ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月07日 17:48:54

オープンしてすぐなので全体的に綺麗でした。
お部屋もコンパクトで小上がりのベッドが個人的には好みでした。
ただバスルームに入った時に臭いが気になり、サニタリーボックスを開けてみると、前の宿泊者なのかわからないですが使用済みの生理用品が残っており、そこから臭いがしていました。
清掃が行き届いてなく残念におもいました。

コインランドリーの使用状況がテレビで確認できるのはいいですが、台数が少ないように感じました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月10日 07:15:05

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていなかった件につきまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有し、以後このようなことがないよう徹底して参ります。

貴重なご指摘に感謝すると共に、よりお客様に満足して頂けるよう精いっぱい努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

◆オープン記念プラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月07日 04:11:03

綺麗なホテルで駅からも近く良かったです。また出張の際は利用したいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月07日 06:23:51

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に「また利用します」と言っていただけるのは何よりも嬉しい事であり大変ありがたく励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

また機会を頂けるようでしたら、ご満足いただけるお時間を提供できますよう精一杯努めさせていただきます。

【スタンダードツイン】

Pasta-55さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

Pasta-55さん [50代/女性] 2019年09月06日 21:18:04

部屋はまあまあ、大浴場はせめて化粧水と乳液くらいあってもよいと思う。化粧品が無いホテルは初めて。

朝食はひどい。
カサカサの野菜、何か分からない牛乳に似せた飲み物、朝から大音量の演歌、冷めた中華がゆ。蒲田の汚い裏通りが丸見えで食欲もなくなる。

立地も建物も立派なのに、勿体ない。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月07日 06:16:20

また貴重なご指摘いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

設備面、サービス面、備品面、等々改善していくべき点たくさんあるかと思いますが、よりお客様にご満足していただけるホテル作りにスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

◆オープン記念プラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月06日 09:37:20

立地が良く新築で快適に過ごせました。

気になった点はお風呂のセキュリティが全くできていなかったことです。
入室時ドアが開けっぱなしだったのでしめて入ると出るときはまたあいていました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月07日 06:01:11

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
大浴場のセキュリティーに関して、ご不便、ご不安をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう改善して参りますので何卒宜しくお願い致します。

また機会を頂けるようでしたら、ご満足いただけるお時間を提供できますよう精一杯努めさせていただきますので、是非再度お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

TKIMIさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

TKIMIさん [50代/男性] 2019年09月06日 07:34:08

新しいホテルとのことで初めて泊まりました。
普段は近くのSホテルに泊まることが多いので、Sホテルとの比較で
コメントさせて頂きます。
●良いと思ったところ。
とにかく新しくて施設が綺麗。
●残念なところ
料金が高い。今回はオープン記念で安く泊まれたが。
朝食が中華とは!驚いた。パンが食パンしかなく、ヨーグルトもない。
朝食がこれで1200円は高い。Sホテルはもっと内容が良くてタダですよ
朝食会場は見える所に業務用冷蔵庫が置いてあったり、もう少し考えて欲しい。
大浴場の湯舟が浅い。露天ぶろは露天感無し。サウナがあればいいかも。
窓にカーテン無くブラインド。外からの光が漏れる。

とにかく驚いたのは、こんなに綺麗でオシャレなホテルに、不釣り合いの朝食会場。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月07日 05:48:23

貴重なご意見をいただけたことも、重ねてお礼申し上げます。
オープンしたて、という事が申し開きになるわけではございませんが、今回頂いたようなご指摘などを参考によりご満足していただき、また来たい!と思って頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、機会ございましたら是非もう一度お越しくださいませ。

【スタンダードダブル】

ヒーセ1002さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ヒーセ1002さん [40代/女性] 2019年09月05日 20:35:26

蒲田駅西口からすぐの新しいホテルでした。部屋も新しくオシャレで清潔。この価格でこんな立地がよく綺麗なホテルに泊まれるなんて、有り難い。
唯一、オシャレすぎてゴミ箱が見つからずアタフタしました。結果的にベッドの下にありました!また、絶対出張の際には泊まります!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月07日 05:32:40

お客様にご満足のいく滞在をご提供できたようで従業員一同大変喜んでおります。

またこのようなお褒めの言葉を頂けることは大変ありがたく励みになります。重ねてお礼申し上げます。

今後も頂けたお褒めの言葉に甘んじることなく、ゴミ箱の位置など細かい点も含め、お客様により満足して頂けるホテル作りに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月05日 19:12:01

できたてのホテルなのできれいです
エレベーターや大浴場もルームカードが必要です
ただタブレット端末での照明やエアコンとテレビの操作の反応が悪かった
24時間換気の音がうるさいと感じました

