天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 19:10:40

お部屋が狭いですが、機能的です。店員が親切で礼儀正しいです。改善点としてはテレビのリモコンを掃除して欲しいです。後、チェックアウトは朝10時でちょっと早いし、チェックアウトした後、空いたロビーで少し仕事しようとしてもできないそうです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月31日 16:33:33

先日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご多忙のところ、クチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、機能的とお褒めいただきありがとうございます。
加えてスタッフの接客応対までご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、テレビのリモコンが汚れておりご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘を清掃担当と共有し、改善に努めてまいります。

チェックアウト時間は10時でございますが、朝の時間がゆっくり出来ず、またチェックアウト後のロビーをご使用いただけずご不便をお掛けいたしました。
当館では10時~15時まで、館内一斉清掃を行なっておりますので、ロビーや温泉など共有スペースはご利用になれません。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
通常チェックアウト時間は10時ですが、1時間1,000円で最大2時間までチェックアウト時間の延長を承りますので、次回はぜひご検討くださいませ。

改めまして、この度は貴重なご意見・ご感想をいただき心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

waruta1919さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2022年05月13日 07:20:34

2回目の利用ですが、改めて感じたことは、壁面取り付け50インチTVが見やすくてよかつたですよ。朝食は可もなく不可もなくいたつて普通です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月14日 10:59:43

いつもスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
2回目のご宿泊との事で、数あるホテルの中から再度お選びいただきまして大変光栄です。

客室設置の50インチテレビにご満足いただけたようで何よりでございます。
当館ではシアタールーム以外の全てお部屋に同テレビを設置しておりまして、YouTubeもご覧いただけます。
また、お客様ご自身がアカウントをお持ちであれば、NETFLIXやhuluもご視聴可能ですので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

健康朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。
毎朝、館内で焼き上げる焼き立てパンをはじめ、有機食材にこだわった様々なメニューを日替わりでご提供しております。
よりご満足いただけようメニューの見直しなど改善に努めてまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しいところ、クチコミにご投稿くださりありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

かなくみさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

かなくみさん [50代/女性] 2022年05月08日 16:10:23

駐車場が少なく、提携駐車場もかなり離れた場所にあったので不便だった。
朝食は、品数も多く良かった。
アメニティも充実していた。
とくに、お風呂のシャワー、ドライヤーがリファだったのが良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月09日 18:19:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、貴重なお時間を頂戴し、クチコミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場は18台しかなく満車になり次第、提携・提携外を含め、お客様の駐車時間や料金などをお伺いし、近隣コインパーキングをご案内しておりますが、最寄りの駐車場まで徒歩3分ほどの距離がございます。
今回ご利用いただきました提携駐車場は、24時間600円と料金は安いのですが、当館より徒歩10分程です。
ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

朝食やアメニティに関しまして、ご満足頂けたようで安堵しております。
お客様の仰る通り、天然温泉の女湯のみですが、洗い場すべてのシャワーヘッドと脱衣所の洗面台のドライヤーがRefa製を設置しております。
お部屋タイプには女性専用のレディースルームもご用意しておりまして、専用備品としてRefa製のシャワーヘッド・ドライヤーに加え、ヘアアイロンやLEDライト付き卓上鏡、女性の身体に最適なマットレスや枕を備えております。
次回はぜひご検討くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので、お近くにお越しの際には是非、当館へお立ち寄りくだされば幸いです。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
支配人

朝食付き【ワクチン3回接種済の方限定プラン】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年04月23日 15:53:22

コンビニも近くにあり、便利です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月27日 16:29:23

いつもスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館では毎日18時から21時まで、「ウェルカムバー」として、ソフトドリンクやアルコールを宿泊者様にお楽しみいただいております。
食べ物の持ち込みも可能ですので、当館より徒歩5分ほどにコンビニやスーパーがございますので、ウェルカムバーでは提供の無いビールや、お弁当やおつまみなど購入し、バータイムを満喫していただいております。
ぜひオリジナルカクテルと一緒にお楽しみくださいませ。
この度もお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月23日 15:49:06

繁華街豊前田通りまで歩いて近くなので、とても便利です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月27日 16:23:19

いつもスーパーホテルPremier下関をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊では楽しい夕食の時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様の仰せの通り、豊前田まで徒歩で約6分の距離でございます。
豊前田地区には美味しい飲食店がたくさんございますので、お店選びに迷われた時にはぜひスタッフへお声掛けください。
食べ歩いて作ったスタッフ手作りのグルメマップにてご案内いたします。

