ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2022年04月10日 22:12:10

フロントの方
外国人の方がんばっておられました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年04月20日 20:55:24

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

今後もますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年04月04日 11:12:48

新しいホテルで室内は綺麗でした。
大浴場も完備されており、駅チカで立地は最高です。
ベッドの部分は小上がりのようになっている関係で、テーブル周りの有効スペースが狭く、ホテルで仕事をする人にはちょっと厳しいかと感じました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年04月20日 20:02:27

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お客様の仰るとおり当ホテルは大浴場を設置しております。蒲田にお越しの際はまた是非、ゆっくりと疲れを癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、お部屋設備につきましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ一同お客様の声に耳を傾けサービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたらお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル】

pichu0604さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

pichu0604さん [50代/女性] 2022年03月31日 22:25:28

娘の引っ越しのため、ホテルを利用させていただきました。駅から近く、早めに到着したので荷物を預かってもらい、助かりました。部屋にはシャワーが付いてましたが、大浴場を利用させていただき、とても気持ちよかったです。ベッドも大きくてぐっすり寝れました。朝食は付けてなかったのですが、早朝から駅周辺にはモーニングもやっていたので困りませんでした。コスパ良かったです。また利用したいと思いました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年04月03日 10:47:27

お褒め頂き大変嬉しく思います。今後も快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
当館は駅から徒歩1分に位置しておりますので、周辺施設も充実しております。

【スタンダードツイン】

komekome4937さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

komekome4937さん [50代/女性] 2022年02月18日 12:42:52

便利な立地で、新しいホテル。
大浴場はちょっと小さいけど十分清潔でよかった。お部屋で混雑情報が確認できるのがとても便利。
お部屋は小上がりに座るとテレビがうるさかったり、枕元で電気が消せないのでちょっと不便だが、綺麗で三日連泊なら十分だった。
でもテレビがイマイチ使い勝手が悪い感じ。ホテルホームに戻るのが結構手間。

2022年02月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年02月19日 15:12:53

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴しご滞在のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋や大浴場にて快適にお過ごし頂けた様子で、大変嬉しい限りでございます。
当館ではお部屋にございますタブレットにて、テレビや照明などの操作が可能でございます。次回ご利用の際は、是非こちらもご活用くださいますと幸いです。

今後も皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年02月15日 19:04:48

駅から非常に近く、大浴場が大きくて気持ちが良い

2022年02月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年02月17日 07:48:55

この度は、ホテルアマネク蒲田駅前にお越しいただき、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っておりまます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、より一層気お引き締めて参ります。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月14日 15:50:51

初めて利用させて頂きました。立地条件も申し分なく、ホテルのフロント対応も良かったです。一つ残念なのは、値段の割には部屋が狭く感じた事と、ベッドのアイディアは素晴らしいと思いましたが、わざわざ床面に上がらなければいけないと言う不便さがあったので総合評価を☆4つにさせて頂きました。

2022年02月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年02月19日 17:42:15

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またスタッフの対応につきましても、高評をいただきありがとうございます。
お寄せいただきましたご意見ご感想に関しましては、社内にて共有させていただき、
今後のサービス向上の為の一助とさせていただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆スタンダード素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年02月13日 10:26:54

駅もデパ地下、商店街も近くでいるも利用させていただいてます。
少々部屋の使い勝手が?ですが、それ以外はフロントの対応もバッチリ快適と思います。
がんばってください。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年02月14日 15:31:31

いつもホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あたたかいご感想をお寄せただき、スタッフ一同励みになります。

今後もご予約いただけますよう、お客様満足度を追求してまいります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月24日 13:58:15

部屋は広くはないのですが使いやすく工夫がされていて使いやすいです。
両面が壁なのでベッドから落ちることはないのですが、ベッドへの移動がしにくいかもしれません。
体格のよい方はベッドに腰掛けるときに不便かもしれませんね
駅から近く立地はとても良いです。
レストランが休止中なのは残念でした
JRの音が聞こえるので気になる方は問題かも?
私は気になりませんでした
JR蒲田で使われているのは蒲田行進曲のテーマソングです
懐かしく感じる方にはおすすめ
連泊の場合お部屋の掃除を断ることができ、
新しいタオル類をドアノブにかけてもらえるので便利でした
何より新しく清潔です