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月06日 08:06:49

当ホテルはセキュリティに重きを置いておりまして、レストラン以外のご利用にはルームキーが必要となります。また深夜1時以降の入館にもルームキーが必要となりますので、安心してお休みになることができるかと思います。

しかしながら客室設備に関しまして不便をお掛けしてしまい申し訳ございません、
よりお客様が快適にお過ごし頂けるよう順次改善して参りますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年09月05日 17:53:04

わざわざ先進的なデザインを取り入れているものと思うが、ベッド周りは非常に不便で使いづらい。逆に狭く感じる。また、ズボンプレッサーを借りたが、入り口付近に電源が無く、
洗面台のところのドライヤーのコンセントを使った。これも不便。
窓も口コミで書かれているように、光が漏れてしまうのでカーテンのほうが良い。
良い所は流石にオープン間もないので部屋や設備はきれい。
凝り過ぎてもったいない。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月06日 07:50:46

数々の貴重なご意見頂けたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様にはこの度のことでご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

良いところは更に伸ばし、今後もお客様がより快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

◇◆スタンダードプラン◆◇(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月04日 15:40:53

朝食が写真と違ったように思います。
チェックインの際に、決済方法と金額が違っていました。
客室のタブレットが起動しませんでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月05日 05:57:54

数あるホテルの中から当館を選び来て頂いたにも関わらず、お客様にお手数をおかけし、不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様にはこの度のことでご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【スタンダードツイン】

はたなれ坊主さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

はたなれ坊主さん [40代/男性] 2019年09月01日 22:45:22

■良かった点
・駅からすぐ
・周りにコンビニ、飲食店近い
・タピオカ屋さんも周辺に三軒(笑)
・洗濯機も風呂も部屋で混雑状況が分かる
・部屋の風呂が大きめ
・アメニティーも豊富
・大浴場もあって気持ちよかった
・掛け布団が厚くて気持ちよかった

■良くなかった点・改善してほしい点
・部屋のブラインドだけでは朝眩しいので、インナーカーテンが欲しい
・最近のホテルなのに部屋に空気清浄機や加湿器がない(貸し出し)

今は新しいんで部屋も良かったですが、今後劣化していくと、なかなかメンテナンスが大変そうな部屋だなーと思いました。
従業員も親切でしたし、値段がもう少し安ければ泊まりたいなーと思えるホテルです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月05日 06:47:11

当ホテルの立地やサービスに満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

しかしながら客室の設備に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまったことは大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございません。

お部屋のブラインドにつきましては、ほかのお客様からも多数ご指摘頂いておりまして、頂戴しましたご指摘をお受けして、今後の対策等を検討していく所存でございます。
また貸出品等に関しましても、できるだけお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。

また機会を頂けるようでしたら、よりご満足いただけるお時間を提供できますよう精一杯努めさせて頂きます。

投稿者さん 2019年09月01日 01:40:35

新しいホテルということで期待していたのですが

今のところ2回目はないかなぁと思います。

オープン価格でまだ良かったですが設備が一つ一つ気になることがありました。

駅から近いのは便利でした。薄い窓一枚なので駅側の部屋は

ただ、とにかく夜まで外がうるさいのと電車の音も聞こえました。

そして、なぜか窓が遮光カーテンでもなくブライトで夜も朝も明るいです。

部屋の扉は最後まで、きちんと手で締めないと開きっぱなしで締まりませんから注意。

掃除の人も、ノックはしても返事も待たずにすぐ開けてくるので絶対に中からロックしてました。

色々改善が必要だと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月06日 07:28:21

貴重なご意見頂けたことも重ねてお礼申し上げます。

設備、サービスに関しまして改善すべき点はたくさんあるかと思います。
その点でお客様に様々なご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

頂戴しましたご指摘を受けまして対応策、改善案を検討していき、今後もお客様がより快適に過ごせるホテル作りに努めて参ります。

清掃スタッフにつきましてもマナー等々、再指導して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

また機会が頂けるようでしたら、是非とも当館にお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月30日 11:26:46

フロントの方が丁寧な対応で気持ちよかったです。
ビジネスで使いましたが、蒲田地域にしては少し高め。会社の限度額を少し超えます。頻繁に出張に来ていますので、早割などあれば定宿にしたいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月05日 22:32:25

オープンしたてで至らない点があると思いますが、このようなお褒めの言葉を頂けることは大変ありがたく励みになります。誠にありがとうございます。

早割のプランがいくつかございます。予約日より45日前、28日前、14日前で早割を実施しております。どうぞご利用くださいませ。また5連泊や3連泊の連泊割もございますので、参考になさってください。

