天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月21日 23:43:40

下関市の繁華街豊前田通りまで歩いて5分程度で行けます。
朝食は、簡素なものですが、ふくや瓦そばは、食べられます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月24日 21:00:53

いつもスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださりありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お仕事で利用のお客様にも朝食では少しでも下関らしさを感じていただけましたら幸いです。
今後もご満足いただけるサービスがご提供できるよう取り組んでまいりますので、下関にまたお越しの際にはご利用お待ちしております。
支配人

じえもんファイブさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

じえもんファイブさん [40代/男性] 2022年04月01日 00:28:27

もっとリラックスできる空間が欲しい。例えば、マッサージチェアや漫画が置いてあったりしても良いかも。
朝食は品数が少ない。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月07日 17:09:45

この度は、スーパーホテルPremier下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
マッサージチェアや漫画はございませんが、ソファーでお寛ぎいただけるソファールームや動画をプロジェクターでご覧いただけるシアタールームをご用意しております。
どちらもお仕事の疲れが癒されるとご好評いただいております。
特に、プロジェクター付きシーリングライト「popIn Aladdin(ポップインアラジン)」を導入したシアタールームはおすすめでございます。YouTubeやAbemaTVなどでアニメやドラマを大画面でお楽しみいただけます。
朝食は、焼き立てのパンなどをご用意しており、出来立ての美味しい状態でご提供できるよう努めております。
ご朝食は1日の活力の元ですので、味やメニューの種類ともに満足いただけるよう更なる工夫を続けてまいります。
今回頂いた貴重なご意見を元にお客様によりご満足頂けるよう日々精進致します。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年02月17日 17:20:19

部屋は綺麗でした。
サービスも良かったです。

2022年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年02月19日 17:34:08

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋やサービスについてご満足いただけた様で大変光栄でございます。

天然温泉「海響の湯」はご利用いただけましたでしょうか。
毎日15時~翌朝9時まで夜通しでご利用できますので、ゆっくりご入浴いただくことで、より一層お疲れを癒せるかと思います。

当館自慢のサービス「ウェルカムバー」では、18時~21時の間、アルコールやソフトドリンクなど飲み放題無料でご提供しております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

これからもより良いサービスをご提供してまいりますので、またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

素泊まり【ワクチン接種済の方限定割引】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド】】

kannakunさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

kannakunさん [60代/男性] 2021年10月23日 17:53:29

3人で利用しましたがコネクティングルームは両方ダブルベッドでしたが、ツインが良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年11月15日 03:04:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではベッド数がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館のコネクティングルームは各部屋にダブルベッド1台の設置でございます。
大人2名様でもゆったりお休み頂けるよう、一般的なダブルベッドよりも10㎝横幅の広い150㎝幅のワイドベッドを採用しております。
また、コネクティングルームではございませんが、ダブルベッド1台と横幅90㎝のエキストラベッドを設置したツインルームやお部屋も15平米と広く140㎝幅のダブルベッド2台設置のハリウッドツインルームのご用意もございますので、次回のご宿泊にぜひご検討くださいませ。
当館自慢の天然温泉でお寛ぎいただき、快眠にこだわった寝具でぐっすり睡眠をとっていただけるようお手伝いさせていただきますので、
ご不明点やご要望がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
向寒の折柄、どうぞお身体おいといくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみしております。
支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

投稿者さん 2021年09月26日 15:51:13

接客はビジネスホテルなのにとても丁寧で驚きました。金曜日に宿泊で19時頃到着しましたが、敷地内の駐車場は満車で徒歩5分の提携駐車場に案内されました。めちゃくちゃ近くにコンビニがある訳では無いので全て買っていくことをオススメします。レディースルームですが、シャワーとドライヤーがリファでと2wayのコテがサロニアのものです。どれも使ってみたかったものなので嬉しかったです。大浴場の混み具合がテレビで確認でき良かったです。隣に人がいるのか分からないくらい静かでゆっくりできました。上の足音もそんなに気にならず良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年10月04日 10:23:13

