天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

マロマロ3745さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

マロマロ3745さん [60代/男性] 2024年01月27日 16:27:55

部屋は一般的なスーパーホテル寄りも広く、使いやすいです。
朝食が有料なのですが、メニューに工夫があれば良いです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年02月06日 00:24:18

この度は、スーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は様々なタイプの客室がございますのでご利用に合わせていろいろな使い方が出来るようになっております。
今回のご宿泊は、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
また、有料朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。当館の朝食はご当地メニューの他にも、オーガニック食材にこだわった品々を日替わりでご用意しておりますので朝からたくさんお召し上がりいただき、一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございますが、まだまだ至らない点ございました事を改善目標とさせて頂きます。
今後も居心地の良い、心安らぐ空間をご提供できますよう精進してまいりますので、またのおかえりをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【新春SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月04日 19:32:25

とても綺麗なホテルでした。ウェルカムバーを満喫させて頂きました。おつまみ程度なら持ち込みできるみたいです。コンビニ、スーパーが少し歩けばあるので良かったです。
お風呂も気持ちよく、旅の疲れを癒せました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:53:59

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様には『第二の我が家』と感じていただけるよう日々励んでおります。
何かお困り事やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
遠方からお越しでございましたが、当館自慢の天然温泉『海響の湯』はお入りいただけましたでしょうか。
15時から翌9時まで夜通しご入浴出来ますので、温泉に浸かり、ご移動の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
また、お部屋のテレビでは温泉や朝食会場、ランドリーの混雑状況をご覧いただける他、YouTubeやhuluも50インチテレビでお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際にはぜひ、お楽しみくださいませ。
この度はご多忙の中、クチコミをお寄せ下さりありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年09月27日 07:09:12

受付の対応が親切で皆さん人柄も良く、また宿泊したいと思いました。部屋や温泉の清掃も行き届いており、とてもきれいで過ごしやすいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年09月30日 07:48:35

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、クチコミにご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います
また、これからの仕事への励みになります。

更に清掃についても評価して頂き恐縮
しております。
清掃に関しましては必ず別の清掃スタッフがダブルチェックを行い不備がないように心がけております。

これからもお客様のお言葉を励みにして精進して参ります。

今後も当ホテルでのご滞在がお客様にとって居心地の良いものとなるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちいたしております。
支配人

ハッチ1125さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ハッチ1125さん [60代/男性] 2020年08月30日 16:06:40

最低の朝食でした。宿泊予約時には聞かされてなく、プラスチック容器の冷たい弁当。なんだか詐欺にあったような感じです。ほとんど残しました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年12月05日 22:01:35

この度はスーパーホテルpremier下関へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

当館では感染症拡大防止の観点より、朝食をお弁当で対応致しておりました。予約サイトではご予約画面にご案内を設け周知を図っておりましたが、記載が見にくいものであり、お客様にお伝えができていない状況でございました。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテル全国各店舗、順次ビュッフェ形式の朝食を再開しております。またご旅行の機会がございましたら、ビュッフェ朝食の有無をご確認いただいた上で是非スーパーホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ下さり誠にありがとうございました。感染症のいち早い収束を願い、またお客様のお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
年末に向けて一層お忙しくなるかとも存じますが、寒さと忙しさで体調を崩されないよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【ハリウッドツイン】◆朝食付き◆ハリウッドツインルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆ハリウッドツインルーム■2名利用■】

投稿者さん 2024年04月29日 23:58:30

駐車場の説明をしてくれますが、わかりにくいです。どこに何台停めれての説明はなく、駐車券を渡すとサービス券を渡されますが駐車場代をホテルで600円払います。その説明もなくサービス券の意味がない感じを受けます。
翌日駐車場で支払いをすると1900円を支払うことになっていたので、その時にサービス券の意味がわかりました。
部屋は5階の部屋でしたが、負圧のせいかどこかの部屋のドアを開けしめすると、自分の部屋のドアがガタガタなります。隣の人にイタズラされているのかと思うくらいガタガタなります。朝は特になります。また、温泉は洗う場所が6か所しかありません。時間帯によっては混み合い入れません。テレビに混雑状況を表示してくれてます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年05月09日 17:22:36

