ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

マエペン1984さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

マエペン1984さん [30代/男性] 2022年02月09日 19:28:15

2月7日に泊まりました。
蒲田駅から徒歩1分もかからない好立地であった。アメニティも揃っており、悪いとこなしです。
大浴場は写真の感じで狭いのかなと思ったが足も伸ばせるのし、ゆっくり入る事ができた。
シャンプーやボディーソープもあり次の日の着替えだけ持って行けば良いし最高!
ぜひまた利用したい!

2022年02月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年02月16日 12:47:46

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴し従業員一同嬉しく思っております。
今後もお客様に「快適に」お過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。

【冬春旅セール】★冬春旅応援★(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月24日 10:44:35

羽田空港を利用する為に、前泊させていただきました。
部屋や大浴場も綺麗で快適に利用させていただきました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年02月06日 07:28:40

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様より「大浴場も綺麗で快適に利用できた。」とのお言葉を賜れたこと、大変光栄に存じます。当館はJR・東急蒲田駅の西口から徒歩1分という好立地にございます。また羽田空港行きのバス停へも徒歩圏内にございます。JR蒲田駅東口よりシャトルバスが出ており、利便性も良いとご利用のお客様にお声をいただいております。観光やビジネスでのアクシスが良好でございます。
またお近くにお越しの際はホテルAMANEK蒲田駅前をご利用ください。 お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】★秋冬旅応援★(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年01月08日 17:57:07

ホテル全体が新しく綺麗でとてもよかったです。風呂はシャワーのみでもトイレと分かれていで使い良かったです。大浴場もあり全てに満足です。小さいことですがベッドの横に荷物を置くスペースがあり、特に使い良くおもいました。また是非使いたいホテルです。ありがとうございました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月09日 06:19:29

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の部分にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン】

さくら~花さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

さくら~花さん [50代/女性] 2022年01月07日 21:46:58

新しいホテルというのもあるけど、手入れがいきとどいていてすごく綺麗だった。
アメニティもあり、大浴場もよかった。お値段も安く、駅から近いし、また泊まりに行きたいホテルでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月08日 06:56:28

平素よりホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、滞在後に感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
「手入れがいきとどいていてすごく綺麗だった」との言葉、新しいホテルではございすが、清潔さと美しさを維持できるよう日々の清掃につとめておりますので、大変嬉しく存じます。清掃スタッフもこれ以上の誉め言葉はないと存じます。大変ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年01月04日 17:11:23

初めて宿泊しました。
駅に極めて近く、特に羽田空港から蒲田駅シャトルバスで到着した場合は、交番横の地下道を通ればほとんど歩かずに到着できます。部屋は低層階で駅側とは反対でしたので、隣のビルの壁で景色が見られないですが、その分部屋が静かで私には快適でした。
かなりお安く宿泊できましたので満足しております。フロントスタッフの方の出入りの際の挨拶やチェックアウトの際の男性スタッフの対応も良かったです。ただし、チェックイン時の女性スタッフの対応が、あいさつ等がなく冷たい感じがして個人的には残念な印象でした。その点のみが残念です。他は全く問題がなく素敵なホテルだと思います。喫煙場所が玄関から近くタバコの匂いがするので今後考慮されてもよいかと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月08日 07:04:20

しかしながら、チェックイン時フロントの対応に冷たく感じ大変申し訳ございませんでした。これからも快適に技量できるよう、努めてまいります。ご意見はスタッフ内で共有させていただきます。
お忙しい中、大切なご意見ありがとうございました。客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン】

影千代8414さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

影千代8414さん [30代/男性] 2021年12月18日 17:55:58

1泊させていただきましたが、蒲田駅からスグで周辺にはコンビニや飲食店も多く
大変便利な立地でした。
室内も清潔感があり、大浴場も良かったし、ミニ露天風呂も好印象。

ただ、客室の数の割に1階コインランドリーが洗濯機と乾燥機が一体のものが2台しかなく、
順番待ちなどが気になりましたし、他のお客さんも少し困っている様でした(特に女性のお客さん)

ほとんど不満点は微々たるものなので、蒲田に行く時はまた利用したいです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月04日 09:04:04

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。

たくさんのお褒め言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、コインランドリー利用にご不便おかけし申し訳ございません。
スタッフにお声がけ頂けますとご利用中のお客様に内線にてご連絡するのも可能なので、次回ご利用の際はお手数ですがお声がけ頂けますと幸いです。

◇◆スタンダード素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2021年12月13日 22:48:01

スタッフの方の対応が丁寧でよかった。とても清潔感のあるホテルで快適に過ごすことができました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月04日 09:01:03

スタッフの対応についてのお褒め言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年12月13日 22:46:32

空港からのアクセスも良く、駅近で立地はばっちり。値段もお得に泊まることができ、部屋も綺麗で大満足です。ありがとうございました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月04日 08:59:51

当館はJR蒲田駅から徒歩3分とアクセスの良さで空港利用のお客様がたくさんご利用しております。滞在中はご満足していただいた様子で大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 22:44:49

立地もよく、部屋も綺麗でリーズナブル。最高でした。
大浴場も良かったです。
また利用したいです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月04日 08:55:30

