天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

ヨシトモくんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ヨシトモくんさん [60代/男性] 2024年02月26日 21:23:29

お風呂はいいお湯でした。 ただ、風呂上がりに髪などを乾かす洗面台が1台しかないのは残念でした。 家内に尋ねると、女湯も同様とのことで、女性は大変でしょう。
天然温泉を売り物にしているホテルなら、せめて3台は必要だろうと思います。
フロントの男性スタッフは、対応がとてもハートフルかつフレンドリーで、好感が持てました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月04日 00:43:54

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。

当館では温泉を売りにさせて頂いておりますが、ご利用時にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘にあります様に当館の温泉はコンパクトな造りになっております為、洗面台もコンパクトとなっております。その為、ご不便承知の上で必要最低限の提供とさせて頂いております事ご理解いただけますと幸いでございます。
泉質に関しましては地元の温泉を利用し疲労回復に良いと言われておりますので、ゆっくり浸かりお身体の疲れを癒して頂けますと救いでございます。

ご不便お掛けした所ではございますが、スタッフへの温かいお言葉いただき誠にありがとうございます。今後も安心してご宿泊頂けますよう精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、次回ご利用の機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミの投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関  支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

しょうさん0069さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

しょうさん0069さん [50代/男性] 2023年08月26日 08:44:18

室内は空調が聞いているのですが、廊下がとても暑かったので改善されれば快適になると思います。
温泉の湯はよかったのですが、景色が見れず残念でした。できれば景色を見ながら入力できればと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年09月25日 15:38:24

7月にご利用頂いたとの事で暑い中ご移動お疲れ様でございます。当館の設備につきましてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、客室廊下には空調設備がございません。すぐに改善できない事が大変申し訳なく存じますが、改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

また当館の天然温泉海響の湯は、男女別々15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。
源泉は山口県の新椋野温泉を使用しております。
露天風呂ではございませんので、景色を眺めながらご入浴は頂けませんが、疲労回復に効果があると言われておりますので、肩まで浸かってご移動のお疲れを癒して頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド】】

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月06日 18:32:42

2度目の宿泊でした。今回はチェックインが遅く利用出来ませんでしたが、ウェルカムバーが良いです。眺めも良く部屋も綺麗です。ただ大浴場の脱衣所に椅子の一つもないのが残念です。リファのドライヤーは嬉しいです。次回下関に行く際も利用したいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月07日 23:02:14

先日はスーパーホテルPremier下関ご宿泊くださいましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

2度目のご宿泊という事で、再度お選びいただき大変光栄でございます。
前回はご利用いただけたウェルカムバー、今回は時間が合わずに利用出来なかったのは残念でございます。21時までの開催でございますので次回は是非ご利用いただきたいと思います。
温泉は決して大きいものではございませんで、脱衣所もあまり広いスペースではない為、椅子などの設置をしておりません。
ご理解いただけますと幸いでございます。
ドライヤー、リファの物だと気づいて頂き嬉しく思います。

また下関にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

ken1takaseさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ken1takaseさん [60代/男性] 2022年10月30日 11:56:29

ウエルカムドリンクが充実

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年10月31日 00:01:43

先日はスーパーホテルPremierにご宿泊下さいましてありがとうございます。
18時~21時のウェルカムバーはご宿泊のみ皆様に無料で提供しております。
ホテルでのご滞在の思い出に是非リラックスしてご利用頂けたら嬉しいです。
お酒はもちろんのこと、ノンアルコールドリンクもカクテルのようにご自分で作って楽しめるようになっております。
次回も是非お楽しみ下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿下さいましてありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier

投稿者さん 2022年10月23日 11:16:13

お風呂の脱衣所の床に大量の髪の毛が落ちていました。
また、洗面所もですが、これは使用されるお客の問題ですが、使用後はお客自信で簡単に拭くなどの注意喚起が必要と思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年10月24日 07:44:00

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、クチコミにご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

脱衣所の清掃について大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来なら天然温泉に入ってリラックスして頂き気持ち良くお過ごしいただくお時間を本当に申し訳ございません。
今は、特に全国支援割りのお客様が多くいらっしゃる中であって特に注意を払わなければいけないところをチェックを怠りご迷惑をお掛けした事スタッフ一同心よりお詫び申し上げます
これからは時間を決めしっかりとチェックして参ります。
今回の事に懲りず次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2020年10月22日 17:27:11

ビジネス街にあり、10数分程歩いて行ける海に面した公園が気持ち良かった。対岸の門司の街が見えていました。清潔できれいな部屋でした。が、残念だったのが、温泉の浴場が暗くタイルも黒で、お湯の温度も高くてゆっくり浸かれなかった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 17:50:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

