天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月15日 22:12:35

あちこちでいつも利用させて頂いているスーパーホテルですが、入り口の電灯のスイッチが無く、煌々と明るいままで眠れず参りました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 15:09:05

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様には『第二の我が家』と感じていただけるよう日々励んでおります。
何かお困り事やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
遠方からお越しでございましたが、当館自慢の天然温泉『海響の湯』はお入りいただけましたでしょうか。
15時から翌9時まで夜通しご入浴出来ますので、温泉に浸かり、ご移動の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
また、お部屋のテレビでは温泉や朝食会場、ランドリーの混雑状況をご覧いただける他、YouTubeやhuluも50インチテレビでお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際にはぜひ、お楽しみくださいませ。
この度はご多忙の中、クチコミをお寄せ下さりありがとうございました。
スーパーホテルPremier下関

【素泊まり】【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

muakochiさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

muakochiさん [60代/男性] 2023年01月15日 19:34:54

温泉大浴場 快適でした

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 15:09:20

スーパーホテルPremier下関

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

kamijackさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

kamijackさん [60代/男性] 2022年12月29日 12:08:35

令和4年11月27日に宿泊しました。施設は新しく、ベッドもセミダブルベッドだったのでとても快適、朝食もヘルシーながら美味しくて大満足でした。また、利用したいと思っています。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 15:09:43

スーパーホテルPremier下関

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

ちーtpppさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ちーtpppさん [20代/女性] 2022年12月26日 16:43:42

クリスマスイブに泊まりました。
下関駅から徒歩5~10分程度なので、アクセスいいと思います。

何より、受付の女性スタッフの方が、非常に丁寧で親身に対応してくださって、本当に本当に気持ちよかったです。
着いて早々に、疲れを労ってくださいましたし、なにより、全国旅行割使って予約したものの、ワクチン接種証明書を携帯しておらず、ショックを受けていたところ、「厚労省のアプリで証明できますよ!」と丁寧に手順まで教えてもらえました。
また、説明も分かりやすく、このスタッフさんには満点以上のお礼を申し上げたいくらいです。

ホテル自体は綺麗で、大浴場付き、ドライヤーはReFa、、、など、値段の割にかなり満足です。
ただ、部屋はかなりこじんまりしているのと、[選べる枕]は人数分ありません。

それくらいです。
本当に満足の旅行になりました。
お名前分からないですが、4-50代の女性スタッフの方、本当にありがとうございました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年02月21日 16:58:19

この度は大切な人とのクリスマスにスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、

枕に関しまして、ご不便お掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
選べる枕は数に限りがある為、お泊り頂く方が多い日にはすぐになくなる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

このような事があったにもかかわらず、接客に関しましてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
全国旅行支援割に伴い、ワクチン接種証明書等が必要になります。
お忘れの方にはマイナンバーカードからワクチンの接種証明書を取得方法をご案内しております。

さらにご滞在中もご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。
是非近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

寒さが厳しくなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年12月25日 19:08:10

ウェルカムドリング ありがとうございました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年02月20日 20:50:55

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクにご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。

寒さが厳しくなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年12月24日 09:12:38

朝、自室でシャワーを浴びた際、いつまでもお湯にならず、手元の温度調節をマックス高温にしたら暫くしてギリぬるま湯に。朝から悲しい気持ちになりました。時間帯によるのでしょうか?それから旅支援クーポンをホテルから頂いたので、早速ホテルで利用しようとしたら、ウチのホテルでは利用出来ないと断られ、またまた悲しい気持ちに。

【【素泊まり】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

投稿者さん 2022年12月23日 11:53:38

朝食のフグの唐揚げがなくなっていて、少し残念でした

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年02月20日 20:44:49

いつもスーパーホテルPremier下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
原材料費の高騰により、同じ値段でご提供させていただく為、一部メニューを変更しております。
ご了承くださいませ。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

メ-チャンパパさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

メ-チャンパパさん [50代/男性] 2022年12月22日 15:23:32

ウエルカムバーは遅くまで開いててくれると嬉しいです。ツインの部屋でベットも大きく満足。エレベーターがせめて2基あると助かります。最上階の11階だったのでエレベーター待ちが大変でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年02月20日 20:40:26

