ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

まにまるさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

まにまるさん [40代/男性] 2021年09月14日 15:18:54

JRの駅からすぐ、近くには買い物や食べるところも多くありました。
また何より、都内ではかなり安く宿泊できるため、最高のホテルでした。
施設もきれいでお風呂もある、また絶対に泊まりたい宿でしたね。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年09月22日 22:52:26

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。またお部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。今後も皆様によりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【首都圏☆おすすめ】【直前素泊り】快適ホテルステイプラン♪ (大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月09日 22:13:20

客室も綺麗でスタッフさんも丁寧でよかったです。やや外の音が気になりますが、そこは立地と値段だと割り切れます。残念だったのは朝食が中止だったこと。コロナ対策では仕方ないですね。また蒲田早朝出発の時に利用させていただきます

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年09月11日 18:12:56

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒め言葉大変嬉しく思います。
この度は朝食の提供ができなく、申し訳ありませんでした。また再開しましたらぜひご利用頂ければと思います。

【特別割引】※事前決済・返金不可※ 素泊まり~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2021年08月31日 17:26:43

全て良かったですよ!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年09月11日 07:56:57

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館はJR・東急蒲田駅の西口から徒歩1分という好立地にございます。コンビニエンスストアや24時間営業していますスーパーなども近くにあり、羽田空港行のバス停も徒歩園内にございます。
「全て良かったですよ!」というお客様の期待を裏切ることのないように今後もサービス向上に向けて日々邁進してまいります。
またお近くにお越しの際はホテルAMANEK蒲田駅前をご利用ください。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン】

西島西尾さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

西島西尾さん [40代/男性] 2021年08月30日 16:19:39

もう何度目か分からないくらい利用させてもらっていますが、駅から近くて、コスパが良くて、部屋もキレイでコロナ対策も安心できて、とても満足しています。
お風呂に置いてある紅茶の香りのシャンプーやボディーソープが好きで、ネットで買ってしまいました(笑)
受付の方も、忙しいそうですが、どんな時でも丁寧に対応してくださって、ありがとうございます!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年09月11日 07:54:22

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申しあげます。今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 当館には都内のホテルでは珍しく、2階に大浴場を備えており、一日の疲れを癒していただくのはもちろん、朝のお目覚めにもおすすめでございます。「紅茶の香りのシャンプ-やボディソープが好き」と素敵なお言葉いただき、お客様の好みとピッタリあったことが大変嬉しく存じます。
 また、フロントスタッフへのお気遣い誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉は私どものサービス向上の原動力となります。
今後も皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン】

まにまるさん [40代/男性] 2021年08月17日 16:56:07

都内での宿泊なら、最もコスパよく宿泊できるかと思います。ホステルやカプセルホテルなどと比べても安く、しかもここは部屋の広さがあり、大浴場もあります。

ただし、宿泊プランに清掃付きか否かを確認しておく必要がありますね。プランの表示でその辺を改善してもらえたらと思います。
また清掃ありのプランの場合であっても、連泊の場合はドアにシールを張り清掃して欲しい旨を伝えなければ、清掃はされません。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年08月26日 11:18:27

お部屋の広さや大浴場に関してご感想いただき大変光栄です。
当館では、「連泊ECO割」の清掃なしのリーズナブルな価格でご利用いただけるプランをご用意しております。清掃ありのプランのお客様にはチェックインの際に連泊清掃のご案内をさせていただいておりますが、今後はよりわかりやすく説明できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

◇◆スタンダード素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

ana5713さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ana5713さん [40代/男性] 2021年08月03日 15:46:20

綺麗だしいいと思う

2021年06月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年08月24日 21:55:55

綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

◇◆ツインシングルユース素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2021年07月03日 11:52:42

何度か利用させていただいておりますが、スタッフの対応も丁寧で部屋も綺麗なので満足です。
ベッドも高床式で靴をぬぐ場所を明確にできるのと広く使いやすいので重宝しています。