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの接客についてお褒めいただき、大変光栄でございます。
駐車場ではご足労いただきありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館駐車場は18台しかなく17時前後には満車の日が多くございます。
満車の際には、お客様のご出発時間などをお伺いし、ご要望に添った近隣コインパーキングをご案内しております。
今回ご宿泊いただきましたレディースルームには、専用備品の「ReFa」のドライヤーやシャワーヘッド、サロニアのヘアアイロン、また、LEDミラーにマットレスやハンガーなど女性に喜ばれる物を取り揃えております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
天然温泉での温浴でリラックスして、お部屋で静かにゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、精進してまいりますので、下関にお越しの際にはぜひ、スーパーホテルPremier下関をご利用くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2020年11月10日 14:28:40

スタッフの方が、大変よく対応してくれました。
おかげで、良い旅行が出来ました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 19:13:42

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。

大切なご旅行のお手伝いをさせて頂けたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。
ご旅行をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【さき楽28】【楽天限定】◆朝食付き◆早期割28日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さん 2020年11月01日 15:56:10

エアコンのフィルターの汚れが気になりました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 17:55:46

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、

ご滞在中エアコンに関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。再度スタッフの教育を徹底してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【20:00までのチェックイン】◇朝食なし◇■ウェルカムバープラン/ワイン・梅酒・焼酎等■天然温泉
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1名利用■】

オサム50さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

オサム50さん [50代/男性] 2020年07月19日 23:42:20

ホテル自体はごく普通だが、スタッフの気配りは抜群に良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月19日 21:06:17

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの気配りが抜群に良かったというお言葉、大変光栄に存じます。
お客様のお声を励みに一層おもてなしの心に磨きをかけるよう精進して参ります。

現在、スーパーホテルは全国に154店舗ございます。これからも全国のスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
急激な暑さによる身体的な疲れだけでなく、コロナウイルスによる精神的な疲れも出てくることと存じます。どうか一層ご自愛くださいませ。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1名利用■】

投稿者さん 2020年07月14日 12:48:22

予約は部屋タイプお任せプランで、泊まったのはスタンダードルームだと思います。
テーブルが狭いようで、二人分の物を置くと窮屈というか、下に落ちそうで不安でした。
部屋は8階の東向き(ゆめタワーが見える)だったので、眺めは良かったです。
部屋の遮音がいいのか外や廊下の音はほとんど気になりませんでした。
2階の浴室に多少のアメニティ(綿棒や髭剃り等)があれば有難いと思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月16日 22:13:58

お部屋を大きくお使いいただけるように設計した結果,お客様の仰るとおりテーブルが狭くなってしまい,ご面倒をおかけいたしました。しかし,ご宿泊自体には満足していただけたご様子で,スタッフ一同安堵しております。カミソリを除いた綿棒などの一部のアメニティはエコの観点から1階のアメニティBOX1箇所にまとめてご用意しておりますので,BOXの中よりお持ちいただきますよう,ご協力をお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき,ありがとうございました。これから暑さが厳しい折,何卒ご自愛くださいませ。またのご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■2名利用■】

投稿者さん 2020年04月23日 17:03:51

ウェルカムバープランは大変満足。
お風呂も利用が少なかったので独占できて気持ちよかったです。

2020年04月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年05月20日 13:57:04

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ウエルカムバーにご満足いただけたようで安心いたしました。ウエルカムバーはスーパーホテルでもPremierを中心に行なっている新しいサービスでございます。下関ではアルコールのほかに、ソフトドリンクやコーヒー、おつまみ等もご用意しております。17時半から21時までで、ラウンジのみでお部屋へのお持ち込みはご遠慮いただいております。お飲み物やおつまみの種類は定期的に変更しております。ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

当ホテルの温泉は、血液の循環を良くして、新陳代謝を高める効果があるそうです。翌日に疲れを残さない為にも、ゆっくりご利用いただけたようで良かったです。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。また、下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月01日 16:55:25

アルコールのウエルカムサービスが大変素晴らしいと思いました。
下関に出張の際には、また利用させて頂きます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月13日 12:55:07