ウェルカムドリンクは現在18:00~21:00でご提供しております。
ご提供時間に関しては、再度検討させていただきます。

エレベータに関して、ご不便お掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。
エレベータの設置台数は部屋数によって決められています。
階段も開放しておりますので、是非k¥ご活用くださいませ。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【新春セール】素泊まり☆期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年12月19日 15:53:04

部屋は綺麗で喫煙室でも臭くなかったので好印象です!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年12月19日 22:57:57

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊下さいましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回は喫煙ルームでのご宿泊でしたね。
臭いも気にならず快適にお過ごし頂けたとの事で安心致しました。
また下関にお越しの際はぜひご宿泊下さいませ。

支配人

【喫煙【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年12月17日 21:01:05

キレイな部屋で大きなテレビて快適に過ごせました。
部屋で飲めるコーヒーのサービスがあればもっと良かったなと思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年12月18日 20:01:29

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださいましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
今回はご連泊でございましたが、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
お部屋にコーヒーのご用意はございませんが、ロビーに設置しておりますインスタントコーヒーをお部屋にお持ち頂く事が出来ます。
ご案内不足で大変失礼致しました。
次回ご利用頂く事がございましたら、スタッフにお尋ね下さいませ。

支配人

【素泊まり】【返金不可】エコ3連泊プラン 天然温泉付き&ウェルカムバー付

ヨシキ1964さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ヨシキ1964さん [50代/男性] 2022年12月13日 21:20:52

下関に泊まる時はいつもお世話になっております。お風呂のお湯がすごくやわらかく、無料のフリードリンクもすごく気に入っています。次回もよろしくお願いします。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年12月14日 15:47:44

いつもスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださいましてありがとうございます。

温泉もウエルカムドリンクもお楽しみ頂きありがとうございます。

温泉は特に疲労回復の効能があり疲れを癒して頂けたと思います。

ウエルカムドリンクは只今とても好評を頂いております。
お酒の種類が多い事とご自分でいろいろ試せることでお楽しみ頂けていると思います。

次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

エルリュウ5779さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

エルリュウ5779さん [30代/男性] 2022年12月12日 20:50:18

全て満点でした!
一つ要望は朝食を9時までにしてほしい点です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年12月13日 15:05:58

たくさんご利用頂いている中で、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
朝食の終了時刻確かに早いですよね。
日曜日の朝のみ9時まででご提供しておりますが、平日は8時30分で終了でございます。
スーパーホテル全店共通でのご案内ですので変更は出来かねますが、夏休みなどは時間延長することもございますので、その際はごゆっくりお召し上がりいただけますとご幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月12日 17:28:11

駅から近く、飲食店やスーパーからも近いけど夜は静かないい立地でした。
朝食も美味しく、地元の名物もあって楽しめました。
気軽な旅行の拠点としていいホテルだと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年12月12日 18:25:59

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださいましてありがとうございます。

当館は下関駅から徒歩約10分ほどの場所にあり、繁華街にも近いのですが、海沿いにあるので周りは静かな場所でございます。
今回は下関観光の拠点として当館をお選びいただき気持ち良くご利用頂けたようで嬉しく思います。
朝食も下関名物の瓦そばなどたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

支配人

【【朝食付き】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年12月10日 11:24:48

ホテル全体的に清潔感があり、朝食も美味しく頂きました。
また、出張の際は利用させて頂きます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年12月10日 14:09:33

お部屋では気持ち良くお過ごしいただけたようで安心致しました。
今回は朝食付きのプランでございましたね。
和洋食のバイキング、ご満足頂けて嬉しく思います。たくさんお召し上がりいただき、お仕事の活力になれていましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月06日 14:25:05

とてもきれいな内装にびっくりしました。
フロントが混み合っていて、提携駐車場までが少し遠く歩きましたが、ビジネスホテルのわりに広く、きれいで満足です。
駅からは少し歩きますが、また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年12月06日 17:31:01

当館は2019年11月にオープンいたしました。まだ3年ですので施設も新しく、今回は気持ち良くご滞在いただけたようで嬉しく思います。
現在全国旅行支援ご利用のお客様が多く、チェックインのお手続きにお時間を要しており、疲れてご到着されたお客様には長くお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
また敷地内駐車場の台数が少ない為、提携駐車場をご案内しており、当日はご移動頂きありがとうございました。
混雑時でもスムーズにご案内出来るよう努めて参ります。
また機会があれば宿泊されたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 18:21:29

