ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月09日 14:24:06

駅から近く立地が良く 大浴場がとても良かったです

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年12月10日 11:32:24

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰せの通り、蒲田駅西口からは徒歩1分程で周辺にはショッピングセンターや飲食店が沢山あり、大変便利な場所かと存じます。
また近くにお越しの際は、当館をご利用いただけましたら大変嬉しく思います。
大浴場「四季の湯」もお入りいただけたようで、寒い季節でございますので、ゆっくりお温まり頂き少しでも疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルアマネク蒲田駅前

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2023年11月14日 12:32:46

本当のベッドでは無く、一段高くなっているところにマットレスを置いた仕様なので70歳越えの私達にはちょっとつらいものがあいました。部屋着が化繊でチクチク感がありました  駅近で食事するところも近場に有りとても便利で良かったです   23区どこに行くのにも便利です   大浴場も気持ちよかったです 2泊でこのお値段は嬉しいです

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月28日 11:56:44

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ベッドに関しましてお声をいただきありがとうございます。
分かり辛く申し訳御座いませんが、スタンダードダブルルームはベッドが2種類あり、1段高くなっているところにベッドがあり、その下にはスーツケースが収納できるようになっているベッドタイプと足付きベッドのタイプとご用意しております。
段差が大変で辛くあったことと思います、またもし機会がございましたら足付きのベッドをご希望頂けましたらと思います。
お客様の仰せの通り、飲食店が周辺には沢山あり、蒲田駅まで徒歩1分で、羽田空港へのバスも出ており大変便利な場所かと存じます。
大浴場「四季の湯」もお入り頂けた様で、寒くなってまいりましたのでゆっくりお入り頂きぐっすりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月27日 09:41:50

お部屋と大浴場にあったお肌ケアのアメニティの使い心地とっても良し

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月18日 11:44:16

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

大浴場「四季の湯」は深夜1時までお入りいただけます。
寒くなって参りましたので、ゆっくりお入り頂き疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
アメニティに関しまして、使い心地良かったとの嬉しいお声も頂きありがとうございます。

今後も皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月06日 20:54:45

お風呂にゆっくりつかれたのでよかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年08月26日 14:44:49

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、快適にご利用いただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際にもお楽しみいただければ幸いです。

支配人
二宮 孝夫

【楽天トラベルセール】★素泊★~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2023年06月14日 18:52:10

駅近で便利です。浴場は思いのほか広く、露天風呂風(狭いけど)もあり、満足できます!
ルームキーがないとエレベーターに乗れないのも、セキュリティ上OKです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月20日 07:02:33

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅西口より徒歩1分の位置にあり、ご利用の皆様より大変ご好評をいただいております。大浴場に関しましても、ご満足いただけた旨を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
都内へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【自動チェックイン機専用プラン】◇◆素泊◆◇~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードツイン】

M*T**K*さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

M*T**K*さん [30代/女性] 2023年04月23日 21:15:26

駅からも近く立地は最高です。
大浴場もあるので、疲れも取れました。
一点、羽田空港行きのバス停までの地図(ホテルの手作り)をいただいたのですが西口と東口の表記が間違えていました。
お写真があったので分かりましたが、次回は直してあるとありがたいです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年04月30日 08:59:14

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルに満足いただけた事スタッフ一同心より嬉しく思います。
お渡し致しましたシャトルバスへの道筋に誤りがありました事誠に申し訳御座いません。
早急に正しいものに変更致しました。
ご迷惑をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。

【特別割引】※事前決済・返金不可※ 素泊~大浴場「四季の湯」~
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年04月01日 12:40:02

初めて利用しました。
お風呂もあって満足でした!
露天風呂があったのがとてもよかったです!
周りの部屋で少しうるさいところがあったので、巡回そこだけがちょっと残念でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年04月06日 17:49:01

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた事
大変嬉しい限りでございます。
しかし周りの客室の騒音でお客様の安眠がが害されてしまったこと大変心苦しく思います。つきましては、フロントにご連絡頂けましたら原因となってるお部屋へのお声がけ、またはお部屋移動を承らせたいただきます。今後のご参考にしていただければ幸いです。
お近くにお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月01日 01:21:08

