天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月28日 11:56:56

下関観光に利用しました。
徒歩圏内に下関駅や飲食店があり、唐戸市場へのアクセスも便利です。

オープンが2019年のようで部屋と設備がとても綺麗です。
選べる枕やアメニティ、観光案内もありがたかったです。

天然温泉は浴槽がひとつで洗面台とドライヤーもひとつで手狭に感じましたが、この価格でチェックインから朝までいつでも何度でも入浴可能というのはありがたいです。

スーパーホテルの利用は初めてでしたが、また利用してみたいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年07月30日 18:38:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierをお選びいただき誠にありがとうございます。

下関でのご旅行で、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでしたら嬉しい限りでございます。
数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

客室のボトルアメニティや、お選びいただけるアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
設備に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様の仰せの通り、2019年10月のオープンより2年を経過しましたが、キレイな状態を保てているのは、お客様皆様が丁寧にご使用下さるおかげでございます。
もちろん毎日の清掃では、お客様が安心してお寛ぎいただけますようアルコール消毒や換気を徹底しております。
これからも全国のスーパーホテルグループでどの店舗にご宿泊いただきましても「安心・清潔・ぐっすり眠れる」お部屋をご提供出来ますよう努めてまいりますので、ご旅行やビジネスでご宿泊の際にはお近くのスーパーホテルをお選びいただけますと幸いです。

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変心苦しく思います。
コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、「和楽の湯 下関せいりゅう」から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでもご移動のお疲れを癒していただけましたら幸いです。

お客様のまたのおかえりの際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同今後とも精進してまいります。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださり心より感謝申し上げます。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年06月10日 22:51:32

窓から関門海峡が見えて、ほっとします。大浴場も朝入りましたが非常に良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月12日 16:34:26

先日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回は高層階でのご宿泊で窓からの眺望もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また、当館自慢の天然温泉「海響の湯」もご堪能くださいましたようで大変嬉しく思います。
天然温泉は毎日15時~翌朝9時まで夜通しで何度でもご入浴いただけますが、浴場にはタオルを設置しておらず、お部屋のタオルをお持ちいただいております。
フロント営業時間の24時までは追加のタオルをフロントでお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、嬉しいお声をお届けくださり心より感謝申し上げます。
お客様より頂戴しましたお褒めのお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月09日 20:03:38

スタッフの方々の対応も素晴らしく、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
特にアメニティが充実していて、洗髪後は髪がツルツルでした。
大浴場のシャワーヘッドやドライヤーはReFaで嬉しかったです(^^)

是非、また利用したいと思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月14日 19:14:27

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
私どもはお客様に「第二の我が家」として快適にお過ごしいただけますようつとめております。ご滞在中にお困り事やお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

スーパーホテルオリジナルのオーガニックシャンプーもご満足いただけたようで何よりです。
鉱物油フリーで5つのオーガニック認定ハーブエキス配合しており、清々しく爽やかな香りは大変ご好評いただいております。
また女湯のみではございますが、天然温泉の洗い場4箇所すべてにRefa製のシャワーヘッドを設置しており、脱衣所のドライヤーもRefaでございます。
ご満足頂けたご様子に安堵いたしました。

私どもホテルスタッフにとって「また利用したい」と仰って頂けることが何よりの励みとなります。
これからも現状に満足せず、日々精進してまいりますのでまた下関にお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございました。
支配人

【朝食付き】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年03月31日 20:31:28

いつも利用してますが、ちょっとしたことまで細かく説明してくださいます。
部屋もキレイなのでおすすめです!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月03日 15:27:49

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様にご不安なくお過ごし頂けるように丁寧な館内案内を心がけております。
安心してお寛ぎ頂けたようでしたら、幸いでございます。
何かご滞在中でお困り事やご相談がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また、お部屋につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋の清掃では、毎日の通常清掃に加えてドアノブやデスク、
洗面台など除菌スプレー拭き上げを徹底しておりますので、安心してご宿泊くださいませ。
お客様によりご満足頂けるよう清潔な館内をこれからも保ってまいります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
現状に満足する事無く、より一層のご満足を頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

