天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

さるモンキングさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

さるモンキングさん [50代/男性] 2024年05月22日 13:20:28

温泉も入れて、朝食もメニューが多彩で美味しくて満足
チェックイン時の対応は普通でした

2024年05月
【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

購入者No.003さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2024年05月12日 17:08:12

ランドリー利用状況の更新時刻が、2024年3月7日16時37分で止まっています。

2024年05月
【朝食付き】【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月28日 19:38:16

11月26日(日)に宿泊しました。スーパーホテルの部屋や大浴場にはいつも驚かされます。ベッドや部屋の珪藻土のお陰で気持ち良く過ごすことができました。
ただ、立地が大通りから一本外れたところにあり、夜は周辺がかなり暗くなるのが不安でした。なるべく早い時間にチェックインするのが良かったかもしれません。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年11月30日 11:42:52

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお休みいただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。

全国各地にあるスーパーホテルでは、もっと心地よく、もっと健やかに。そして、もっと人や地域や地球、みんなにやさしく。そんな本質を大切にしたホテルづくりをしていきたいと考えており、たどり着いたのは、健康でサステナブルなライフスタイルに出会えるホテルサービスでした。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中から健やかになるオーガニック食材。シンプルでスムーズな手続きと心からのおもてなしを心掛けており皆様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進しております。

また客室天井には珪藻土を使用しております。珪藻土には、消臭・調湿など様々な機能があると言われておりお客様を包む空気を清潔に保っております。快適なお部屋作りに力を入れておりましたので、お客様からのお声が何よりも嬉しく励みになります。

当館は下関駅から徒歩10分程の場所にありお客様が仰る通り夜間は周辺が大変暗くなりご不安だったかとお察しいたします。。新幹線やフェリー等到着時間帯によっては遅くご到着される場合もあり暗く場所が分かりずらい事もあるかと存じます。場所などお電話でご案内する事も出来ますので、お困りの際はいつでもご連絡下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【温泉SALE】朝食付き☆期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年10月11日 11:52:23

パジャマは上下セパレートが選べるとよいとと思います

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年10月13日 14:48:41

当館ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

スーパーホテルではプラスチック資源循環促進法の取り組みの為、お部屋にアメニティのご用意がございません。当館では1階エレベーター横に歯ブラシ、カミソリ、くし等がございますのでお手数お掛けいたしますが必要分をお持ち下さいませ。
またお客様が仰る通り、パジャマはガウン式のものとなっております。サイズはフリーサイズとSサイズがございますのでお客様に合わせてお持ち上がり下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
SDGsの取り組みの為お客様にご不便お掛けする点が多く心苦しく存じますが、今後もお客様にご協力いただきながら活動を行って参ります。また機会がございましたらいつでもお立ち寄りいただけると幸いでございます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年09月02日 19:59:19

お盆の繁忙期に急遽予約したため、無料駐車場に停められず、提携駐車場(有料)まで行かなくてはなりませんでした。
予約時にアナウンスはなく、他のお客様も混乱していました。
ですが、フロントの方が非常に丁寧に説明されていて好感を持てました。
大浴場は綺麗。
部屋ではテレビでYouTubeが見られて家のようにくつろげました。
朝食バイキングは野菜が多くとても美味しかったです。従業員の方がテキパキと案内されていてスムーズでした。
今回は身内の不幸で急遽予約しましたが、次回はゆっくりと堪能したいと思える宿でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年09月27日 15:17:55

今回はお車でのご来館との事でしたが、駐車場の案内が分かりずらく申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は1泊600円で15時からの先着順でお停め頂けます。また当館駐車場が満車の場合は徒歩15分圏内の提携駐車場にご案内させて頂いております。この度はご案内不足でお手数お掛けし申し訳ございませんでした。

