ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月06日 06:15:14

蒲田駅に近くて便利です。大浴場もありコストパフォーマンスのいいホテルでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年02月29日 15:24:29

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大変便利だったとのお声を頂き嬉しく存じます。
大浴場「四季の湯」につきましても、満足いただけたようで心より嬉しく存じます。

当ホテルは蒲田駅西口より徒歩1分程の場所にございます。
京急蒲田駅までも徒歩15分で、周辺にも沢山のショッピングセンターや飲食店等の
お店があり大変便利な場所かと存じます。
蒲田駅周辺でもゆっくりお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルアマネク蒲田駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!〈素泊〉~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2023年05月07日 12:43:52

部屋はベッドのスペース以外にほぼ無いので、二人以上で宿泊する際には要注意です。
駅から近いのは便利でした。コンビニも近くにあります。
大浴場があるのは良いですが、大混雑でしたので、混雑回避の手段を取り入れて頂けるとありがたいです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年05月08日 09:45:12

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室の広さに関しましては、今回ご利用いただきましたスタンダードダブルは12平米となっております。
広めの客室をご希望の場合は、15平米以上の客室タイプも複数ご用意しておりますので、次回蒲田にお越しの際にもまた当館をご検討いただければ幸いでございます。
大浴場の混雑状況に関しましては、客室内のテレビから混雑状況モニターでご確認いただけます。
繁忙期はご家族連れやグループでご宿泊のお客様が非常に多く、混雑する時間帯が普段より長くなる傾向にあります。
次回ご利用の際は客室内で事前に混雑状況をご確認いただければ、より快適にご利用いただけるかと存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
ホテルアマネク蒲田駅前 二宮 孝夫

◇◆シーズナルSALE◆◇(素泊)~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2023年01月05日 18:27:10

大浴場、露天風呂は写真の印象より小さめですが混雑情報がテレビで確認出来るので、とても良いシステムで快適に入浴出来ました。ホテルの立地は駅チカで申し分無いですが、夜中には周辺が客引きだらけでかなり鬱陶しいです。部屋の作りはコンパクトながら、とても綺麗で過ごしやすいホテルでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年01月29日 22:09:28

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただき、
さらには「過ごしやすいホテル」という光栄なお言葉までも賜れましたこと、大変嬉しい限りでございます。
近隣の客引きの件につきましては駅の線路に沿った道を使用して頂けると多少は数が少ないと思われますのでご活用くださいませ。
お近くにお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

mucck1992さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

mucck1992さん [30代/男性] 2022年12月09日 08:32:55

立地も良く、お部屋もシンプル・綺麗でよかったのです。大浴場も広く、ゆったりと利用することができました。悪い点としては、2階大浴場の隣の飲食店から発生している悪臭が酷かったです。(キッチンの独特な臭い)しかも臭いは客室廊下にも蔓延していたので、とても不快でした。朝食お弁当も覚悟はしてましたが、満足するには至らなかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年12月10日 09:28:12

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄です。
臭いに関しましてお客様にご不便をお掛け致しました事、大変申し訳御座いませんでした。
また、お弁当や関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
従業員一同、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◇◆シーズナルSALE◆◇(朝食付き)~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2022年11月03日 16:19:21

蒲田駅東口から羽田空港行きのバスが出ています。飛行機が早朝発だったので、このホテルに前乗りしてバスを利用し、行きました。
不便なく行けて良かったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月07日 13:11:24

この度は数あるホテルの中から、ホテルアマネク蒲田駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足頂ける空間をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

桃姫号のパパさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

桃姫号のパパさん [60代/男性] 2022年10月21日 17:57:11

線路側の部屋に宿泊、やはり電車の音が気になりました。部屋は狭いが、清潔感が有ります。フロントは、問題なく対応して頂きました。駅が近く良いです。TVも良いです。カードキーなの楽です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年10月22日 08:59:39

