ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2022年12月26日 20:53:55

写真にある独立洗面台やシャワールームはツインルームのみと記載されていますが、スタンダードツインルームは含まれません。正確な情報提示をお願いいたします。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年12月27日 09:29:34

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申しあげます。
お部屋に関してでございますが、今回ご利用いただいたスタンダードダブルルームはユニットバスとなっております。スタンダードツインルームは記載の通り、独立洗面台でシャワーブースでございます。お部屋タイプによってお部屋のつくりが異なりますので、不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】貯まってお得な素泊まりプラン♪〈ポイント20倍〉

投稿者さん 2022年04月28日 06:50:34

連泊で利用しました。部屋は狭いけどきれいと口コミを見て楽しみにしていました!
確かにベッドのみという感じでしたが、不自由はない狭さだったので、問題なかったのですが、部屋に入ってすぐにベッドの横に ホコリと毛が落ちているのを発見してしまい少し残念な気持ちになりました。

夜は、疲れていたので部屋でお風呂に入ろうと思ったのですが、バスマット用のタオルがなく不便でした。
ECOプランだから仕方ないのかな?と思いつつも 次は使おうとしたバスタオルを広げると、明らかに自分のものではない髪の毛がついていて、更に残念な気持ちになりました。

連泊だったので、翌日新しくタオルを頂きたくてフロントの方に声をかけたら
札を出すのを忘れていたにも関わらず、快く対応して頂いてありがたかったです。

しかし、新しいタオルセットの中にはバスマット用のタオルが入っていたので
もしかして1日目は忘れられてただけだったのかなと、だったら言えばもらえたのかなと少しもやもやしつつも、また夜は部屋でお風呂を利用しましたが、
またバスタオルを広げると髪の毛がついていて、さすがに2日連続になると、やりきれない気持ちになりました。

その場で言えば良かったんですが、仕事で疲れていたのでそんな労力もなく、
関わったスタッフの方たちは、皆さんとても対応良く接してくださっていたので、そのままチェックアウトしましたが
今後の為にも、もう少し衛生面の管理はしっかりしてほしいなと思いました。

こんな形でお伝えして申し訳ないですが。。。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年05月05日 07:20:28

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お客様にご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今回起こった事に関しましては、ひとえにスタッフの確認不足で御座います。重ねて謝罪申し上げます。このような事が起こらない様に、全スタッフに共有し、確認業務の強化に努めて参ります。
そしてお客様のお心遣いに感謝致します。また貴重な御意見誠にありがとうございます。
スタッフ共々精進して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

さっち2389さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

さっち2389さん [50代/女性] 2022年03月14日 16:37:17

立地もお部屋もお値段も大変満足したのですが、室内風呂の換気扇の音がカチカチと一晩中煩くて、なかなか眠れませんでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年03月14日 21:28:07

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴しご滞在のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

全体的にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかし、換気扇の動作音の影響で、お客様の睡眠を妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室内にございます換気扇に関しまして、当館では衛生面の観点から常時換気機能をつけております。しかしお部屋内のスイッチから換気扇をお切りいただく事も可能でございます。もしご不明な点がございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のお寄せいただきましたご意見ご感想に関しましては、社内にて共有させていただき、
今後のサービス向上の為の一助とさせていただきたく存じます。

今後も皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2023年04月12日 20:59:16

部屋が狭すぎてびっくりしました。セミダブルベッドのお部屋にしましたが、ベッド以外のスペースがほぼ無いという…。子供の添い寝無料なのは有り難かったですが、身動きできるスペースが無いのでトイレで着替えをしないといけませんでした。
また、こちらのホテルを選んだ決め手が「大浴場付き」な点でしたが、混雑しすぎて脱衣所で待たないといけませんでした。予約システムを導入するなど、混雑緩和の工夫があると良いと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年04月17日 05:45:16

ホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋のテレビにて大浴場の利用状況が分かるシステムを導入しておりますので、次回ご宿泊の際にはご活用いただければ幸いにございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

◇◆シーズナルSALE◆◇(素泊)~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2023年04月02日 17:53:38

駅から近く清潔で使いやすいので気に入って3回目の宿泊でしたが、今までで1番狭く、初めてバスタブ無しの部屋でした。隣の部屋は夜中何かをコンコンとずっと叩き続け、うるさくて早朝出発なのに安眠できませんでした。前2回が良かったので今回は残念でしたが、予めバスタブ無しとわかっていたら違ったかもしれません。洗面所にゴミ箱はあった方が使いやすいです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年04月17日 05:40:21

いつもホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。バスタブ付きのお部屋は、スタンダードダブルルームとなっておりますので、バスタブご希望でございましたら【スタンダードダブルルーム】でのご予約をお薦めさせていただきます。
スタンダードダブルルームはスタンダードツインルームよりお部屋が狭いタイプでございますので、ご宿泊にあわせお部屋をご予約頂けますと幸いでございます。
またのご機会ございましたら、是非ホテルアマネクをご利用ください。

フロントスタッフ一同

【特別割引】※事前決済・返金不可※ 素泊~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードツイン】

mabo2007さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

mabo2007さん [50代/男性] 2023年02月13日 19:21:42

予約した部屋が非常に狭く、スーツケース2つを収納できるスペースがまったくと言っていいほどなかったのが残念でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年03月12日 19:47:21

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館の部屋のサイズがお客様の要望に合わず、窮屈な思いをさせてしまい大変心苦しく思っています。
お泊りいただいた12平米のスタンダードツインより
15平米と若干広めのアマネクダブルという部屋タイプもございますので、
ご参考にしていただけますと幸いです。
今後もよりお客様が快適に過ごせるよう邁進して 参りますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月30日 01:18:34

駅から近いので仕方ないけど、蒲田駅の電車発車メロディが朝早くから聞こえて来るので、ゆっくり寝れなかった。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月03日 07:39:36

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また滞在後に感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩1分の近さで便利な立地でございます。しかしながら、「電車の発車メロディーが聞こえゆっくり寝れなかった」と、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館のスタンダードダブルルームは線路側に位置しておりますが、スタンダードツインルームは線路側とは逆側にございます。次回、当館をご利用頂ける機会がございましたら、スタンダードツインルームにお泊り頂けることもお考えいただけたら嬉しく存じます。そして、フロントにて耳栓を無料でお配りしておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。お力になることができず、心苦しい限りでございますが、今後も皆さまに安心して快適にご利用頂ける場所として、お客様に寄り添った接客を心がけて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月29日 15:16:06

夜にケトルでお湯を沸かそうと水をいてたらカラカラ音がしてみたら、ケトルの中にリモコンの取り付ける部品が入っていました。どの様に入ったか知りませんがケトルのなかをスタッフの方は洗浄しないのでしょうか?それを考えるとグラス等々も安心して使用できないなと思いました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年09月29日 23:46:21

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
ケトルの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。部品につきましてはケトルの中の給水口フィルターの取り付け部品でございました。清掃時にその部品が取れてしまったのか、いつ取れてしまったのか、清掃時の確認が足りなかったのか等、引き続き今後の対策も含め考えながら猛省しております。今後はこのようなことがないよう引き続き毎日の清掃をしっかりと行って参ります。
部品についてはケトル内部のものであったとは言え取れてしまってはいけないものでありますし、ご宿泊のお客様に大変なご心配をお掛けしてしまうものであり、今後、しっかりと点検と確認チェックを行って参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。またのご機会を頂戴できれば幸いです。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

◆開業一周年記念◆大浴場「四季の湯」【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月19日 20:56:27

全体的に綺麗です お風呂は大浴場があり良いですが大田区名物の温泉でもなく普通のお湯でした 値段的にはイマイチ次に蒲田に泊まるならもう少し安いホテルに泊まると思います

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年07月19日 23:29:24

この度ホテルアマネク蒲田駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
全体的に綺麗ですとのお声を頂き嬉しく思います。今後も丁寧な清掃を心掛けて参ります。
料金については今後の検討課題とさせて頂きます。今後もアメニティの追加や工夫を行い、お客様にコストパフォーマンスが高いホテルだとお感じ頂けるよう努力して参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

◆オープン記念素泊まりプラン◆大浴場「四季の湯」
【スタンダードツイン】

mini9865さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2020年01月04日 18:00:12

初めて利用しましたが不足点が多々ありコスパ悪いと感じました。椅子のない床上げ式ベッドのようなスタイルは使いにくいです。また風呂のシャワーが弱過ぎて使えません。朝食付きにしましたが価格に見合わない内容で同じような食材とほぼ全て中華でまるで中国のホテルという印象です。フロントの対応などは普通でしたがあれこれ気になるホテルでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年01月09日 05:27:44