段々と春の陽気が近づいてまいりましたが、依然コロナ禍ではございますのでご自愛ください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

みこち4151さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

みこち4151さん [50代/女性] 2022年03月24日 08:26:41

とにかく従業員さんの対応が神対応。
子供用のアメニティも良かった。
朝食も美味しい。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年03月31日 17:52:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。
また貴重なお時間を頂戴し、クチコミをお寄せ頂いただけでなく、過分な評価をいただき光栄でございます。

私どもはフロントスタッフはご滞在中「第二の我が家」を感じていただける接客を心掛けております。
その思いがお客様に伝わりましたようで大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、精一杯おもてなしに努めてまいります。

オーガニック朝食もご満足なご様子に安堵いたしました。
毎朝、館内で焼き上げる焼き立てパンはお召し上がりいただけましたでしょうか。
パンの種類も日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひ楽しみ下さいませ。
また下関にお越しの際には当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年03月23日 21:08:33

2回目の宿泊です。県民割が使え、とてもお得に泊まることができました。ウエルカムドリンク最高です。接客も、素晴らしいです。又泊まります!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年03月31日 17:50:30

いつもスーパーホテルPremier下関をご愛顧いただきありがとうございます。
今回「旅々やまぐち割」でのご予約でお得にご宿泊いただけましたようで何よりでございます。
ご宿泊費の割引に加え、登録店で使えるクーポン券(お買物券)付きで「泊まって、買って、地元を応援する」キャンペーンとして大変好評を頂いております。
キャンペーン対象期間も2022年4/28宿泊分まで延長されましたので、次回もぜひご利用くださいませ。

またウェルカムバーもご満足いただけたようで嬉しく思います。
食べ物の持ち込みも可能です。テイクアウトのおすすめ飲食店もご紹介いたしますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

スタッフの接客についても身に余るお褒めのお言葉をいただき、感激しております。
お客様からいただくあたたかいお言葉の一つ一つが私どもにとって何よりの励みとなり活力でございます。
これからも期待以上のサービスをご提供出来ますよう、精進してまいります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
支配人

【期間限定特別価格】素泊まり☆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

☆ないじ☆さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

☆ないじ☆さん [50代/男性] 2022年02月16日 08:53:40

初めて下関で宿泊させていただきました。ホテルはとてもきれいで気持ちよかったです。夜は近くの飲食街に行って下関らしい食事ができました。18時から21時までのドリンクサービスも利用させて頂き、アルコール類も充実しており満足です。朝食バイキングもおいしくいただけました。フロントの方の対応良かったです。

2022年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年02月17日 07:24:32

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

初めて下関でのご宿泊との事でしたが、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢のサービス「ウェルカムバー」をご利用いただきまして大変嬉しく思います。毎日18時~21時までアルコールやソフトドリンクにコーヒーや数種類シロップなどを無料、飲み放題でご提供しております。
只今、提供酒類を見直しており近々変更予定です。
次回もぜひお楽しみくださいませ。

今回は飲食店で夕食をされたとの事ですが、いかがでしたでしょうか。
飲食店の立ち並ぶ「豊前田地区」までは当館より徒歩7分ほどでございます。
下関には海鮮のお店はもちろん、イタリア料理やスペイン料理に焼鳥や焼肉など美味しいお店がたくさんございます。
スタッフおすすめのお店もご案内いたしますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

また、清潔感やフロントスタッフの対応、朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
頂戴しましたお褒めの言葉を励みにこれからもより良いサービスをご提供出来ますよう精進してまいります。

厳しい寒さが続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

朝食付き【ワクチン接種済の方限定割引】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年01月28日 15:37:03

部屋は広くて、とても綺麗。
駐車場が敷地内に停められることがなかなかできないので、停められたらもっと嬉しい。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月29日 11:17:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の広さや清潔感をお褒めくださり嬉しい限りでございます。
これからも設備の維持点検や清掃品質を下げる事の無いよう努めてまいります。