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便及びご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。

駐車場の案内につきましては、幾つかの場所がありご説明不足の点がございまして申し訳ございませんでした。案内方法の見直しをし分かりやすく改善させて頂きます。

お部屋のガタガタとなる現象ですが、風圧、気圧によって生じておりましてご不快な滞在になってしまいました事につきましても申し訳ございませんでした。早急な対策を当該部署と協議しておりますのでもうしばらくお待ち頂けますと幸いでございます。

当館の温泉はコンパクトな造りとなっております為、手狭感がありご不便お掛けし申し訳ございませんでした。温泉設備につきましては規模拡大が出来兼ねてしまいますので、入浴混雑状況表示などで皆様にご協力頂きながら混雑緩和の対策を致しております。しかしながら、ご協力を頂きながらの点で、皆様にご不便お掛けし心苦しく思っております。今後も続いてしまいますが何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

ご滞在中は多くのご不便お掛けし申し訳ございませんでした。また、改善点の貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございます。
また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年01月31日 08:48:56

〇ホテル自体新しく綺麗、部屋も綺麗

△お風呂がある(大きさは普通)

×ビジホ系に最近ほぼあるコーヒーサービス無し、EV1基のみのため待ち時間かなり長め、

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年02月07日 02:05:30

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は築4年ですので、まだ新しく感じて頂けたかと思います。建物自体は新しいのですが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフが一部屋一部屋心を込めて清掃させて頂いております。お部屋が綺麗とお褒めのお言葉頂き大変嬉しく励みになります。

温泉につきましてはコンパクトな造りとなっておりますので、少々物足りなさを感じさせてしまいましたが、天然温泉海響の湯は男女別々15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。源泉は山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復に効果があると言われておりますので、肩までしっかり浸かってご移動の疲れを癒しつつ、家族旅行の思い出話に花を咲かせていただけると幸いでございます。

当館のエレベーターは1基での稼働となっております為、お時間帯によってはお待ち頂く形となってしまいご不便お掛けし申し訳ございませんでした。当面、増設予定がなく現状が続きますので、心苦しいお願いになりますが、皆様のご理解とご協力いただけますと幸いでございます。

コーヒーサービスはお部屋にご準備ございませんが、毎日15時から21時の間に1F朝食会場にてドリンクサーバーを開放しご利用頂いております。お時間限定になりますのでお時間ございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もスタッフ全員で、皆様がお寛ぎ出来ますよう日々精進して参ります。
またお会い出来る事を楽しみにしておりますので、機会ございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年04月26日 12:42:56

4月23日宿泊しました。繁華街に近く利便性は〇
シャワーヘッドがよいせいか、気持ちよくシャワ-いたしました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:54:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回ご宿泊の際にはぜひ、お楽しみくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

メ-チャンパパさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

メ-チャンパパさん [50代/男性] 2022年12月22日 15:23:32

ウエルカムバーは遅くまで開いててくれると嬉しいです。ツインの部屋でベットも大きく満足。エレベーターがせめて2基あると助かります。最上階の11階だったのでエレベーター待ちが大変でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年02月20日 20:40:26

ウェルカムドリンクは現在18:00~21:00でご提供しております。
ご提供時間に関しては、再度検討させていただきます。

エレベータに関して、ご不便お掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。
エレベータの設置台数は部屋数によって決められています。
階段も開放しておりますので、是非k¥ご活用くださいませ。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【新春セール】素泊まり☆期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年11月22日 07:09:29

お風呂は空いていたのでゆっくりできました。
ウェルカムバーは種類が豊富で良かったです。駐車場が満車で苦労しました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月22日 17:11:00

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださいましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

