアウト時間まで滞在しましたが、他の部屋の清掃の関係なのか9:30頃、数時間使用していないトイレが突然ボコボコと音を立て下水臭が部屋に漏れてきました。
一度水を流すと収まりましたが、トイレの蓋を開けると水滴があちこちに飛び散っていたり
チェックイン時、自動チェックイン機で不明箇所がありフロントの方に声をかけたところ、
3名いたうちの2名は「…」みたいな表情でしたが、もう1人の女性スタッフの方が「分かりづらく申し訳ありません」とすぐにヘルプしてくださいました。フロント対応は当たり外れがありそうです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月06日 19:16:59

洗面台とお手洗いの不満に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、当ホテル従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を社内で共有のうえ、再発防止に努めてまいります。
今後はさらに従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存です。

投稿者さん 2024年02月04日 11:50:03

安い安い安い
大浴場があって駅チカで静かでグッスリ眠れました!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年02月29日 15:17:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰せの通り、蒲田駅西口からは徒歩1分程で周辺にはショッピングセンターや飲食店が沢山あり、大変便利な場所かと存じます。
また近くにお越しの際は、当館をご利用いただけましたら大変嬉しく思います。
大浴場「四季の湯」もお入りいただけたようで、寒い季節でございますので、ゆっくりお温まり頂き少しでも疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。