ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

ムッチー1968さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ムッチー1968さん [50代/女性] 2023年06月10日 15:50:50

駅から近く便利だった。駅に近いので電車の音が気になるかな‥.と思っていたが全く気にならずグッスリ眠れた。スタッフの方の対応もよくコスパの高いホテルだと思う。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月20日 06:40:15

この度は、ホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
滞在期間中、お客様に快適にお過ごしいただけた旨を拝読することができ、大変嬉しく存じます。また、スタッフへの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2023年03月01日 01:21:08

弁当の朝食付き大浴場ありでとても安く泊まれたが、部屋が狭く寝床に立つと頭を打つけてしまうのが残念。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年03月12日 19:43:40

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館の部屋のサイズがお客様に合わず、窮屈な思いをさせてしまい大変心苦しく思っています。
お泊りいただいた12平米のスタンダードダブルより15平米と若干広めのスーペリアツインという部屋タイプもございますので、
今後のご参考にしていただけますと幸いです。
お近くにお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

ガングロまーちゃんさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ガングロまーちゃんさん [60代/女性] 2023年02月19日 07:32:52

羽田発早朝便のために利用しました。立地はとてもよく清潔です。
早朝から羽田行きのバスがあります。また、機会があれば利用させていただきます。

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年11月19日 16:49:55

駅近く大変便利です。また大浴場があるのでビジネス目的の宿泊でしたが結構癒されました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月21日 08:56:06

この度はホテルアマネク蒲田駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◆シーズナルSALE◆◇(素泊まり)~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2022年08月25日 11:31:26

いつもお世話になっております。立地は駅に近く、食事や買い物に困る事はありません。又、繁華街ですが、部屋は広く、静かでゆっくり休めます。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年08月27日 09:05:21

いつもホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。これからもご満足頂ける空間をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【楽天ポイント倍率アップ】貯まってお得な素泊まりプラン♪〈ポイント20倍〉
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月22日 09:49:37

ベッドが広くてゆっくり休めました

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年05月26日 11:06:58

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。 お客様皆様に心地よくご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【春夏旅セール】春夏の旅行に!大浴場「四季の湯」あり♪蒲田駅西口1分!

投稿者さん 2022年05月16日 18:30:08

非接触によりチェックイン、チェックアウトは便利でした。
アメニティも充実してます。
前回利用した大浴場はいつも混雑表示なので利用できず残念。
部屋風呂に入りましたが、湯量も強めで良かったです。
羽田空港早朝便利用にはとても便利でした。

【スタンダードダブル】

pride0さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

pride0さん [50代/男性] 2022年05月08日 17:21:10

部屋は狭いですがベッドは広く、ネット動画見放題が良かった。お風呂も広くキレイで、繁華街ど真ん中、コンビニすぐ等申し分ありません。唯一、ホームから流れる電車の発車音が煩く、朝早くから鳴るのがマイナス点。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年06月04日 13:04:15

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当館スタンダ-ドダブルルームは全室駅側のお部屋となっております。スタンダードツインルームやスーペリアツインルームは駅とは反対側のお部屋になります。
また、フロントにて耳栓を無料でご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。ご案内が足りず大変失礼を致しました。
お客様が快適に過ごせるよう邁進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年04月23日 16:20:37

駅に近いため便利です。電車の音が聞こえますが、買い物や食事には困りません。
2階の大浴場が清潔で広々としていてとても良かったです。
部屋も清潔で、コンパクトにまとまっていて良いのですが、室内に段差があり、何度も転びそうになったこと、ベッド下収納のためベッド面が高く、女性には腰かけにくかったことが残念です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年04月30日 00:50:26

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さの関しましては、早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。
尚、お部屋のタイプによってお過ごしいただけるお部屋の広さが異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

しげちゃんママさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

しげちゃんママさん [50代/女性] 2022年04月09日 12:20:34

4月3日から3泊しました。
駅チカで近くには飲食店が沢山あり便利!
部屋は少し狭いですが、大浴場があるので部屋のお風呂を使わなくていいし、ゆっくり入れたので良かったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年04月10日 10:55:37

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋が狭かったとのことでご不便をおかけ致しました。すぐに改善とは行きませんが、お部屋をより便利に使いやすくできる環境作りを行って参ります。
また、当館の大浴場をお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

【スタンダードダブル】

jimachan_971109さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

jimachan_971109さん [50代/男性] 2022年01月12日 20:49:49

今回が3度目の宿泊(連泊)でしたが、大浴場は何度入っても本当に気持ち良いです。一点残念なのが、スタンダードルームがJR線側に位置していて、深夜・早朝の電車の音がが気になることです(こればかりはどうにもなりませんが・・・)。あとは掛け布団が薄くて、暖房を強めにしないと寒くて眠れなかったです。掛け布団をもう少し厚めにするか毛布があると良かったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月14日 17:45:31

平素よりホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館、JR蒲田駅徒歩1分の近さでございまして、駅からは近い立地となっております。その為、駅からの電車の音に関して気になってしまったとの申し出、大変心苦しく感じます。ですがお客様のお言葉に「(こればかりはどうにもなりませんが・・・)」とありますように、少しでもご理解いただき3度もご宿泊いただけたのだと安堵致しました。
また、フロントにて耳栓の貸出も行っておりますので、次回お泊り頂けることがございましたら是非お申し出下さいませ。

