天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月14日 19:56:26

朝食も美味しく快適に宿泊させていただいていますが、気になる点を記載します。

・連泊で掃除なしの時、黒い袋にタオル類を入れていただいていますが、タオルは一緒に入っているビニール袋に入れた方が良いのではと思います。
使用済みのタオルを廊下に出す時、黒い袋に入れて出す方も居ると思います。
黒い袋を毎回洗濯等しているのでしたら大丈夫ですが、使用済みを入れた後に未使用を入れているのでしたら不衛生かと思います。(妙典駅前ではビニール袋に入れてから纏めて袋に入れています)
※毎回洗濯等している様でしたら、申し訳ありません。

・大浴場の下駄箱に、「スリッパ間違い防止クリップ」が有るといいです。

2020年04月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年04月18日 11:48:47

連泊の際のタオルセットに貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。私共で洗濯は行なっておりますが、緊急事態宣言の発表がございました状況等を鑑み、ビニール袋に入れてお渡しするようにオペレーションの変更を行ないました。

大浴場の下駄箱にもビニール袋を設置することに致しました。クリップに関しましては検討させて頂きます。今後とも、より快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。また、下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽28】【楽天限定】◆朝食付き◆早期割28日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さん 2020年03月07日 17:47:34

快適に過ごさせていただきました。
朝食も美味しかったです。
ウェルカムドリンクを部屋に持って行けると嬉しいのですが・・・。

2020年03月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年03月08日 11:23:34

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたとのお声を頂き、安堵致しました。

当ホテルでは、夕方17時半から21時まで、ラウンジにて自由にお飲み物を召し上がって頂けるウエルカムバーをご用意しております。誠に申し訳ありませんが、ラウンジでゆっくりお寛ぎいただくサービスの一環で行っている為、お部屋へのお持ち込みはご遠慮頂いております。ご理解頂けますようお願い申し上げます。

朝食では、ご当地名物の瓦そばやふぐの一夜干し等の和風のメニューがある他、ホテルで焼いている焼き立てパンや、有機野菜のサラダも種類豊富に揃えております。具沢山スープは日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

支配人

【楽天限定】◆朝食付き◆下関連泊プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■連泊利用■】

投稿者さん 2020年01月13日 15:51:54

できてまだ新しいだけあってとてもキレイで快適に過ごせます。駐車場も分かりやすいし、無料です。
大浴場は温泉で、大勢いると少し狭いような感じでしたが、時間を選んで行けばこちらもとても快適に使えると思います。
夜にはウェルカムドリンクというサービスがあって、1階のロビーでお酒類やその他ドリンクが無料で提供されていました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年01月13日 22:54:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関にご宿泊頂き誠に有難うございました。
駐車場につきましては有料1泊600円でご利用頂けますが、離れた場所に提携駐車場がございますのでご不便をお掛けすることもございます。
ご利用の際は何卒ご了承くださいませ。
温泉でございますが10名様がご利用されますと、少し窮屈に感じられるような広さでございますが、混雑状況は客室内のTVでご確認いただけますので、お部屋にてご確認をお願い致しております。
また1階のラウンジではウェルカムドリンクのご用意もございます。
お時間の制限とお部屋にはお飲み物をお持ちできませんが、ぜひロハスラウンジにてお楽しみいただければ幸いでございます。
1月に入りまして寒さも厳しさを増してまいりました。
下関はふぐの町でございます。
寒さが増すほどふぐは美味しくなると言われております。
今後もご機会がりましたら、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
支配人

【さき楽14】【楽天限定】◆朝食付き◆早期割14日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■2名利用■】

投稿者さん 2020年01月07日 08:51:19

新しいく綺麗でした

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年01月07日 16:15:30

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関へご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中のご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたご感想を1年先、3年先も同じように言っていただけますよう、スタッフ一同で今後も精進して参ります。
当館は最新の設備と環境に優しいホテルとして昨年10月30日にオープンいたしました。
客室の一部にはコネクティングルームも完備しておりまして、ご家族でご宿泊のお客様よりご好評をいただいております。
当館の二階には天然温泉「海響の湯」をご用意しております。
温泉にて日頃の疲れを少しでも癒せれば幸いでございます。
1月に入りまして寒さも厳しさを増してまいりました。
どうぞ、お体にはお気を付けくださいませ。
また、下関にご用事の際には、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【1000円QUOカード付】◆朝食付き◆下関出張応援プラン♪【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

たーの2020さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

たーの2020さん [50代/女性] 2020年01月03日 13:20:55

壁に写すテレビにビックリしました。使えてよかった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年01月07日 15:41:46