弁当の朝食付き大浴場ありでとても安く泊まれたが、部屋が狭く寝床に立つと頭を打つけてしまうのが残念。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年03月12日 19:43:40

当館の部屋のサイズがお客様に合わず、窮屈な思いをさせてしまい大変心苦しく思っています。
お泊りいただいた12平米のスタンダードダブルより15平米と若干広めのスーペリアツインという部屋タイプもございますので、
今後のご参考にしていただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年12月06日 15:36:34

全体的にきれいでサービスや応対も良い満足でした。しかし今回はビジネスで利用したのでデスクの椅子が小上がりの様なフロアで冷たくせめて座布団が欲しいと思いました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年12月07日 11:53:32

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴し従業員一同嬉しく思っております。
また貴重なご意見ありがとうございます。
金額はことなりますが、当館はお部屋タイプがいくつかございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【楽天ポイント倍率アップ】貯まってお得な素泊まりプラン♪〈ポイント20倍〉

投稿者さん 2022年11月27日 14:08:44

蒲田駅からのアクセスが良く、便利で、大浴場もありとても満足しました。清潔感あるお部屋です。ただ、たまたまだとは思いますが冷蔵庫の中に髪の毛が入っていて残念に感じました。
また利用したいです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月29日 10:25:21

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申しあげます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
清掃に関しまして、この度はお客様にご不便をお掛け致しました事、大変申し訳御座いませんでした。清掃スタッフと協議を行い、清掃チェックを徹底してまいります。
お客様からいただいた貴重なご評価をもとに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル】

ポンタ9788さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ポンタ9788さん [70代/男性] 2022年11月16日 08:38:47

初めて部屋中に入ってなんだこりゃと思ったピカピカの新装でニューデザイン風-大浴場に入っていいねと思った俺の嫌いな江戸っ子が好きな熱湯でなく40℃のぬるま湯でもない朝フロントでもらった弁当を部屋で食べ中に麻婆豆腐ありいいね

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月16日 09:28:12

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場でお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。これからもご満足頂ける空間をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

◇◆シーズナルSALE◆◇(朝食付き)~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードダブル】

KF1626さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

KF1626さん [50代/男性] 2022年11月05日 11:30:42

大浴場が疲れが取れて最高でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月07日 13:28:11

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様にご快適にお過ごし頂ける大浴場を保って参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】★素泊まり★~大浴場「四季の湯」~
【アマネクダブル (キングサイズベッド)】

gkj909さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

gkj909さん [50代/男性] 2022年11月03日 18:40:56

お風呂が意外と広くゆったりできて良かったです。設備も新しく平野も清潔で快適でした。
街を歩く人の声が聞こえるときがあるのは仕方なしかと思いますが、次回も使いたいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月07日 13:27:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルアマネク蒲田駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
これからもご満足頂ける空間をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。 またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン】

Showxingeさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2022年11月03日 16:40:36

深夜までの個人的イベントに参加して電車で帰宅できないので、素泊まりで利用しました。蒲田駅から大変近いです。ただ、深夜まで若者が外で騒いでいる声が聞こえたり、早朝から電車の音が聞こえるなど、窓の遮音性にやや難です。また窓には木製ブラインドがついていておしゃれですが、夜に消灯すると繁華街の明かりが入ってきます。部屋は新しく、ベッドメイクもきちんとされてきれいに清掃されていましたが、トイレから尿臭がしていました。部屋に置いてある消臭剤をスプレーしましたが、少し気になりました。2022/11/3のAM3:30から米国のFRB議長の記者会見動画のリアルタイム配信を持ち込んだPCで視聴したのですが、Wi-Fiが遅くて途切れ途切れの再生になってしまいました。やむなくdocomoの4G電波を利用してスマホで視聴しようとしましたがdocomo4Gの電波がかなり弱くて使い物にならなかったです。
2階の大浴場は、ビジネスホテルについていて感激です。部屋の狭いお風呂よりも快適でした。部屋のお風呂は便器からの尿臭で使う気になりませんでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月07日 13:24:04

