グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

てつおこじさんの グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

てつおこじさん [40代/男性] 2023年06月27日 21:09:41

ゴルフで疲れた体をほぐすのに最上階に大浴場は非常に有りがたかったです。
夏の熱い沖縄でも気持ち良かったです。
また、利用したいです。

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2023年06月28日 07:39:02

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護に
ご宿泊いただき厚く御礼申し上げます

お客様のゴルフの天候はいかがだったでしょうか。
今、沖縄は梅雨が明け快晴が続いてます。
当ホテル最上階にある大浴場は、
ご利用になられたお客様より大変ご好評を
得ています。
快適にご利用できるように日々清掃や
メンテナンスに尽力しています。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同
お待ちしています。

【◆禁煙◆シングル◆SHARPプラズマクラスター完備】

投稿者さんの グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 15:30:51

いいお部屋が空いてたらしく、アップグレードしてくださり、とても素敵なお部屋に宿泊することができました。海の見えるベランダ付でとてもよかったです!また近所に家守家という美味しい沖縄居酒屋があり、大変よかったです。スタッフさんも親切で良かったので、また利用したいと思いました!
美ら海水族館からも車で近いですし、
とてもいいです!

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2023年05月23日 18:14:10

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応等に関しまして、ご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
また機会がございましたらご宿泊の程、スタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙◆シングル◆SHARPプラズマクラスター完備】

投稿者さん 2024年05月08日 09:58:23

夕方に到着したので、駐車場が使えず、近くの市営駐車場へ停めました。
翌日八時過ぎ以降は追加料金を取られるとの事でした。
ホテルだと八時過ぎても追加料金は取られないのかなぁ?とちょっと疑問に思いました。
ホテルの駐車場を使用したい場合は早めに行った方が良いかもしれません。
コインランドリーは数が少なく、ランドリーの場所には洗剤や両替機がないので、事前にカウンターで購入や両替をした方が良いです。何度も9階と1階を往復してしまいました。
チェックインの時にそういったアナウンスをしてくれると親切だと思います。
ベットと枕の居心地がとても良くて、購入したいくらいでした。
ぐっすり安眠出来ました。
GW中だからか少しお高めでしたが、名護付近に泊まる際はまた、利用したいと思います。

2024年05月
グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2024年05月08日 16:32:54

駐車場に関しましては、1泊1台につき500円の駐車料金となっており、先着順で予約不可となっております為、ホテルの駐車場が満車となった場合は近隣の有料駐車場をご案内致しております。
コインランドリーに関しましては、しっかりとしたご案内が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたようでこちらも嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご宿泊の程スタッフ一同お待ちしております。

シンプルな素泊まりプラン
【◆禁煙◆ツインA◆SHARPプラズマクラスター完備】

薬師如来0420さんの グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

薬師如来0420さん [70代/男性] 2024年03月09日 19:50:08

名護中心部にあり便利です。大浴場は疲れがとれて快適でした。

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2024年03月09日 21:06:41

大浴場等に関しまして、ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【新春SALE】シンプルな素泊まりプラン
【◆喫煙◆シングル◆SHARPプラズマクラスター完備】

投稿者さん 2023年11月14日 09:58:22

3名1室で検索、予約したが行ってみるとベッドは2つ、フロントに確認したところ、セミダブルなので大人2人まで寝れます、、、と言われました。
事前に確認しなかったのも悪いと思うが、3名1室で検索している時点でベッド2つの部屋がヒットするのはどうかと思う。
また駐車場を誘導していた男性スタッフの対応全てが終始(3日間)悪くとても不快だった。

フロントにハサミを貸して欲しいと言ったら、ここで使ってと言われたが他の宿泊者には貸出していた、など、私たちが何かしたか?と思うくらい感じが悪かったです。

それなりにコストを掛けて旅行に行っている身としては、ホテルの対応1つで全てを台無しにするという事を再認識して欲しいです。
二度と利用しません。

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2023年11月16日 06:36:08

この度はご宿泊いただいたにもかかわらず,
ご期待に沿えないばかりか、
不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

駐車場誘導案内やハサミの貸出につきましては、
私の指導不足が原因でございます。
ハサミ等の刃物につきましては、危険物ですので
ホテルスタッフの目の届く範囲でのご使用をお願いし、
スタッフにも周知してきたつもりですが、
行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
駐車場の案内は、繁忙日でしたので、
ホテル側の事ばかりに気をとられてしまい、
お客様の事を気遣う事が足りませんでした。
ホテル検索につきましては、予約サイトのシステム上
どうしても検索時に表記されてしまいます。
プラン案内文等の文言の追加を検討致します。

今回お客様よりご指摘をうけた内容を
今後のホテル運営に活かしてまいります。

繰り返しになりますが
この度は誠に申し訳ございません

吉井 賢哉

【連泊ECOプラン】■2泊以上~7泊まで■(素泊まり)
【◆禁煙◆ツインB◆SHARPプラズマクラスター完備】

大根定食さんの グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

大根定食さん [40代/男性] 2023年10月11日 22:00:10

ホテルの内装も良く、部屋の設備も特に文句はありません。
スタッフの対応も良く、基本的に同じ宿を利用しない私でも、もう一度止まってもいいかなと思えるホテルでした。

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2023年10月12日 08:50:14

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護にご宿泊頂き、有難うございます。
お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にこれからも快適にご滞在頂けるように日々精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン
【◆禁煙◆シングル◆SHARPプラズマクラスター完備】

投稿者さん 2023年07月18日 15:16:13

地元民ですが、使わせて頂きました。
オーシャンビューは少し物足りませんでしたが、喫煙部屋でも快適に過ごせました。

全体的に綺麗だったのが好印象です。

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2023年07月19日 11:00:55

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護に
ご宿泊いただき誠に有難うございます。

今回ご宿泊いただいたオーシャンビューですが、
喫煙室が6階、禁煙室が7階に
ございます。
更に9Fには大浴場もございます。
今後もお客様が快適にお過ごしできるように
サービスや接客の向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を
スタッフ一同お待ちしています。

【沖縄在住の方限定】うちなーんちゅプラン!素泊まり
【◆喫煙◆オーシャンビューツインB◆プラズマクラスター完備】