2021年06月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年08月24日 21:02:15

この度もホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠に光栄です。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

shouzhengさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

shouzhengさん [20代/男性] 2021年06月20日 01:02:49

JR蒲田駅の目の前に立地し、早朝の羽田便を利用する為に宿泊しました。
大浴場付きでこの値段だったら大変コスパが良いと思います。
お部屋は少々狭かったですが、スーツケースをベッドの下にいれたら困らないです。
ガウンなどでなくちゃんとしたナイトウェア(上下別)があるのが旅の荷物を減らしたい私からしてみれば嬉しかったです。またの機会によろしくお願い致します。

2021年06月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年08月24日 18:13:33

この度はホテルAMANEK蒲田駅前に宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

toukyou1607さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2021年06月17日 18:34:54

駅から近いし飲食店も近くにある羽田空港までのバスも早朝からある。おすすめホテルです。

2021年06月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年08月21日 07:53:34

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。またお部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。当ホテルはJR京浜東北線や羽田空港行のバス停から全て徒歩園内にございます。ホテルからバスターミナルまで約3分で観光やビジネスでのアクシスが良好でございます。当ホテルはJR京浜東北線や羽田空港行のバス停から全て徒歩園内にございます。ホテルからバスターミナルまで約3分で観光やビジネスでのアクシスが良好でございます。ホテル周辺にはレストランや24時間営業のスーパーなどが近くにあり、旅行やお仕事で遅くに帰館されるお客様は深夜でもお買い物ができます。

投稿者さん 2021年04月23日 20:24:55

遠方からの旅行で利用しました。
旅の疲れを癒してくれる綺麗な客室に、小さいながら本格的な大浴場と露天風呂もあってとても癒されました。
空港からのアクセスもいいのでまた利用したいと思っています。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年04月26日 00:00:53

この度はホテルアマネク蒲田駅えおご利用頂き誠にありがとうございます。
癒されましたとの最高のお言葉を頂戴し大変光栄でです。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

◇◆14日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スーペリアツイン】

zabuton10さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2021年04月15日 02:17:21

蒲田駅からすぐ近くで便利です。ビジネスホテルの価格ながらシティホテル並みのリッチな雰囲気が味わえます。大浴場もゆったり快適で大満足です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年04月15日 03:25:15

この度はホテルアマネク蒲田駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場にて快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂き嬉しく思います。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを作って参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前のご予約におすすめ】快適ホテルステイプラン♪

投稿者さん 2021年03月10日 17:44:19

出張の際に利用させてもらいました。いつも親切な対応ありがとうございます。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年03月11日 00:35:21

フロントの応対をお褒め頂き大変光栄です。今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを作って参ります。

【直前のご予約におすすめ】快適ホテルステイプラン♪
【スタンダードダブル】

よし0118822さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

よし0118822さん [40代/男性] 2021年02月17日 07:53:44

とても綺麗で、駅からも近くゆっくり過ごすことができました。お風呂も快適でビジネスホテルの大浴室としては、とても満足出来ました。

2021年02月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年02月18日 01:52:08

とても綺麗とのご感想を頂き大変光栄です。今後も丁寧な清掃を心掛けて参ります。
また、蒲田にお越しの際は、ホテルアマネクをお選び頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年02月12日 17:45:43

お風呂が良い、新しくて素敵でした。室内もキレイで水道水もキレイで蒲田で一番お勧めしたいホテルです。

2021年01月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年02月15日 00:58:58

お風呂、お部屋ともキレイとのお声を頂き大変嬉しく思います。今後もしっかりとした清掃とメンテナンスを行って参ります。
また蒲田にお越しの際は、是非アマネクをご利用頂ければ幸いです。

【スタンダードダブル】

よし0118822さん [40代/男性] 2021年02月09日 18:59:37

部屋も綺麗で使い勝手がかなり良い!
お風呂も気持ちよく使わさせて頂きました。
何よりも、布団の寝心地がハンパなく良い。

2021年02月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年02月10日 02:50:19

お部屋、お布団とお風呂について、高いご評価を頂き大変光栄です。今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを作って参ります。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、従業一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月29日 15:46:56