他にご提案として、ツインルームでご予約いただくと、駅と反対側のお部屋になります。ご検討いただけますと幸いでございます。

掛け布団に関して寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。フロントにて毛布の貸し出しを行っております。お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月21日 13:33:20

駅近の好立地で、まだ出来て間も無い事もありエントランス、ロビー、部屋ともに綺麗で清潔。さらに大浴場もあり、部屋にシャワーはありますがぜっかくなので久しぶりに足を伸ばしてお風呂に入りました(笑)自分が利用した時間は他の方がいなくて大浴場をたっぷり楽しみました。今回は夜しか入りませんでしたが、朝も5時から大浴場使えるみたいなので今度は朝風呂も利用したいです。
事前チェックで部屋の大きさについては大体把握で行きましたが、スタンダードツインは思った以上に狭かったです。今回は同居人家族との宿泊だったので問題はなかったですが、友達とだとパーソナルスペースが狭いかも。
宿泊日の夜が大変風の強い日で、換気口が思った以上にガタガタ音を立てるのと、思った以上に外気が吹き込んできてエアコンをつけていても寒かったです。
あと備え付けのタブレットの充電がされていなくて「使ってみよう」と思ってすぐ使えなかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月08日 06:43:30

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。
たくさんのお褒め言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタンダードツインルームが少し狭く感じご利用にご不便おかけし申し訳ございません。当館もうちょっと広いアクセシブルツインルームもございますので是非またご利用ください。

【特別割引】※事前決済・返金不可※ 素泊まり~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年11月05日 17:47:27

お風呂に傾斜が少しあり転びそうになりました。それ以外は満足です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年11月18日 20:26:49

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。大浴場に傾斜があり転びそうだったこと、大変申し訳ございません。次回のご利用ではもっと快適にお過ごせるよう、タッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】★秋冬旅応援★(大浴場「四季の湯」)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年09月05日 18:18:03

駅からの近さ、ベッドの寝心地、スタッフ対応の良さ、アメニティの充実、ほとんど全てが良かったです!
ただ、部屋は写真で見るより狭く感じました。不便ではないですが期待してしまったのでその分少しだけ残念でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年09月11日 18:18:26

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。またお部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館では、スタンダードダブルルーム以外にもスーペリアツインなど、広い部屋もご用意しておりますので、今回の宿泊でぜひご利用頂けますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月06日 10:21:20

こんな事いうと失礼かもですが、お風呂もすいていて快適でした。
色々大変かと察しますが、ガンバッテください。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年03月08日 00:56:48

お客様からの温かいお言葉を頂戴し従業員一同嬉しく思っております。今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを作って参ります。

投稿者さん 2021年03月06日 10:18:40

空気清浄機お借りしましたが、清浄機からの風が逆に、耐え難いたばこ臭でつらかったです。
快く対応していただいたスタッフの方に申し訳ないので、そのまま黙っておりました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年03月08日 00:55:35

空気清浄機から、おタバコのにおいがあったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。しっかりと点検、メンテナスを行って参ります。申し訳ございませんでした。
引き続きお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して取り組んで参ります。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月06日 10:15:05

新しくて良かったですが、もう少し掃除ガンバッテほしいですが。

2021年02月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年03月08日 00:53:09

清掃が行き届いていない所があったようで誠に申し訳ございませんでした。今後も丁寧な清掃を心掛けて参ります。

【スタンダードダブル】

くらる1218さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

くらる1218さん [50代/男性] 2020年06月08日 17:58:39

6月6日宿泊しました。
急に雨が降り出したのですが、駅からすごく近かったので濡れずに済みました。
チェックイン時、フロントの方はお一人で対応されていましたが、親切な方でした。
ただ、部屋が線路に面していたので電車の音は響きました。
また、ダブルのシングル利用でしたが、ペアだと少し狭いです。

2020年06月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年06月12日 03:05:54

当ホテルはJR蒲田駅前西口より徒歩1分の所にあり大変便利かと思われます。近隣には美味しい飲食店もたくさんございますので、次回よろしければどうぞ。フロントの応対をお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様に安心してご宿泊して頂けるホテルを目指して従業員一同で努めて参ります。お部屋の音の件や少し狭かったとの事で申し訳ございませんでした。すぐには改善とは行かない面もございますが、その分、アメニティーの充実やホテル内環境を整え、お客様に、より快適にお過ごし頂けるホテル作りを図って参りたいと考えております。

◆オープン記念素泊まりプラン◆大浴場「四季の湯」

投稿者さん 2020年01月25日 18:54:49

駅近くで便利。
ただ近すぎて電車の音が結構大きいです。総合では80店。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年01月26日 03:00:14

お客様のお声でも頂きましたが、当ホテルはJR蒲田駅西口前から徒歩1分の所にございますので大変便利かと思われます。近隣には美味しい居酒屋さんや飲食店もたくさんございます。駅前という事もあり電車の音については心苦しく思っております。
また蒲田にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽45】◇◆45日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2019年12月16日 16:04:21

たいへんきれいで
大浴場付き
ルームシアターも無料でよかったです

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年12月17日 00:41:53

大浴場とお部屋のVODシステムに高いご評価を頂戴しありがとうございます。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して励んで
参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念朝食付きプラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)