【スタンダードツイン】

にしまごめさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2019年08月29日 15:40:53

泊まる部屋にもよると思うが、電車の音がうるさい。
バス通り側の部屋なら気にならないと思いますが。

窓にブラインドしかないので、遮光性が皆無。
駅近、きれいなのは良いけど、改善点が目に付く。

オープンしたばかりなので、徐々に改善を期待したい。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月05日 22:09:53

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にはさまざまご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

改善できるところから改善し、よりよいサービスが提供できるように励んで参ります。

また機会がございましたら、お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月29日 14:48:36

新しく建てられたホテルの為、他の予約をキャンセルしてわざわざ体験させて頂きました。フロント係員さんの対応はすごく丁寧で、大満足でした。室内設備は斬新でタブレット一つでテレビ、エアコン及び照明全部コントロールできるのは非常に便利です。またシャワーとトイレは別々で、個人的にはすごく好きです。駅から近くて、買い物も便利で満足でした。ただ一点気になることがありまして、今回は現金で支払いましたが、銀聯とかAlipayとか海外旅客に向けの支払い方法はあるのでしょうか。もしなければ設置して頂ければと思っております。またお世話になると思いますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月05日 21:47:02

何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂けることは大変ありがたく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

現在、銀聯カードは対応しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月28日 00:46:08

立地はよく新しいので綺麗だが、部屋はベッドではなく、高床になっていて、その上にマットレスが置いてある変わった構造なので動きが取りづらく、余計に狭く感じくつろげなかった。大浴場も新しいのできれいだが浴槽は浅くいまいち。バスタオルは毛玉がポロポロ出てくる。シャンプー、コンディショナーとマットレスの寝心地は良かったが、何か残念でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月05日 20:58:55

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

客室の設備や大浴場に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。バスタオルに関しては、清掃スタッフとも情報共有し、改善できるようにいたします。

また機会を頂けるようでしたら、ご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月26日 08:56:52

人生初めてのオープンしたてのホテルでした。建材の匂いなど気にしてましたが全く問題なかったです。

ベッドではなく小上がりの部分にマットレスが置いてありますが、脇に5、60㎝の余裕があるのでそこに荷物を広げられるのも使いやすかったです。

部屋のシャワーは扉で仕切られた半畳ほどの空間ですが、お湯につかりたければ大浴場に行け場良いのでエコだし気持ちいいし、外国人にも良いと思いました。

Wi-Fiのつなぎ方を丁寧に教えていただいたり、アイロンもアイロン台も貸していただき大変助かりました。

近くにコンビニと24時間営業のドンキもあり便利でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月05日 20:42:19

オープンしたてでたくさんの改善すべき至らない点がございますが、このようなお褒めの言葉を頂けることは大変ありがたく励みになります。

【スタンダードツイン】

ma!0959さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ma!0959さん [20代/女性] 2019年08月26日 07:11:43

駅の目の前でとても便利でした。お部屋も綺麗ですし、お風呂も思ったより広くて快適でした。また利用させていただきます。ありがとうございました!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月05日 07:32:05

オープンしたてでたくさんの改善すべき至らない点がある中で、このようなお褒めの言葉を頂けることは大変ありがたく励みになります。

【スタンダードツイン】

えずもさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

えずもさん [50代/男性] 2019年08月25日 17:42:52

綺麗でした

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月05日 07:48:43

当ホテルへ何度も足を運んで頂き、このようなお褒めの言葉を頂けたことを大変嬉しく存じております。

お客様のお褒めの言葉に満足することなく、より良いサービスを提供できるよう励んで参りますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【スタンダードツイン】

yoshi864959さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2019年08月22日 13:21:02

開業おめでとうございます。

駅から近いです。蒲田駅西口のドン・キホーテの後ろにあります。
大浴場は露天風呂風のものもあり、2つ合わせて8人ぐらいは入れる大きさです。

駅前の大浴場付きのホテルなので今後人気が出ると思います。

部屋も小上がりスペースの上にマットレスがある新鮮な作りです。

部屋のシャワーブースも広めの作りで使いやすかったです。

事前の説明はありませんでしたが,
テレビのビデオが通常有料になるチャンネルも含め、すべての番組が無料で観れます。

タブレットでの室内の管理ができる最新の設備でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月05日 20:28:53

当ホテルへ何度もご利用いただき誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂けたことを大変嬉しく存じております。

お客様のお褒めの言葉に満足することなく、より良いサービスを提供できるよう励んで参ります。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【スーペリアツイン】