ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2024年06月02日 13:44:50

It was good in general.
Public bas was too hot cannot stay 1 min. To be considered the temp control

2024年05月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年06月03日 10:01:00

Thank you for staying at Hotel Amanek Kamata Ekimae.
We apologize that you were dissatisfied with the temperature of the large communal bath.
We will strictly manage the temperature to ensure that all guests have a comfortable stay.
Thank you very much for your valuable comments and information.

Hotel Amanek Kamata Ekimae

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

tanshin-no-oyajiさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2024年04月20日 16:09:48

駅近く、隣の音も聞こえない。
部屋が若干暗いので、仕事には不向きだが、くつろぐには良い

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年04月20日 22:05:24

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の明るさの件に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善に努めさせていただきます。
また、1階フロントにてデスクライトの貸し出しをさせて頂いています。
次回ご利用の際に参考にしていただければ幸いです。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参ります。
ホテルアマネク蒲田駅前

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードキング】

投稿者さん 2024年03月25日 22:55:53

蒲田駅すぐそばで、羽田空港やJR私鉄どの路線にもアクセスが便利でした。部屋は少し狭いですが、寝るだけなので充分です。
今までの東京宿泊のなかでは、1番便利だったので、次も利用させていただきます

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月26日 17:40:32

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
蒲田駅周辺でもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
お客様の仰せの通り、JR蒲田駅西口からは徒歩1分程で京急蒲田駅までも徒歩10分程でございます。
大浴場「四季の湯」良かったとのお声を頂き大変嬉しく存じます。
ゆっくりお入り頂き、少しでも日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
「次も利用させて頂きます」とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
ホテルアマネク蒲田駅前

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2024年03月21日 20:04:00

駅近で周りに飲食店が多くとても便利でした。朝は駅から聞こえる蒲田行進曲で目覚めることができます。
部屋の風呂も広くて使いやすそうでしたが、たまたま大浴場の利用者がいなかったのでそちらを利用し、ゆっくり休むことができました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月26日 17:29:18

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテルアマネク蒲田駅前

【返金不可】AMANEKセール - 素泊 素泊~大浴場「四季の湯」~
【アクセシブルツイン】

投稿者さん 2024年03月13日 13:04:18

BS放送が受信できないのか残念です

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月13日 14:46:47

楽しみにされていたのにも関わらず、BS番組をご視聴いただくことができず申し訳御座いません。
総合テレビにて大画面で番組をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
当館の大浴場「四季の湯」にお入りいただけたようで、寒さが増してまいりましたのでゆっくりお温まり頂きぐっすりお休み頂けておりましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2024年03月07日 20:43:29

5回目の宿泊です。親子で3泊利用しました。駅に近く、羽田からのシャトルバス乗り場(東口)からも、地下の歩道を渡り2分程度です。ツインの部屋は窓の景色は望めませんが、列車の音なども気にせずに過ごすことができます。普段ビジネスホテルを利用されている方であれば、ストレスなく過ごせるホテルだと思います。朝食はありませんので、近くの松屋あたりを使うと便利かと思います。冷蔵庫が温度調節ができ、よく冷えるタイプなのがありがたいです。大浴場も沸かし湯ですが、清潔で快適です。蒲田は、ツインで利用できるホテルが少ないので、また利用させていただきたいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月08日 16:00:50

この度は、ホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
お客様の仰せの通り、蒲田駅西口からは徒歩1分程の場所にあり京急蒲田駅までも徒歩15分程で羽田空港への直通バスもございます。
また、ショッピングセンターや沢山の飲食店やコンビニもあり大変便利な場所かと存じます。
大浴場「四季の湯」もお入りいただけましたでしょうか。
寒い季節でございますので、ゆっくりお温まり頂き少しでも疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。。

投稿者さん 2024年02月22日 11:43:12

お部屋は綺麗で、受付のスタッフさんの対応も良かったです。立地は繁華街なので仕方がないですが、外は夜中も少し騒々しいです...

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年02月29日 17:49:04

部屋とスタッフ対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
外の音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
蒲田駅からは徒歩1分程で立地は良いのですが、駅の音を完全に遮ることが難しくございます
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となり日々精進してまいります。
今後ともホテルアマネク蒲田駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルアマネク蒲田駅前

【自動チェックイン機専用プラン】◇◆素泊◆◇~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2024年02月05日 19:15:21

急な飛行機の便変更に伴い、羽田からアクセスしやすいこちらのホテルに宿泊
駅近で周辺には遅くまで営業している居酒屋もあり
チェックインが遅くても食事に困りませんでした。
部屋はコンパクトで清潔感があり快適です。
ただ水回りにやや不満
洗面台の蛇口が左右に動かせない固定式で、洗顔時には邪魔なうえに水圧が弱かったです。
シャワーは問題ありませんでした。
チェックアウト時間まで滞在しましたが、他の部屋の清掃の関係なのか9:30頃、数時間使用していないトイレが突然ボコボコと音を立て下水臭が部屋に漏れてきました。
一度水を流すと収まりましたが、トイレの蓋を開けると水滴があちこちに飛び散っていたり
チェックイン時、自動チェックイン機で不明箇所がありフロントの方に声をかけたところ、
3名いたうちの2名は「…」みたいな表情でしたが、もう1人の女性スタッフの方が「分かりづらく申し訳ありません」とすぐにヘルプしてくださいました。フロント対応は当たり外れがありそうです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月06日 19:16:59

