ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 04:22:13

駅近で良かったです

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月26日 17:29:39

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰せの通り、JR蒲田駅西口からは徒歩1分程で京急蒲田駅までも徒歩10分程でございます。
周辺にはショッピングセンターや飲食店が沢山あり大変便利な場所かと存じます。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
ホテルアマネク蒲田駅前

【楽天ポイント10倍】◇素泊◇~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2024年03月26日 04:21:47

駅近で良かったです

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月26日 17:29:50

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテルアマネク蒲田駅前

【返金不可】AMANEKセール - 素泊 素泊~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2024年03月16日 11:14:16

またぜひ利用したい

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月18日 09:16:19

この度は、ホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
蒲田駅周辺でもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
「四季の湯」もお入りいただけましたでしょうか。
寒い季節でございますので、ゆっくりお温まり頂き少しでも疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。。
ホテルアマネク蒲田駅前

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2024年02月22日 11:43:12

お部屋は綺麗で、受付のスタッフさんの対応も良かったです。立地は繁華街なので仕方がないですが、外は夜中も少し騒々しいです...

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年02月29日 17:49:04

部屋とスタッフ対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
外の音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
蒲田駅からは徒歩1分程で立地は良いのですが、駅の音を完全に遮ることが難しくございます
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となり日々精進してまいります。
今後ともホテルアマネク蒲田駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルアマネク蒲田駅前

【自動チェックイン機専用プラン】◇◆素泊◆◇~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードダブル】

ぱみゅさん3659さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ぱみゅさん3659さん [30代/女性] 2023年12月18日 18:39:22

立地もよく、とてもリーズナブルで良かったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年12月18日 20:54:21

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中お客様には快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に選んでいただけるよう精進して参りますのでまた近くにお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年12月12日 11:47:49

12月5日から3泊しました。
部屋の広さも満足でした。ベッドも広く掛け布団は2枚に分かれており良かったです。
線路の反対側にあるので外の音も全く聞こえなかったです。
大浴場の混雑状況を部屋で確認できるので時間をずらしてゆっくり入れました。
クレンジングと化粧水・乳液・ドライヤーも完備されていました。
フロントに対応もよく、気持ちよく利用する事が出来ました。
また利用させていただきます。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年12月13日 09:35:20

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
沢山の嬉しいお声をいただき感謝申し上げます。
外の音が聞こえずにお休み頂けたとのことで、大変安心致しました。
大浴場「四季の湯」へも空いているお時間にお入り頂けたようで、寒くなってまいりましたので、ゆっくりお温まりいただき日頃のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
お部屋内には、タオルや歯ブラシのみのご用意になり、その他ご必要なものございましたら1階のロビーよりお持ちいただいております。
貸出品も充実しておりますので、ぜひお気軽にフロントにお声掛けいただけましたらと思います。
フロントスタッフへも嬉しいお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声が私共の励みでございます。
現状に満足する事なく今後も努めて参ります。

今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルアマネク蒲田駅前

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2023年11月28日 18:57:40

素泊まりで一泊しました。ベッドは少し硬かったですが、スタッフの対応や立地がよかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年12月02日 16:41:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフへのお褒めのお言葉と立地に関しましてお声を頂き大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよご宿泊頂けるようにと日々努めております。
現状に満足する事なく今後もお客様にご満足頂ける様に精進して参ります。
立地に関しましては、蒲田駅西口より徒歩1分と京急蒲田駅までも徒歩15分程で、周辺にはショッピングセンターや飲食店も沢山あり大変便利な場所かと存じます。
またお近くにお越しの際は当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ホテルアマネク蒲田駅前

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2023年11月22日 17:54:03

駅から近い、コンビニも近くにある。
部屋が狭いのは、値段相応なので受け入れましょう。
でも、大浴場があり、清潔感もあるので、コスパとても良い。
駅から聞こえる蒲田行進曲は、部屋の向きによって、気になる程度が違う。
2度目の利用ですが、次回もここを利用したい。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月30日 13:52:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰せの通り、蒲田駅西口より徒歩1分程で、コンビニや飲食店も近くに多くございます。
京急蒲田駅までも徒歩で15分、羽田空港までもバスが出ており大変便利な場所かと存じます。
近隣でもゆっくりと観光をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
清潔感があり、コスパが良いとの嬉しいお声もいただきありがとうございます。
大浴場「四季の湯」へお入り頂き、少しでもお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
蒲田駅の音に関しましてお部屋の場所や向きにより聞こえが異なります。
完全に音を遮る事は難しく、気になる場合は耳栓のお渡しやお部屋の変更をさせていただいております。
もしあまりにも気になるなどありましたら、お気軽にフロントにご相談下さいませ。
次回も利用したいと嬉しいお声は大変有難く存じます。
寒くなって参りましたので、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年11月14日 12:32:46

本当のベッドでは無く、一段高くなっているところにマットレスを置いた仕様なので70歳越えの私達にはちょっとつらいものがあいました。部屋着が化繊でチクチク感がありました  駅近で食事するところも近場に有りとても便利で良かったです   23区どこに行くのにも便利です   大浴場も気持ちよかったです 2泊でこのお値段は嬉しいです

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月28日 11:56:44

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ベッドに関しましてお声をいただきありがとうございます。
分かり辛く申し訳御座いませんが、スタンダードダブルルームはベッドが2種類あり、1段高くなっているところにベッドがあり、その下にはスーツケースが収納できるようになっているベッドタイプと足付きベッドのタイプとご用意しております。
段差が大変で辛くあったことと思います、またもし機会がございましたら足付きのベッドをご希望頂けましたらと思います。
お客様の仰せの通り、飲食店が周辺には沢山あり、蒲田駅まで徒歩1分で、羽田空港へのバスも出ており大変便利な場所かと存じます。
大浴場「四季の湯」もお入り頂けた様で、寒くなってまいりましたのでゆっくりお入り頂きぐっすりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月06日 17:19:30

