天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

ハッチ1125さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ハッチ1125さん [60代/男性] 2020年08月30日 16:06:40

最低の朝食でした。宿泊予約時には聞かされてなく、プラスチック容器の冷たい弁当。なんだか詐欺にあったような感じです。ほとんど残しました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年12月05日 22:01:35

この度はスーパーホテルpremier下関へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

当館では感染症拡大防止の観点より、朝食をお弁当で対応致しておりました。予約サイトではご予約画面にご案内を設け周知を図っておりましたが、記載が見にくいものであり、お客様にお伝えができていない状況でございました。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテル全国各店舗、順次ビュッフェ形式の朝食を再開しております。またご旅行の機会がございましたら、ビュッフェ朝食の有無をご確認いただいた上で是非スーパーホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ下さり誠にありがとうございました。感染症のいち早い収束を願い、またお客様のお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
年末に向けて一層お忙しくなるかとも存じますが、寒さと忙しさで体調を崩されないよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【ハリウッドツイン】◆朝食付き◆ハリウッドツインルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆ハリウッドツインルーム■2名利用■】

犬はやっぱり柴さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

犬はやっぱり柴さん [40代/男性] 2020年08月17日 01:03:46

感染症対策がしつこくてとても不快でした。
される客側の気持ちも考えたほうがいいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年10月17日 22:10:24

この度はスーパーホテルpremier下関へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。

この度は当館の感染症対策においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。しかしながら、スーパーホテルではご宿泊頂くすべてのお客様と当館スタッフの安全を守るために、感染症拡大防止対策を徹底しております。チェックイン時の検温や朝食時のマスクのご着用と手のアルコール消毒、当館入口に設置している靴底消毒マットなど全てのお客様にご協力を頂きながら運営を致しており、その結果、当館では未だに感染者が確認されていない所存であります。
新型コロナウイルスの拡大後、社会の速い変化によって慣れない点があり、お客様にはご不便をお掛けする点があるかと存じますが、何卒、ご理解とご協力をお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださりまして誠にありがとうございます。お客様に頂いたお声をもとに、感染症対策とお客様への配慮を両立できるようスタッフ一同、益々精進して参ります。また次回スーパーホテルへお帰り頂ける日を心よりお待ち致しております。
朝晩の冷え込みが続き、いよいよ冬の訪れが感じられる時期となりました。お身体を冷やさぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆朝食付き◆スタンダードプラン♪男女別天然温泉■全室禁煙■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

アカピニンさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

アカピニンさん [20代/女性] 2020年01月02日 20:37:22

施設は新しく、お風呂も綺麗でよかったです。
しかし、駐車場利用するために600円の支払いが必要なことまでは理解できますが、敷地に停められずに近隣(提携外)に停める際には、600円プラス手出しが必要になるというのはいかがなものかと感じました。敷地に停めないのなら600円は何代?と少しモヤモヤしています。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年01月03日 14:38:11

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。温泉でゆっくりしていただけましたでしょうか。

仰っていただきました駐車場についてですが、敷地内の駐車場と歩いて3~5分の提携駐車場であわせて50台程お停めいただけます。先着順の為、基本的には出し入れはできませんが、空いているところがあれば再度停めて頂いても結構です(下関国際ターミナル駐車場の駐車券無料サービスは1回のみで、再駐車できません。ご利用の際は駐車券をフロントにお持ちください)。

チェックイン時に駐車された場所とお車ナンバーをフロントにお伝え頂き、駐車場代をお支払い頂いております。私共の敷地内・第2駐車場以外の提携外駐車場にお停めになった場合は、もちろん駐車場代はいただいておりません。ご案内不足があったのでしょうか。提携駐車場の利用なしで料金を頂戴していた場合は、改めましてご連絡をいただけましたら対応させていただきます。

私共のホテルチェーンでは、店舗の場所によって駐車場のシステムが異なります。先着順で出し入れ不可の駐車場の店舗も多くございます。ご了承をお願い致します。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。また、下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【さき楽14】【楽天限定】◇朝食なし◇早期割14日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■2名利用■】

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月02日 18:17:30

風呂と朝食は満足でした。今回連泊したのですが清掃をお願いする場合は5時間も部屋を出なくてはならないシステムに不満です。他のホテルは清掃の時間を指定頂けたり、清掃後に入室を許可してくれるのですがここは全く融通がききません。清掃に5時間も必要でしょうか?連泊時は敬遠したくなるシステムです。できればフレキシブルに対応してほしい。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年02月07日 02:41:38

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。

日替わりの朝食や、温泉はコンパクトな造りではございますがご満足頂きありがとうございました。
朝食のメニューは日替わりで数種類のおかずや毎朝焼いているパン、ご当地メニューをご用意させて頂いております。飽きの来ない様、日々熟考しながらご提供させて頂きますので次回もお楽しみ頂けると幸いでございます。
当館の温泉は疲労回復に効果があると言われておりますので、ご利用時はゆっくり浸かりお身体をしっかり休ませて下さいませ。

清掃のシステムですが、お時間内での一斉清掃とさせて頂いております為、全体の中でピンポイントのご要望をお聞きし対応する事が出来ずに申し訳ございません。連泊中のお客様につきましては、お部屋に滞在を希望される方もいらっしゃいますので、ご希望の場合は清掃をせずにタオル交換やゴミ回収のみを行い、ご滞在出来る旨を案内させて頂きご対応させて頂いております。ご宿泊者皆様にフレキシブルな対応が出来ない点ございます事ご理解いただけると幸いでございます。
もちろん清掃につきましては手を抜く事なく、安心してご宿泊出来ます様ご提供させて頂きます。