カウンター受付嬢の話し方が早過ぎる。
カウンターで宿泊手続きの順番を待っている際、旅行バッグを置く台が無く、床面に置くことになった。
ウエルカムバーについて、リキュール類は多いものの、カクテルの作り方が分からず諦めた。
アメニティについては満足!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年12月05日 19:38:18

せっかくご利用いただきましたが、いくつかご満足頂けなかった点があり残念でございます。
フロントスタッフのチェックイン時のご案内が早口で理解しにくかった点、大変失礼いたしました。現在全国旅行支援などで手続きも多く、お伝えする事が多い為早口になりがちではありますが、ホテルにご宿泊いただくお客様には気持ち良くチェックインをして頂きたいと心掛けておりますので、丁寧に分かりやすいご案内が出来るよう指導して参ります。
また、お荷物を置ける台が小さく、床面に置くことになってしまったとの事、気付かずに申し訳ございませんでした。すぐに荷置台を出せるように工夫致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
ウェルカムバーもせっかくお越しいただいたにも関わらず、利用しずらかったのですね。カクテルの例のポップなどの作成で、利用しやすくなるようこちらも工夫致します。
フロント前からの選べるアメニティはご満足いただけて幸いでございます。

支配人

dog9888さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

dog9888さん [60代/男性] 2022年11月28日 11:42:41

○立地条件は食事するところもたくさんあり、夜は比較的静かだった
○部屋は一人一部屋づつ用意してもらったので夜も快適に睡眠できた
○全体的には満足できるホテルでした

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月28日 14:22:01

今回のご宿泊、ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。
現在は、チェックインや駐車場の件で大変皆様にご迷惑をお掛けしております。少しでも安心してお泊り頂けるホテルである為にこれからもスタッフ一同精進して参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【【素泊まり】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年11月27日 21:36:52

お風呂は利用しなかったので、評価不能です。
全国旅行支援に加え、下関のクーポンがあった為か?お客さんがとても多くチェックインにとても時間がかかりました。
クーポンの説明をチェックインごとに詳しくされていたのですが、時間もかかるしこういう支援があるときは利用する側も事前に調べておくことが必要なのでは、と改めて思いました。
 スーパーホテルには何度か宿泊したことがあり、premierということで期待してましたが、特に変わったことはなく、可もなく不可もなくという感じでした。
朝食のスタッフさんが小さい子供さんにとても親切に対応されていたのが周りからみてもとても良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月28日 14:09:40

お客様の仰る通り全国旅行支援の確認作業の為、チェックインにお時間がかかっております。

全国旅行支援以外の宿泊者のブースを設けたり、
お待ち頂いているお客様に事前の準備をお願いしたり少しでもお待ち頂くお時間を短縮出来るよう努めております。

下関のPremierの良さは通常のスーパーホテルより
シテイホテルに近い雰囲気を持っておりロビーも広くソファもあり落ち着いた感じです。

お部屋もスタンダードやエキストラルームは同じですがハリウッドツインというお部屋がございます。通常の1.5倍の広さがあります。

是非次回、機械がございましたらご利用下さいませ。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉本当にスタッフの励みになります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】【朝食付き】期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年11月27日 20:57:02

喫煙ルームだったのが、運のつき。
というより、喫煙しか空いていなかった。ほとんど喫煙所で寝泊りするのと変わらない状況。空気清浄機やファブリーズはあったものの、ノドは痛くなるし、服にも臭いがついて、頭も痛くなる。喫煙者には、良かったかもしれないが、非喫煙者にはつらい。結局30分でチェックアウトする事になりました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月28日 07:41:19

お煙草を吸われないのに喫煙ルームをお取り頂いたにかかわらずご宿泊頂けないほどの状況であった事大変申し訳ございませんでした。

清掃時には換気と消臭器での清掃を徹底しております。

今後は更に消臭とダブルチェックを強化して参ります。

今回の事に懲りず次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人

【喫煙【素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年11月27日 11:16:08

ウェルカムバー最高!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月27日 18:39:41

ご宿泊時はいつもウェルカムバーもご利用いただけているようで嬉しく思います。
ご自分で作って頂くタイプのバーですので、お好みのお酒やノンアルコールを見つけるのも楽しいですよね。
平日はお仕事仲間の方々、週末はご友人同士やカップル・ご夫婦のご利用が多く、ご好評いただいております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【夏秋旅セール】朝食付き☆楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】