ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

ma_hasimotoさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ma_hasimotoさん [60代/男性] 2023年10月17日 05:21:53

職場に近くて便利。よく使います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月16日 15:56:25

いつもホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアマネク蒲田駅前

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

ymaesanさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ymaesanさん [50代/男性] 2023年10月10日 18:47:32

大浴場があると書いてあったので入りましたが、8人ぐらいは入れる浴場でした。都会の浴場ではそれでも十分かと思います。
水質もよく温まりました。
ベットの充電器のコードもも各アダプターに対応しておりとてもよかったかと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月16日 15:39:13

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館大浴場「四季の湯」をご用意しており、深夜1時までお入りいただけます。
寒くなって参りましたので、温まれたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
ごゆっくお入り頂き、日頃の疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。
充電器に関しましてもお声をいただきありがとうございます。
その他にもフロントにて貸出品ございますので、ぜひお気軽にお声掛けいただけましたらと思います。

今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン】

ymaesanさん [50代/男性] 2023年10月10日 18:43:21

場所もすぐに分かってよかったと思います。部屋儀はセパレートになっていて着易く、はだけることもなく良いと思います。アミニュティは品ぞろえもよく満足です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月15日 16:29:27

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様の仰せの通り、当ホテルは蒲田駅からですと西口より徒歩2分程でございます。
迷わずお越しいただけようで安心致しました
京急蒲田まで徒歩15分、羽田空港行行きのバスもお近くにございますので大変便利な場所かと存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
部屋着やアメニティに関しましても、満足頂けたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
お部屋内には、タオルと歯ブラシのみのご用意となっておりますが、フロント1階ではその他アメニティを多数ご用意しております。
貸し出し品も充実しております為、何か必なものがありましたらお気軽にフロントにお声掛けいただけましたらと思います。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
寒くなって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

【スタンダードツイン】

黄金のファルコ2419さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

黄金のファルコ2419さん [50代/男性] 2023年10月08日 18:26:28

立地は蒲田駅チカで抜群。
大浴場で仕事終わりにゆっくり
できます。
夕食も蒲田グルメ満喫できる。
アメニティも充実!
東京出張は毎回ここにしています。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年10月09日 15:19:13

平素よりホテルアマネク蒲田駅前に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
また、総合評価におきましては満点を賜り、重ねて御礼申し上げます。

二宮 孝夫

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2023年09月26日 19:22:39

大浴場がついているのがありがたかった。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年10月09日 14:38:31

大浴場に関しましては、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
次回ご利用の際にも存分にご堪能いただければ幸いです。

二宮 孝夫

【自動チェックイン機専用プラン】◇◆素泊◆◇~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードツイン】

こうの05250630さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

こうの05250630さん [40代/男性] 2023年09月26日 16:14:35

大浴場が良い。蒲田駅からそれほど遠くないが、都心から蒲田まで移動しなくてはならないのが難点。
定宿として今後も使いたい。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年10月09日 14:34:58

当ホテルから都心部までの公共の交通機関は蒲田駅からJR京浜東北線、東急池上線がご利用いただけますが、移動時間を短縮される場合、ホテルアマネク銀座イースト(中央区)、ホテルアマネク新宿歌舞伎町(新宿区)がお勧めです。
どちらも東京の中心部に位置しており、JR以外にも東京メトロ、都営地下鉄がご利用いただけます。
次回は蒲田以外のホテルアマネクも併せてご検討いただければ幸いです。

【スタンダードダブル】

EKO2814さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

EKO2814さん [60代/女性] 2023年09月25日 17:18:08

9月23日に宿泊しました。駅の近くで、大浴場で、選びましたが、周りにはお店もバス停も近くお安く泊まれて満足です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年10月09日 14:24:47

レジャーからビジネスまで様々な用途で多くのお客さまに日々ご利用いただいておりますが、当ホテルの最大の利点はその立地にあると自負しております。
次回のご旅行の際にも旅の拠点としてご活用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月20日 00:46:33

立地がよくとても素晴らしかったです

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年10月09日 13:28:04

投稿者さん 2023年09月10日 19:32:18

ディズニーと東京・横浜観光のためこちらのホテルに宿泊させていただきました。東京と横浜の中間くらいで駅から近く、飲み屋やコンビニも近くにありとても便利な立地でした。シャワーとトイレが別なのもとてもよかったです。お値段も安く、綺麗なお部屋でまた是非利用させていただきたいです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年09月14日 15:26:52

当ホテルは東京駅と横浜駅のちょうど中間辺りに位置しております。
次回のご旅行の際にも旅の拠点として当ホテルをご活用いただければ幸いです。

【アマネクダブル (キングサイズベッド)】

ももぽん5456さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ももぽん5456さん [60代/女性] 2023年09月09日 16:44:22

忘れ物をしたのにきちんと対応してくださいました。おせわになりました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年09月09日 22:32:42

ご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
蒲田へお立ち寄りの際は是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月03日 19:02:39