投稿者さん 2022年04月21日 23:44:39

駐車場が少し離れているのが残念です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月24日 21:39:06

いつもスーパーホテルPremier下関をご利用くださりありがとうございます。
また、口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館の敷地内駐車場は台数が18台のみですので、17~18時には満車になる状況です。
満車の際には徒歩3~5分のコインパーキングへのご案内となり、お客様にはご足労をお掛けしております。
ご足労いただいた疲れを天然温泉で少しでも癒やしていただければ幸いです。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

【【朝食付き】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2022年04月21日 23:43:40

下関市の繁華街豊前田通りまで歩いて5分程度で行けます。
朝食は、簡素なものですが、ふくや瓦そばは、食べられます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月24日 21:00:53

いつもスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださりありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お仕事で利用のお客様にも朝食では少しでも下関らしさを感じていただけましたら幸いです。
今後もご満足いただけるサービスがご提供できるよう取り組んでまいりますので、下関にまたお越しの際にはご利用お待ちしております。
支配人

じえもんファイブさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

じえもんファイブさん [40代/男性] 2022年04月01日 00:28:27

もっとリラックスできる空間が欲しい。例えば、マッサージチェアや漫画が置いてあったりしても良いかも。
朝食は品数が少ない。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月07日 17:09:45

この度は、スーパーホテルPremier下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
マッサージチェアや漫画はございませんが、ソファーでお寛ぎいただけるソファールームや動画をプロジェクターでご覧いただけるシアタールームをご用意しております。
どちらもお仕事の疲れが癒されるとご好評いただいております。
特に、プロジェクター付きシーリングライト「popIn Aladdin(ポップインアラジン)」を導入したシアタールームはおすすめでございます。YouTubeやAbemaTVなどでアニメやドラマを大画面でお楽しみいただけます。
朝食は、焼き立てのパンなどをご用意しており、出来立ての美味しい状態でご提供できるよう努めております。
ご朝食は1日の活力の元ですので、味やメニューの種類ともに満足いただけるよう更なる工夫を続けてまいります。
今回頂いた貴重なご意見を元にお客様によりご満足頂けるよう日々精進致します。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年02月28日 20:55:28

受付けの対応は気持ちよかった

2022年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年03月03日 17:35:22

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにお声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私どもは「第二の我が家」とお客様に感じていただけるようなホテル作りを心掛けております。
そのため、『受付けの対応は気持ちよかった』とお声をお寄せいただき安堵しております。
これからもいただいたお声を励みにスタッフ一同、おもてなしの心に磨きをかけてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちいたしております。

支配人

素泊まり【ワクチン接種済の方限定割引】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド】】

kannakunさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

kannakunさん [60代/男性] 2021年10月23日 17:53:29

3人で利用しましたがコネクティングルームは両方ダブルベッドでしたが、ツインが良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年11月15日 03:04:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではベッド数がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館のコネクティングルームは各部屋にダブルベッド1台の設置でございます。
大人2名様でもゆったりお休み頂けるよう、一般的なダブルベッドよりも10㎝横幅の広い150㎝幅のワイドベッドを採用しております。
また、コネクティングルームではございませんが、ダブルベッド1台と横幅90㎝のエキストラベッドを設置したツインルームやお部屋も15平米と広く140㎝幅のダブルベッド2台設置のハリウッドツインルームのご用意もございますので、次回のご宿泊にぜひご検討くださいませ。
当館自慢の天然温泉でお寛ぎいただき、快眠にこだわった寝具でぐっすり睡眠をとっていただけるようお手伝いさせていただきますので、
ご不明点やご要望がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
向寒の折柄、どうぞお身体おいといくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみしております。
支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

カンヨンスさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年12月06日 15:42:47

大浴場よし(湯はぬるめ)、夕方からワインサービスもありうれしい。
朝食は品数は少ないけど、健康を重視した内容だから気に入りました。

フロントでのチェックインに時間がかかります。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:32:12

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をお選びいただき
誠にありがとうございました。

大浴場に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
朝食に関しては有機ジャス認定野菜を使っており、また、無添加・無着色料のドレッシングを使用しております。

チェックインの際大変お手数をお掛け致しました。再度接客サービス改善に向け教育を徹底させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1名利用■】

