ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

はたなれ坊主さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

はたなれ坊主さん [40代/男性] 2019年09月01日 22:45:22

■良かった点
・駅からすぐ
・周りにコンビニ、飲食店近い
・タピオカ屋さんも周辺に三軒(笑)
・洗濯機も風呂も部屋で混雑状況が分かる
・部屋の風呂が大きめ
・アメニティーも豊富
・大浴場もあって気持ちよかった
・掛け布団が厚くて気持ちよかった

■良くなかった点・改善してほしい点
・部屋のブラインドだけでは朝眩しいので、インナーカーテンが欲しい
・最近のホテルなのに部屋に空気清浄機や加湿器がない(貸し出し)

今は新しいんで部屋も良かったですが、今後劣化していくと、なかなかメンテナンスが大変そうな部屋だなーと思いました。
従業員も親切でしたし、値段がもう少し安ければ泊まりたいなーと思えるホテルです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月05日 06:47:11

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やサービスに満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

しかしながら客室の設備に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまったことは大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございません。

お部屋のブラインドにつきましては、ほかのお客様からも多数ご指摘頂いておりまして、頂戴しましたご指摘をお受けして、今後の対策等を検討していく所存でございます。
また貸出品等に関しましても、できるだけお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。

また機会を頂けるようでしたら、よりご満足いただけるお時間を提供できますよう精一杯努めさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

◆オープン記念プラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(素泊まり)
【スタンダードダブル】

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月14日 12:32:46

本当のベッドでは無く、一段高くなっているところにマットレスを置いた仕様なので70歳越えの私達にはちょっとつらいものがあいました。部屋着が化繊でチクチク感がありました  駅近で食事するところも近場に有りとても便利で良かったです   23区どこに行くのにも便利です   大浴場も気持ちよかったです 2泊でこのお値段は嬉しいです

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月28日 11:56:44

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ベッドに関しましてお声をいただきありがとうございます。
分かり辛く申し訳御座いませんが、スタンダードダブルルームはベッドが2種類あり、1段高くなっているところにベッドがあり、その下にはスーツケースが収納できるようになっているベッドタイプと足付きベッドのタイプとご用意しております。
段差が大変で辛くあったことと思います、またもし機会がございましたら足付きのベッドをご希望頂けましたらと思います。
お客様の仰せの通り、飲食店が周辺には沢山あり、蒲田駅まで徒歩1分で、羽田空港へのバスも出ており大変便利な場所かと存じます。
大浴場「四季の湯」もお入り頂けた様で、寒くなってまいりましたのでゆっくりお入り頂きぐっすりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。

今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルアマネク蒲田駅前

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2023年03月01日 01:21:08

弁当の朝食付き大浴場ありでとても安く泊まれたが、部屋が狭く寝床に立つと頭を打つけてしまうのが残念。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年03月12日 19:43:40

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館の部屋のサイズがお客様に合わず、窮屈な思いをさせてしまい大変心苦しく思っています。
お泊りいただいた12平米のスタンダードダブルより15平米と若干広めのスーペリアツインという部屋タイプもございますので、
今後のご参考にしていただけますと幸いです。
お近くにお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年07月15日 16:49:30

駅近で便利でした。
この値段で大浴場があるのはとても嬉しかったですが、脱衣場が狭すぎて他の宿泊者の方と何度か気まずくなりました。
ツインのお部屋を予約しましたが、シングルのベッドが隙間なく並べられていて、ほとんどダブルベッド状態でした…笑
施設は全体的にとてもきれいで、接客ととてもよかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月17日 18:35:57

この度は数あるホテルの中から、ホテルアマネク蒲田駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場の混雑状況に関しましては、お部屋のモニターにて確認が可能となっております。ご不安であれば、フロントスタッフにお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、お部屋に関しましてご不便をおかけして申し訳御座いません。
当館では、セミダブルのベッドが2台、お部屋の広さが20.5平米のスーペリアツインルームのご用意もございますのでぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【自動チェックイン機専用プラン】◇◆素泊まり◆◇~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2022年06月24日 22:17:50

枕が高い。弁当は冷凍のため温めにむらが出る。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月09日 07:24:27

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
その中でお客様がご満足頂けない部分が御座いました事をお詫び申し上げます。
当館の枕に関しましては、表裏によって使い心地が変わる様に設計されてますので厚みが御座います。
お弁当に関しましては、食品衛生上冷蔵保管となっておりまして、食前の温めを推奨しております。その中でムラが出てしまった点大変申し訳御座いません。今一度温め時間の見直しを行って参ります。

お客様の貴重な御意見を今後の参考とさせて頂きますので、またご機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

◇◆シーズナルSALE◆◇(朝食付き)~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2022年06月11日 08:02:19

羽田国内旅行に行くので
朝早い為蒲田駅近く探して
温泉付で格安で宿泊出来良かったです。家族別の部屋に宿泊1人ツィン別に変更して頂き有難うございました。
アメニティも数有りました。
只、ツィンのベッド奥が
木の台が有りましたが狭くて行きにくく感じました。
でも、清掃が綺麗にして有り
気持ち良く睡眠出来ました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年06月11日 10:50:58

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◇◆スタンダード素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン】