1泊で利用しました。羽田空港に近い宿で大浴場がついているホテルを探して予約しましたが、大浴場は小さめで脱衣所や洗い場など混み合っていると自分のペースでは準備できませんでした。立地としては空港にバスでも電車でもアクセスできるので、悪くないと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年09月08日 14:15:12

貴重なお時間をいただきご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードダブル】

がきお9348さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

がきお9348さん [20代/男性] 2023年08月30日 16:50:05

駅から近くて便利!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年09月02日 14:32:52

これからも駅近の定宿としてご活用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月16日 10:15:55

お部屋は狭いものの、合理的にできていて、キレイでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年08月26日 15:09:00

次回蒲田にお越しの際も当館をご検討いただければ幸いでございます。

二宮 孝夫

◇◆シーズナルSALE◆◇(素泊)~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2023年08月14日 19:05:15

新しいこともあり綺麗だった。蒲田という立地だが夜間うるさいということもなかった。
一応露天風呂はあるものの、すぐ横に換気扇などがあったり、蒲田という立地のためとても快適という訳ではなかったが、室内大浴場で満足だった。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年08月26日 15:07:28

総合評価におきましては満点を賜り、重ねて御礼申し上げます。
紆余曲折ございましたが、おかげさまで当ホテルは今月の21日で開業から四周年を迎えることができました。

投稿者さん 2023年08月14日 15:53:33

チェックイン後に部屋の鍵を受け取り、フロントで案内された9階の部屋に行くと、なんと清掃中で中に入れませんでした。掃除をしていた女性がフロントに電話して、まだ清掃中なので部屋には入れられない旨説明してくれましたが、フロントからは何の音沙汰もありませんでした。仕方なく、私自身が1階まで降りて行って状況を説明し、別の部屋に変更してもらいました。ちょっと残念な対応だったと思います。スタンダード・ツインを予約しましたが、ベッドが部屋を占領していて、室内がとても狭く、室内の移動が大変でした。スーツケースを開けるスペースも無くて、荷物の出し入れにも四苦八苦しました。ホテルの立地はJR蒲田駅の直ぐ近くで便利ですが、また予約することはないと思います。2023年9月からは、チェックイン後にフロントに荷物を預けるのが有料になるそうです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年08月26日 14:56:55

チェックイン手続き後の客室が清掃中であった件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
経緯を調査したところ、当日は新たに導入した客室清掃システムの運用初日で使い方に不慣れなスタッフにより清掃中の客室が清掃完了状態に変更されてしまっていたようです。
客室の広さに関しましては、今回ご利用いただきました15.2平米のスタンダードツイン以外にも、20.5平米のスーペリアツイン、24.5平米のアクセシブルツインと様々な広さの客室をご用意しておりますので、次回ご来館の際にこれらもご検討いただければと存じます。

二宮 孝夫

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン】

那須隆さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

那須隆さん [30代/男性] 2023年08月12日 23:09:54

羽田に前泊で利用しました。大浴場もあり部屋もきれいで良かったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年08月26日 14:49:06

大浴場に関しまして、快適にご利用いただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
また次回ご来館の際にもお楽しみいただければ幸いです。
客室の清掃に関しましては、開業以来、改善に改善を重ねて現在の品質を保てるようになりました。
次回ご来館の際にもご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月06日 20:54:45

お風呂にゆっくりつかれたのでよかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年08月26日 14:44:49

次回ご来館の際にもお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月05日 12:58:49

駅チカで近くにコンビニもあり大変便利でした。大浴場があるので手足を伸ばして入浴できます。次の機会にも利用したいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年08月26日 14:44:08

次回ご来館の際にもお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月03日 01:05:46

とても親切に対応してくださいました。
ただひとつだけ“夜間の騒音”が気になりました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年08月09日 18:05:47

JR蒲田駅西口一帯は大田区最大の歓楽街でもあるため、時期により深夜まで騒がしいエリアでもあります。
窓を閉めた状態でも外部の音が気になられる方用に耳栓をご用意しております。
ご利用の場合はフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声がけください。

投稿者さん 2023年07月28日 16:54:21

部屋からの景色は最上階で良かったけど、駅が近く電車の音がうるさかった。お風呂は大浴場があり、テレビで状況が見れて、空いているとなっていたから、向かったのにめちゃくちゃ混んでいて、入らなかった。
正しい状況を出してほしい。部屋は、入ってすぐベットがあるみたいな漢字なので、ホテルを楽しみたい方には、違うホテルがいいと思う。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年08月09日 18:01:17

ご指摘いただきましたJR蒲田駅の音に関しましては、施設の自助努力では限度があるため、音が気になられる方用に耳栓をご用意しております。
ご利用の場合はフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声がけください。
大浴場の混雑状況はリアルタイムで反映してはおりますが、繁忙期はご利用のお客さまが急増する場合が多々ございます。
その場合は混雑状況が急変する場合もございますので、予めご了承いただければと存じます。