駐車場ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
仰せの通り、当館敷地内の駐車場は18台のみのご用意です。
チェックインの始まる15時より先着順でご利用いただいておりますが、毎日17時頃には満車となります。
ご足労をお掛けいたしますが、満車の際にはお客様のご出発の時間などをお伺いし、最適な近隣コインパーキングをご案内させていただきますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
フロントにてお手荷物もお預かりいたします。

駐車場でご不便をお掛けしたにもかかわらず、過大な高評価を賜り、大変恐縮しております。
これからもご宿泊くださるお客様に足を運んだ甲斐があった。と感じていただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2021年11月17日 23:49:47

受付けの若い方が親切でした。
お部屋も清潔感があり、落ち着きゆっくり寝れました。
お風呂も照明が暗めで、お湯も良かったです。ウェルカムドリンクも嬉しかったです。又泊まりたいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年12月31日 07:40:33

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をお選びいただけまして、誠にありがとうございます。
接客について親切とお褒め下さり、チェックインを担当したスタッフも大変喜んでおります。

また、接客サービスに関してのみならず、天然温泉やウェルカムバー、お部屋の清潔感についてもお褒めいただき身に余る光栄でございます。

お褒め頂いた中でも、「又泊まりたい」というお言葉が私どもホテルスタッフにとって何より嬉しく、励みとなります。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるようおもてなしの心を磨き、サービス向上に努めてまいります。

次回も下関にお越しの際にはスーパーホテルPremier下関でお会いできます事を、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月26日 10:41:31

マクラ選べる、お風呂きれい、夜静か、セブン徒歩圏内、部屋に充電コードまである、夜にウエルカムバーもあり大変満足して宿泊させていただきました!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年11月16日 02:00:23

過日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
スーパーホテルでは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」を基本コンセプトとしております。
特にぐっすりお休み頂けるよう、硬さ高さの異なる8種の選べる枕や特許技術のMICA加工の施されたこだわりの寝具を設置しております。
当館自慢の天然温泉「海峡の湯」で一日の疲れを癒しぐっすりお休み頂けるかと思います。

またお客様の仰る通り、コンビニは徒歩で約4分にあり、下関の美味しい飲食店の立ち並ぶ豊前田地区も徒歩約8分です。
毎日18時から21時には、アルコールやソフトドリンクなど50種類ほどの飲料が自由にお楽しみいただけるウェルカムバーをご提供しております。
アルコールの苦手な方でもカクテルお楽しみいただけるようシロップも多数ご用意しておりますので次回もぜひお楽しみくださいませ。

最後になりますがこの度はご多用の中、嬉しいお声をお届けくださいまして誠にありがとうございます。
「大変満足した」という言葉を励みに今後も更なるお客様満足度向上に努めてまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年09月15日 10:52:37

チェツクインが22時過ぎで遅くなったが、フロントの男性は気さくな笑顔で接してくれて気分が良かった。山口県は閉鎖的で保守的な県民性なので、何か同じ県民として嬉しくなった。エレベーターが1基なのが難点以外は部屋も安定の広さで大浴場も朝9時まで入れるので助かる。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年09月29日 09:20:11

いつも全国のスーパーホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応や天然温泉もお気に召していただけたようで何よりでございます。
遠方へのお出掛けが難しくなっている時世ではございますが、当館でお寛ぎいただき、リフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです。
感染症対策を徹底し、安全・清潔・ぐっすり眠れる空間をいつでもご提供出来ますよう、スタッフ一丸となり努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、あたたかいお声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。
支配人

【素泊まり】【山口県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年08月09日 04:24:58

スタッフの方全般に感じがよく好感がもてました
ウエルカムドリンクは大変嬉しいサービスでした
到着時は大変暑く疲れていたので、ドリンクを勧めてくれてサービスを利用しやすかったです
部屋に持って上がりゆっくり飲んでもよいとのことでした
到着時は白ブドウのジュース、入浴後はイチゴのサワーカクテル(勝手にネーミング)と
赤ワインをいただきました
おかわりもOKとのこと、種類も豊富でこれが無料なのかと大変驚きました!
部屋もきちんと清掃されていて気持ちよく過ごせました
ベッドの寝心地も良かったです