ですが、フロントスタッフにつきまして大変励みになるお言葉ありがとうございます。スーパーホテルではおもてなしに特に力を入れており第二の我が家のように寛げるホテルを目指しておりましたので、ポップインアラジンを搭載した「シアタールーム」でお客様のご自宅のようにお寛ぎいただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。

当館の有料朝食バイキングは平日・土曜6時30分から8時30分、日曜・祝日6時30分から9時まで毎朝ご提供させて頂いております。
メニューは日替わりで全6種類以上のおかず、ご飯、パンなどをご用意しており、皆様からも大変ご好評をいただいております。
スーパーホテルでは、ご当地メニューも各店舗あり当館では「瓦そば」をご用意しております。
また生野菜のサラダにはスーパーホテルオリジナルドレッシングをかけてお召し上がり頂け、ドレッシングはアレルギー特定原材料27品目を不使用なので皆様ご利用いただけます。
朝はお腹いっぱいにお召し上がりいただき、元気な一日をお過ごし頂けると幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
この度はお身内にご不幸があったと伺い、心よりお悔やみ申し上げます。
大変な時だと存じますが、どうかご無理されませんようにご自愛くださいませ。
当館ではお客様のお越しをお待ち申し上げておりますので、またいつでもお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年12月12日 17:28:11

駅から近く、飲食店やスーパーからも近いけど夜は静かないい立地でした。
朝食も美味しく、地元の名物もあって楽しめました。
気軽な旅行の拠点としていいホテルだと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年12月12日 18:25:59

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださいましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

当館は下関駅から徒歩約10分ほどの場所にあり、繁華街にも近いのですが、海沿いにあるので周りは静かな場所でございます。
今回は下関観光の拠点として当館をお選びいただき気持ち良くご利用頂けたようで嬉しく思います。
朝食も下関名物の瓦そばなどたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
また下関にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

購入者No.003さん [40代/男性] 2022年10月12日 23:41:32

外部階段で喫煙している迷惑な宿泊者がいました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年10月27日 21:54:10

当館は4階以外禁煙室をご準備しており、1階ロビーに喫煙室を設けております。
にもかかわらず喫煙室以外の場所で喫煙されていたお客様がいらしたとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
おタバコを吸われるお客様にはロビー階喫煙室の案内も徹底し、分かりやすい表示もして対策して参ります。
ご報告下さりありがとうございました。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいましてありがとうございます。
また下関にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2020年08月03日 11:09:47

スタッフの対応が良かった

2020年06月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月31日 21:12:54

この度はスーパーホテルpremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。光栄に存じております。スーパーホテルでは安全で清潔、かつぐっすり眠れる空間をお客様に提供できるよう、スタッフ一同取り組んでおります。この度は当館の天然温泉や選べる枕、ウェルカムドリンクやアメニティ等ご利用頂けたでしょうか。お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けておりましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中、お言葉をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますが秋を迎える季節が迫っておりますので寒暖差にもお気を付けくださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1名利用■】

noropaleさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

noropaleさん [40代/女性] 2020年01月30日 15:33:15

新しく出来たホテルという事もあって当然ながら綺麗でした
ただ慣れてないせいかチェックインに少し時間がかかりました

早朝に車を出して唐戸市場迄行き戻りましたら、
一泊600円とお支払いしてました場所に車が止まってました
フロントの方にお尋ねしますと、朝食スタッフさんが停められてたみたいで
一度出庫するとその一泊600円はなくなるとの事でした。

それが本当かどうかは不明ですが、600円お支払いしました時には何の説明も受けておりません。
フロントの方からのお詫びの一言もありませんでした。
一度出るとお支払いしました600円が無効になるならどうして止めた場所と車のナンバーを
きかれたのでしょうか?