お風呂のシャワーの件や朝食につきまして誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して従業員一同で改善策を考えて参ります。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。シャワーに関しては調整をいたしました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

◇◆スタンダード朝食付きプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2019年11月20日 15:46:37

大浴場がぬるい水ように温度が低く、露天の風呂にしか入れませんでした。
板の間のような部屋の作りが慣れないためか、普通のベッドに比べちょっと不便でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年11月22日 07:34:14

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
大浴場の湯舟がぬるかったとのこと誠に申し訳ございません。設定を見直し改善して参ります。
お部屋に関しましてもより快適にお過ごし頂けますよう改善できるところは改善して参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

◆オープン記念素泊まりプラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2019年10月18日 22:21:34

3泊しました。

ツインですが私の泊まった部屋は奥のベッドは全部どこかに面してて不便です。
物を置くスペースもない。
隣のベッドの足元から降りますが高さがあり夜中は怖いです。
ベッドとテレビの間に荷物置くスペースと冷蔵庫あるので何かを取ろうとするとテレビ見てる人の邪魔になります。

2日目はアメニティの交換だけお願いしましたがドアノブにかけられてたのは使用済み?と思うくらい雑にたたまれたタオルと部屋着が1組。
二人で泊まったのに。
飲み物系の補充は無し。
新しいホテルなのにあちこち埃まみれ。
もう少し教育された方がいいのでは?

大浴場も部屋のカードキーで入れます。
どこのホテルも女性の大浴場は日替わりの暗証番号がありますが部屋のキーで入れるなら男性も入れますよね。
脱衣所の椅子は二つしかありませんしお水もありません。
レストラン?と同じ階なのでエレベーター待つの気まずいです。

タブレットもコード抜いて手元に置いて使おうとすると充電1日持ちませんでした。
リモコンの意味あるのでしょうか?
リモコン以外はパスワード要求されて使えません。

今回はオープンでお安く利用させていただきましたが通常の金額では納得いかない内容なので今後はよっぽどじゃないとないかなと思います。

最後に良かったところは駅から近いのとシャンプーがあまりないいい香りだったこと。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月19日 05:42:41

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の清掃の面やアメニティにおいて不十分な点が多々あり大変申し訳ございませんでした。従業員一同で反省し今後はこのような事がないよう努めて参ります。
大浴場のカードキーにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
オープンしたばかりとは言えまだまだ改善しなけらばならない所があり、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。他にも何か改善しなければならないか考えて参ります。

もしよろしければまたのご機会を頂戴させて頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年09月28日 14:19:49

オープンして間もなかったからか、フロントが不慣れだった。
表記などが不十分だったり、これからなんだろうなと思ったが
オープン価格だからよかった。
値段はこれから結構な値段になるようなので
そうなるとあまり魅力を感じない。
お風呂広めでよかったが、ベッドが小上がりになっていて
朝の用意をするようなスペースが少ない。

施設は新築なのでもちろんきれいだが
清掃はまずまず感あり。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月28日 18:13:20

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフのご案内でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘に感謝すると共に、よりお客様に満足して頂けるよう精いっぱい努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】◇◆45日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2019年09月22日 18:24:10

ベットがスペースを取りすぎで、机がなく室内で仕事ができなく残念です。
バスルームはその分広く快適でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月03日 12:45:43

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

また機会を頂けるようでしたら、ご満足いただけるお部屋を提供できますよう精一杯努めさせていただきますので是非次もご利用くださいませ。

お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております

◆オープン記念プラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月08日 17:12:06

部屋は綺麗でしたがゴキブリが出ました。新しいホテルなのに。すぐに部屋は変えてくれましたが、安心して眠れませんでした。お風呂は脱衣所が使いにくかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月10日 07:31:41

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様には不快な思い、またご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

衛生面などホテルとして基本の部分に加え、設備面、サービス面、備品面、等々改善していくべき点たくさんあるかと思いますが、よりお客様にご満足していただけるホテル作りにスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月05日 17:53:04

わざわざ先進的なデザインを取り入れているものと思うが、ベッド周りは非常に不便で使いづらい。逆に狭く感じる。また、ズボンプレッサーを借りたが、入り口付近に電源が無く、
洗面台のところのドライヤーのコンセントを使った。これも不便。
窓も口コミで書かれているように、光が漏れてしまうのでカーテンのほうが良い。
良い所は流石にオープン間もないので部屋や設備はきれい。
凝り過ぎてもったいない。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月06日 07:50:46

