ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月31日 06:54:51

新しく綺麗で、内装もおしゃれです。

ですが、駅から聞こえる発車音、走行音がかなりうるさいです。始発で起きてしまいました。
新幹線駅直結のホテルにも泊まったことがありますが、ここまでうるさいのは初めてです。
通常こういった立地だと防音カーテンなどで対策しますが、そういったことをせずにロールスクリーンとブラインドのみだからだと思います。
対策した上である程度聞こえてしまうのは仕方ないと思いますが、これはちょっといただけないです。

大浴場もありとてもいい建物だと思うのに残念です。
いつか改善されることを願っています。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年02月21日 08:00:45

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご不便をお掛け致しました事を心からお詫び申し上げます。
駅近という立地上、音に関しましては構造的に防音が出来ず、改善方法を今も模索している際中で御座います。お客様の希望が御座いましたら、部屋タイプが限られますが、駅と反対側のお部屋も御座いますので、次回ご来館予定が御座いましたら是非ともご利用ください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

ALOHA 55さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ALOHA 55さん [40代/女性] 2021年04月08日 22:56:39

とにかく電車の音がうるさくて熟睡出来なかった。
駅に一番近い6階の部屋になりましたが、うるさくて眠れない。
なんとか寝たが朝4時過ぎにビンのガチャガチャいう音で目が覚めた。近くの飲み屋がビンゴミを出しているんでしょうね。
そうこうしているうちに東海道線からかガタンガタンと音がして通過、京浜東北線の蒲田行進曲?のメロディもよく聞こえます。
上の階に変えてもらってもやっぱりうるさい。さすがに二重窓にしないと無理でしょう。
フロントスタッフの接客は丁寧で良かったけれど、なにしろ音が凄くて。
予定より早く退去しました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年04月08日 23:59:22

この度はホテルアマネク蒲田駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
電車の音がうるさかったとのことで心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。引き続き防音対策を考えて参ります。
フロントスタッフの応対をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前のご予約におすすめ】快適ホテルステイプラン♪

投稿者さん 2024年03月11日 20:38:06

×匂い、×騒音
ホテルの部屋は綺麗で満足でしたが、エレベーターと廊下がドブの臭いがして、エレベーター横の部屋だったので部屋まで臭って辛かったです、、、
ホテル自体の臭いではなく、恐らく街の臭いが吹き抜け構造となっているエレベーターを通して臭ってると思いますが、元々臭いに過敏なこともありきつかったです。
空気清浄機は常設ではないので、フロントに貸し出し用で余っていたものをお借りしてMAXで使用して、ようやく過ごせる感じでした。
貸し出し用が無ければ、眠れなかったと思うので貸し出し頂き助かりました。臭いが不快だったので温泉は使用していません。
また蒲田駅のすぐ横なので、当然ですがホームのアナウンスや電車の音は夜24時頃まで聞こえます。
ホテルの部屋で仕事するのは難しかったので出社に切り替えまし。
夜だけ泊まる方や、臭いにそこまで敏感でない方にとっては、
駅近・コンビニ複数・ドンキ近い・コスパが良いと思いますが、私は次は選ばないかなと思いました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月13日 15:24:33

この度は、ホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
蒲田駅周辺でもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
お部屋につきまして満足いただけましたようで大変嬉しく存じます
エレベーターと廊下の臭いの件に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善に努めさせていただきます。
お客様の仰せの通り、当ホテルにてアロマ(複数種類)、空気清浄機、ズボンプレッサー、各種充電器、プラグ変換器などもフロントにて無料でお貸出ししております。
また、ショッピングセンターや沢山の飲食店やコンビニもあり大変便利な場所かと存じます。
山あり大変便利な場所かと存します。
「四季の湯」もお入りいただけましたでしょうか。
寒い季節でございますので、ゆっくりお温まり頂き少しでも疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
ホテルアマネク蒲田駅前

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年12月12日 16:57:52

写真と実際のお部屋との違いに愕然としました。
騙そうとしているとしか思えません。
数々のお宿も経験し、もちろんある程度は、写真との違いを覚悟の上で予約しておりますが、想像を絶するほどの違いっぷりでした。
ドアを開けたらすぐにベッド、と思っておいたほうがよいです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年12月14日 13:29:57

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申しあげます。
お部屋に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
尚、お部屋のタイプによってお過ごしいただけるお部屋の広さが異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【自動チェックイン機専用プラン】◇◆素泊まり◆◇~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードダブル】

ペケペケ子さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ペケペケ子さん [40代/女性] 2022年10月07日 14:22:41

蒲田駅の線路側の部屋でした。はっきり言ってサイアク!!蒲田駅の発着ベルの音や電車が通る音が早朝深夜も鳴り響いてうるさいってものじゃないくらいの騒音でした。

しかも、ベッドが窓際にピッタリと置かれ、窓にはカーテンではなく木のブラインドがかかっています。当然、完全遮光ではありません。夏場は日の出が早いので、すぐ明るくなり、目が覚めてしまいます。

結局、ほとんど眠れないままチェックアウトしました。こんなにひどいホテル初めてです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年10月08日 23:00:37