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見もありがとうございます。

大浴場をご利用いただきありがとうございます。
ご満足していただいた様子で大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 22:43:31

格安なうえ朝食用にQUOカードもついてさらにお得に泊まることができました。駅から近く、コンビニや飲食店もたくさんあるので便利。
お部屋も綺麗で、スタッフの方も挨拶をしてくださったり気持ちよく過ごすことができました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月04日 08:53:25

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大切なご意見もありがとうございます。
QUOカード付きのプランにご満足していただいた様子で大変嬉しく存じます。ぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 22:41:14

駅から近く立地よし。お部屋はコンパクトですが清潔感があり快適に過ごすことができました。また利用したいです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月04日 08:51:24

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ大切なご意見もありがとうございます。

【スタンダードツイン】

ゼン6233さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ゼン6233さん [50代/男性] 2021年11月07日 17:18:50

お風呂がすごくいい。温まります

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年11月18日 20:15:00

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。大浴場も満足して頂いたようで何よりです。次回のご利用ではもっと快適にお過ごせるよう、タッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2021年11月02日 23:38:14

羽田に早朝いくのに、二回目の宿泊です。
とにかく清潔感ありますしなにより風呂がよい。しかも安い。京急蒲田から少々あるいても価値があるホテルです。蒲田駅前なので、コンビニやお店なんでも近くにあります。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年11月18日 20:24:21

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。次回のご利用ではもっと快適にお過ごせるよう、タッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードダブル】

ヤツクン2041さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ヤツクン2041さん [50代/男性] 2021年10月17日 16:16:19

とてもリラックスできました リピートします

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年10月26日 06:18:56

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご予約いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
今後も皆様によりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月16日 10:15:47

立地も良く、客室もきれい、大浴場もあるのに、大変お得な価格で宿泊できて大満足です。ツインの客室で駅の反対側だったので、駅からの騒音も気になりませんでした。備え付けのタブレットが常時オンで眩しいとのコメントがありましたが、本体横のボタンを押せは画面オフになるのでも問題ないです。大抵のこのクラスのホテルだと、バスルームに入った時のユニットバスの殺風景感があるのですが、こちらはシャワールームは独立していて、洗面所も落ち着いた雰囲気で気に入りました。また是非宿泊したいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年10月26日 04:51:10

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年10月12日 17:28:31

バストイレが独立しているので予約しましたが
結局、大浴場に入って大満足でした。
駅近・食事処選択肢多数・綺麗に清掃されてました
羽田に行く際にはここ一択になります・・・
来週もお伺いしますね・・・

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年10月17日 08:10:14

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回は当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
当館の魅力の一つである大浴場をお褒めいただき、また清掃に関しても「綺麗に清掃されてました」と嬉しいお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【特別割引】※事前決済・返金不可※ 素泊まり~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードツイン】

まにまるさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

まにまるさん [40代/男性] 2021年09月14日 15:18:54

JRの駅からすぐ、近くには買い物や食べるところも多くありました。
また何より、都内ではかなり安く宿泊できるため、最高のホテルでした。
施設もきれいでお風呂もある、また絶対に泊まりたい宿でしたね。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年09月22日 22:52:26

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。またお部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。今後も皆様によりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【首都圏☆おすすめ】【直前素泊り】快適ホテルステイプラン♪ (大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2021年09月09日 22:13:20

客室も綺麗でスタッフさんも丁寧でよかったです。やや外の音が気になりますが、そこは立地と値段だと割り切れます。残念だったのは朝食が中止だったこと。コロナ対策では仕方ないですね。また蒲田早朝出発の時に利用させていただきます

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年09月11日 18:12:56

お褒め言葉大変嬉しく思います。
この度は朝食の提供ができなく、申し訳ありませんでした。また再開しましたらぜひご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2021年08月31日 17:26:43

全て良かったですよ!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年09月11日 07:56:57

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館はJR・東急蒲田駅の西口から徒歩1分という好立地にございます。コンビニエンスストアや24時間営業していますスーパーなども近くにあり、羽田空港行のバス停も徒歩園内にございます。
「全て良かったですよ!」というお客様の期待を裏切ることのないように今後もサービス向上に向けて日々邁進してまいります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン】

西島西尾さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

西島西尾さん [40代/男性] 2021年08月30日 16:19:39

もう何度目か分からないくらい利用させてもらっていますが、駅から近くて、コスパが良くて、部屋もキレイでコロナ対策も安心できて、とても満足しています。
お風呂に置いてある紅茶の香りのシャンプーやボディーソープが好きで、ネットで買ってしまいました(笑)
受付の方も、忙しいそうですが、どんな時でも丁寧に対応してくださって、ありがとうございます!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年09月11日 07:54:22

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申しあげます。今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 当館には都内のホテルでは珍しく、2階に大浴場を備えており、一日の疲れを癒していただくのはもちろん、朝のお目覚めにもおすすめでございます。「紅茶の香りのシャンプ-やボディソープが好き」と素敵なお言葉いただき、お客様の好みとピッタリあったことが大変嬉しく存じます。
 また、フロントスタッフへのお気遣い誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉は私どものサービス向上の原動力となります。
今後も皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。