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館駅側はスタンダードダブルのお部屋になっておりまして、駅と反対側がスタンダードツインやスーペリアツインルーム等のお部屋になっております。またお越しの機会がございましたら、参考にしていただければ幸いです。また、フロントにて耳栓を無料でご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。ご案内が足りず大変失礼致しました。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】★素泊まり★~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2022年10月17日 11:16:11

立地は駅近で、周辺は遅くまでやってる居酒屋、ラーメン屋、ドンキなどもあり不自由しません。
電車の音や蒲田行進曲がずっと聞こえてきますが、気にならないかたなら全然大丈夫。
蒲田駅前で足の伸ばせるお風呂もあって、コスパ的には言うことなしです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年10月18日 11:42:32

お褒め頂き大変嬉しく思います。今後も快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
当館は駅近くに位置しておりますので、周辺施設も充実しております。
駅の音に関しましては、当館駅側はスタンダードダブルのお部屋になっておりまして、駅と反対側がスタンダードツインのお部屋になっております。またお越しの機会がございましたら、参考にしていただければ幸いです。

【自動チェックイン機専用プラン】◇◆素泊まり◆◇~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードダブル】

れあ9294さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

れあ9294さん [20代/女性] 2022年07月26日 12:50:48

2回目!やっぱり部屋は狭いけどベッド…マットレス?の寝心地が良くて立地も価格もよし、機会でチェックインできて気を遣わなくて楽だし大浴場も助かります。混雑してるとロッカーを使うのがちょっと大変ですが…また東京へ赴く際に利用しようと思います。今度はホテル内のお店で食事もしようかな。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月27日 13:18:50

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 お部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
大浴場の混雑状況に関しましては、お部屋のモニターにて確認が可能となっております。ご不安であれば、フロントスタッフにお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、お部屋の広さに関しましては、お部屋タイプによって広さが変わります。またご利用の機会がございまいしたら、ご参考にしていただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月07日 21:46:16

部屋は狭いです。
大浴場は脱衣所のロッカーが足りず、あくのを待っていました。
脱衣所も狭く、不便を感じました。
立地はよく、買い物も便利。
値段もリーズナブルでトータル的には納得の値段でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年05月12日 07:56:25

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なお時間にご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
浴場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。当館の大浴場は人気が御座います故、ピークタイムには混雑してしまいます。混雑状況に関しましては、お部屋のモニターにて確認が可能となっております。ご不安であれば、フロントスタッフにお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様が快適にお過ごし頂ける様に日々邁進して
参りますので、また機会が御座いましたら是非ともご利用くださいませ。

【春夏旅セール】春夏の旅行に!大浴場「四季の湯」あり♪蒲田駅西口1分!

投稿者さん 2022年04月23日 15:40:29

部屋の間取りが思ってる以上に狭かったのとレンジが一階の出口前なので行きづらかった

フロントには常時人がいていつでも安心できます
あとアメニティなど充実してます

2点だけすごく気になりました

【スタンダードダブル】

kumasan73783さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

kumasan73783さん [60代/女性] 2022年01月23日 16:40:22

JR蒲田駅西口を出て1分。斜め前にはファミマもある。まだ新しくきれい。部屋はかなり狭い。大浴場があるのに、部屋に大きなバスタブがある。このスペースを部屋にしてほしい。すぐ横が駅なので、かなりうるさい。防音窓では、ないらしい。大浴場は、ロッカーが一か所にしかなく使いづらかった。まあ、大浴場があるのは良かった。

【特別割引】※事前決済・返金不可※ 素泊まり~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2021年09月24日 23:43:53

今回、羽田空港利用という事で初めて泊まりました。駅近でリーズナブル、大浴場もあり満足でした。しかし、駅側だった為、夜中は音が気になる、タブレットは消えないという事で熟眠できませんでした…。
ただ、安い、駅近がいいので、また利用させていただきます!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年09月28日 07:50:06