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年08月25日 07:02:10

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中での口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は暑い中でのご移動、大変お疲れ様でございました。
その際に当ホテルのウェルカムドリンクで、少しでもお疲れを和らげることができたのではと安堵しております。
また「イチゴのサワーカクテル」との素敵なネーミングまで賜りまして、お気に召して頂けたのだと感激しております。
お客様の仰られます通り、当ホテルでは18時~21時限定で自慢のサービス「ウェルカムバー」を毎日ご提供しております。
お好みのカクテルをお好みの分量でお楽しみ頂けます。
焼酎や各種リキュール、フレーバーりんご酢、キャプテンシロップなど多数ご用意いたしておりますので、次回も素敵なネーミングのドリンクでお楽しみただければ何よりでございます。

私どもは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を目標として、日々を邁進しております。
その中で、お客様にお褒め頂きました室内の清掃、「気持ちよく過ごせた」とのお言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
また、ベッドもお褒めを頂きましたが、当ホテルの「選べる枕」をお試し頂けましたでしょうか。
スーパーホテルではお客様の”ぐっすり”のため8種類の「選べる枕」をご用意しております。
お部屋にある枕は比較的高め・硬めの枕で頭の形にフィットするよう研究した枕でございます。
選べる枕は全て高さ・硬さ・素材が異なる枕をご用意することで、お客様の理想の寝心地、そして安眠をサポートしています。
お好みの枕をお選び頂き、ぐっすりお休みくださいませ。
私どもスタッフはお客様のひとつひとつのお言葉が、これからのおもてなしへの励みと改善になっております。
またのお客様のおかえりを願って、おもてなしの心を磨いてまいりますので、下関へお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
またのお目にかかれます日を楽しみにしております。

支配人

【【素泊まり】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年07月31日 17:49:47

快適に過ごさせていただきました。

これはスーパーホテル全店に言える事ですが、部屋着にポケットが欲しいですよね。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年08月21日 07:24:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けたとのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
しかしながら、部屋着にポケットが備わっていないことではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
当館では館内2階に天然温泉をご用意しておりますが、温泉をご利用の際にタオルなど手荷物をお入れいただけるよう客室に「スパバッグ」を設置しております。
小さめで持ち運びやすいサイズですので、ポケット代わりにぜひご利用くださいませ。
快適にお過ごし頂けたとのお褒めの言葉を励みに、おもてなしの精神に磨きをかけ、日常の感動をお届けできるよう精進してまいります。
最後になりましたが、立秋とはいえ厳しい暑さが続きますが、お体をおいとい下さいませ。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!事前決済で三密回避!免疫力アップ!
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1名利用■】

投稿者さん 2021年07月16日 09:04:55

チェックインを担当して下さった方が、笑顔で明るく対応して下さり気持ち良かったです。
ホテル内も新しく、朝食も美味しく、ウェルカムバーもあり全体的にとても満足でした。スーパーホテルさんは初めてでしたが、今後も利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年07月27日 10:34:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
担当したスタッフもとても喜んでおります。ありがとうございます。
お客様からいただく嬉しいお言葉の一つ一つが私どもの励みとなります。
これからもお客様が第二の我が家としてリラックスしてお寛ぎいただけるホテルを目指して日々、精進してまいります。
また健康朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の朝食では、体の中からも元気になっていただく為、有機JAS認定の野菜サラダや納豆や海苔、お醤油など有機製品を多く使用しております。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、一日の活力となるヘルシーな朝食を次回も是非お楽しみくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて、クチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 05:31:29

接客態度が良かったです。ふぐを食べに出かけたかったので、フロントで尋ねたら、とてもおいしい料理屋を紹介してくれ、道案内も丁寧にしてもらえました。おいしいふぐを食べられて大満足でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年03月12日 17:51:08

