ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

mucck1992さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

mucck1992さん [30代/男性] 2022年12月09日 08:32:55

立地も良く、お部屋もシンプル・綺麗でよかったのです。大浴場も広く、ゆったりと利用することができました。悪い点としては、2階大浴場の隣の飲食店から発生している悪臭が酷かったです。(キッチンの独特な臭い)しかも臭いは客室廊下にも蔓延していたので、とても不快でした。朝食お弁当も覚悟はしてましたが、満足するには至らなかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年12月10日 09:28:12

お褒めの言葉を頂き大変光栄です。
臭いに関しましてお客様にご不便をお掛け致しました事、大変申し訳御座いませんでした。
また、お弁当や関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
従業員一同、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◇◆シーズナルSALE◆◇(朝食付き)~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードダブル】

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2022年10月17日 11:16:11

立地は駅近で、周辺は遅くまでやってる居酒屋、ラーメン屋、ドンキなどもあり不自由しません。
電車の音や蒲田行進曲がずっと聞こえてきますが、気にならないかたなら全然大丈夫。
蒲田駅前で足の伸ばせるお風呂もあって、コスパ的には言うことなしです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年10月18日 11:42:32

お褒め頂き大変嬉しく思います。今後も快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
当館は駅近くに位置しておりますので、周辺施設も充実しております。
駅の音に関しましては、当館駅側はスタンダードダブルのお部屋になっておりまして、駅と反対側がスタンダードツインのお部屋になっております。またお越しの機会がございましたら、参考にしていただければ幸いです。

【自動チェックイン機専用プラン】◇◆素泊まり◆◇~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2021年09月24日 23:43:53

今回、羽田空港利用という事で初めて泊まりました。駅近でリーズナブル、大浴場もあり満足でした。しかし、駅側だった為、夜中は音が気になる、タブレットは消えないという事で熟眠できませんでした…。
ただ、安い、駅近がいいので、また利用させていただきます!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年09月28日 07:50:06

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館はJR・東急蒲田駅「西口」から徒歩1分の立地であり、周辺にはスーパーやコンビニエンスストアなどがございます。「駅近でリーズナブル」とお褒めいただき、お客様に満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

しかし、お客様の「駅側のお部屋」だったというお言葉から、スタンダ-トダブルルームにご宿泊頂いたのだと思います。スタンダ-トダブルルームは駅側に面したお部屋のみとなっております。駅から徒歩1分の近さですので、夜中の音が気になってしまうかもしれません。また、タブレットの明かりで熟睡ができなかったとのお言葉、大変心苦しい限りでございます。
フロントにて無料で耳栓をお配りしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。またタブレットにはカバ-を掛けてございますので、閉じて頂いても構いません。

最後に「また利用させていただきます」と嬉しいお言葉を頂戴しており、ご期待を裏切らぬよう更なるサ-ビス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【特別割引】※事前決済・返金不可※ 素泊まり~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードダブル】

エメラルドグリーンの旅人さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2020年06月20日 15:38:38

フロントなど「見える」部分のサービスはもちろん、「見えない」部分のサービスの良さが感じられました。大浴場、浴室なども清潔感溢れ気持ちよかったです。
ただし、出張者にとっては使い勝手の悪い客室構造でした。机が狭くPCや書類を広げるのが大変、椅子は背もたれのない単なる丸椅子なので長時間作業は疲れて無理、着替えの服を入れておく引き出しがない、キャリーバッグは床に直置きするしかない、等々です。これらが改善されればコスパ的にも大変よいホテルだと思います。

2020年06月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年06月21日 05:19:09

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清潔さを感じていただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の構造でご不便を与えてしまい、大変申し訳ございません。
当館におけます重要課題とさせていただき、更なるサービスの向上を目指して参ります。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう
努力して参ります。

◆オープン記念素泊まりプラン◆大浴場「四季の湯」
【アクセシブルツイン】

投稿者さん 2020年06月15日 08:03:37

何度か利用させていただいています。
いつも大浴場が、気持ちよくリラックスでき満足です。
 今回は、ベッドに入ったとき全身がかゆくなってしまいました。体調のせいかな?
あと、電車の音がすごくて寝付けず、睡眠不足でした。

2020年06月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年06月16日 02:02:37

この度はホテルアマネク蒲田駅を再度ご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き大変光栄です。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける大浴場をご提供できるよう努めて参ります。
お体がかゆくなった件と音についてご不便ご不快をお感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後もしっかりとした清掃を行って参ります。また、何かお気づきの点がありましたらお知らせ頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆オープン記念素泊まりプラン◆

投稿者さん 2019年10月14日 14:16:23

テーブル椅子が無くて不便さを感じました。
台風で停電が予想されていたのにも関わらず、懐中電灯が常備されていないのは不安に思いました。テレビのリモコンから番組表が見れなかった事、CS、BSが見れなくてちょっと残念でした