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館はJR・東急蒲田駅「西口」から徒歩1分の立地であり、周辺にはスーパーやコンビニエンスストアなどがございます。「駅近でリーズナブル」とお褒めいただき、お客様に満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

しかし、お客様の「駅側のお部屋」だったというお言葉から、スタンダ-トダブルルームにご宿泊頂いたのだと思います。スタンダ-トダブルルームは駅側に面したお部屋のみとなっております。駅から徒歩1分の近さですので、夜中の音が気になってしまうかもしれません。また、タブレットの明かりで熟睡ができなかったとのお言葉、大変心苦しい限りでございます。
フロントにて無料で耳栓をお配りしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。またタブレットにはカバ-を掛けてございますので、閉じて頂いても構いません。

最後に「また利用させていただきます」と嬉しいお言葉を頂戴しており、ご期待を裏切らぬよう更なるサ-ビス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

バティスタ04さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

バティスタ04さん [30代/男性] 2021年01月12日 17:51:14

できたばかり全体的にで綺麗でしたし、お風呂もよかったです。
ただ改善してほしいことがいくつかありました。
・氷作る機会のコップがいつ行ってもない。
・喫煙所の灰皿がたまにしか掃除されていない感じがした。
・電子レンジの置き場が使いづらい。フロントと入り口の中間で出入り多くて恥ずかしい。配置考えてほしい
・入浴時間が限られていて入りたいときに入れない、もう少し時間増やしてほしい。
・部屋のブラインドが朝になると眩しすぎて寝れない。カーテン付けるとかしてもう少し工夫してほしい。

2021年01月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年01月13日 02:43:45

綺麗でお風呂も良かったとのお声を頂き大変光栄です。
改善点をご頂戴させて頂き誠にありがとうございます。
製氷機のコップの補充、灰皿清掃が間に合っておらず誠に申し訳ございませんでした。しっかりと行って参ります。
電子レンジの置き場所、カーテンの設置については今後の検討課題とさせて頂きます。
お風呂の入浴時間については、毎日数回行っている浴場内の清掃、点検、ポンプなどの循環機械のチェック時間の関係もあり現在のご利用時間とさせて頂いております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
蒲田の地に新規オープンさせて頂き1年半以上が経過しました。まだまだ至らぬ点があり申し訳ございません。できる限り改善を行って参りたいと考えております。今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテル作りを行って参ります。この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定★年末年始スーパーSALE★
【スタンダードダブル】

エメラルドグリーンの旅人さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2020年06月20日 15:38:38

フロントなど「見える」部分のサービスはもちろん、「見えない」部分のサービスの良さが感じられました。大浴場、浴室なども清潔感溢れ気持ちよかったです。
ただし、出張者にとっては使い勝手の悪い客室構造でした。机が狭くPCや書類を広げるのが大変、椅子は背もたれのない単なる丸椅子なので長時間作業は疲れて無理、着替えの服を入れておく引き出しがない、キャリーバッグは床に直置きするしかない、等々です。これらが改善されればコスパ的にも大変よいホテルだと思います。

2020年06月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年06月21日 05:19:09

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清潔さを感じていただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の構造でご不便を与えてしまい、大変申し訳ございません。
当館におけます重要課題とさせていただき、更なるサービスの向上を目指して参ります。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう
努力して参ります。

◆オープン記念素泊まりプラン◆大浴場「四季の湯」
【アクセシブルツイン】

tuvixさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年03月01日 08:35:42

はやりの個室カプセルホテルをさらにカギがかけられ、バストイレ付けたくらいと思って宿泊すれば、満足でしょう。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年03月04日 04:11:59

この度はホテルアマネク蒲田駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して従業員一同で努めて参ります。
また蒲田にお越しの際はアマネク蒲田をお選び頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念素泊まりプラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

けいのじ1029さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

けいのじ1029さん [50代/男性] 2020年01月29日 16:38:53

電車の音が気になりました。他は満足です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年01月30日 02:55:42

当ホテルはJR蒲田駅西口前から徒歩1分の所にございます。便利な反面、電車の音が聞こえたとのお声を頂戴し心苦しく思っております。
他は満足ですとのことで嬉しく思います。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆オープン記念素泊まりプラン◆令和元年8.21NEWOPEN!!