連泊をしましたが、駅近で蒲田駅にはなんでもあるし、とても便利でした。
お部屋もスーツケースをベッドの下に置けるのがとても良かったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月20日 06:57:08

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しましてこのようなお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

客室でのご滞在も快適に過ごしていただけたご様子を拝読することができ、心より嬉しく存じます。

今後もお客様からいただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

ホテルアマネク蒲田駅前

◇◆シーズナルSALE◆◇(素泊)~大浴場「四季の湯」~
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年11月03日 16:38:38

1日に1泊しました。駅から近くて周りにもドンキやらコンビニやら沢山あるので困りませんでした。お部屋も寝るだけだったので十分でした。何より部屋のお風呂ではなく別に大浴場があったのでそれが良かったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月18日 11:44:29

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り当ホテルは、蒲田駅西口より徒歩1分程の場所にございます。
また、京急蒲田駅には徒歩15分程で周りには沢山飲食店やお買い物ができる場所があり大変便利な場所かと存じます。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
大浴場「四季の湯」もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
寒い季節でございますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

【スタンダードダブル】

黄金のファルコ2419さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

黄金のファルコ2419さん [50代/男性] 2023年10月08日 18:26:28

立地は蒲田駅チカで抜群。
大浴場で仕事終わりにゆっくり
できます。
夕食も蒲田グルメ満喫できる。
アメニティも充実!
東京出張は毎回ここにしています。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年10月09日 15:19:13

平素よりホテルアマネク蒲田駅前に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
また、総合評価におきましては満点を賜り、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月10日 19:32:18

ディズニーと東京・横浜観光のためこちらのホテルに宿泊させていただきました。東京と横浜の中間くらいで駅から近く、飲み屋やコンビニも近くにありとても便利な立地でした。シャワーとトイレが別なのもとてもよかったです。お値段も安く、綺麗なお部屋でまた是非利用させていただきたいです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年09月14日 15:26:52

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅と横浜駅のちょうど中間辺りに位置しております。
次回のご旅行の際にも旅の拠点として当ホテルをご活用いただければ幸いです。

【アマネクダブル (キングサイズベッド)】

ももぽん5456さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ももぽん5456さん [60代/女性] 2023年09月09日 16:44:22

忘れ物をしたのにきちんと対応してくださいました。おせわになりました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年09月09日 22:32:42

ご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
蒲田へお立ち寄りの際は是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月03日 19:02:39

1泊で利用しました。羽田空港に近い宿で大浴場がついているホテルを探して予約しましたが、大浴場は小さめで脱衣所や洗い場など混み合っていると自分のペースでは準備できませんでした。立地としては空港にバスでも電車でもアクセスできるので、悪くないと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年09月08日 14:15:12

貴重なお時間をいただきご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードダブル】

がきお9348さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

がきお9348さん [20代/男性] 2023年08月30日 16:50:05

駅から近くて便利!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年09月02日 14:32:52

これからも駅近の定宿としてご活用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年07月14日 16:36:57

部屋は寝るだけなら十分な広さ。ベットも硬くもなく柔らかくもなく丁度いい。
今回は大浴場は朝に利用したので一人でゆっくりと利用できたが混雑していると
夏は蒸し風呂状態になりそう。アメニティグッズも必要なものが揃っていました。
冷蔵庫は自分でスイッチを入れます。メモリを最強にすると保冷剤もきちんと凍っていたので
良かったです。すぐ近くにドンキホーテもあるので便利です。
次回も是非利用したいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年07月23日 17:37:17

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠に誠にありがとうございます。
高評価並びに素敵なコメントをお寄せ頂き大変嬉しく存じます。
ベッドにはシモンズ製のマットレスを使用しております。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビメニューからご確認いただだけますので次回ぜひご利用下さい。
備品や周辺施設におかれましてもお気に召して頂き幸いです。

投稿者さん 2023年07月03日 18:05:35

立地が良く、お部屋も狭いながらもフローリング部分で着替えたりバッグを置いたりすることができて良かったです。フロントの方も丁寧でした。
お部屋にアロマディフューザーが有ったのでアロマオイルをお借りしましたが種類が少なかったのでもう少し増やしていただけると嬉しいです。
蒲田に泊まる際は次もアマネクが良いと思いました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年07月07日 11:04:35

アロマオイルの種類に関しましては、今後少しずつ種類を増やす方向で検討中でございますので、次回ご来館の際にもお楽しみいただければ幸いです。、
ホテルアマネク蒲田駅前 二宮 孝夫

【スタンダードツイン】

エリザですさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

エリザですさん [50代/女性] 2023年07月02日 19:20:53

部屋は狭いというか、歩きづらいですが、大浴場もあり満足です。夜遅くはぬるめで気持ち良かったです。温度は時間によるのかもしれません。化粧水等もありました。ボディタオルもありましたが、貧弱な感じです。とはいえ、あるのは満足です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年07月07日 11:00:12

ホテルアマネク蒲田駅前 二宮 孝夫

投稿者さん 2023年06月22日 17:24:17

大浴場がおすすめです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月26日 22:03:17

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の大浴場をおすすめしていただき、ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様にとってご満足のいくお時間をお過ごしいただけましたら幸いに存じます。

また都内へ訪れる際は、是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。