投稿者さん 2020年10月22日 17:27:11

ビジネス街にあり、10数分程歩いて行ける海に面した公園が気持ち良かった。対岸の門司の街が見えていました。清潔できれいな部屋でした。が、残念だったのが、温泉の浴場が暗くタイルも黒で、お湯の温度も高くてゆっくり浸かれなかった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 17:50:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

下関の町をご堪能いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
海峡ゆめタワーの展望台は行かれましたでしょうか。門司港の夜景がきれいに見えるので、次回お越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

大浴場の件に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。お湯の温度に関しまして、再度検討させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【ハリウッドツイン】◇朝食なし◇ハリウッドツインルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇ハリウッドツインルーム■2名利用■】

投稿者さん 2020年07月08日 17:20:13

夜は仰々しい程のお出迎え、エレベーターまで見送ってくれるなど感じは良いがやり過ぎ。朝チェックアウト時には見送りもなく、感じの悪い男性が朝食会場でお掃除の方とミーティングしていたが客の動向に気づかない。全くもって朝と夜じゃ態度が違うホテル

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月16日 22:08:10

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時のアテンダントの対応が感じが良いとお褒めいただき,大変嬉しく存じます。しかしながら,夜の対応や朝のお見送りもなかったこと,ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごしいただきますことが私共の最低限のおもてなしにもかかわらず,一日のスタートの出端からお気を悪くさせてしまい,誠にお恥ずかしい限りでございます。
今回の事を深く反省するとともに,今後このようなことが再び起きないように,視野を広く持つよう徹底いたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝いたします。流行り病が一向に収まりをみせない日々が続きますが,ご自愛くださいせ。

【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■2名利用■】

noropaleさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

noropaleさん [40代/女性] 2020年01月30日 15:33:15

新しく出来たホテルという事もあって当然ながら綺麗でした
ただ慣れてないせいかチェックインに少し時間がかかりました

早朝に車を出して唐戸市場迄行き戻りましたら、
一泊600円とお支払いしてました場所に車が止まってました
フロントの方にお尋ねしますと、朝食スタッフさんが停められてたみたいで
一度出庫するとその一泊600円はなくなるとの事でした。

それが本当かどうかは不明ですが、600円お支払いしました時には何の説明も受けておりません。
フロントの方からのお詫びの一言もありませんでした。
一度出るとお支払いしました600円が無効になるならどうして止めた場所と車のナンバーを
きかれたのでしょうか?

帰る際のチェックアウトはしなくても良いとの事でしたが、
チェックアウトボタンでもあれば、ホテル側で客の動向が把握できるので
駐車場が本当に空いてるのかや掃除もしやすいのではないかと思いました。

朝食に1Fに降りた時に、別の朝食スタッフさんが、先ほどはすいませんでしたね・・
と一言あったので良かったです。
そういうちょっとした心遣いが出来るスタッフさんは貴重に感じます。

朝食は美味しかったです。
全部美味しかったですが特に焼き立てパンが美味しかった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月13日 12:20:07

駐車場でございますが、ご説明不足のようで申し訳ございませんでした。敷地内の駐車場と歩いて3~5分の提携駐車場であわせて50台程お停めいただけます。(600円/1回)提携駐車場は先着順で、基本的出し入れ不可でございます。利用台数の確認と何かあった場合お車のご移動をお願いする等に備えて、チェックイン時にはお部屋番号と車両ナンバーを確認させていただいております。

満車の場合は、提携外にはなりますが近隣コインパーキングや市営駐車場が徒歩5分圏内にございます。地図をご用意しておりますが、料金や時間等が変更されている場合もございますので、ご自身でも現地にてご確認をお願いしております。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。また、下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【直前割】【楽天限定】◆朝食付き◆お部屋お任せプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

Heizou0309さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

Heizou0309さん [50代/男性] 2020年01月30日 12:34:58

室内に机が有り、仕事をするには最適な環境でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月13日 12:47:55

今回、お部屋のタイプお任せプランでご宿泊頂いており、お部屋のタイプはワイドデスクがあるエクストラシングルルームでご案内いたしました。仰っていただきました様に、お仕事をされる方のご利用が多いお部屋タイプでございます。机が広いのはこのお部屋のタイプのみですが、他にはプロジェクターがついたシアタールームや女性の方限定のレディースルーム等もございます。もしお部屋タイプのご希望があれば、お部屋タイプ毎のプランもございますので、ぜひご利用くださいませ。