天然温泉ご利用頂けたようで嬉しく思います。
当館の温泉はラドン温泉でございます。
お肌がしっとりしたり、もちろん疲労回復効果もございます。ご体験いただけましたでしょうか。
足を伸ばしてゆっくり温まって頂けたようで安心致しました。
18時~21時で開催中のウェルカムバーもご利用いただけたのですね。
以前よりもドリンクの種類を増やしておりますので、お好みのドリンク作りを楽しんでいただけましたか?
次回も是非ご利用下さいませ。
駐車場については敷地内の台数が少なく皆様にはご不便をおかけしており申し訳ございません。
疲れてご到着の所、案内に時間もかかってしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いでございます。

また下関にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】【素泊まり】期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年08月13日 11:19:32

部屋は新しいので綺麗だが、エレベーターが一台しかないので混雑していた。
あと、廊下やエレベーターの空調な効いていないので夏場はツラい。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年08月16日 07:49:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルにはエレベーターが1基しかなく、また、客室フロア廊下にエアコン設置がないことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
建物や設備の構造から、増設などの改善は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと、大変心苦しく思います。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様にまたご来館いただけます様、清掃、サービスにスタッフ一同尽力してまいります。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
支配人

【春夏旅セール】朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年05月31日 10:42:01

ウェルカムバーでアルコールもフリーなので
食事を買ってきてそこで一杯のんで部屋に帰れたのはとても良かったです。
お部屋もシアタールームだったので話題のプロジェクターが体験できて嬉しかった。

ただ、朝食は1,000円とるのに種類少なめ。
しかも人件費とフードロス削減なのか
補充してる方が1人で、量はかなり少なめなのですぐ無くなる。
私が行った7時半頃は特に人が多く無い物がおおかった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月02日 12:31:23

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢のサービス「ウェルカムバー」をお楽しみいただき、また、プロジェクターのpopInAladdin付きのシアタールームもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、ビュッフェ形式の健康朝食では補充が間に合っておらず、加えて品数についてお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、ほとんどのスーパーホテルでは朝食無料でご提供しておりますが、当館では1食1000円の有料朝食でございます。
今回頂戴しましたお声を基に、ご満足いただける健康朝食をご提供出来ますよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見・ご感想ををお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

サットントPさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

サットントPさん [40代/男性] 2021年10月08日 08:38:31

建物は比較的新しく良かったです。

消毒は色んな場所に設置してありよかったのですが、三密対策が中途半端と感じました。

特に大浴場は幻滅しました。
ロッカーの使用数を制限してないので、風呂場が溢れ返る状況。
入っていて、どんどん入ってくるのにびっくりしました。

夜のドリンク等はありがたいですが、朝もコーヒー等は飲めるようにして欲しい。
空気清浄機も部屋にあると嬉しいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年11月15日 02:15:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は2019年10月30日に新規オープンし2周年を迎えたばかりで下関では新しいホテルでございます。
三密対策に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様が大浴場ご利用の際に、混雑していたということでご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、天然温泉の使用制限は行なっており、9つあるロッカーの内、4つに鍵をかけ使用不可にしております。
また、客室のテレビ画面にて温泉はもちろんの事、朝食会場やコインランドリーの混雑状況もご確認いただける仕様でございます。
お客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、安心・安全にご滞在いただけるようより一層お客様に周知し、感染症拡大防止に努めてまいります。
夜は毎日18時~21時の間でアルコールやソフトドリンクを1階ラウンジでお楽しみいただけるウェルカムバーのサービスがございますが、朝のコーヒーのサービスに関しましては朝食をご利用のお客様のみとさせていただいております。
客室の空気清浄機の設置に関しましても、感染症対策の一環として検討させていただきます。
この度はご多用のところクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
下関に来られた際にはぜひまた、お選びいただけますと幸いでございます。
支配人

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年03月15日 00:53:18

プレミアムと名前がついているが、どこがプレミアムかわからなかった。
施設の紹介であった朝食の「焼き立てパン」はどこにあったのだろうか。
飲み物の自動販売機1か所しかなかったのが不便だったけど、部屋の50インチテレビはユーチューブも視聴できよかった。私は動画を投稿しており、自分の投稿した動画がテレビに映し出されたときは圧巻で感動しました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年04月05日 08:24:56