下関の町をご堪能いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
海峡ゆめタワーの展望台は行かれましたでしょうか。門司港の夜景がきれいに見えるので、次回お越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

大浴場の件に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。お湯の温度に関しまして、再度検討させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【ハリウッドツイン】◇朝食なし◇ハリウッドツインルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇ハリウッドツインルーム■2名利用■】

投稿者さん 2020年02月01日 16:46:52

アルコールのウエルカムサービスには、感動的に満足しました。
下関に出張の際には、また利用させて頂きます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月13日 12:54:18

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ウエルカムバーにご満足いただけたようで、スタッフも喜んでおります。ウエルカムバーはスーパーホテルでもPremierを中心に行なっている新しいサービスです。下関ではアルコールのほかに、ソフトドリンクやコーヒー、おつまみ等もご用意しております。17時半から21時までで、ラウンジのみでお部屋へのお持ち込みはご遠慮いただいております。お飲み物やおつまみの種類は定期的に変更しております。ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。また、下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier下関

【直前割】【楽天限定】◇朝食なし◇お部屋お任せプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

投稿者さん 2019年11月23日 19:50:33

とにかくオープンしたてでキレイ!気持ちがいいです。しかし、ベッドが固すぎて体が痛くなる、体を斜めに向けないとトイレに座れないほど狭い、「大浴場」が圧迫感があってリラックスできないしかも湯船の底の砂が気になる、等々はマイナス評価です。しかたのない点ばかりかもしれませんが。。。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年11月26日 00:43:45

この度は数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier下関にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
今回、お客様にはご不快な思いで滞在されましたこと心よりお詫び申し上げます。
ベッドなど、お客様には対応できずご迷惑をおかけいたしましたことスタッフ一同、反省しております。
今回の貴重なご意見は今後の課題として対応を検討いたします。
また下関にご用事の際には、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【10月30日OPEN】◇朝食なし◇スタンダードプラン♪男女別天然温泉「海響の湯」■全室禁煙■
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さん 2022年12月24日 09:12:38

朝、自室でシャワーを浴びた際、いつまでもお湯にならず、手元の温度調節をマックス高温にしたら暫くしてギリぬるま湯に。朝から悲しい気持ちになりました。時間帯によるのでしょうか?それから旅支援クーポンをホテルから頂いたので、早速ホテルで利用しようとしたら、ウチのホテルでは利用出来ないと断られ、またまた悲しい気持ちに。

【【素泊まり】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

三苦七苦さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

三苦七苦さん [40代/男性] 2024年06月18日 09:18:47

色々とご配慮くださりありがとうございました。
楽しい旅になりました。
バリアフリールームも快適でした。
ただ2点ほどありまして、
まず、お手洗いのドアですが、自動開閉?が壊れていて
まあまあ重たいドアになってしまっています。
直すか機能を取り外すかご検討をお願いします。
もう1点はシャワーヘッドと取り付け部より水が飛び散っています。
おそらくきちんと取り付けができてないせいだと思います。
ご確認いただければと思います。

下関に行く時にはまたお世話になると思いますが
よろしくお願いいたします。

2024年06月
【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

購入者No.003さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2024年05月12日 17:08:12

ランドリー利用状況の更新時刻が、2024年3月7日16時37分で止まっています。
シャワーヘッドと歯ブラシが改善されていました。

2024年05月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年05月27日 16:18:52

当館ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

細かい点ではございますが、歯ブラシや節水タイプヘシャワーヘッドを交換させて頂きました。お気付き頂きありがとうございます。今後も安心してご滞在出来ます様、都度改善して参ります。
ランドリー利用状況の更新に誤りがありご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
不具合等が無い様チェック体制の見直しをし、ご不便のない提供に心掛けさせて頂きます。

お忙しい中クチコミのご投稿と見逃していた点のご指摘いただきありがとうございました。
次回お越しの際は改善させて頂きますので、機会ございましたらお立ち寄りいただけると幸いでございます。

スーパーホテルPremier下関  支配人

【朝食付き】【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

ハンバーグ1968さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ハンバーグ1968さん [50代/男性] 2023年06月21日 20:06:02

下関駅から徒歩10分強、唐戸市場からは徒歩20分強掛かります。
比較的最近にオープンした様ですね。
キレイですし、ウェルカムバーもお酒の種類が豊富で、車の方と歩くのが苦じゃない方はにお勧めです。(最寄りのバス停でも3分程です)
残念な点はスリッパが使い捨てではなかった所です。(エコなんですけどね)