この度は大変貴重なご意見をご指摘頂き誠にありがとうございます。騒音や日差しにより不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。駅前の立地ということもあり多くのお客様から同じようなご意見を頂戴しております。騒音対策といたしましてフロントにて耳栓などを無料でお配りしておりますがそういった案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。お客様が快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同改善に向け精進してまいります。改めまして貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルアマネク蒲田駅前

【夏秋旅セール】夏秋の旅行に!大浴場「四季の湯」あり♪蒲田駅西口1分!
【スタンダードダブル】

tako1234さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

tako1234さん [70代/男性] 2019年11月03日 22:30:25

ツインベッドがなくあがり畳の上に布団があった。いわゆる日本の畳の上に布団を引いた部屋。寝るには40cmほどあしを上げてあがらないといけない。そんな邪魔なこと出来へん。狭くて部屋あるけん。ありゃホテルでない。テレビのチャンネル変えたりするキーボードが机の上にあるけど一晩中明るくては寝れんかった。もう二度と泊まらん。兎に角狭くでスーツケースもおけません。ウサギ小柳よりひどい。でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年11月05日 01:00:09

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋にてごゆっくりお過ごし頂けなかったとのご感想を頂戴し心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。タブレットキーボードにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
建物の構造上現段階でお部屋を広くすることは出来ませんが、お客様にご快適にお過ごし頂けるお部屋作りを今後も行って参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。もし、またご機会を頂ければ幸いです。

◆オープン記念素泊まりプラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2023年06月04日 12:58:55

台風の日の夜にツインに宿泊。28日以上前に予約して利用。部屋にはお風呂はない。シャワーのみで、部屋に入ってびっくりした。部屋の構造が掃除に適していないようで、ハウスダストがたくさんある。二人ともハウスダストにアレルギー(痒くなる)があるため、換気のため窓を開けたら、そこに鳩がいた。鳩の羽に巣食う寄生虫はもっと怖いので、すぐに窓を閉じた。立地条件は、JR蒲田駅のすぐ近くで、羽田空港へのアクセスは良好。大浴場は、それなりの広さがあって、解放感はある。ただ、このクオリティであの価格では2回目の利用はない。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月11日 16:25:30

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルが大浴場を完備しておりますことから、バスタブ付のお部屋はスタンダードダブルルーム、アクセシブルツインルームのみとなっておりました。
ご意見を紳士に受け止め、今後の改善に生かして参ります。
またのご機会ございましたら、ホテルアマネクをご利用頂けますと幸いにございます。

スタッフ一同

投稿者さん 2022年09月11日 01:13:32

部屋は大変清潔に清掃されています。大手ホテルチェーンよりも清潔です。
ベッド下の収納スペースに物を落として拾う際にホコリが手につきませんでした。
館内も和モダンをテーマにシックな佇まいで落ち着くものでした。
部屋着もフリーサイズのセパレートタイプで寝間着として十分です。(女子には大きいかも)
シャワーの勢いも良く、2階の浴場に行かなくても十分でしたが・・・。
一番奥の部屋だったのですが、建物の梁がでているせいか、公表平米数よりも狭く感じました。
収納スペースをとるためベッドを底上げしているから天井が低く感じるかもしれません。
テレビ前に机があるインテリアですが、その机上の天井に照明がなく、コンビニ弁当を食べたり、
事務作業には暗いと思いました。(画像右側がテレビ前のデスクです。)
そして、一番気になったのが部屋に充満する湿気臭いニオイです。
いろいろと嗅いでいると、バストイレルームからでした。
(換気口を閉じたり開けたり 換気扇を調節してもダメでした。)
ハード面がいろいろと気になりました(部屋のタブレットの使い勝手しかり・・・)
が、最後に一点。 歓楽街という立地柄仕方ないのかもしれませんが、(あたたかみのある街で好きです)
ホテルとしてのユーザーフレンドリーさを感じませんでした。
QRコードチェックイン等や、ホテルコンセプトとしての試みは評価します。
入口に2台備え付けてある自動アルコール消毒器の右側の機械が連泊中3日間とも作動しませんでした。
(なんとなく感じるのが、ひょっとして現場と経営陣がうまくいってませんか?)

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年10月09日 16:14:03

清掃や室内のデザインに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋が狭く感じるとのことでご不便をおかけ致しました。お部屋タイプによって広さが変わってきますので、価格は変わりますが、ご希望であればいつでもお問い合わせ下さいませ。
照明に関しましては、数に限りはございますが、デスクライトの貸出もございます。機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
お部屋の湿気の臭いに関して等、この度はお客様にご不便をお掛け致しました事、大変申し訳御座いませんでした。清掃スタッフと協議を行い、現在清掃チェックの見直しを実施しております。
お客様からいただいた貴重なご評価をもとに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

にしまごめさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2019年08月29日 15:40:53

泊まる部屋にもよると思うが、電車の音がうるさい。
バス通り側の部屋なら気にならないと思いますが。

窓にブラインドしかないので、遮光性が皆無。
駅近、きれいなのは良いけど、改善点が目に付く。

オープンしたばかりなので、徐々に改善を期待したい。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月05日 22:09:53