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中の投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は最新の設備と環境に優しいホテルとしオープンいたしました。
客室の一部には、お客様がご宿泊されましたシアタールームを完備しております。
天井に設置いたしましたプロジェクタより壁に映像を投影いたしまして、映画やスポーツをお楽しみいただけます。
通常の地上デジタル放送やBS放送も視聴できますので、お客様よりご好評をいただいております。
朝食は地元のふぐ一夜干し、瓦そば、焼き立てパンなどを中心にご用意いたしました。
今後も日替わりでご当地メニューもご用意いたしますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【シアタールーム】◇朝食なし◇ポップインアラジン導入♪【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇シアタールーム■1~2名利用■】

投稿者さん 2022年12月17日 21:01:05

キレイな部屋で大きなテレビて快適に過ごせました。
部屋で飲めるコーヒーのサービスがあればもっと良かったなと思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年12月18日 20:01:29

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださいましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
今回はご連泊でございましたが、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
お部屋にコーヒーのご用意はございませんが、ロビーに設置しておりますインスタントコーヒーをお部屋にお持ち頂く事が出来ます。
ご案内不足で大変失礼致しました。
次回ご利用頂く事がございましたら、スタッフにお尋ね下さいませ。
また下関にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【返金不可】エコ3連泊プラン 天然温泉付き&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年12月06日 14:25:05

とてもきれいな内装にびっくりしました。
フロントが混み合っていて、提携駐車場までが少し遠く歩きましたが、ビジネスホテルのわりに広く、きれいで満足です。
駅からは少し歩きますが、また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年12月06日 17:31:01

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださいましてありがとうございます。

当館は2019年11月にオープンいたしました。まだ3年ですので施設も新しく、今回は気持ち良くご滞在いただけたようで嬉しく思います。
現在全国旅行支援ご利用のお客様が多く、チェックインのお手続きにお時間を要しており、疲れてご到着されたお客様には長くお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
また敷地内駐車場の台数が少ない為、提携駐車場をご案内しており、当日はご移動頂きありがとうございました。
混雑時でもスムーズにご案内出来るよう努めて参ります。
また機会があれば宿泊されたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2020年12月18日 13:12:25

全てが良かった

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:56:09

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◇朝食なし◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■2名利用■】

投稿者さん 2020年08月15日 18:40:04

駐車場がもう少し有れば良かったのですが、残念です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年10月17日 22:08:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier下関をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご家族様との下関へのご旅行は満喫頂けましたでしょうか。

この度は折角お越し頂いたにも関わらず駐車場についてご不便をお掛け致しました。お客様の仰る通り、当館の敷地内駐車場は数に限りがあり、先着順と致しております。万一敷地内駐車場が満車の場合は、駐車されるお時間とホテルからの距離、金額を考慮して周辺のコインパーキングをご紹介致しておりますが、今回お客様にご案内した内容にはご満足頂けましたでしょうか。ご不明な点やお気付きの事がございましたら当館スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中お声をお聞かせくださりまして誠にありがとうございます。スーパーホテルでは今回お泊り頂いたソファルームに加え、広々としたお部屋に大きなベッドを備えたハリウッドルーム等、多様なお部屋をご用意しております。下関市のみならず全国へご旅行の際、またのスーパーホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

朝晩の冷え込みがぐっと厳しくなりましたので風邪を召されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【ソファベッド付き】◆朝食付き◆ソファルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆ソファールーム■3名利用■ 】

投稿者さん 2023年11月28日 15:00:05

お部屋も温泉も綺麗でした。
温泉に入ったら疲れもとれて最高でした。
又宿泊したいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年11月30日 11:12:38

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご旅行でのご来館との事でしたが素敵な日をお過ごし頂けましたでしょうか。

当館には天然温泉海響の湯が男女別々15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。源泉は山口県の新椋野温泉を使用しており、疲労回復や美肌に効果があると言われております。
下関では冷たい風が吹いており朝晩の冷え込みが激しくなっておりますので肩まで浸かって身体の芯までポカポカにしてお部屋でごゆっくりして頂けると幸いでございます。

また15時から21時までソフトドリンク、18時から21時までウェルカムバーでお酒をご提供させて頂いております。ウェルカムバーではウイスキーやジン、ラム酒、お酒が苦手な方でも飲みやすい果実酒がございます。私のオススメは梅酒のお湯割りでございます。温泉後の一杯に温かいドリンクを片手にご旅行の思い出話に花を咲かせて頂けると嬉しく存じます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様とお会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド】】