名護市内で便利に利用できました。コスパの良いホテルだと思います。コインランドリーがあるのがありがたかった。
シンプルな素泊まりプラン部屋が綺麗で従業員さんの接客も丁寧で良い旅行になりました。ありがとうございました。
シンプルな素泊まりプランいつも出張の際の定宿として利用させていただいております。 最近は料金が高止まりの気配がありますが、出来れば価格を抑えめに朝食付きプランが選べると大変ありがたいです。 ご検討よろしくお願い致します。
シンプルな素泊まりプランへやは広く綺麗でした、ただ、空気清浄機の音がうるさいのが気になりました
シンプルな素泊まりプランやはり眺望の素晴らしい大浴場ですね。入浴できる時間帯も長く利用できるので2回くらい利用しました。
シンプルな素泊まりプラン立地もよく繁華街にも近いので、夕食も心配ない。朝食は、沖縄ならではのフルーツがあるといい。 部屋も明るく清潔感がある。
朝食付きプラン最上階の風呂付、朝食バイキングでタコライスを頂きました
朝食付きプランまた利用致します。
シンプルな素泊まりプランまた機会があればお願いします。
出張で利用しました。4人一部屋は男では狭かった。次回ら二部屋に分けて利用したいと思います。
ビジネス利用で宿泊しました。 立地も良く、便利でした。 大浴場も良かったです。
朝食付きプラン岡山駅からは少し離れていますが、しでんを利用するとアクセスは悪くないです。後楽園や岡山城からは近く、観光には良いかと思います。 建物は古いですが、風呂、といれはリニューアルしており、部屋も掃除が行き届いています。 朝食は期待していなかったですが、おかずの種類も豊富でした。
連泊でしたが、清掃なし、タオル、バスタオルの替えめなし、ゴミもそのみ、不快な宿泊でした。
フロントの方がズボンプレッサーを知りませんでした。 無いと言われましたが、各フロアにありました
シンプルな素泊まりプラン8月の24日から二泊しました 仕事が大宜味なので名護市内でホテルを探していたのですが、今年から沖縄に仕事の時は常に利用しています チェックインは端末でできるし、部屋もシングルでも広く快適でした
シンプルな素泊まりプランまた利用致します。
北部観光の拠点としてとても便利でした。
【楽天スーパーSALE】シンプルな素泊まりプラン
名護市街地に近くとても便利でした。
【楽天スーパーSALE】シンプルな素泊まりプラン
廊下に出たら、外で団体が宴会していた。 うるさかった