洗面台とお手洗いの不満に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、当ホテル従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を社内で共有のうえ、再発防止に努めてまいります。
今後はさらに従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存です。

【スタンダードダブル】

阪神タイガース浦和さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

阪神タイガース浦和さん [50代/男性] 2024年01月01日 18:12:57

駅から近くてよかったが、アメニティが少し足りない

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年01月04日 09:51:16

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当館は蒲田駅西口から徒歩1分程の場所にあり、周辺にはショッピングセンターや飲食店、コンビニが沢山あり大変便利な場所かと存します。

アメニティに関しましてお声をいただきありがとうございます。
お部屋内にはシャンプーリンス類と、歯ブラシやタオルのみのご用意でございます。
その他必要なアメニティは1階フロントに揃えておりますので、お手数ではございますがそちらからお持ちいただいております。
分かり辛いご案内をしておりましたら申し訳ございません。

投稿者さん 2023年12月29日 15:45:56

周りに飲食店がいっぱいありますが、部屋は静かです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年01月04日 09:08:02

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご予約いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月14日 20:38:43

大浴場がいいです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年12月17日 06:38:39

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

【スタンダードダブル】

けんゆき0250さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

けんゆき0250さん [20代/女性] 2023年12月12日 15:52:21

荷物を預けに行った際に機械を触っていたフロントスタッフの方がいました。
その方の後ろの方にいましたが、スタッフは声もかけずにフロントに戻っていかれ、フロントにいらっしゃった他のスタッフの方が声をかけてくださいました。
初めて行ったホテルでどこに荷物を預けていいのか分からないこともあったので、近くにいた女性スタッフの方には声をかけて欲しかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年12月15日 11:50:43

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

重ねてとなりますが、お詫び申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン】

コマタンアコチさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

コマタンアコチさん [60代/男性] 2023年12月09日 20:46:12

蒲田駅からすぐの好立地。飲食店とコンビニが多数あり、また、駅前から羽田空港行きのリムジンバスが20分ごとに出ており、早朝の羽田便の前泊としては最高です。大浴場があり、のんびり湯につかり、疲れも癒されます。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年12月11日 11:35:30

また貴重なお時間を頂戴しご滞在のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは京浜東北線のJR蒲田駅から西口にて徒歩1分前後の場所に位置しており、お客様の仰せの通り、観光やビジネスなどのアクセスには良好でございます。
大浴場もお入りいただき、疲れが癒されたとのお声をいただき大変嬉しく思います。一日の疲れを癒していただくのはもちろん、朝のお目覚めにもおすすめでございます。

お客様からいただいた貴重なご評価をもとに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月09日 14:24:06

駅から近く立地が良く 大浴場がとても良かったです

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年12月10日 11:32:24

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰せの通り、蒲田駅西口からは徒歩1分程で周辺にはショッピングセンターや飲食店が沢山あり、大変便利な場所かと存じます。
また近くにお越しの際は、当館をご利用いただけましたら大変嬉しく思います。
大浴場「四季の湯」もお入りいただけたようで、寒い季節でございますので、ゆっくりお温まり頂き少しでも疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月03日 06:52:19

2023/11/26に素泊まりで利用しました。

駅から徒歩2分以内の立地で、繁華街にあるため食事所も多く利便性が高かったです。

お部屋の広さはかなりコンパクトで設備も一般的なもの(シャンプー・リンス・ボディソープ・歯ブラシ・ドライヤー・ポット・コップ・インスタントコーヒー)が用意されていました。
TVは数種類の邦画洋画が楽しめるようになっていました。

ユニットバス部分は生乾き臭が充満しており不快に感じることがあったので、その点は残念です。

大浴場は鍵付きロッカー完備&浴場からロッカーが常に見えるので安心して入ることが出来ました。
洗い場が5つほどなので、それ以上の人が入ると 混雑 と感じる大きさでしたが、湯船に浸かれて気持ちよかったです。
壺風呂も1つ完備されていました。

ドライヤーも3つあったので、さほど混まずに乾かせました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年12月04日 13:40:38