ウエルカムバーにご満足いただけたようで、スタッフも喜んでおります。ウエルカムバーはスーパーホテルでもPremierを中心に行なっている新しいサービスです。下関ではアルコールのほかに、ソフトドリンクやコーヒー、おつまみ等もご用意しております。17時半から21時までで、ラウンジのみでお部屋へのお持ち込みはご遠慮いただいております。お飲み物やおつまみの種類は定期的に変更しております。ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

スーパーホテルPremier下関

【直前割】【楽天限定】◇朝食なし◇お部屋お任せプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】

投稿者さん 2020年02月01日 16:46:52

アルコールのウエルカムサービスには、感動的に満足しました。
下関に出張の際には、また利用させて頂きます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月13日 12:54:18

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

noropaleさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

noropaleさん [40代/女性] 2020年01月30日 15:33:15

新しく出来たホテルという事もあって当然ながら綺麗でした
ただ慣れてないせいかチェックインに少し時間がかかりました

早朝に車を出して唐戸市場迄行き戻りましたら、
一泊600円とお支払いしてました場所に車が止まってました
フロントの方にお尋ねしますと、朝食スタッフさんが停められてたみたいで
一度出庫するとその一泊600円はなくなるとの事でした。

それが本当かどうかは不明ですが、600円お支払いしました時には何の説明も受けておりません。
フロントの方からのお詫びの一言もありませんでした。
一度出るとお支払いしました600円が無効になるならどうして止めた場所と車のナンバーを
きかれたのでしょうか?

帰る際のチェックアウトはしなくても良いとの事でしたが、
チェックアウトボタンでもあれば、ホテル側で客の動向が把握できるので
駐車場が本当に空いてるのかや掃除もしやすいのではないかと思いました。

朝食に1Fに降りた時に、別の朝食スタッフさんが、先ほどはすいませんでしたね・・
と一言あったので良かったです。
そういうちょっとした心遣いが出来るスタッフさんは貴重に感じます。

朝食は美味しかったです。
全部美味しかったですが特に焼き立てパンが美味しかった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月13日 12:20:07

駐車場でございますが、ご説明不足のようで申し訳ございませんでした。敷地内の駐車場と歩いて3~5分の提携駐車場であわせて50台程お停めいただけます。(600円/1回)提携駐車場は先着順で、基本的出し入れ不可でございます。利用台数の確認と何かあった場合お車のご移動をお願いする等に備えて、チェックイン時にはお部屋番号と車両ナンバーを確認させていただいております。

満車の場合は、提携外にはなりますが近隣コインパーキングや市営駐車場が徒歩5分圏内にございます。地図をご用意しておりますが、料金や時間等が変更されている場合もございますので、ご自身でも現地にてご確認をお願いしております。

支配人

【直前割】【楽天限定】◆朝食付き◆お部屋お任せプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

hanaQ1230さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

hanaQ1230さん [40代/女性] 2020年01月21日 14:38:10

近くにコンビニが1件しか無く歩き回りました。日曜だったからか、居酒屋の多くが定休日で地元の名物が食べたかったのが期待出来なかった。
ホテルではウェルカムドリンク(酒類含む)があり、ゆっくり出来ました。全てが綺麗で良かったです。暗証番号キー忘れると危険なので改善出来ないか?チェックアウト作業が無いのが良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年01月21日 21:17:48