大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お手洗いの臭いや電波、お部屋のブラインドに関しまして、この度はお客様にご不便をお掛け致しました事、大変申し訳御座いませんでした。
臭いに関しましては、現在清掃スタッフと協議を行い、清掃チェックの見直しを実施しております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル】

KF1626さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:33:11

浴場があるのでよく利用しますよう

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年10月24日 13:52:35

この度はホテルアマネク蒲田駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂きありがとうございます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。
今後もお客様に「快適に」お過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。

【自動チェックイン機専用プラン】◇◆素泊まり◆◇~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードダブル】

にっしゃん5460さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

にっしゃん5460さん [60代/男性] 2022年10月01日 08:51:41

都内の結婚式出席の為に9月25日から4泊お世話になりました。羽田空港からアクセス良く蒲田駅から歩いて直ぐ。コンビニも近くにありました。埼玉、横浜、都内、何処に出かけるにも大変便利でした。部屋はコンパクトですが使い勝手が良く、ベッドも寝心地抜群!線路に近くても電車音は気にならなかったです。ただ、朝夕2回は大浴場を利用したので、バスタオルを乾かすバスタオル掛けがないのは不便でした。ナイトウェアはフリーサイズですが、私には少し小さかった。また、もう少し肌触りの良い汗を吸う素材にして欲しいです。部屋の清掃も3種から選択出来るのは効率的で良かったです。チェックイン、アウトもスムーズで、受付や掃除の方も丁寧に挨拶してくれ気持ち良かったです。次回東京に行っても利用させていただきます。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年10月09日 13:25:22

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
バスタオル掛けに関しましては、ハンガーをご利用いただくようになっております。作務衣に関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
従業員一同、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年06月11日 08:02:19

羽田国内旅行に行くので
朝早い為蒲田駅近く探して
温泉付で格安で宿泊出来良かったです。家族別の部屋に宿泊1人ツィン別に変更して頂き有難うございました。
アメニティも数有りました。
只、ツィンのベッド奥が
木の台が有りましたが狭くて行きにくく感じました。
でも、清掃が綺麗にして有り
気持ち良く睡眠出来ました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年06月11日 10:50:58

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◇◆スタンダード素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン】

もっちゃん5601さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

もっちゃん5601さん [60代/男性] 2022年05月05日 23:29:54

コストパフォーマンスが良いです
羽田空港周辺で宿を探す際は、第一選択肢です
ひとつだけ 部屋がもう少し広いと最高です

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年05月09日 07:35:48

第一選択肢というお言葉、心より嬉しく存じます。
お部屋の広さに関しましては、部屋タイプによって広さが変わって参りますので、価格は変わりますがご希望であればいつでもお問い合わせ下さいませ。

また機会が御座いましたら、是非とも当館を語彙用下さいませ。

【春夏旅セール】春夏の旅行に!大浴場「四季の湯」あり♪蒲田駅西口1分!

投稿者さん 2022年04月23日 16:20:37

駅に近いため便利です。電車の音が聞こえますが、買い物や食事には困りません。
2階の大浴場が清潔で広々としていてとても良かったです。
部屋も清潔で、コンパクトにまとまっていて良いのですが、室内に段差があり、何度も転びそうになったこと、ベッド下収納のためベッド面が高く、女性には腰かけにくかったことが残念です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年04月30日 00:50:26

お部屋の広さの関しましては、早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。
尚、お部屋のタイプによってお過ごしいただけるお部屋の広さが異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

よっぴ15さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

よっぴ15さん [50代/男性] 2022年04月21日 20:03:54

宿泊価格と立地、大浴場などの設備を考慮すると大満足。ただ、部屋のベッド部分が小上がりのようになっていて、少し使い勝手が悪かった。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年04月22日 06:11:45

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回はお部屋の構造でご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。
当館では小上がりではなく足つきベッドのお部屋も御座いますので、ご希望で御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
出来る限りのご要望にお応え出来るように努めて参りますので、また是非ご機会が御座いましたら、当館をよろしくお願い致します。