【特別割引】※事前決済・返金不可※ 素泊まり~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードダブル】

jimachan_971109さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

jimachan_971109さん [50代/男性] 2022年01月12日 20:49:49

今回が3度目の宿泊(連泊)でしたが、大浴場は何度入っても本当に気持ち良いです。一点残念なのが、スタンダードルームがJR線側に位置していて、深夜・早朝の電車の音がが気になることです(こればかりはどうにもなりませんが・・・)。あとは掛け布団が薄くて、暖房を強めにしないと寒くて眠れなかったです。掛け布団をもう少し厚めにするか毛布があると良かったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月14日 17:45:31

平素よりホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館、JR蒲田駅徒歩1分の近さでございまして、駅からは近い立地となっております。その為、駅からの電車の音に関して気になってしまったとの申し出、大変心苦しく感じます。ですがお客様のお言葉に「(こればかりはどうにもなりませんが・・・)」とありますように、少しでもご理解いただき3度もご宿泊いただけたのだと安堵致しました。
また、フロントにて耳栓の貸出も行っておりますので、次回お泊り頂けることがございましたら是非お申し出下さいませ。

他にご提案として、ツインルームでご予約いただくと、駅と反対側のお部屋になります。ご検討いただけますと幸いでございます。

掛け布団に関して寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。フロントにて毛布の貸し出しを行っております。お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル】

shan-puさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

shan-puさん [50代/女性] 2022年01月07日 17:44:15

とても綺麗なお部屋でした。
大浴場も適度な広さで綺麗でした。
朝食が無かったので駅周辺のパン屋さんでたべました。
とてもお値打ちだったので、またリピートしたいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月08日 06:59:32

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
前はコロナウイルスの為中止しておりましたが、今朝食は再開しましたので、今後も是非お試しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年12月23日 14:12:56

朝食サービスは無く、その代わりQUOカードの配布でありがたいです。お風呂は大浴場を利用。誰もいなくて気持ち良かったです。VODが無料なのが最高です!継続して下さい。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月08日 06:46:57

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。
たくさんのお褒め言葉、大変嬉しく存じます。是非またご利用くださいませ。

【期間限定】朝食用カード付プラン(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

ラーメンマン1145さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ラーメンマン1145さん [60代/女性] 2021年11月29日 14:13:08

出来れば加湿器空気清浄器があれば

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年11月30日 07:29:57

案内不足で申し訳ございません。当館貸し出しサービスがございまして、空気清浄機・携帯の充電機・ヘアアイロン・アロマオイル・アイロン・ブル-レイプレ-ヤ-・ブランケットなどご用意しております。
いつでもお気軽にフロントへお声がけくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月28日 16:25:26

きれいなツインルームにもかかわらず、4千円以下で泊まれたのが大変ありがたかったです。
駅からも近く、まわりに居酒屋さんも多いので歩いていて楽しいです。
温泉もきれいだったのですが、お湯の温度が熱すぎて、少ししか入れませんでした。もう少し適温に設定していただけると助かります。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年12月17日 08:05:53

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
価格や当ホテルの立地条件にご満足いただけたようで嬉しく思っております。当ホテルはJR蒲田駅西口より徒歩1分の場所に位置しており観光やビジネスなどのアクセルには良好でございます。
さて、お褒めいただきました点も沢山ございましたが、2階大浴場のお湯の温度が熱かったとのお申し出でございますが、大変申し訳ございませんでした。42℃の設定でご用意させていただいておりまして一日の疲れを癒して頂きたく思っておりました。善処させていただきますが、もしよろしければ少し外気が涼しい露天風呂もご利用いただけたらと思います。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに快適にご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月30日 19:19:05