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月16日 06:10:47

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

懐中電灯の常備につきまして、時代も進みスマートフォンなどライト代わりになる便利なものが増えてきたことで、常設する必要がないのではという結論に至りました。それゆえに常備はしていませんでしたが、視聴可能チャンネルの増設などと共に今後の検討案とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

45日前プラン(素泊まり)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年02月06日 06:15:14

蒲田駅に近くて便利です。大浴場もありコストパフォーマンスのいいホテルでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年02月29日 15:24:29

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大変便利だったとのお声を頂き嬉しく存じます。
大浴場「四季の湯」につきましても、満足いただけたようで心より嬉しく存じます。

当ホテルは蒲田駅西口より徒歩1分程の場所にございます。
京急蒲田駅までも徒歩15分で、周辺にも沢山のショッピングセンターや飲食店等の
お店があり大変便利な場所かと存じます。
蒲田駅周辺でもゆっくりお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルアマネク蒲田駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!〈素泊〉~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードツイン】

Satooさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2023年12月20日 01:58:49

大浴場付きの、素敵なホテルです。

唯一残念なのは、部屋のテレビでBS放送が見られないことです。
例えば「大河ドラマの最終回を、総合テレビだと20:00から放送開始で、BSだと18:00から放送開始だから、BSのほうで、ホテルの大画面のテレビでゆったりと楽しもう」という計画を立てても、その夢は決してかないません。
 せっかくの大画面テレビでも、BS放送が見られなければ、テレビさんも実力を発揮できず悲しんでいるかもしれません。
 朝早く起きて、ドジャース大谷選手の活躍をBSで見ようと思っても、その夢は決してかないません。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年12月20日 11:39:44

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊頂き誠にあるがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

素敵なホテルと嬉しいお声をいただきありがとうございます。
楽しみにされていたのにも関わらず、BS番組をご視聴いただくことができず申し訳御座いません。
総合テレビにて大画面で番組をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
当館の大浴場「四季の湯」にお入りいただけたようで、寒さが増してまいりましたのでゆっくりお温まり頂きぐっすりお休み頂けておりましたら嬉しく思います。

今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

ホテルアマネク蒲田駅前

【アマネクダブル (キングサイズベッド)】

投稿者さん 2023年06月22日 20:24:58

駅からは本当に近いので
立地は良いかと思われます。
スタンダードダブルのお部屋に
泊まりましたが、
とにかく部屋が狭くて
机もひとつしかないので
2人だと、ご飯を食べる、
化粧をするのが
1人ずつしかできません。
大浴場は入った時間が
遅いためか、人も少なく
快適に入れました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月26日 22:21:55

ホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地に関しまして、お客様の仰る通りJR蒲田駅西口より徒歩1分と大変駅に近い立地に位置しているため、ご宿泊の皆様より「便利」とご好評をいただいております。

お部屋に関しまして、スタンダードダブルルームは当ホテルの1番コンパクトなお部屋となっております。その他比較的大きなお部屋のご用意もございますので、またの機会がございましたら是非ご利用ください。

コメントを拝読させていただき、大浴場を快適にご利用頂けた旨を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただけましたこと御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【自動チェックイン機専用プラン】◇◆素泊◆◇~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2023年06月03日 15:42:04

大浴場もゆっくり浸かれ、部屋のシャワーも出が良かった。お部屋はベッドが大きくキツキツだが、全体的にキレイで、駅から近く良かったです

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月11日 16:19:52

この度は、ホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
JR蒲田駅西口からですと駅から一番近いホテルでございます。近隣には商店街もあり飲食にもお困りになることはございません。
またのご機会ございましたら、ホテルアマネクご宿泊頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2023年01月05日 18:27:10

大浴場、露天風呂は写真の印象より小さめですが混雑情報がテレビで確認出来るので、とても良いシステムで快適に入浴出来ました。ホテルの立地は駅チカで申し分無いですが、夜中には周辺が客引きだらけでかなり鬱陶しいです。部屋の作りはコンパクトながら、とても綺麗で過ごしやすいホテルでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年01月29日 22:09:28

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただき、
さらには「過ごしやすいホテル」という光栄なお言葉までも賜れましたこと、大変嬉しい限りでございます。
近隣の客引きの件につきましては駅の線路に沿った道を使用して頂けると多少は数が少ないと思われますのでご活用くださいませ。
お近くにお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年11月10日 01:42:18

お部屋はキャリーバッグなどを広げるには狭かったのですが値段に対しては新しく綺麗で、照明も落ち着いていたのでよかったです(逆に狭くて落ち着く感じ、隠れ家みたいな感じ)。

防音性はあまりないのか早朝から隣の部屋の声が聞こえました。

大浴場に入れて、お部屋も無難なのでコストパフォーマンスはいいと思いました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月10日 09:58:36