帰る際のチェックアウトはしなくても良いとの事でしたが、
チェックアウトボタンでもあれば、ホテル側で客の動向が把握できるので
駐車場が本当に空いてるのかや掃除もしやすいのではないかと思いました。

朝食に1Fに降りた時に、別の朝食スタッフさんが、先ほどはすいませんでしたね・・
と一言あったので良かったです。
そういうちょっとした心遣いが出来るスタッフさんは貴重に感じます。

朝食は美味しかったです。
全部美味しかったですが特に焼き立てパンが美味しかった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月13日 12:20:07

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

駐車場でございますが、ご説明不足のようで申し訳ございませんでした。敷地内の駐車場と歩いて3~5分の提携駐車場であわせて50台程お停めいただけます。(600円/1回)提携駐車場は先着順で、基本的出し入れ不可でございます。利用台数の確認と何かあった場合お車のご移動をお願いする等に備えて、チェックイン時にはお部屋番号と車両ナンバーを確認させていただいております。

満車の場合は、提携外にはなりますが近隣コインパーキングや市営駐車場が徒歩5分圏内にございます。地図をご用意しておりますが、料金や時間等が変更されている場合もございますので、ご自身でも現地にてご確認をお願いしております。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。また、下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【直前割】【楽天限定】◆朝食付き◆お部屋お任せプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

購入者No.003さん [40代/男性] 2019年11月27日 19:27:27

朝食は品数もあり、美味しくいただきました。
部屋の机?はパソコンを使用するには丁度ですが、資料を広げる事は出来ませんね・・・。
それと、インターネットの速度は速くて助かるのですが、時々通信が切れるので改善が必要だと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年11月28日 12:59:44

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊いただきまして、
またこの度は、数ある下関市のホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきましたこと、
お声をお聞かせくださいましたことに
重ねてお礼申し上げます。

お部屋の机の広さに関しまして、
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お仕事をされる方にとっては小さい机の為、
ご迷惑をおかけしますこと、大変心苦しく存じます。
もし機会がございましたら、エキストラシングルルームという机の広いタイプのお部屋もございますので、
空きがございましたら次回是非お試しいただけますと幸いです。

インターネット通信に関しましても貴重なお声をありがとうございます。
すぐに確認し対応して参ります。

朝食もお楽しみいただけたご様子で
嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿くださり
誠にありがとうございました。

また下関にご用事の際には、

気温差がございますので
ご自愛くださいませ。

支配人

【10月30日OPEN】◆朝食付き◆オープン記念プラン♪男女別天然温泉「海響の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さん 2024年03月24日 10:00:50

家族4人で宿泊しました。このご時世なのに料金がかなりお得に感じて概ね満足しました。
ウェルカムドリンクも子供たちに好評でテンションが上がってたようです。朝食で食べたパンが美味しくて
食べ過ぎました(笑)ただ、朝食会場と喫煙所が近かったせいか、臭いが気になったのが正直なとこです。
喫煙者の方は肩身が狭くなってきているので申し訳ないのですが・・・。あと、室内にテーブルのような
ものがあったらいいなとも思いました(テイクアウトしたもの食べるのに困った。)折り畳める簡易的なものでも〇

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月24日 16:44:46

ご家族との旅行では素敵な思い出をお作りいただけましたでしょうか。

当館サービスの15時から21時迄のウェルカムドリンクですがご利用頂きありがとうございます。ソフトドリンクはオレンジジュース、ジンジャエール、コーラ、アセロラ、ココアなどがあり、ご子息様にご好評が頂け嬉しく存じます。
また18時から21時迄はウェルカムバーでアルコール類もございますので、ご子息様とご一緒にお楽しみ頂けたかと存じます。

有料朝食バイキングにつきましては平日・土曜6時30分から8時30分、日曜・祝日6時30分から9時迄毎朝ご提供させて頂いております。
スーパーホテルでは朝食をお腹一杯に食べて一日の活力になればと考えておりましたので、お客様からの「朝食で食べたパンが美味しくて食べ過ぎました(笑)」と一言がいただけ大変嬉しく存じます。当館の朝食を沢ご利用の際は沢山食べて、素敵な旅行をお過ごし下さいませ。

