ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

ももぽん5456さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ももぽん5456さん [60代/女性] 2023年07月26日 14:49:31

BS放送が受信できなことだけが残念です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年08月09日 17:54:23

平素よりホテルアマネク蒲田駅前に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
BS放送に関しましては、受信料の兼ね合いもあり、現時点では導入を見合わせております。
ご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございません。

ホテルアマネク蒲田駅前
支配人
二宮 孝夫

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン】

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2023年07月14日 16:36:57

部屋は寝るだけなら十分な広さ。ベットも硬くもなく柔らかくもなく丁度いい。
今回は大浴場は朝に利用したので一人でゆっくりと利用できたが混雑していると
夏は蒸し風呂状態になりそう。アメニティグッズも必要なものが揃っていました。
冷蔵庫は自分でスイッチを入れます。メモリを最強にすると保冷剤もきちんと凍っていたので
良かったです。すぐ近くにドンキホーテもあるので便利です。
次回も是非利用したいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年07月23日 17:37:17

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠に誠にありがとうございます。
高評価並びに素敵なコメントをお寄せ頂き大変嬉しく存じます。
ベッドにはシモンズ製のマットレスを使用しております。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビメニューからご確認いただだけますので次回ぜひご利用下さい。
備品や周辺施設におかれましてもお気に召して頂き幸いです。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルアマネク蒲田駅前

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン】

KT0103さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

KT0103さん [60代/男性] 2023年07月04日 17:18:14

駅から近くて便利。コンビニ、居酒屋が近いので便利です。
とにかく気に入ったのは大浴場です。良かったです。男湯は空いていて最高でした。妻は女湯は混んでいて少し不満気味でした。
ベットがツインになっているのでゆっくり休めて良かったです。
価格もリーズナブルです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年07月07日 11:05:51

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、総合評価におきましては満点を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ホテルアマネク蒲田駅前 二宮 孝夫

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2023年07月03日 18:05:35

立地が良く、お部屋も狭いながらもフローリング部分で着替えたりバッグを置いたりすることができて良かったです。フロントの方も丁寧でした。
お部屋にアロマディフューザーが有ったのでアロマオイルをお借りしましたが種類が少なかったのでもう少し増やしていただけると嬉しいです。
蒲田に泊まる際は次もアマネクが良いと思いました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年07月07日 11:04:35

アロマオイルの種類に関しましては、今後少しずつ種類を増やす方向で検討中でございますので、次回ご来館の際にもお楽しみいただければ幸いです。、

【スタンダードツイン】

エリザですさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

エリザですさん [50代/女性] 2023年07月02日 19:20:53

部屋は狭いというか、歩きづらいですが、大浴場もあり満足です。夜遅くはぬるめで気持ち良かったです。温度は時間によるのかもしれません。化粧水等もありました。ボディタオルもありましたが、貧弱な感じです。とはいえ、あるのは満足です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年07月07日 11:00:12

【スタンダードツイン】

赤鹿ACL行くぞさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

赤鹿ACL行くぞさん [40代/男性] 2023年06月27日 22:02:57

部屋に入った時は狭っ!と思ったが
小上がり部分が椅子になり仕事するにもちょうどいい高さ
部屋の照明も明るくてよかったです。
お風呂もキレイでバスタブも横幅がありシャワーが使いやすい。
少し歩きますが羽田空港利用の前泊にはとっても快適で便利です!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年07月07日 10:59:17

投稿者さん 2023年06月24日 17:16:08

大浴場は残念ながら利用する時間のゆとりが無かったため、利用しませんでした。

とにかく駅から近いのがありがたかったのと、狭いけど綺麗なホテルでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月26日 22:36:44

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

次回当ホテルにご宿泊される機会がございましたら、是非当ホテル自慢の大浴場「四季の湯」でごゆっくりお寛ぎください。

お客様より「綺麗なホテル」とコメントをいただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉は全スタッフの励みにもなります。光栄なお言葉をいただけましたこと、この場をお借りして御礼申し上げます。

今後も皆様に快適に過ごしていただけるホテル運営を目指して参ります。

またの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【特別割引】※事前決済・返金不可※ 素泊~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2023年06月22日 20:24:58