この度はスーパーホテルPremier下関のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の焼き立てパンにつきましては、お召し上がりいただけなかったご様子で、申し訳ございませんでした。
パンが一時的に品切れだったのか、焼く間隔が空きすぎて冷め切ってしまっていたのか、だったという事でございましょうか。
何れにいたしましても、お客様に「どこにあったのか」という認識をさせてしまった事は、早急に原因を調べて改善する必要がございます。
当館の特徴である「焼き立てパン」を朝食時間中はできるだけ美味しくお召し上がり頂けるよう、努めて参りたいと存じます。

また、お部屋のテレビでご自身の動画を楽しまれたという事で、とても嬉しく思っております。
お部屋の広いさに対して画面が大きすぎかな?といったご意見も頂戴する事がございますが、普段はスマホやタブレットでよくご覧になる動画や映画などを大画面で観る感動はぜひ体感して頂きたいところでした。
ご感想を賜り、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【さき楽14】【楽天限定】◆朝食付き◆早期割14日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

ひろヒロりんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2020年12月24日 15:47:17

今回初めてこちらのホテルを利用しました。他のスーパーホテルよりワンランク上なのでしょうがあまり違いを感じませんでした
温泉大浴場は男女別なくらいで基本的なサービスは他のスーパーホテルと一緒でした。
食事は別なので付けませんでしたが、次回があれば付けてみようかと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:48:37

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回朝食をお召し上がりいただけなかったですが、
ぜひ次回お越しの際には、当館自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
個人的には、焼き立てパンや雲丹醤油で食べる玉子かけごはんがおすすめです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◇朝食なし◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1名利用■】

もりし~6910さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

もりし~6910さん [40代/女性] 2020年12月14日 16:32:55

飲食店コラボ5000円のコースにしており、見落としていたのか?こちらで予約が必要だと言われました。その言い方がネットに書いてあるはずです。と強い口調で強調され。はぁ、すいませんとしか言いようがありませんでした。もっと、言い方有ると思いました。
朝食バイキングは、パンは温かく美味しく頂きました。
お部屋お任せだと、2人利用はダブルベット部屋になるようです。ツイン希望ならやめた方が良いと思います

【朝・夕食付プラン】下関で人気のおすすめ飲食店コラボ5000円食事券セットプラン/お部屋お任せ
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■2名利用■】

投稿者さん 2020年12月09日 17:40:36

駅からすこし遠いので荷物もあるし、バスがあったら良いと思う。アメニティーが充実しており良かった

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:33:44

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。

ホテルまでお越しの際大変お手数をお掛け致しました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【20:00までのチェックイン】◇朝食なし◇■ウェルカムバープラン/ワイン・梅酒・焼酎等■天然温泉
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■2名利用■】

犬はやっぱり柴さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

犬はやっぱり柴さん [40代/男性] 2020年08月17日 01:03:46

感染症対策がしつこくてとても不快でした。
される客側の気持ちも考えたほうがいいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年10月17日 22:10:24

この度はスーパーホテルpremier下関へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。

この度は当館の感染症対策においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。しかしながら、スーパーホテルではご宿泊頂くすべてのお客様と当館スタッフの安全を守るために、感染症拡大防止対策を徹底しております。チェックイン時の検温や朝食時のマスクのご着用と手のアルコール消毒、当館入口に設置している靴底消毒マットなど全てのお客様にご協力を頂きながら運営を致しており、その結果、当館では未だに感染者が確認されていない所存であります。
新型コロナウイルスの拡大後、社会の速い変化によって慣れない点があり、お客様にはご不便をお掛けする点があるかと存じますが、何卒、ご理解とご協力をお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださりまして誠にありがとうございます。お客様に頂いたお声をもとに、感染症対策とお客様への配慮を両立できるようスタッフ一同、益々精進して参ります。また次回スーパーホテルへお帰り頂ける日を心よりお待ち致しております。
朝晩の冷え込みが続き、いよいよ冬の訪れが感じられる時期となりました。お身体を冷やさぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆朝食付き◆スタンダードプラン♪男女別天然温泉■全室禁煙■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

ryuji1106さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ryuji1106さん [50代/男性] 2020年03月22日 15:50:06

