ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

コマタンアコチさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

コマタンアコチさん [60代/男性] 2023年12月09日 20:46:12

蒲田駅からすぐの好立地。飲食店とコンビニが多数あり、また、駅前から羽田空港行きのリムジンバスが20分ごとに出ており、早朝の羽田便の前泊としては最高です。大浴場があり、のんびり湯につかり、疲れも癒されます。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年12月11日 11:35:30

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しご滞在のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは京浜東北線のJR蒲田駅から西口にて徒歩1分前後の場所に位置しており、お客様の仰せの通り、観光やビジネスなどのアクセスには良好でございます。
大浴場もお入りいただき、疲れが癒されたとのお声をいただき大変嬉しく思います。一日の疲れを癒していただくのはもちろん、朝のお目覚めにもおすすめでございます。

お客様からいただいた貴重なご評価をもとに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルアマネク蒲田駅前

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月09日 14:24:06

駅から近く立地が良く 大浴場がとても良かったです

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年12月10日 11:32:24

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰せの通り、蒲田駅西口からは徒歩1分程で周辺にはショッピングセンターや飲食店が沢山あり、大変便利な場所かと存じます。
また近くにお越しの際は、当館をご利用いただけましたら大変嬉しく思います。
大浴場「四季の湯」もお入りいただけたようで、寒い季節でございますので、ゆっくりお温まり頂き少しでも疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルアマネク蒲田駅前

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2023年11月21日 21:59:12

大浴場が狭い

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月30日 10:56:03

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
大浴場に関しましてお声を頂きありがとうございます。
広くはございませんが内湯と外湯をご用意しており、お部屋のテレビで混雑状況がご覧いただけるようになっております。
お手数ではございますが、ぜひそちらを少しでもご活用していただききおりましたら幸いでございます。
また寒くなってまいりましたので、ゆっくりお温まりいただきぐっすりお休み頂けておりましたら嬉しく思います。

【スーペリアツイン】

コマタンアコチさん [60代/男性] 2023年11月18日 11:13:52

早朝の羽田出発に備え、前泊に利用しました。JR蒲田駅からすぐの立地の良さと近辺には手ごろな値段の飲食店が多数あり、とても便利だと思います。大浴場が清潔で気持ちよく利用できました。ダブルの部屋でしたが、部屋がもう少し広いと助かります。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月30日 10:55:38

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、JR蒲田駅西口より徒歩1分程の場所にございます。
また、京急蒲田駅までも徒歩15分程で羽田空港までのバスも出ており、周辺にはショッピングセンターや飲食店が沢山ありとても便利な場所かと存じます。
周辺でもゆっくりと観光をお楽しみいただけておりましたらと思います。
大浴場「四季の湯」へお入り頂けたようで、ごゆっくりお温まりいただけましたでしょうか。
少しでも日頃のお疲れを癒してぐっすりお休み頂けておりましたら幸いでございます。
この度スタンダードダブルルームのお部屋にご宿泊いただきありがとうございます。
他にもツインルームなど広めのお部屋もご用意しておりますので、ぜひまた機会がございましたら当館ご利用いただけますと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月05日 16:33:51

大浴場があって良かったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月20日 01:57:23

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場「四季の湯」につきましても、満足いただけたようで心より嬉しく存じます。

今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

ホテルアマネク蒲田駅前

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2023年10月19日 20:56:47

翌朝、羽田空港に行くために宿泊しましたが、立地もよく部屋も綺麗で満足です。
大浴場には先客がいましたが、十分な広さだったので気になりませんでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月16日 19:57:31

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場「四季の湯」へもお入り頂けたようで、ゆっくりお温まり頂きぐっすりお休みいただけておりましたら幸いでございます。
気温が低く寒くなってまいりましたのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

ma_hasimotoさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ma_hasimotoさん [60代/男性] 2023年10月17日 05:21:53

職場に近くて便利。よく使います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月16日 15:56:25

いつもホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

ymaesanさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ymaesanさん [50代/男性] 2023年10月10日 18:47:32

大浴場があると書いてあったので入りましたが、8人ぐらいは入れる浴場でした。都会の浴場ではそれでも十分かと思います。
水質もよく温まりました。
ベットの充電器のコードもも各アダプターに対応しておりとてもよかったかと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月16日 15:39:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館大浴場「四季の湯」をご用意しており、深夜1時までお入りいただけます。
寒くなって参りましたので、温まれたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
ごゆっくお入り頂き、日頃の疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。
充電器に関しましてもお声をいただきありがとうございます。
その他にもフロントにて貸出品ございますので、ぜひお気軽にお声掛けいただけましたらと思います。

投稿者さん 2023年09月26日 19:22:39

大浴場がついているのがありがたかった。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年10月09日 14:38:31

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
次回ご利用の際にも存分にご堪能いただければ幸いです。

二宮 孝夫

【自動チェックイン機専用プラン】◇◆素泊◆◇~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードツイン】

こうの05250630さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

こうの05250630さん [40代/男性] 2023年09月26日 16:14:35

大浴場が良い。蒲田駅からそれほど遠くないが、都心から蒲田まで移動しなくてはならないのが難点。
定宿として今後も使いたい。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年10月09日 14:34:58