駅からは本当に近いので
立地は良いかと思われます。
スタンダードダブルのお部屋に
泊まりましたが、
とにかく部屋が狭くて
机もひとつしかないので
2人だと、ご飯を食べる、
化粧をするのが
1人ずつしかできません。
大浴場は入った時間が
遅いためか、人も少なく
快適に入れました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月26日 22:21:55

ホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地に関しまして、お客様の仰る通りJR蒲田駅西口より徒歩1分と大変駅に近い立地に位置しているため、ご宿泊の皆様より「便利」とご好評をいただいております。

お部屋に関しまして、スタンダードダブルルームは当ホテルの1番コンパクトなお部屋となっております。その他比較的大きなお部屋のご用意もございますので、またの機会がございましたら是非ご利用ください。

コメントを拝読させていただき、大浴場を快適にご利用頂けた旨を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただけましたこと御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【自動チェックイン機専用プラン】◇◆素泊◆◇~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2023年06月22日 17:24:17

大浴場がおすすめです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月26日 22:03:17

当ホテル自慢の大浴場をおすすめしていただき、ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様にとってご満足のいくお時間をお過ごしいただけましたら幸いに存じます。

また都内へ訪れる際は、是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

【スタンダードダブル】

いちご15001229さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

いちご15001229さん [50代/女性] 2023年06月21日 20:57:58

翌日に羽田空港利用のため、宿泊させていただきました。
お部屋こそコンパクトですが、とても綺麗ですし、何より大浴場があることがとても良かったです。
露天に一人用の壺風呂があり、ゆっくり入れました。
羽田空港には、反対口ですがバスが出ていてとても便利です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月22日 07:32:05

この度はホテルアマネク蒲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

コメントを拝読させていただき、当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎいただけた旨を伺え、大変嬉しく存じます。また、お部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは比較的羽田空港からも近い立地にあり、空港をご利用の皆様からもご好評いただいております。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただけましたこと、御礼申し上げます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!〈素泊〉~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2023年06月14日 18:52:10

駅近で便利です。浴場は思いのほか広く、露天風呂風(狭いけど)もあり、満足できます!
ルームキーがないとエレベーターに乗れないのも、セキュリティ上OKです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月20日 07:02:33

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅西口より徒歩1分の位置にあり、ご利用の皆様より大変ご好評をいただいております。大浴場に関しましても、ご満足いただけた旨を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
都内へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードツイン】

ムッチー1968さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ムッチー1968さん [50代/女性] 2023年06月10日 15:50:50

駅から近く便利だった。駅に近いので電車の音が気になるかな‥.と思っていたが全く気にならずグッスリ眠れた。スタッフの方の対応もよくコスパの高いホテルだと思う。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月20日 06:40:15

この度は、ホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
滞在期間中、お客様に快適にお過ごしいただけた旨を拝読することができ、大変嬉しく存じます。また、スタッフへの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、御礼申し上げます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月04日 12:58:55

台風の日の夜にツインに宿泊。28日以上前に予約して利用。部屋にはお風呂はない。シャワーのみで、部屋に入ってびっくりした。部屋の構造が掃除に適していないようで、ハウスダストがたくさんある。二人ともハウスダストにアレルギー(痒くなる)があるため、換気のため窓を開けたら、そこに鳩がいた。鳩の羽に巣食う寄生虫はもっと怖いので、すぐに窓を閉じた。立地条件は、JR蒲田駅のすぐ近くで、羽田空港へのアクセスは良好。大浴場は、それなりの広さがあって、解放感はある。ただ、このクオリティであの価格では2回目の利用はない。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月11日 16:25:30

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルが大浴場を完備しておりますことから、バスタブ付のお部屋はスタンダードダブルルーム、アクセシブルツインルームのみとなっておりました。
ご意見を紳士に受け止め、今後の改善に生かして参ります。
またのご機会ございましたら、ホテルアマネクをご利用頂けますと幸いにございます。