よっぴ15さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

よっぴ15さん [50代/男性] 2022年04月21日 20:03:54

宿泊価格と立地、大浴場などの設備を考慮すると大満足。ただ、部屋のベッド部分が小上がりのようになっていて、少し使い勝手が悪かった。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年04月22日 06:11:45

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回はお部屋の構造でご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。
当館では小上がりではなく足つきベッドのお部屋も御座いますので、ご希望で御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
出来る限りのご要望にお応え出来るように努めて参りますので、また是非ご機会が御座いましたら、当館をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年02月14日 15:50:51

初めて利用させて頂きました。立地条件も申し分なく、ホテルのフロント対応も良かったです。一つ残念なのは、値段の割には部屋が狭く感じた事と、ベッドのアイディアは素晴らしいと思いましたが、わざわざ床面に上がらなければいけないと言う不便さがあったので総合評価を☆4つにさせて頂きました。

2022年02月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年02月19日 17:42:15

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またスタッフの対応につきましても、高評をいただきありがとうございます。
お寄せいただきましたご意見ご感想に関しましては、社内にて共有させていただき、
今後のサービス向上の為の一助とさせていただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆スタンダード素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2021年06月14日 07:19:04

駅近でよかったが、線路側の部屋だったので電車がうるさかった。次回は線路側でない部屋をお願いしようと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年08月12日 13:11:32

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在後に感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル近隣にはJR京浜東北線、多摩川線、池上線の利用ができ、スーパーやコンビニ等もございますので便利な立地でございます。
しかしながら、当館のスタンダードダブルルームは全部屋路線側に面しているためごゆっくりお寛ぎいただくことができず申し訳ございませんでした。
フロントにて耳栓を無料でご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。ご案内が足りず大変失礼を致しました。
今後皆様に快適にご利用いただける場所として、いつでもお客様に寄り添った対応ができますよう努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前のご予約におすすめ】快適ホテルステイプラン♪

投稿者さん 2020年02月21日 01:45:45

駅近ですが、最初は入口が分かりませんでした。
コンビニや飲食店、ドンキもあり便利です。
線路や繁華街が近いので、外の音が少し気になりました。
部屋は狭く椅子もないので不便でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年02月21日 02:08:38

この度はホテルアマネク蒲田駅をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のお声でも頂きましたが、当ホテルはJR蒲田駅西口前から徒歩1分の所にあり大変便利かと思われます。
その反面、外の音が気になったとの事で心苦しく思っております。防音対策も含めて今後の検討課題とさせて頂きます。また、蒲田にお越しの際はアマネク蒲田をご候補に入れて頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念素泊まりプラン◆大浴場「四季の湯」
【スタンダードダブル】

瀬生芹香さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

瀬生芹香さん [30代/女性] 2020年01月18日 17:41:36

オープン記念特価で宿泊させていただきました。
お部屋は大変綺麗で、従業員の方の態度も大変良かったです。
残念だったのは、お風呂の洗い場が少なく終了間際などの混む時間帯だとなかなか身体などを洗えず、かといってかけ湯もないのでシャワーだけでも空かないとなかなか湯船に入れないことと、お風呂場にタオルがないので予め部屋からタオルを持っていかないといけないことです。
また、部屋のテレビの使い方もよく分からず番組表の出し方も結局分かりませんでした。
旅行は基本地方からのお客様が来られるため、どの時間帯にどのチャンネルで何をやっているか、などは把握できておらず、また、東京でだけやっているテレビを見る、というのも一つの楽しみになっている場合もあるかと思います。
新しい設備は目新しく楽しいですが、比較的機械物には強いはずと自負している私たちでさえそうだったので、お年を召した方々だと下手するとテレビを見ることも出来ないかもしれません。
タブレット共々、ある程度詳しいマニュアルの設置があると嬉しいな、と思いました。
オープンからまだ一年経たず手探り状態のことも多く、また経費節減などの問題から難しいこともあるかと思いますが(お風呂場のタオル設置など)、出来るだけご検討よろしくお願いします。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年01月19日 00:40:57

大浴場のタオルの件につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご感想として今後の検討課題とさせて頂きます。
従業員の応対について大変良かったとのお声を頂戴し嬉しく思います。今後もお客様に安心してご宿泊して頂けますよう努めて参ります。
オープンから1年とは言え、まだまだ改善して行かなければならない所もございますが、お客様に今後も蒲田へお越しの際はアマネクをお選び頂けるよう従業員一同で取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念素泊まりプラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年10月13日 09:11:55

6階に宿泊。
スマホが3Gなる位電波が入らなかった。フリーWIFIは使いたく無いな~という人は注意が必要かもしれません

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月14日 06:18:20

WiFiについて貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。当ホテルでもつながり具合について日々チェックと調査を行ってはおりましたが、つながらなかったとのご感想を頂き誠に申し訳ございませんでした。今後更に調査をして行きます。

投稿者さん 2019年09月29日 01:18:48

部屋に段差が有り、眼鏡を外すと見えなく、気づかないため
つまずいたり、踏み外し、怪我一歩手前でした。改善した方が良いのでは無いかと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月29日 06:43:44

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様にお怪我なかったようで幸いでございます。
しかしながらご案内に配慮が欠けていました点、
大変申し訳ございませんでした。

今後お部屋にお通しする際に注意喚起させて頂くなど、対応策を検討して参ります。

貴重なご指摘ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。