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見頂けたことも重ねてお礼申し上げます。

頂戴しましたご指摘をお受けして、今後の対策等を検討していく所存でございます。
お客様にはこの度のことでご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

良いところは更に伸ばし、今後もお客様がより快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

◇◆スタンダードプラン◆◇(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月01日 01:40:35

新しいホテルということで期待していたのですが

今のところ2回目はないかなぁと思います。

オープン価格でまだ良かったですが設備が一つ一つ気になることがありました。

駅から近いのは便利でした。薄い窓一枚なので駅側の部屋は

ただ、とにかく夜まで外がうるさいのと電車の音も聞こえました。

そして、なぜか窓が遮光カーテンでもなくブライトで夜も朝も明るいです。

部屋の扉は最後まで、きちんと手で締めないと開きっぱなしで締まりませんから注意。

掃除の人も、ノックはしても返事も待たずにすぐ開けてくるので絶対に中からロックしてました。

色々改善が必要だと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月06日 07:28:21

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見頂けたことも重ねてお礼申し上げます。

設備、サービスに関しまして改善すべき点はたくさんあるかと思います。
その点でお客様に様々なご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

頂戴しましたご指摘を受けまして対応策、改善案を検討していき、今後もお客様がより快適に過ごせるホテル作りに努めて参ります。

清掃スタッフにつきましてもマナー等々、再指導して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

また機会が頂けるようでしたら、是非とも当館にお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年04月02日 21:58:08

ホテルは綺麗ですが、部屋はめちゃくちゃ狭かったです。そしてタバコの匂いが強かったです。大浴場は、割と狭くて、使った物がそのまま放置されていたりして、泊まっているお客さん達のマナーがあまり良くないようでした。近くにコンビニはあって便利でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年04月03日 15:55:25

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご利用いただきましたアマネクダブルは15.2平米の客室でございます。
当ホテルでは20.5平米のスーペリアツイン、24.5平米のアクセシブルツインと様々な広さの客室をご用意しておりますので、次回ご来館の際にこれらもご検討いただければと存じます。
ご滞在中、客室の匂い、大浴場の不備などにより残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室の匂いに関しまして、今後同様の事案が発生しないよう、改めてお客様への全館禁煙案内の徹底と清掃責任者へ本件を共有し、清掃担当者の指導徹底ならびに、最終確認の重要性を指導し、清潔安全なお部屋を提供するよう、精進してまいります。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参ります。
ホテルアマネク蒲田駅前

◇◆シーズナルSALE◆◇(素泊)~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードキング】

まいいいいいこさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

まいいいいいこさん [30代/女性] 2023年10月22日 10:22:37

接客態度、応対スピードが悪い。
宿泊中に確認して連絡するなどして欲しかったし、メール対応はどうかと思う。
せめて人の口から説明して欲しかった。

また冷蔵庫も電源を入れたが壊れているのか使えず最悪でした。
周辺の音ではなく上からもすごく音がして最悪でした。
壊れてたり騒音がするのは値段相応でとはわりきれませんね。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月18日 11:43:54

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお声を元にスタッフの再教育を徹底して行い、1つ1つ改善に努めて参ります。

また冷蔵庫に関しましても、ご案内不足で重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの冷蔵庫は切電の為、電源をオフにしております。
ご利用の際は冷蔵庫内のダイヤルを回していただいてからオンにしてお使いいただいております。
冷蔵庫にある案内表示も分かりやすく改善に努めて参ります。
音に関しましては、お客様への注意のお声掛けや耳栓のお渡し、お部屋の変更もお承りしておりますのでお手数ではございますがフロントにご相談を頂けましたら幸いでございます。

今後は皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルアマネク蒲田駅前

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年07月30日 09:42:06

チェックインは3時まで全員待たされる為3時にはホテル外まで長蛇の列…。チェックインに30分から1時間くらいは余裕を見た方が良いと思います。セーフティボックスもありません。チェックアウトも時間厳守、過ぎたら催促の電話を受付の方がしていました。
立地は駅近くコンビニや飲食店が沢山あり食事に困ることはありません。
荷物配送も着払いしか受け付けてくれません。
お風呂は良かったですが、混雑する時間は避けたほうが良いです。
施設は新しくて綺麗ですが部屋にはシャワーのみです。

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【アマネクダブル (キングサイズベッド)】