喫煙所、お部屋のテーブルにつきましてはご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。皆様が快適にお過ごし頂ける様対策を協議して参ります。

口コミを拝読しご子息様がウェルカムドリンクや朝食を楽しんで頂け、楽しそうなご子息様の笑顔を見てお客様も笑顔になっている様子が浮かび大変ほっこり致しました。また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【朝食付き】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2024年03月14日 19:45:09

お風呂良かったです!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月16日 16:43:23

当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご利用頂きました天然温泉海響の湯は男女別々で15時から翌朝9時迄夜通しご利用いただけます。
洗い場が4台と少しコンパクトな造りではございますが、山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復、美肌に効果があると言われております。
春も半ばに入り日中は暖かい日が多くなりましたが、朝晩はまだまだ冷え込みます。肩まで温泉に浸かり体の芯までポカポカにして頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございます。また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2024年03月14日 19:43:37

対応がとても良く安心して泊まれました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月16日 16:40:12

お仕事でのご来館との事でしたが当館でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

全国各地にあるスーパーホテルでは特におもてなしに力を入れておりましたので、お客様からの「対応がとても良く安心して泊まれました。」とお言葉が頂け大変嬉しく励みになります。

今後も皆様が安心してご宿泊頂ける様、心配りを忘れずおもてなしして参ります。
また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

ヨシトモくんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ヨシトモくんさん [60代/男性] 2024年02月26日 21:23:29

お風呂はいいお湯でした。 ただ、風呂上がりに髪などを乾かす洗面台が1台しかないのは残念でした。 家内に尋ねると、女湯も同様とのことで、女性は大変でしょう。
天然温泉を売り物にしているホテルなら、せめて3台は必要だろうと思います。
フロントの男性スタッフは、対応がとてもハートフルかつフレンドリーで、好感が持てました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月04日 00:43:54

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。

当館では温泉を売りにさせて頂いておりますが、ご利用時にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘にあります様に当館の温泉はコンパクトな造りになっております為、洗面台もコンパクトとなっております。その為、ご不便承知の上で必要最低限の提供とさせて頂いております事ご理解いただけますと幸いでございます。
泉質に関しましては地元の温泉を利用し疲労回復に良いと言われておりますので、ゆっくり浸かりお身体の疲れを癒して頂けますと救いでございます。

ご不便お掛けした所ではございますが、スタッフへの温かいお言葉いただき誠にありがとうございます。今後も安心してご宿泊頂けますよう精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、次回ご利用の機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミの投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関  支配人

【喫煙【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年12月29日 06:52:17

風呂は狭いのでストレスに、なります。エレベーター一基で。朝食は満足できます

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年01月06日 09:57:26

いつもスーパーホテルPremier下関へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の温泉は手狭でございますので、ご滞在中はストレスになってしまいました事お詫び申し上げます。泉質としましては疲労回復に良いとされておりますので、疲れを癒して頂けると幸いでございます。
エレベーターは1基のみとなっておりますのでお時間帯によりましては混み合ってしまう可能性もございます事ご了承下さいませ。

ご不便お掛けします事多々ございますが、今後もお客様にご安心して、快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、次回ご宿泊の際に何かお困り事等がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださませ。

お忙しい中口コミにてお声頂きありがとうございました。
これからも寒くなりますが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【【朝食付き】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

こやみ4688さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

こやみ4688さん [40代/女性] 2023年12月18日 17:20:42

一泊二日で利用させていただきました。接客もよく、丁寧な対応でした。
温泉がとても気持ちよく、外での夕食もお食事券があり、美味しく頂く事ができました。チェックアウト時にフロントに立ち寄らないでいいのが楽でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年01月04日 19:22:27

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫頂けたようで安堵いたしました。日頃からお客様一人一人の立場に立ち、第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心掛けております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供出来ますよう、日々努めて参ります。