お褒めの言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。
お部屋の広さに関しましては、お部屋タイプによって異なります。お値段は変わりますが、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご評価をもとに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月08日 17:29:03

10月初旬に宿泊しました。
スタンダードツインのため、一人には十分の広さです。
こちらの部屋は、デスクはありますがきちんとした椅子はありません。
ベッドの端に腰かける感じです。
私は翌日の試験のために宿泊したのできちんとした椅子がないのがきつかったです。椅子がある部屋もあるのかもしれませんが、予約時にそれがはっきりわかるとよかったです。
それから、朝方、洗面所が下水っぽい悪臭がひどかったです。これが一番嫌だったことです。匂いがひどすぎたので息をとめて洗面所を利用しました。スタッフの方の対応は丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年10月18日 11:18:19

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの応対をお褒め頂き大変光栄です。今後も丁寧な応対を心がけて参ります。
椅子に関しましては、案内がご理解しづらく、ご不便おかけしました。貴重なご意見ありがとうございます。当館には様々なお部屋タイプがございますので、価格は変わりますがご希望であればいつでもお問い合わせ下さいませ。
またお部屋の臭いに関しまして、お客様にご不便をお掛け致しました事、大変申し訳御座いませんでした。清掃スタッフと協議を行い、清掃チェックの見直しを実施しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】★素泊まり★~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2022年08月29日 18:23:17

ベッド間の幅がなく、高さも高すぎで、いかにもシングル部屋を改造した感が出すぎ。狭いテーブルでやっぱり朝食が、弁当ではひもじい?料金を考えると妥当かもしれないが。少し後悔している。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年08月31日 11:33:37

お部屋に関しましては、早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。
尚、お部屋のタイプによってお過ごしいただけるお部屋の広さが異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しいただければ幸いです。
また、お弁当に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様皆様に心地よくご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

れあ9294さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

れあ9294さん [20代/女性] 2022年07月26日 12:50:48

2回目!やっぱり部屋は狭いけどベッド…マットレス?の寝心地が良くて立地も価格もよし、機会でチェックインできて気を遣わなくて楽だし大浴場も助かります。混雑してるとロッカーを使うのがちょっと大変ですが…また東京へ赴く際に利用しようと思います。今度はホテル内のお店で食事もしようかな。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月27日 13:18:50

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 お部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
大浴場の混雑状況に関しましては、お部屋のモニターにて確認が可能となっております。ご不安であれば、フロントスタッフにお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、お部屋の広さに関しましては、お部屋タイプによって広さが変わります。またご利用の機会がございまいしたら、ご参考にしていただければ幸いです。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン】

kumasan73783さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

kumasan73783さん [60代/女性] 2022年01月23日 16:40:22

JR蒲田駅西口を出て1分。斜め前にはファミマもある。まだ新しくきれい。部屋はかなり狭い。大浴場があるのに、部屋に大きなバスタブがある。このスペースを部屋にしてほしい。すぐ横が駅なので、かなりうるさい。防音窓では、ないらしい。大浴場は、ロッカーが一か所にしかなく使いづらかった。まあ、大浴場があるのは良かった。

投稿者さん 2021年10月01日 09:05:52

駅近く便利な立地

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年10月05日 07:45:35

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回は当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

当ホテルはお客様からのお言葉のようにJR・東急蒲田駅西口より徒歩1分の立地にございます。またスーパ-やコンビニエンスストア、飲食店も徒歩圏内にございます。
「駅近く便利な立地」とホテルの魅力をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】★夏季期間限定★(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2021年05月16日 18:57:54

温泉はよかった。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年05月17日 00:31:05

この度はホテルアマネク蒲田駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
2階大浴場をお褒め頂き大変光栄です。当ホテル自慢の大浴場は温泉ではございませんが、お客様から大変ご好評を頂いております。今後もお客様に安心してご利用頂けますよう、しっかりとした清掃とメンテナンスを行って参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

◇◆ツインシングルユース素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2020年08月14日 22:11:12

12日に利用しました。
狭い部屋にダブルベッドだけの部屋でしたがうるさくなくてよかった。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年08月17日 00:24:09

少しお部屋が狭かったとの事で申し訳ございませんでした。すぐに改善とは行きませんが、今後もアメニティの充実等を行い、お部屋にて快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。この度は貴重なご感想を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念素泊まりプラン◆大浴場「四季の湯」
【スタンダードダブル】

tuvixさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年03月01日 08:35:42

はやりの個室カプセルホテルをさらにカギがかけられ、バストイレ付けたくらいと思って宿泊すれば、満足でしょう。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年03月04日 04:11:59

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して従業員一同で努めて参ります。
また蒲田にお越しの際はアマネク蒲田をお選び頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念素泊まりプラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)