ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

chucky56486606さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

chucky56486606さん [40代/女性] 2022年04月27日 15:38:33

家族で急遽お世話になりましたがリーズナブルで快適に過ごせました。ありがとうございました(^^)

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年05月01日 09:00:32

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴し従業員一同嬉しく思っております。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

◇◆シーズナルSALE◆◇(素泊まり)~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードツイン】

chucky56486606さん [40代/女性] 2022年04月27日 15:36:16

駅に近くお部屋も綺麗で快適でした。大浴場もあり、立地は騒がしい所にありますが静かで満足でした。スタッフの方も親切でアメニティもよかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年05月01日 08:50:57

この度は数あるホテルの中から、ホテルアマネク蒲田駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。これからもご満足頂ける空間をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春夏の旅行に!大浴場「四季の湯」あり♪蒲田駅西口1分!
【スタンダードツイン】

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2022年04月23日 16:41:47

予定時間より大分順延しましたが受付の方が非常に丁寧に対応頂き良かったです!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年04月25日 11:49:28

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの応対をお褒め頂き、従業員一同嬉しく思っております。今後も快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年04月22日 22:51:27

お値段以上だと思います。
場所:飲み屋街の中だが駅近くで便利。コンビニもすぐそば。
部屋:広くはないが十分。設備も必要十分なのとコンセントがいっぱいあるのもいい。ベッドの周りがフローリング状になっているのも好みはあるだろうが、私には使いやすかった。
部屋風呂:ユニットバスだがぎちぎちに狭いタイプではなく、十分。
大浴場:「大」浴場かというとちょっと微妙だが、ゆったり入れる。
スタッフ対応:私はいい対応だったと思う。
部屋内タブレット:タブレットが部屋のテレビ、エアコン、照明のリモコン機能を持っていて便利といえば便利だが、使い方が一瞬わからないところもあるので、簡単なマニュアルでも置いておいたほうが年配の方にはいいかもしれない。ただ、テレビ、エアコンは別にリモコンがあるし、照明は壁面スイッチがあるので致命的には困らない。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年04月29日 22:33:09

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉誠に嬉しく存じます。
しかしながら、部屋内タブレットに関しましてご期待に添えず、申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、関係部署へ共有の上改善に努めて参ります。
また当ホテルをご利用いただく機会がございました際に、気になる点や至らぬ点等ございましたら私どもフロントスタッフまでお気軽にお知らせくださいませ。

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル】

なおMon.さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

なおMon.さん [30代/女性] 2022年04月14日 17:26:50

二度目の宿泊です。
大浴場があってリラックスできるのと、ベッドが心地よい事、あとはスタッフの方の対応が良く気持ちよく過ごせた思いがあったのでまた選びました。
今回も快適に過ごせました。
お部屋で仕事をしたいなーと思った時にデスクがもっとスペースあるといいなーと思ったので4にしましたが、その他は前回も今回も何もなく過ごしやすかったのでまた利用したいです!ありがとうございました!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年04月22日 06:06:37

2度目のご宿泊も満足頂けた様で幸いで御座います。
また貴重なご意見もありがとうございます。
お客様の癒しの場になれる様に今後も邁進して参りますので、何卒またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月03日 17:36:38

大浴場やお部屋がとても綺麗で、幸せな体験ができました。
蒲田に行くことがあれば、また利用したいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年04月04日 09:46:11

大浴場やお部屋をお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に「快適に」お過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月22日 16:08:00

駅近ですが値段もお安く泊まれて良かったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年03月28日 13:04:11

【特別割引】※事前決済・返金不可※ 素泊まり~大浴場「四季の湯」~
【スーペリアツイン】

ゆう58028224さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ゆう58028224さん [40代/女性] 2022年03月22日 11:49:15

朝早く羽田空港へ向かうため利用させて頂きました。駅からも近く、羽田空港バス乗り場も近く とても便利でした。部屋や大浴場も綺麗でした。また利用したいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年03月28日 13:13:07

この度はホテルアマネク蒲田駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
駅やバス乗り場へのアクセス、お部屋や大浴場をお褒め頂きありがとうございます。今後も快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月11日 18:06:30