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様の仰せの通り当ホテルは、蒲田駅西口より徒歩1分程で京急蒲田駅までも徒歩15分程の場所に有、周辺にはショッピングセンターや飲食店が沢山あり大変便利な場所かと存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊頂けますと幸いでざいます。
お部屋に関しましてのお声もありがとうございます。
ユニットバスの臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃時に臭いを確認させて頂いておりますが、今後更にユニットバスの臭いには注意改善を行ってまいります。
大浴場「四季の湯」にお入り頂き、気持ちよかったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
お部屋のテレビでは大浴場の混雑状況がご覧いただけます。
朝夜と寒さが増してまいりましたので、ゆっくりお温まりいただきぐっすりお休み頂けておりましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月28日 18:57:40

素泊まりで一泊しました。ベッドは少し硬かったですが、スタッフの対応や立地がよかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年12月02日 16:41:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフへのお褒めのお言葉と立地に関しましてお声を頂き大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよご宿泊頂けるようにと日々努めております。
現状に満足する事なく今後もお客様にご満足頂ける様に精進して参ります。
立地に関しましては、蒲田駅西口より徒歩1分と京急蒲田駅までも徒歩15分程で、周辺にはショッピングセンターや飲食店も沢山あり大変便利な場所かと存じます。
またお近くにお越しの際は当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【アマネクダブル (キングサイズベッド)】

投稿者さん 2023年11月21日 21:59:12

大浴場が狭い

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月30日 10:56:03

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
大浴場に関しましてお声を頂きありがとうございます。
広くはございませんが内湯と外湯をご用意しており、お部屋のテレビで混雑状況がご覧いただけるようになっております。
お手数ではございますが、ぜひそちらを少しでもご活用していただききおりましたら幸いでございます。
また寒くなってまいりましたので、ゆっくりお温まりいただきぐっすりお休み頂けておりましたら嬉しく思います。

【スーペリアツイン】

コマタンアコチさん [60代/男性] 2023年11月18日 11:13:52

早朝の羽田出発に備え、前泊に利用しました。JR蒲田駅からすぐの立地の良さと近辺には手ごろな値段の飲食店が多数あり、とても便利だと思います。大浴場が清潔で気持ちよく利用できました。ダブルの部屋でしたが、部屋がもう少し広いと助かります。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月30日 10:55:38

お客様の仰せの通り、JR蒲田駅西口より徒歩1分程の場所にございます。
また、京急蒲田駅までも徒歩15分程で羽田空港までのバスも出ており、周辺にはショッピングセンターや飲食店が沢山ありとても便利な場所かと存じます。
周辺でもゆっくりと観光をお楽しみいただけておりましたらと思います。
大浴場「四季の湯」へお入り頂けたようで、ごゆっくりお温まりいただけましたでしょうか。
少しでも日頃のお疲れを癒してぐっすりお休み頂けておりましたら幸いでございます。
この度スタンダードダブルルームのお部屋にご宿泊いただきありがとうございます。
他にもツインルームなど広めのお部屋もご用意しておりますので、ぜひまた機会がございましたら当館ご利用いただけますと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月14日 12:32:46

本当のベッドでは無く、一段高くなっているところにマットレスを置いた仕様なので70歳越えの私達にはちょっとつらいものがあいました。部屋着が化繊でチクチク感がありました  駅近で食事するところも近場に有りとても便利で良かったです   23区どこに行くのにも便利です   大浴場も気持ちよかったです 2泊でこのお値段は嬉しいです

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月28日 11:56:44

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ベッドに関しましてお声をいただきありがとうございます。
分かり辛く申し訳御座いませんが、スタンダードダブルルームはベッドが2種類あり、1段高くなっているところにベッドがあり、その下にはスーツケースが収納できるようになっているベッドタイプと足付きベッドのタイプとご用意しております。
段差が大変で辛くあったことと思います、またもし機会がございましたら足付きのベッドをご希望頂けましたらと思います。
お客様の仰せの通り、飲食店が周辺には沢山あり、蒲田駅まで徒歩1分で、羽田空港へのバスも出ており大変便利な場所かと存じます。
大浴場「四季の湯」もお入り頂けた様で、寒くなってまいりましたのでゆっくりお入り頂きぐっすりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。

【スタンダードツイン】

フック1006さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

フック1006さん [60代/女性] 2023年11月11日 17:47:15

立地は良く大変便利でした。
大浴場も良かったですが、脱衣場が狭いのでちょっと使いづらいですね。
部屋もコンパクトながらもなごめる感じで良かったです。
また機会があれば利用したいですね。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月22日 13:52:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大変便利だったとのお声を頂き嬉しく存じます。
当ホテルは蒲田駅西口より徒歩1分程の場所にございます。
京急蒲田駅までも徒歩15分で、周辺にも沢山のショッピングセンターや飲食店等の
お店があり大変便利な場所かと存じます。
蒲田駅周辺でもゆっくりお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

大浴場「四季の湯」もお入りいただけたようで、脱衣場は広くはございませんがお部屋のテレビで大浴場の混雑状況がご覧頂けます。
もしまたご宿泊機会がございましたらぜひ活用していただき、空いているお時間にゆっくりとお入りいただけましたらと思います。