いつもながらOUTバスはのんびりできて癒されます。
男女入れ替えでないので、時間気にせず入浴できるのが良い感じです。
スタッフの方には外国人の方もいらっしゃいますが、一生懸命接客されている姿は
好感度大です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年11月21日 09:26:01

大浴場をご利用いただきありがとうございます。満足していただいたようで大変嬉しく思います。
スタッフの接客サービスに関してもお誉め言葉ありがとうございます。タッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月30日 06:47:41

非常にツインとしてはコンパクトに纏められている印象でした。ベッド下にバッグが入るので、そんなにすごく狭いという感じはしませんでしたし、一晩寝るだけなら快適でした。

投稿者さん 2021年10月17日 16:27:13

部屋のトイレがおしり洗浄なしなのが不満でした。部屋の椅子にあたるところにクッションがほしい、お尻が痛い。窓を開けると飲食店の排気のにおいがする。

【期間限定】朝食用カード付プラン(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

Satooさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2021年09月26日 23:55:52

リーズナブルな価格で泊まれて満足です。

一点、気づいたのですが、男性大浴場の脱衣場ロッカーの鍵の手首にかける輪が伸び切っているものがありました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年09月28日 08:02:10

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお客様の貴重な時間を割いて宿泊の感想をお寄せいいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「男性大浴場のロッカ-のリングが伸びてて緩かった」とのことですが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様の立場に立った配慮ができておらず、猛省し早急にリングを交換致しました。
ご指摘いただきありがとうございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】【直前素泊り】快適ホテルステイプラン♪ (大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2021年09月21日 12:30:38

当日予約で利用。部屋は広くはないが機能的で使いやすい。
大浴場、洗い場が工事中のため使用制限があったが、やはり大きな浴槽に入ると疲れがとれる。夜、朝に利用した。
機会があればまた利用したい。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年09月27日 07:01:34

平素よりホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊の際、男性大浴場の修繕工事と重なってしまいご迷惑をお掛けいたしました。9月24日より通常通りご利用頂けるようになっております。
一部使用制限があるなかで、疲れが取れたとお言葉いただき安心致しました。

投稿者さん 2021年09月11日 22:21:38

在宅ワークの気分転換に宿泊をしました。遠出ができないので、せめてお風呂付きならと考え、近場で格安だったので選びました。部屋はベッドも大きく、満足でした。温泉は少し熱かったので、のんびりという感じではありませんでしたが、リフレッシュ出来ました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年09月20日 07:40:00

気分転換していただけましたでしょうか。

大浴場は当館2階にございまして5:00~9:00、16:00~1:00までご利用頂けます。大浴場をきっかけに当ホテルとお選びいただき大変光栄に存じます。
「部屋はとても綺麗」とのお言葉から、お客様に満足していただけたご様子が伺え、清掃スタッフを中心に私ども大変嬉しく思っております。
お客様をリラックスさせるアロマディフューザーもお部屋に設置しておりますので今後のご宿泊に是非ご利用くださいませ。フロントにてアロマオイルをお貸出し致しております。

最後にお風呂の温度が少し熱かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。リフレッシュは出来ましたとお言葉いただき安堵致しました。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年09月08日 14:55:16

立地はいいですが、やはり駅にちかいこともあり、夜中にうるさいです
緊急事態宣言中でもうるさいので普通の時はどうなることやら
立地はいいですが、外人が声をかけてきたり、夜中は治安が悪いです

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年09月11日 18:15:01

また、ご滞在後に感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル近隣にはJR京浜東北線、多摩川線、池上線の利用ができ、スーパーやコンビニ等もございますので便利な立地でございます。
しかしながら、当館のスタンダードダブルルームは全部屋路線側に面しているためごゆっくりお寛ぎいただくことができず申し訳ございませんでした。
フロントにて耳栓を無料でご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。ご案内が足りず大変失礼を致しました。
今後皆様に快適にご利用いただける場所として、いつでもお客様に寄り添った対応ができますよう努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。