早朝に羽田空港へ行かねばならず、急遽1泊のみお世話になりました。
もう少し連泊でお世話になっても、寛ぐことが出来ると感じました。
お部屋が綺麗なことはもちろんですが、大浴場も気持ちよく、フロントの方々もとても丁寧なご接客でした。
様々なご意見があるとは思いますが、私はとても企業努力されていらっしゃると感じました。
お値段以上の価値はあります!
良いハード、良いソフト、多岐にわたり様々なものを求めるのであれば、支払うものもきちんと支払い、それ相応のホテルにご宿泊されるのがベストです。
こちらは、リーズナブルでありながらも、ハードもソフトもそこそこではなく、期待値を越えると感じました。
それぞれ好みが分かれるとは思いますが、私にとっては気持ちの良い、非常に良い宿泊となりました。
現在、大変な状況ではありますが、従業員の皆様ご配慮に感謝しております!

2021年01月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年02月03日 01:06:11

お客様からの温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点はございますが、今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して従業一同で努めて参ります。
蒲田で宿泊するならアマネクだとお感じ頂けますよう、今後もハード面、ソフト面で強化を図って行きたいと考えております。

投稿者さん 2021年01月13日 17:17:45

駅から近く、立地面も大浴場等の設備においても全てに置いてリラックスして過ごすことが出来ました。大満足な宿でした。

2021年01月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年01月15日 00:14:08

立地面、設備面でご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月05日 14:25:07

立地、室内の清潔感、設備(大浴場が特に良かった)全てにおいて大満足な宿でした。
大浴場やランドリーの混雑状況が分かるシステムも良かったです。

2021年01月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年01月06日 01:00:57

清潔感、設備等をお褒め頂き大変光栄です。今後もしっかりとしたメンテナンスと清掃を行って参ります。VODシステムも含めお客様に快適にお過ごし頂ける環境作りを今後も行って参りたいと考えております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

zabuton10さん [60代/男性] 2021年01月03日 20:36:38

駅から本当に近く、大風呂も早朝に入浴できて、映画も見放題でありがたいです。また、是非利用したいです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年01月04日 01:11:35

大浴場をお褒め頂き大変光栄です。今後も快適にお入り頂ける大浴場を保って参ります。
また、是非利用したいとの、最高級のご評価を頂き従業員一同嬉しく思っております。お客様とまた、お会いできる日を楽しみにしております。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 22:40:01

24時間滞在とは助かります。
温泉ではありませんが大浴場併設なのがとても魅力的ですね。
混雑状況がタブレットから確認できるのですが、夜遅くに入ろうと確認したら『混雑中』の表示なのでどうしようかと思いつつも、利用時間過ぎてしまうので思い切って行ってみると2,3人しかいない。また、最終的に自分ひとりになり、部屋に戻ってまた混雑状況を見てみると『混雑中』のまま(^_^;)
あまりあてにならないのでしょうか。
露天風呂といいつつも囲いがしっかりしていて景色は見えず、また一人用サイズなので足を伸ばせないタイプではありましたが、
とても気持ちよく利用しました。内湯は広くて良いです。

アンケートに答えると水のペットボトルが貰えるのをチェックアウト後に知り、後から頂きました。もう少し分かりやすいところに掲示してあるとチェックイン時に気づけます。

部屋の狭さは想像以上ではありましたが、一人でダブルベッドで伸び伸びできました。
あとこれはホテルに非はないのですが、夜中じゅう外で騒いでいる輩が多く、民度の低さを感じました。
むしろ口コミに多かった、電車の発車ベル音等はまったく気になりませんでした。

gotoで安く利用出来ました。また機会があったら利用したいです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年11月30日 23:44:47

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場をご満足頂き大変嬉しく思います。タブレットについては申し訳ございませんでした。精度も含めてしっかりと点検、メンテナンスを行って参ります。アンケート表示についてもお客様にわかりやすくご覧いただけますよう改善検討をして参ります。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテル作りを行って参ります。お客様におかれましては引き続きのご愛顧を頂ければ幸いです。この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【GoToトラベル対象】★東京都民限定◆最大24時間利用★大浴場「四季の湯」(素泊まり)