投稿者さん 2019年09月12日 23:28:48

大浴場はきれいだったものの白の珪藻土バスマットがロッカー前に設置されており、毛が目立って落ちていたので使う気になれませんでした。
また、連泊素泊まりプランだったものの2泊目部屋の掃除は全くされてませんでした。
せめて、タオル交換とゴミ箱のゴミ捨てぐらいはしててほしかったです。
(2拍目に1泊目のビール空き缶は自分でビニール袋に入れて密閉させました)
プラン説明に掃除をしないは書かれて無かったのですが。。。掃除しないのであれば、事前説明をして欲しかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月15日 06:12:34

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていなかった件つきましてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
スタッフ全員に情報共有し常に清潔な空間をご提供できるよう徹底参ります。

またお部屋の清掃についてですが、当館の清掃は希望制になっております。
お部屋にもご案内をご用意させていただいてはおりますが、チェックイン時にご案内がなかったのはこちらの落ち度でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘に感謝すると共に、よりお客様に満足して頂けるよう精いっぱい努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年09月06日 09:37:20

立地が良く新築で快適に過ごせました。

気になった点はお風呂のセキュリティが全くできていなかったことです。
入室時ドアが開けっぱなしだったのでしめて入ると出るときはまたあいていました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月07日 06:01:11

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
大浴場のセキュリティーに関して、ご不便、ご不安をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう改善して参りますので何卒宜しくお願い致します。

また機会を頂けるようでしたら、ご満足いただけるお時間を提供できますよう精一杯努めさせていただきますので、是非再度お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

◆オープン記念プラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(素泊まり)
【スタンダードツイン】

TKIMIさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

TKIMIさん [50代/男性] 2019年09月06日 07:34:08

新しいホテルとのことで初めて泊まりました。
普段は近くのSホテルに泊まることが多いので、Sホテルとの比較で
コメントさせて頂きます。
●良いと思ったところ。
とにかく新しくて施設が綺麗。
●残念なところ
料金が高い。今回はオープン記念で安く泊まれたが。
朝食が中華とは!驚いた。パンが食パンしかなく、ヨーグルトもない。
朝食がこれで1200円は高い。Sホテルはもっと内容が良くてタダですよ
朝食会場は見える所に業務用冷蔵庫が置いてあったり、もう少し考えて欲しい。
大浴場の湯舟が浅い。露天ぶろは露天感無し。サウナがあればいいかも。
窓にカーテン無くブラインド。外からの光が漏れる。

とにかく驚いたのは、こんなに綺麗でオシャレなホテルに、不釣り合いの朝食会場。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月07日 05:48:23

貴重なご意見をいただけたことも、重ねてお礼申し上げます。
オープンしたて、という事が申し開きになるわけではございませんが、今回頂いたようなご指摘などを参考によりご満足していただき、また来たい!と思って頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、機会ございましたら是非もう一度お越しくださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

◆オープン記念プラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月28日 00:46:08

立地はよく新しいので綺麗だが、部屋はベッドではなく、高床になっていて、その上にマットレスが置いてある変わった構造なので動きが取りづらく、余計に狭く感じくつろげなかった。大浴場も新しいのできれいだが浴槽は浅くいまいち。バスタオルは毛玉がポロポロ出てくる。シャンプー、コンディショナーとマットレスの寝心地は良かったが、何か残念でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月05日 20:58:55

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

客室の設備や大浴場に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。バスタオルに関しては、清掃スタッフとも情報共有し、改善できるようにいたします。

また機会を頂けるようでしたら、ご満足いただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。