スーパーホテルPremier下関

【直前割】【楽天限定】◇朝食なし◇お部屋お任せプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

投稿者さん 2019年12月23日 14:34:55

駅から徒歩3~5分くらいで行ける近場になります。ただ、何回も電話し場所がわかりにくかったので(クリスマスイルミネーションのため、周りは暗めでした。) 電話を取って下さったスタッフの説明がイマイチ。
も少しお客様の気持ちを考えた対応が必要かと。
ただ、ホテルは新しいのでしょうか?
ビジネスホテルにしては
綺麗で細かな個所に気を配られているなぁ~
と、思いました。
また、次回機会があれば泊まってみたいです。
ただ、外から場所確認のための電話をかけたときに 直ぐに出て欲しいです。慣れない新米社員のたどたどしい対応に 窓口の電話は も少し慣れた方が対応して欲しかったです。
温泉は基本的に疲れるので あまり好きではないため、部屋のお風呂に入りました。
ベッドの硬さ、枕の硬さ→大体が柔らかめのホテルが多いですが。
私は高めの硬め枕が好きなので その点はストレスは無かったです。
また、1人で泊まっても基本的にダブルベッドを予約したい人なので ゆったり休めました。
ベッドはシモンズでしょうか?
総合評価は80点。
また、地域変わってもあちこちにあるのでしたら 泊まろうと思っています。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月27日 17:33:37

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は10月30日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。何かと行き届かない面もございますので、ご遠慮なくご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

場所がわかりにくく、何度もお電話いただいたとの事で、冬の暗い中でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。サポートできるスタッフがいるようにしているのですが、別の対応をしていたようでございます。今後はこの様な事が起こらないようにオペレーションを考えて参ります。

ベッドはスーパーホテルオリジナルのマットレスです。体の負担が少ないマットレスを採用しており、硬すぎず、柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。スタンダードのベッドは150cm幅のワイドサイズで、ゆったり感と広い寝心地が、リラックスした眠りを実現します。ゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。

また、下関にご用事の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。次回は挽回させていただきたいと思います。お帰りを心よりお待ちしております。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

みりー3817さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

みりー3817さん [50代/女性] 2022年11月05日 12:40:00

10月2日に宿泊しました。関門海峡が見える部屋で眺望は最高でした。
エレベーターが1機しかないので、なかなか来なくて大変でした。
朝食バイキングは混雑する時間をさけたら、食事の提供が遅くて残念でした。
ウエルカムバーの利用時間が21時までなのも残念。
せめて22時までにしてほしいです。
近くに食事をする場所はありませんが、歩いて10分ほどで繁華街があるので不便ではありませんでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月05日 23:11:37

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中クチコミにご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色にご満足して頂き安心致しました。
エレベーターの件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
また朝食のお時間を折角調整して頂いたにも拘わらずお食事を提供するのが遅く重ねてお詫び申し上げます。
ウエルカムバーはとても好評を頂いておりますが
お時間が21時までと少し短かったようで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
夕食は繁華街のお店をご利用頂けたようでホッと致しました。
この度のご宿泊では残念なことが多く私共も大変申し訳なく思っております。
次回ご利用の際はご満足して頂けるよう更に努力して参ります。
また下関にお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目で体調を崩されないようお過ごしくださいませ。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年06月20日 17:37:40

宿泊した際ですが
大変混雑しており、チェックイン手続きにかなりの時間を要しました。もう少し、対応の改善をご検討頂きたいです。駐車場も満車となっており、近隣の駐車場を聞くにも時間がかかりました。
夜のウェルカムバーは良いと思います。
従業員様の対応は大変丁寧で良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月21日 16:30:48

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当日はご足労いただきお疲れのところ、チェックイン手続きにお時間いただきありがとうございました。
お客様の仰る通り、ご到着の際は週末という事もあり、大変混雑しておりまして、ご不便をお掛けいたしました。

スーパーホテルのルームキーは一般的なカードキー等の物理的な鍵ではなく、暗証番号式である事やチェックアウト手続き不要などご出発されるまでお困りごとの無いよう館内案内に努めております。

また、現在、県民割の助成対象期間であり、当館も登録宿泊施設です。
ご利用のお客様には、通常のチェックイン手続きに加えて、県民割の手続きにも時間を頂戴しております。
お急ぎのお客様には大変ご不便をお掛けしてしまいますが、どうかご理解頂けますと幸いでございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、ウェルカムバーやスタッフの対応をお褒めくださり、お客様のお気遣いに感謝するばかりでございます。
これからもより快適なご滞在をご提供できますよう精進してまいりますので、また下関にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【素泊まり】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付