可もなく不可もなし。
駐車場が少なく近隣のコインパーキングに止めなきゃいけないのは大きなマイナス。

2020年03月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年03月23日 12:34:59

駐車場でございますが、当ホテルでは敷地内の駐車場と5分程の提携駐車場ご利用頂けます。満車の場合は、提携外の近隣コインパーキングをご案内しております。徒歩5分圏内に複数あり、24時間660円の駐車場もございます。ご不便をお掛け致しますが、ご協力をお願い致します。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。また、下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇朝食なし◇スタンダードプラン♪男女別天然温泉「海響の湯」全室禁煙
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■2名利用■】

zenmei1171さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

zenmei1171さん [50代/男性] 2020年03月05日 14:47:36

大型テレビがあったが、VODもなく、Netflix等に加入していれば見れましたがそのような説明がなかった。ログインしてみても途中音声が途切れたりしたため消化不良。比較的時間に余裕のある宿泊であったため、大画面で最新の映画を見ることを楽しみにしていたので、非常に残念でした。
これまでこのホテルを利用したことがあるのですがVODなどがついていないのは初めてでした。対応していないこともホームページ等にも乗せるべきではないでしょうか?もしかすると、私が見逃していただけかもしれませんが。あと部屋に電話がないので、スマホで電話しました。これももしかして電話あったのでしょうか?
下関のホテルに泊まったことがなければ、わからないことも多いので、その辺を確認されて、説明してほしかったと思います。
最後になりましたが、新しかったので部屋はきれいでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年03月08日 10:57:49

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

客室備品やアメニティに関しましては、楽天サイトの客室の説明欄にてご確認いただけます。当ホテルはVODのご用意がございませんので、宿泊設備の欄にも記載はございません。近年オープンしたスーパーホテルではVODの設備がないタイプに変更しております。

また、スーパーホテルではノーキー・ノーチェックアウトを採用しております。客室に電話があるとご利用の有無に関わらず、チェックアウト時に手続きが必要となる為、全店舗の客室に電話がございません。館内のご案内に詳細が記載されておりますが、説明が十分でなかったようで申し訳ありませんでした。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。Netflixやアマゾンプライムに加入されていれば、プロジェクターのついたシアタールームで映画をご覧頂けます。映画をご覧になる際はぜひお試しくださいませ。下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【直前割】【楽天限定】◇朝食なし◇お部屋お任せプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

アカピニンさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

アカピニンさん [20代/女性] 2020年01月02日 20:37:22

施設は新しく、お風呂も綺麗でよかったです。
しかし、駐車場利用するために600円の支払いが必要なことまでは理解できますが、敷地に停められずに近隣(提携外)に停める際には、600円プラス手出しが必要になるというのはいかがなものかと感じました。敷地に停めないのなら600円は何代?と少しモヤモヤしています。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年01月03日 14:38:11

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。温泉でゆっくりしていただけましたでしょうか。

仰っていただきました駐車場についてですが、敷地内の駐車場と歩いて3~5分の提携駐車場であわせて50台程お停めいただけます。先着順の為、基本的には出し入れはできませんが、空いているところがあれば再度停めて頂いても結構です(下関国際ターミナル駐車場の駐車券無料サービスは1回のみで、再駐車できません。ご利用の際は駐車券をフロントにお持ちください)。

チェックイン時に駐車された場所とお車ナンバーをフロントにお伝え頂き、駐車場代をお支払い頂いております。私共の敷地内・第2駐車場以外の提携外駐車場にお停めになった場合は、もちろん駐車場代はいただいておりません。ご案内不足があったのでしょうか。提携駐車場の利用なしで料金を頂戴していた場合は、改めましてご連絡をいただけましたら対応させていただきます。

私共のホテルチェーンでは、店舗の場所によって駐車場のシステムが異なります。先着順で出し入れ不可の駐車場の店舗も多くございます。ご了承をお願い致します。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【さき楽14】【楽天限定】◇朝食なし◇早期割14日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■2名利用■】