3月7日から3泊4日宿泊させて頂きました。
蒲田駅から凄く近く立地的にも申し分ございません。
ドンキホーテやコンビニ、飲食店が目の前にあるので不自由しません。
またお部屋も個性的でとても良いと思います。
二階に浴場がありとても気に入っております。
フロントの対応も申し分なくありがとうございました。
またご利用させて頂きます。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年03月14日 20:55:10

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またスタッフの対応につきましても、高評をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
今後も皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年03月10日 01:09:03

3月9日に一泊しました。
駅からも近くてわかりやすくて良かったです。
お風呂は小さめですが綺麗です。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年03月11日 07:23:00

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館を気に入って頂けた様子で、非常に嬉しく存じます。
当館は各地へのアクセスが良い他、周辺もお食事処が豊富に御座います。
またご旅行の際は、是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月18日 09:25:12

何度か宿泊していますが、大浴場の温度が熱めで、私には気持よく入れる温度なので、大変ありがたく使わせてもらっています。

アマネクさんのお部屋の作りも好きです。
ベッドでなく、デッキ?の上のマットレスで寝るのは、床に足をつけずに過ごせるので、リラックスして過ごせます。

2022年02月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年02月19日 07:22:20

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき誠に有り難うございました。
当館のデザインの部分で気に入って頂けた様で、誠に嬉しい限りで御座います。
湯温に関しましては、外気温などにより若干の温度差が出ることも御座いますが、皆様が快適に利用していただける様日々調整しております。
オールシーズン満足して頂ける様に精進して参りますので、また機会が御座いましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。

【アマネクダブル (キングサイズベッド)】

投稿者さん 2022年02月15日 19:03:40

蒲田の駅から本当に近いので雨の日でも安心。

2022年02月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年02月17日 07:57:38

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴しご滞在のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館へのアクセスに関してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは京浜東北線のJR蒲田駅から西口にて徒歩1分前後の場所に位置しており、観光やビジネスなどのアクセスには良好でございます。また近くには大型スーパ-や飲食店が立ち並んでおります。近くにはコンビニエンスストアがございます。

また、当館には都内のホテルでは珍しく、2階に大浴場を備えております。雨の肌寒い日も、一日の疲れを癒していただくのはもちろん、朝のお目覚めにもおすすめでございます。

お客様からいただいた貴重なご評価をもとに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月12日 20:15:29

受験で利用しました。大浴場が気持ちよくてとても快適でした。
部屋は狭いですが、機能的で使いやすかったです。

2022年02月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年02月19日 17:52:03

この度は、ホテルAMANEK蒲田駅前にお越しいただき、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っておりまます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、より一層気を引き締めて参ります。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
またのお越しを一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◆スタンダード素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン】

マエペン1984さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

マエペン1984さん [30代/男性] 2022年02月09日 19:28:15

2月7日に泊まりました。
蒲田駅から徒歩1分もかからない好立地であった。アメニティも揃っており、悪いとこなしです。
大浴場は写真の感じで狭いのかなと思ったが足も伸ばせるのし、ゆっくり入る事ができた。
シャンプーやボディーソープもあり次の日の着替えだけ持って行けば良いし最高!
ぜひまた利用したい!

2022年02月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年02月16日 12:47:46

嬉しいお言葉を頂戴し従業員一同嬉しく思っております。

【冬春旅セール】★冬春旅応援★(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年01月24日 10:44:35

羽田空港を利用する為に、前泊させていただきました。
部屋や大浴場も綺麗で快適に利用させていただきました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年02月06日 07:28:40

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様より「大浴場も綺麗で快適に利用できた。」とのお言葉を賜れたこと、大変光栄に存じます。当館はJR・東急蒲田駅の西口から徒歩1分という好立地にございます。また羽田空港行きのバス停へも徒歩圏内にございます。JR蒲田駅東口よりシャトルバスが出ており、利便性も良いとご利用のお客様にお声をいただいております。観光やビジネスでのアクシスが良好でございます。
またお近くにお越しの際はホテルAMANEK蒲田駅前をご利用ください。 お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】★秋冬旅応援★(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年01月08日 17:57:07

ホテル全体が新しく綺麗でとてもよかったです。風呂はシャワーのみでもトイレと分かれていで使い良かったです。大浴場もあり全てに満足です。小さいことですがベッドの横に荷物を置くスペースがあり、特に使い良くおもいました。また是非使いたいホテルです。ありがとうございました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月09日 06:19:29