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、

下関の街をご堪能いただけたご様子でスタッフ一同、安堵しております。
現在、飲食店についてご質問を頂いたお客様には、
近隣の居酒屋さんでご利用頂ける、ワンドリンク無料券をお配りしておりますので、
次回お越しの際もお気軽にお声かけ下さいませ。

また、接客に関してお褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでこざいます。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◇朝食なし◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■2名利用■】

投稿者さん 2021年03月05日 17:39:48

接客も丁寧に対応して頂きました。大浴場や朝食の混雑状況が部屋のテレビで確認でき、感染対策もしっかりとされていて安心して過ごす事が出来ました。朝食、大変に美味しかったです。クロワッサンが人気で焼き上がるのに時間がかかった事が残念でした。選べる枕のサービスは有り難かったです。下関に行くおりにはまた利用させて頂きます。

2021年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年03月06日 21:05:03

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で
スタッフ一同大変安堵しております。

当館は朝食会場、大浴場共に混雑状況を確認できるようになっておりまして、
密を避けれるようになっております。
さらに、アルコールウエルカムドリンクもございまして、
皆様にご好評いただいております。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【さき楽28】【楽天限定】◆朝食付き◆早期割28日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■2名利用■】

投稿者さん 2020年11月28日 18:22:28

夫婦2人での利用でしたが、ウェルカムバープランでお酒が飲めたのは嬉しかったです。
部屋についてるプロジェクターで様々な動画等が見れ、2人で楽しめました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:02:14

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をお選びいただき、
誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクに関しましてご満足頂けたご様子で安堵しております。
全国に160店舗ほどあるスーパーホテルの中でも珍しくアルコールもご提供しておりまして、大変ご好評をいただいております。

シアタールームにご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
AmazonprimeやNetflix等様々な動画をプライベートシアターのような感覚でご覧いただけるため、ご好評いただいております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【20:00までのチェックイン】◇朝食なし◇■ウェルカムバープラン/ワイン・梅酒・焼酎等■天然温泉
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■2名利用■】

投稿者さん 2020年11月03日 22:03:08

お部屋が広い!とっても綺麗でした。
大浴場に髪を乾かす場所が1つしか無いのが残念でした。
窓もあったら嬉しかったですね

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 18:21:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変安堵しております。

大浴場の洗面所に関しまして、大変お手数をお掛け致しました。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【ハリウッドツイン】◇朝食なし◇ハリウッドツインルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇ハリウッドツインルーム■2名利用■】

スミリン1109さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

スミリン1109さん [40代/男性] 2020年10月18日 17:17:14

二回目の利用ですが、よく眠れます。
スタッフのかたの対応も非常に良いです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年01月15日 17:11:03

いつもスーパーホテルPremier下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「よく眠れる」とのお声大変嬉しく存じます。スーパーホテルではお客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発して頂くために体の負担が少ないマットレスを使用しております。お客様にお褒め頂き大変光栄でございます。

また、スタッフの対応につきましても温かいお声を頂きありがとうございます。お客様からのお声のおひとつおひとつが私共にとっての最高の励みでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、常におもてなしの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中温かいお声をご投稿くださりありがとうございました。一段と寒い日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。

支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1名利用■】

ルース2364さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ルース2364さん [40代/男性] 2020年10月08日 04:08:31

初回宿泊時の印象が良く、再び利用させてもらいました。
以前と変わらぬ良い印象で快適に過ごすことが出来ました。
また利用させていただきます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年01月12日 18:37:13

明けましておめでとうございます。昨年はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

印象が良かったとお褒め頂き誠にありがとうございます。日々私共が心がけているおもてなしの気持ちが伝わったことの喜びは大きく、スタッフ一同身に余る光栄でございます。また、お客様のように再び利用したいと思っていただけたことは私たちにとって大変うれしい事であり、今後の活力になります。誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館では、天然温泉やウェルカムドリンクなどもございますのでぜひ楽しんで頂けたらなと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2021年、お客様にとって良いお年となりますようにお祈り申し上げます。コロナウイルスで心配な日々が続いておりますが、どうか体調を崩されませんよう一層ご自愛くださいませ。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1名利用■】