グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 19:25:13

部屋から海が一望でき、最上階には大浴場。お部屋もビジネスホテルながら、リゾート仕様のインテリアで、快適に滞在できました。フロントにて急遽の外出対応等にも応じていただき、ありがとうございました。

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2023年07月18日 08:22:40

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護に
ご宿泊いただき誠に有難うございます。

今回のご宿泊がご満足いただけた事が
文面より伝わってきて
わたくし共も嬉しく思います。
当ホテルのツインのお部屋は海に面したお部屋も
あり、ご宿泊されたお客様より大変ご好評を得ています。
また最上階にございます大浴場も
ご利用のお客様より良かったの反響が大きいです。
ビジネスホテルではございますが、
南国気分を味わっていただけるように、
1Fにはプールもございます。

お客様のまたのご宿泊を
スタッフ一同お待ちしています。

吉井 賢哉

【春夏旅セール】※全国旅行支援対象!シンプルな素泊まりプラン
【◆禁煙◆オーシャンビューツインB◆プラズマクラスター完備】

JUMBLE27さんの グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2023年07月09日 06:15:09

繁華街に徒歩圏内
スーパーも近くにあり便利
風呂も景色良く、気持ち良い
名護泊の定宿

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2023年07月09日 09:28:18

いつもグリーンリッチホテル沖縄名護を
ご利用いただき誠に有難うございます。

またいつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの最上階にある大浴場は、
ご利用のお客様より大変ご好評を得ています。
スーパーやコンビニは当ホテルから
3分ほどの距離にございます。
今後もお客様にご指名いただけるように
努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど、
よろしくお願い申し上げます。

支配人
吉井 賢哉

【楽天スーパーSALE】6%OFF シンプルな素泊まりプラン
【◆禁煙◆ツインA◆SHARPプラズマクラスター完備】

てつおこじさんの グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

てつおこじさん [40代/男性] 2023年06月27日 21:09:41

ゴルフで疲れた体をほぐすのに最上階に大浴場は非常に有りがたかったです。
夏の熱い沖縄でも気持ち良かったです。
また、利用したいです。

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2023年06月28日 07:39:02

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護に
ご宿泊いただき厚く御礼申し上げます

お客様のゴルフの天候はいかがだったでしょうか。
今、沖縄は梅雨が明け快晴が続いてます。
当ホテル最上階にある大浴場は、
ご利用になられたお客様より大変ご好評を
得ています。
快適にご利用できるように日々清掃や
メンテナンスに尽力しています。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同
お待ちしています。

支配人

【◆禁煙◆シングル◆SHARPプラズマクラスター完備】

投稿者さん 2023年05月23日 15:30:51

いいお部屋が空いてたらしく、アップグレードしてくださり、とても素敵なお部屋に宿泊することができました。海の見えるベランダ付でとてもよかったです!また近所に家守家という美味しい沖縄居酒屋があり、大変よかったです。スタッフさんも親切で良かったので、また利用したいと思いました!
美ら海水族館からも車で近いですし、
とてもいいです!

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2023年05月23日 18:14:10

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応等に関しまして、ご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
また機会がございましたらご宿泊の程、スタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル沖縄名護 フロント 満名

【◆喫煙◆シングル◆SHARPプラズマクラスター完備】

投稿者さん 2023年05月21日 16:46:23

周辺に美味しいご飯屋さんが多く、ホテルスタッフの方の対応も丁寧で、気持ちよく宿泊できました。

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2023年05月21日 19:19:45

毎回グリーンリッチホテル沖縄名護にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

周辺の料理屋さんに関しまして、ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。

また、ホテルスタッフに対するお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

次回もご宿泊お待ちしております。

グリンリッチホテル沖縄名護 フロント 緒方

【◆禁煙◆ツインA◆SHARPプラズマクラスター完備】

Mr.ゴルゴさんの グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Mr.ゴルゴさん [40代/男性] 2023年05月08日 11:53:23

夜遅い時間に駐車場が空いてなくてグルグル回っていたらスタッフが出てきて誘導してくれました。スタッフの対応がとても親切で良かったです。部屋もキレイでした。また利用したいと思うホテルです。

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2023年05月10日 16:10:00

この度は、グリーンリッチホテル沖縄名護にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。また、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿の程ありがとうございました。

グリーンリッチホテル沖縄名護 フロント 満名