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の部分にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン】

さくら~花さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

さくら~花さん [50代/女性] 2022年01月07日 21:46:58

新しいホテルというのもあるけど、手入れがいきとどいていてすごく綺麗だった。
アメニティもあり、大浴場もよかった。お値段も安く、駅から近いし、また泊まりに行きたいホテルでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月08日 06:56:28

平素よりホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、滞在後に感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
「手入れがいきとどいていてすごく綺麗だった」との言葉、新しいホテルではございすが、清潔さと美しさを維持できるよう日々の清掃につとめておりますので、大変嬉しく存じます。清掃スタッフもこれ以上の誉め言葉はないと存じます。大変ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月04日 17:11:23

初めて宿泊しました。
駅に極めて近く、特に羽田空港から蒲田駅シャトルバスで到着した場合は、交番横の地下道を通ればほとんど歩かずに到着できます。部屋は低層階で駅側とは反対でしたので、隣のビルの壁で景色が見られないですが、その分部屋が静かで私には快適でした。
かなりお安く宿泊できましたので満足しております。フロントスタッフの方の出入りの際の挨拶やチェックアウトの際の男性スタッフの対応も良かったです。ただし、チェックイン時の女性スタッフの対応が、あいさつ等がなく冷たい感じがして個人的には残念な印象でした。その点のみが残念です。他は全く問題がなく素敵なホテルだと思います。喫煙場所が玄関から近くタバコの匂いがするので今後考慮されてもよいかと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月08日 07:04:20

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックイン時フロントの対応に冷たく感じ大変申し訳ございませんでした。これからも快適に技量できるよう、努めてまいります。ご意見はスタッフ内で共有させていただきます。
お忙しい中、大切なご意見ありがとうございました。客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【期間限定】朝食用カード付プラン(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2021年12月21日 02:20:39

初めての宿泊で4連泊しました。
部屋はコンパクトでしたが十分でした。
タブレットが置いており、ネット検索出来るため大変ありがたかった。
風呂は浴槽が大きく、体や肘が当たることもなくゆったりしていました。
今回は大浴場は利用しませんでしたが、次回利用したいと思います。
ただ、改善いただきたい点が2つ。
1.ベットのマットが板張りの上に置いてあるが、ベット周りが滑りやすく、
 膝や足を強打して青アザが出来た。滑り止め等を引いてほしい。
2.カーテンの代わりに木製のブラインドになっているが、
 夜十分にビル等の光を遮っていない。出来ればカーテンにしてほしい。
上記の点はありますが、大変良いホテルです。
次回から予約時の候補に必ず入れたいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月04日 09:49:42

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。

大浴場をご利用いただきありがとうございます。また、お部屋についてもお褒め言葉ありがとうございます。

しかしながら、小上がりが滑りやすく、ご不便おかけし申し訳ございません。スタンダードダブルには小上がりではない形の部屋もご用意しておりますので、宜しければ次回ご利用の際に事前にお伝えて頂けますとご用意させていただきます。

また、ブラインドについても貴重なご意見ありがとうございます。木製のブラインドとはまた別に、外側に完全に遮光ができるブラインドがご用意できておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

影千代8414さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

影千代8414さん [30代/男性] 2021年12月18日 17:55:58

1泊させていただきましたが、蒲田駅からスグで周辺にはコンビニや飲食店も多く
大変便利な立地でした。
室内も清潔感があり、大浴場も良かったし、ミニ露天風呂も好印象。

ただ、客室の数の割に1階コインランドリーが洗濯機と乾燥機が一体のものが2台しかなく、
順番待ちなどが気になりましたし、他のお客さんも少し困っている様でした(特に女性のお客さん)

ほとんど不満点は微々たるものなので、蒲田に行く時はまた利用したいです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月04日 09:04:04

たくさんのお褒め言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、コインランドリー利用にご不便おかけし申し訳ございません。
スタッフにお声がけ頂けますとご利用中のお客様に内線にてご連絡するのも可能なので、次回ご利用の際はお手数ですがお声がけ頂けますと幸いです。

◇◆スタンダード素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)