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年06月22日 08:17:29

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。おかげさまで当ホテルは2019年10月30日にグランドオープンして3年半が経ちました。お客様には『第二の我が家』と感じていただけるよう日々励んでおります。スリッパも使い捨てをご用意いたしておりますので何かお困り事やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関

【素泊まり】【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

購入者No.003さん [40代/男性] 2022年10月12日 23:41:32

外部階段で喫煙している迷惑な宿泊者がいました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年10月27日 21:54:10

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださいましてありがとうございます。

当館は4階以外禁煙室をご準備しており、1階ロビーに喫煙室を設けております。
にもかかわらず喫煙室以外の場所で喫煙されていたお客様がいらしたとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
おタバコを吸われるお客様にはロビー階喫煙室の案内も徹底し、分かりやすい表示もして対策して参ります。
ご報告下さりありがとうございました。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいましてありがとうございます。
また下関にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

購入者No.003さん [40代/男性] 2022年07月25日 11:37:23

朝食のふぐが無くなっていて残念でした。
たまたまでしょうか・・・

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年07月27日 16:10:39

いつもスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
健康朝食を楽しみにして頂いていたにも関わらず、メニューがご期待に添えず、大変心苦しく思います。

ご当地メニューのふぐ料理は、これまで一夜干しと唐揚げを日替わりでご提供しておりましたが、小骨が多く食べにくく、お子様には骨が危ないとのお声を多くお寄せいただきました。

皆様に美味しくお召し上がりいただく為、現在はふぐのほぐし身を使用したちらし寿司とまぜご飯を日替わりでご提供しております。

また、フードロス削減の観点から、無くなり次第終了しているメニューもございます。早めのお時間でしたらメニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にして頂ければ幸いです。

お客様から頂戴したご意見を基に、皆様にご満足いただけるよう、改善に向けて取り組んでまいります。
この度は貴重なお時間を割いて、クチコミにご投稿くださり心より感謝申し上げます。
またおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【朝食付き】【返金不可】エコ5連泊プラン 天然温泉付き&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年05月14日 21:55:31

コンビニ、飲食店も徒歩圏内にあり、リーズナブル。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月16日 11:15:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回は家族旅行でお越しとの事でしたが、下関をお楽しみいただけましたでしょうか。
当館は下関駅東口より徒歩約10分、飲食店が立ち並ぶ豊前田地区までは徒歩約6分程の距離に位置しております。
また、唐戸市場や海響館のある唐戸エリアまでは徒歩約30分と少々距離がございますが、お天気の良い日ですと海沿いをほとんど一本道ですのでお散歩コースにもおすすめです。

当館2階の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
毎日15時~翌朝9時まで夜通しご入浴いただけますので、旅の疲れを少しでも癒やしていただければ幸いです。

この度はご多忙の中、クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月09日 11:03:41

フロントの方がとても感じがよかです。お部屋も綺麗でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年03月11日 07:32:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応に関して、お褒めいただき光栄に思います。
チェックインを担当したスタッフも大変喜んでおります。
スーパーホテルでは安心してご宿泊いただけますよう、「第二の我が家」を感じていただけるおもてなしを心掛けております。
これからも現状に満足せず、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。

また、お部屋につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋の清掃では、毎日の通常清掃に加えてドアノブやデスク、洗面台など除菌スプレー拭き上げを徹底しておりますので、安心してご宿泊くださいませ。

この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿くださいまして心より感謝申し上げます。
大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2020年11月01日 15:56:10

エアコンのフィルターの汚れが気になりました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 17:55:46

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、

ご滞在中エアコンに関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。再度スタッフの教育を徹底してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【20:00までのチェックイン】◇朝食なし◇■ウェルカムバープラン/ワイン・梅酒・焼酎等■天然温泉
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1名利用■】

投稿者さん 2020年07月08日 17:20:13

夜は仰々しい程のお出迎え、エレベーターまで見送ってくれるなど感じは良いがやり過ぎ。朝チェックアウト時には見送りもなく、感じの悪い男性が朝食会場でお掃除の方とミーティングしていたが客の動向に気づかない。全くもって朝と夜じゃ態度が違うホテル

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月16日 22:08:10

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時のアテンダントの対応が感じが良いとお褒めいただき,大変嬉しく存じます。しかしながら,夜の対応や朝のお見送りもなかったこと,ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごしいただきますことが私共の最低限のおもてなしにもかかわらず,一日のスタートの出端からお気を悪くさせてしまい,誠にお恥ずかしい限りでございます。
今回の事を深く反省するとともに,今後このようなことが再び起きないように,視野を広く持つよう徹底いたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝いたします。流行り病が一向に収まりをみせない日々が続きますが,ご自愛くださいせ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■2名利用■】