当館の天然温泉海峡の湯をご利用いただきありがとうございます。
男女別々15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復に効果があると言われておりますので是非足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当館には夕食のご用意がございませんのでお食事処と提携をしてご夕食時に利用できる食券プランがございます。ふぐ、鯨、焼肉など下関でしか味わえない美味しいお料理の店舗が約17ございます。是非お気に入りのお店をみつけてみてくださいませ。

仰る通りスーパーホテルではチェックアウトのお手続きが不要ですのでお時間までごゆっくりお寛ぎいただけます。

ご多用の中クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【朝夕2食セット】地元の提携飲食店2000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2023年10月11日 12:02:37

ウェルカムドリンク、天然温泉、よかったです。
室内は、清潔感がありました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年10月14日 12:38:34

今回もスーパーホテルPremier下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様が仰る通り、当館には15時から21時までソフトドリンク、18時から21時までウェルカムバーをご用意させていただいております。
ソフトドリンクはコーヒーや紅茶、オレンジジュースがございます。ウェルカムバーには果実酒、焼酎等はもちろん、お酒が苦手な方にご好評いただいているシロップがございます。シロップはお酒やソフトドリンクと混ぜていただいて自分好みの一杯をお楽しみくださいませ。簡単に作れるメニューもございますので、オリジナルカクテルを作って温泉後の一杯などにもご活用いただけると幸いでございます。

天然温泉海響の湯は、男女別々15時から翌朝9時迄夜通しご利用いただけます。源泉は山口県新椋野温泉を使用しており、疲労回復に効果があるといわれております。今回お仕事でのご利用とのことでしたので、少しでもお疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【楽天ポイント倍率アップ】【朝食付き】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年09月27日 14:10:33

出張で利用しました。大浴場があるのでこちらにしました。やっぱり気持ちがいいです。仕事前なので朝食も十分ですし、部屋も快適でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年10月07日 12:04:20

またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

出張でのご利用、ありがとうございます。大浴場があり、リラックスできたこと、嬉しいお言葉です。仕事前にしっかりとお風呂に入れることは、心地よいスタートになるでしょう。
朝食も十分で、仕事に向かう前にしっかりと栄養を摂れることが大切ですね。お部屋が快適で、お役に立てたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。出張の際はまた、お気軽にご利用ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月14日 19:57:18

部屋キレイ、風呂広いが脱衣所が少し狭い。朝食は手作り感アリ満足。お腹いっぱいになる。コンビニが遠いのとエレベーターが一基が残念な点。総合的には満足度高い

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年10月07日 12:03:23

いつもスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔さや広さ、お風呂の広さについてご満足いただけたこと、とても嬉しいです。また、手作り感のある朝食がご満足いただけ、お腹いっぱいになられたとのこと、大変喜ばしいです。
一方で、脱衣所が少し狭いとのご指摘、お聞きいたします。コンビニが遠い点やエレベーターが一基であることについても、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。次回もより快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
総合的にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 23:01:17

2022年に留まったときは、さすがのスーパーホテルで安心快適でしたが、最近また利用したとき、部屋が臭くて、嗅ぎまわって探したらクッションから異臭がしました。
あれはいただけません。
クッションは風呂場に置いて難を逃れました。
私は1年の半分をビジホで過ごしてまして、その中でもスーパーホテルはお気に入り登録なので全国どこでもスーパーホテルがあれば優先して宿泊しています。
だからこそ1年ぶりに下関で泊まったときに残念でした。
とはいえスーパーホテルさんはすぐ改善すると思います。
また泊まります。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年08月16日 20:56:00

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。

「お気に入り」とご評価くださり、せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。
今後は清掃スタッフと連携して行っているチェックを更に強化し、ご満足いただけるお部屋作りを心掛けてまいります。
今回「すぐ改善すると思う」と期待して仰っていただいたお言葉に恥じぬよう従業員一同努めて参ります。

改めまして、この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付