投稿者さん 2023年06月03日 15:42:04

大浴場もゆっくり浸かれ、部屋のシャワーも出が良かった。お部屋はベッドが大きくキツキツだが、全体的にキレイで、駅から近く良かったです

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月11日 16:19:52

この度は、ホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
JR蒲田駅西口からですと駅から一番近いホテルでございます。近隣には商店街もあり飲食にもお困りになることはございません。
またのご機会ございましたら、ホテルアマネクご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月02日 20:53:18

娘が夜中に高熱が出てしまい私自身が慌ててしまったのですが,スタッフの方がとても親切に対応して下さいました。スタッフの方のおかげで夜間の病院に連れて行く事ができました。翌日には娘の体調も良くなり本当にありがとうございました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月11日 16:15:39

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ご息女様に大事なく、ご出発できましたこと、スタッフ一同安堵しております。
またのご機会ございましたたら、アマネクにご宿泊頂けますと幸いにございます。

【スタンダードツイン】

くるくるぽんちゃんさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

くるくるぽんちゃんさん [50代/女性] 2023年06月02日 17:30:20

3回目の利用です。
今回気になったのが、大浴場のロッカーがもともと数が少ないのに1個は扉が外され使用できなくなっていて、もう1個が鍵部分がくり抜かれて鍵をかけることが出来なくなっていて、他は全部使用中だった為、空くのを待たないといけない感じで困りました。ルームキーを持っていかなければいけないシステムなので数少ないロッカーは全部安心して使用できるようにしておいてほしいと思いました。
それ以外は、スタッフの方の対応もとても良く、お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月11日 16:09:08

いつも、ホテルアマネクをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。大浴場ロッカーの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
可能な限り早急に対応して参ります。
またのご機会ございましたら、是非アマネクをご利用頂けますと幸いでございます。
ご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月01日 14:13:40

大浴場が気持ちよかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月11日 16:03:28

この度は、ホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場、ご堪能いただき何よりでございます。皆様がご快適にお過ごしいただけるよう、今後も邁進することなく務めさせて頂きます。
またのご機会ございましたら、ホテルアマネクをご利用いただきますと幸いに存じます。

【スタンダードダブル】

ももぽん5456さん [60代/女性] 2023年05月31日 15:20:51

BS放送が受信出来ないのが残念です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月08日 15:10:14

平素よりホテルアマネク蒲田駅前に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたBS放送に関しましては、コスト面の問題もあり、現時点では導入の予定はございません。
お寄せいただきましたご意見は今後の施設改善課題として大切にお預かりいたします。

投稿者さん 2023年05月27日 11:48:07

JR蒲田駅東に初めて宿泊でフロントに電話して案内して頂く 受付も同じ彼で大変好印象の方であった
設備は新しく駅そばで一度覚えればどこへ行くのにも便利、部屋は町中で眺望は望めないがこじんまりしているも使いやすい 大浴場は広くはないが泉質が良いのかボディーソープ後も肌の荒れがなく使いやすい
ただ女性は夜遅くまで混んでいて大変だったとのこと 冷蔵庫は超冷えていて凍ってしまう飲み物もあり 他のホテルでは全く冷えないこともあり納得の設定であった タオルのみ交換して頂いた
全体的に立地条件も併せ また宿泊したいと思わせるホテルであった

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年05月29日 08:57:48

また、数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
客室内の冷蔵庫に関しましては、一点お知らせがございまして、今後はエネルギーコスト削減のため、ご滞在中の客室を除き、お客さまご自身でON/OFFを切り替えていただく仕様に変更する予定となっておりますので予めご了承ください。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年05月23日 17:14:32

蒲田泊の時はリーズナブルで駅近のここですね。大浴場がいいのですが、外の風呂が近くのラーメン屋さんの臭いが少しきついですね。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年05月24日 10:55:19

JR蒲田駅側に面している蒲田工学院通りは西口エリアでも特に多くの飲食店が集中しているため、様々な香りが入り混じり、独特な雰囲気を醸し出しております。
ホテル一階のロビーや二階の大浴場は時間帯により、その影響を少なからず受けてしまう場合もございますが、フロントスタッフが可能な限り換気に努めております。
次回ご来館の際にも気になる点等ございましたら、ご指摘いただければと存じます。