この度は数多くございますホテルの中よりスーパーホテルPremier下関にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
暗証番号につきましては紛失した場合や、お部屋に忘れた場合はフロントにて再発行いたします。
紛失の場合は暗証番号の変更が可能です。
深夜12時以降に暗証番後を紛失した場合でも夜間対応電話にて暗証番号をお伝えいたします。
不安な面も、おありになると思われますが、ご安心くださいませ。
当館にご滞在中、ウエルカムドリンクをご利用頂きありがとうございました。
ご宿泊のお客様には、1階のロハスラウンジにてお寛ぎいただけますよう18~21時の間はアルコールやソフトドリンクをご用意いたしております。
また2階の天然温泉はラドン温泉となりまして無色透明で匂いもなく肌にもサラリとした感じでございます。
ご入浴されましたお客様からは、ご好評を頂いております。
ご宿泊のお客様には快適にご滞在いただけますよう今後も改善に努力いたします。
今回のご宿泊では、ご朝食をお召し上がりになられましたでしょうか。
当館では有料ではございますがビュッフェ式のご朝食をご用意いたしております。
焼き立てパンや、ご当地メニュー、JAS認定の有機野菜サラダなどをメニューに加えまして、一日の活力に少しでもお役立ちいただければ幸いでございます。
今後も下関にご用事がございましたら、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ハリウッドツイン】◇朝食なし◇ハリウッドツインルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇ハリウッドツインルーム■2名利用■】

投稿者さん 2019年11月23日 19:50:33

とにかくオープンしたてでキレイ!気持ちがいいです。しかし、ベッドが固すぎて体が痛くなる、体を斜めに向けないとトイレに座れないほど狭い、「大浴場」が圧迫感があってリラックスできないしかも湯船の底の砂が気になる、等々はマイナス評価です。しかたのない点ばかりかもしれませんが。。。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年11月26日 00:43:45

この度は数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier下関にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
今回、お客様にはご不快な思いで滞在されましたこと心よりお詫び申し上げます。
ベッドなど、お客様には対応できずご迷惑をおかけいたしましたことスタッフ一同、反省しております。
今回の貴重なご意見は今後の課題として対応を検討いたします。
また下関にご用事の際には、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【10月30日OPEN】◇朝食なし◇スタンダードプラン♪男女別天然温泉「海響の湯」■全室禁煙■
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さん 2021年11月30日 10:32:40

マラソン参加のため宿泊しました。スタート会場のすぐ前の立地で、温泉もあり良かったです。バス・トイレユニットが狭いのが難点です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年12月31日 07:47:17

先日はスーパーホテルPremier下関をご利用いただき、誠にありがとうございました。
下関海峡マラソン参加でのご宿泊でしたが、当日は天候にも恵まれ、シーサイドコースから見える風景もお楽しみいただけたましたでしょうか。

お客様の仰る通り、下関海峡マラソンのスタート会場は目の前でございます。
当館に面する道路もコースの為、お車でお越しのお客様には駐車場が使用できずご不便をお掛けいたしますが、参加される選手のお客様にはスタート/フィニッシュ地点までのご移動が徒歩1~2分ですので、とても便利とのお声をいただいております。

ユニットバスが狭く感じられたとの事で窮屈な思いをお掛けいたしました。
その分、当館2階に天然温泉「海響の湯」を備えております。
日頃の疲れをゆったり癒していただけるよう15時~翌9時まで夜通しご利用いただけます。
また、ゆっくりお寛ぎいただけますよう、お部屋のテレビで温泉の混雑状況も確認できるシステムもございます。

この度は貴重なお時間を割いて、クチコミをお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
また是非、下関海峡マラソンご参加の際やお近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【素泊まり】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年08月04日 23:01:17

2022年に留まったときは、さすがのスーパーホテルで安心快適でしたが、最近また利用したとき、部屋が臭くて、嗅ぎまわって探したらクッションから異臭がしました。
あれはいただけません。
クッションは風呂場に置いて難を逃れました。
私は1年の半分をビジホで過ごしてまして、その中でもスーパーホテルはお気に入り登録なので全国どこでもスーパーホテルがあれば優先して宿泊しています。
だからこそ1年ぶりに下関で泊まったときに残念でした。
とはいえスーパーホテルさんはすぐ改善すると思います。
また泊まります。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年08月16日 20:56:00

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。

「お気に入り」とご評価くださり、せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。
今後は清掃スタッフと連携して行っているチェックを更に強化し、ご満足いただけるお部屋作りを心掛けてまいります。
今回「すぐ改善すると思う」と期待して仰っていただいたお言葉に恥じぬよう従業員一同努めて参ります。

改めまして、この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付