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にはさまざまご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

改善できるところから改善し、よりよいサービスが提供できるように励んで参ります。

また機会がございましたら、お越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【スタンダードダブル】

ラガー113さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ラガー113さん [60代/男性] 2022年06月22日 11:23:17

チェックインの時間を守ることは当然です。が、他の多くのホテルでは、準備ができているのが前提ですが、30分程度であれば、場合によっては1時間も前から部屋へ案内してもらえます。今回は、時間厳守での対応でした。遠くから大汗をかきながら、30分前にホテルに着いたのですが、フロントは冷たい対応でした。お願いして、なんとか10分前に鍵をいただきましたが、役所の対応みたいで少々、がっかりしました。次は他のホテルを利用します。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月09日 07:46:09

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらずご満足頂けない形となってしまい申し訳御座いません。
当館では清掃の漏れが無いか等の最終確認の為に直前まで時間を確保しております。お客様が快適にご利用頂ける為の必要な時間となっておりますので、何卒ご理解頂けたらと思います。
また事前にご申請して頂ければ、1時間1500円にてアーリーチェックインも可能で御座います。
今回はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン】

増田良平さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

増田良平さん [30代/男性] 2022年01月03日 18:54:01

何度か利用していますが、フロントの外国人の方の対応に不満なので今回クチコミを書きました。
熱があり、宿泊できないと電話すると強気の口調で
サイト通しているのでそちらに電話してと言われたので、楽天トラベルに電話したらホテル側で処理を行うと言われ板挾み状態に。その旨も伝えても全く取り合ってもらえず、「じゃあ熱が
あるけど宿泊します」伝えたら「お待ちしています」とまさかの答えでした。

対応が本当にふざけているので本当に気をつけたほうが良いと思います。

最終的に支配人の方が対応してくれてキャンセルできました。

従業員一人の言動、行動でお客様が本当にいなくなると感じる出来事でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月14日 18:03:42

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの不誠実な対応を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
私どもの対応がお客様に寄り添えていなかったことがすべてだと反省しております。

体調の方は今は問題ございませんでしょうか。
またのご機会をいただけることをスタッフ一同願っております。

投稿者さん 2020年12月01日 23:19:48

GoToで安くなっていたのに加えて、地域共通クーポン1000円分が付くというので予約しました。
部屋の狭さには驚きましたが、ちゃんと使いやすくデザインされていました。風呂や食事は利用していませんが、目に見える施設はとても綺麗で居心地が良かったです。

ただ、一点トラブルがありました。
チェックイン時に地域共通クーポンを戴けておらず、チェックアウト時に貰ってない旨を伝えたのですが、
「チェックインの時に渡しました。」
との返答。
いや、貰ってないですよと言うと、しばし端末をいじって
「渡しました。」
と再び。
いやいや、貰ってませんよと伝えると釈然としない表情をしながら渋々発行。。。
結果的には貰えたのですが、クレーマーみたいな扱いをされ、非常に嫌な気分になりました。

チェックイン時もチェックアウト時も対応してくれたのが中国っぽい訛りのある女性だったのですが(おそらく同じ方)、言葉の使い方をもう少し教育した方がいいと思います。
あと、渡してないものが渡したと記録されている端末ってなんなんでしょうか?そんな適当な管理なら渡したときにサインもらうとかいくらでも対応できると思います。

立地も良く、頻繁に仕事で訪れる場所で便利なのですが、もう二度と利用しません。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年12月02日 00:58:14

とても綺麗で居心地が良かったですとのお声を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
一方で、フロントの応対について誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不快を与えてしまいホテルとして猛省させて頂きます。お客様のお言葉にもあるようにお客様へお渡しするクーポンのしっかりとした管理を行って参ります。そして、ホテルとしての一番のサービスであるところの、お客様への丁寧なご挨拶と丁寧なご案内を改めて考えて参ります。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、お泊り頂いたにも関わらず、ご不快をお感じさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう努めて参ります。
また、もし、再度のご機会を頂戴頂けましたら幸いです。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【深夜限定】Midnight Plan【23:00~12:00】

投稿者さん 2019年09月26日 19:54:26

連泊でしたが、2日目に部屋に帰ったら全く清掃されてませんでした。フロントに確認したところ清掃の札をドアに貼らないと清掃しないとのこと。普通は何もなければ清掃する、清掃不要な場合は札を貼るのが普通でしょう。何故このように他のホテルと違うシステムにしているのか理解できません。朝食も美味しくないし、今後このホテルに泊まる事は無いでしょう。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月28日 17:51:07

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃に関しご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館ではお客様によりごゆっくりお過ごしいただくために、清掃は希望制とさせていただいておりますが、ご案内が不十分なところがございました。

朝食に関しましても、ご満足いただけず申し訳ございません。

またご利用頂けるようでしたら、より満足いただけるサービスを精一杯ご提供させていただきますので是非またご利用くださいませ。

貴重なご指摘誠にありがとうございました。

【さき楽45】◇◆45日前までのご予約でお得な朝食付きプラン◆◇