当ホテルから都心部までの公共の交通機関は蒲田駅からJR京浜東北線、東急池上線がご利用いただけますが、移動時間を短縮される場合、ホテルアマネク銀座イースト(中央区)、ホテルアマネク新宿歌舞伎町(新宿区)がお勧めです。
どちらも東京の中心部に位置しており、JR以外にも東京メトロ、都営地下鉄がご利用いただけます。
次回は蒲田以外のホテルアマネクも併せてご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月16日 10:15:55

お部屋は狭いものの、合理的にできていて、キレイでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年08月26日 15:09:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
次回蒲田にお越しの際も当館をご検討いただければ幸いでございます。

二宮 孝夫

◇◆シーズナルSALE◆◇(素泊)~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2023年08月06日 20:54:45

お風呂にゆっくりつかれたのでよかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年08月26日 14:44:49

大浴場に関しまして、快適にご利用いただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際にもお楽しみいただければ幸いです。

二宮 孝夫

【楽天トラベルセール】★素泊★~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2023年08月05日 12:58:49

駅チカで近くにコンビニもあり大変便利でした。大浴場があるので手足を伸ばして入浴できます。次の機会にも利用したいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年08月26日 14:44:08

次回ご来館の際にもお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月03日 01:05:46

とても親切に対応してくださいました。
ただひとつだけ“夜間の騒音”が気になりました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年08月09日 18:05:47

JR蒲田駅西口一帯は大田区最大の歓楽街でもあるため、時期により深夜まで騒がしいエリアでもあります。
窓を閉めた状態でも外部の音が気になられる方用に耳栓をご用意しております。
ご利用の場合はフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声がけください。

二宮 孝夫

【楽天トラベルセール】★素泊★~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードダブル】

ももぽん5456さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ももぽん5456さん [60代/女性] 2023年07月26日 14:49:31

BS放送が受信できなことだけが残念です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年08月09日 17:54:23

平素よりホテルアマネク蒲田駅前に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
BS放送に関しましては、受信料の兼ね合いもあり、現時点では導入を見合わせております。
ご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2023年06月14日 18:52:10

駅近で便利です。浴場は思いのほか広く、露天風呂風(狭いけど)もあり、満足できます!
ルームキーがないとエレベーターに乗れないのも、セキュリティ上OKです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月20日 07:02:33

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅西口より徒歩1分の位置にあり、ご利用の皆様より大変ご好評をいただいております。大浴場に関しましても、ご満足いただけた旨を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
都内へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードツイン】

ムッチー1968さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ムッチー1968さん [50代/女性] 2023年06月10日 15:50:50

駅から近く便利だった。駅に近いので電車の音が気になるかな‥.と思っていたが全く気にならずグッスリ眠れた。スタッフの方の対応もよくコスパの高いホテルだと思う。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月20日 06:40:15

この度は、ホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
滞在期間中、お客様に快適にお過ごしいただけた旨を拝読することができ、大変嬉しく存じます。また、スタッフへの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードダブル】

ももぽん5456さん [60代/女性] 2023年05月31日 15:20:51

BS放送が受信出来ないのが残念です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月08日 15:10:14

平素よりホテルアマネク蒲田駅前に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたBS放送に関しましては、コスト面の問題もあり、現時点では導入の予定はございません。
お寄せいただきましたご意見は今後の施設改善課題として大切にお預かりいたします。

投稿者さん 2023年05月27日 11:48:07

JR蒲田駅東に初めて宿泊でフロントに電話して案内して頂く 受付も同じ彼で大変好印象の方であった
設備は新しく駅そばで一度覚えればどこへ行くのにも便利、部屋は町中で眺望は望めないがこじんまりしているも使いやすい 大浴場は広くはないが泉質が良いのかボディーソープ後も肌の荒れがなく使いやすい
ただ女性は夜遅くまで混んでいて大変だったとのこと 冷蔵庫は超冷えていて凍ってしまう飲み物もあり 他のホテルでは全く冷えないこともあり納得の設定であった タオルのみ交換して頂いた
全体的に立地条件も併せ また宿泊したいと思わせるホテルであった

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年05月29日 08:57:48

また、数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
客室内の冷蔵庫に関しましては、一点お知らせがございまして、今後はエネルギーコスト削減のため、ご滞在中の客室を除き、お客さまご自身でON/OFFを切り替えていただく仕様に変更する予定となっておりますので予めご了承ください。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年05月23日 17:14:32

蒲田泊の時はリーズナブルで駅近のここですね。大浴場がいいのですが、外の風呂が近くのラーメン屋さんの臭いが少しきついですね。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年05月24日 10:55:19

JR蒲田駅側に面している蒲田工学院通りは西口エリアでも特に多くの飲食店が集中しているため、様々な香りが入り混じり、独特な雰囲気を醸し出しております。
ホテル一階のロビーや二階の大浴場は時間帯により、その影響を少なからず受けてしまう場合もございますが、フロントスタッフが可能な限り換気に努めております。
次回ご来館の際にも気になる点等ございましたら、ご指摘いただければと存じます。