今後も皆様がご満足頂けますよう精進して参りますますので、機会ございましたらいつでも当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月31日 08:48:56

〇ホテル自体新しく綺麗、部屋も綺麗

△お風呂がある(大きさは普通)

×ビジホ系に最近ほぼあるコーヒーサービス無し、EV1基のみのため待ち時間かなり長め、

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年02月07日 02:05:30

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は築4年ですので、まだ新しく感じて頂けたかと思います。建物自体は新しいのですが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフが一部屋一部屋心を込めて清掃させて頂いております。お部屋が綺麗とお褒めのお言葉頂き大変嬉しく励みになります。

温泉につきましてはコンパクトな造りとなっておりますので、少々物足りなさを感じさせてしまいましたが、天然温泉海響の湯は男女別々15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。源泉は山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復に効果があると言われておりますので、肩までしっかり浸かってご移動の疲れを癒しつつ、家族旅行の思い出話に花を咲かせていただけると幸いでございます。

当館のエレベーターは1基での稼働となっております為、お時間帯によってはお待ち頂く形となってしまいご不便お掛けし申し訳ございませんでした。当面、増設予定がなく現状が続きますので、心苦しいお願いになりますが、皆様のご理解とご協力いただけますと幸いでございます。

コーヒーサービスはお部屋にご準備ございませんが、毎日15時から21時の間に1F朝食会場にてドリンクサーバーを開放しご利用頂いております。お時間限定になりますのでお時間ございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もスタッフ全員で、皆様がお寛ぎ出来ますよう日々精進して参ります。
またお会い出来る事を楽しみにしておりますので、機会ございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

バカ殿7さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

バカ殿7さん [50代/男性] 2023年11月12日 12:47:11

温泉があってよかった。駅より少し離れた所にあり、夕食に苦労した。部屋が狭かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年11月13日 11:25:10

当館は下関駅から徒歩10分程の距離にあります。周辺には下関港国際ターミナルもございますので、電車やフェリーなどを使用し様々な方にご利用頂いております。

お客様が仰る通り当館にはご夕食の準備が無い為、地域飲食店様でのご夕食をご案内させて頂いております。徒歩5分程の距離に繁華街があり下関名物のふくが頂ける地域飲食店様や、更に足を伸ばしていただくとグリーンモール商店街もございます。どこの地域飲食店様も美味しい料理がございます。当館フロント前には飲食店様のご案内もご用意させて頂いており増すので、ご夕食選びに迷った際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

当館の天然温泉海響の湯につきましては、2階エレベーター出て右手側にございます。男女別々15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけるので、ご夕食からお戻りの際でもゆっくりする事が可能でございます。
源泉は山口県の新椋野温泉を使用しており、疲労回復に効果があると言われております。寒い季節になってまいりましたので、肩まで浸かって体の芯までポカポカにしてお休みいただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
お部屋の広さなどすぐに改善する事が出来かねてしまう事が心苦しく存じますが、スタッフ一同おもてなし等に力を入れ皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【【素泊まり】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

eprn5324さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

eprn5324さん [50代/男性] 2023年06月13日 21:07:06

天然温泉が狭い&屋上で展望があるかと思っていたが、それもなかった。ベッドはかたく、一晩明けたら、背中が痛かった。
アメニティは揃っていたが、優先すべきところが自分の考えていた点とは違っていた

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年06月19日 11:36:49

この度は、スーパーホテルPremier下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の温泉では、お客様のご希望添えず、大変残念ではございますが、当館の天然温泉は、当館2階にございまして、連日15時から翌朝9時まで、夜通しお入り頂けます。
天然温泉が狭く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋では、モニターにて混雑状況がご覧頂けますので、またご活用下さいませ。

アメニティーの種類にも、お客様のご希望にそえず心苦しい限りではございますが、是非貴重なご意見をお聞かせ下さいませ。
お客様のお言葉をお待ち申し上げております。

忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆素泊まり☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

hoppy52さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

hoppy52さん [60代/男性] 2023年05月24日 10:02:37

ツインルームでしたが、テーブルとイスは一人用のが1セットしかありませんでした。
飲み物などは窓のレールの部分を利用しました。角とかを有効利用すれば2人用のテーブル&椅子も設置可能と思います。折り畳みの荷物置きもあった方が良いかも。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月28日 07:10:46

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またテーブルの配置等、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見を大切に今後の改善の参考にさせて頂きます。手狭な客室にて大変ご不便をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
この度はご多忙の中、クチコミをお寄せ下さりありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

メ-チャンパパさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

メ-チャンパパさん [50代/男性] 2022年12月22日 15:23:32

ウエルカムバーは遅くまで開いててくれると嬉しいです。ツインの部屋でベットも大きく満足。エレベーターがせめて2基あると助かります。最上階の11階だったのでエレベーター待ちが大変でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年02月20日 20:40:26

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、

ウェルカムドリンクは現在18:00~21:00でご提供しております。
ご提供時間に関しては、再度検討させていただきます。

エレベータに関して、ご不便お掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。
エレベータの設置台数は部屋数によって決められています。
階段も開放しておりますので、是非k¥ご活用くださいませ。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【新春セール】素泊まり☆期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年11月27日 21:36:52

お風呂は利用しなかったので、評価不能です。
全国旅行支援に加え、下関のクーポンがあった為か?お客さんがとても多くチェックインにとても時間がかかりました。
クーポンの説明をチェックインごとに詳しくされていたのですが、時間もかかるしこういう支援があるときは利用する側も事前に調べておくことが必要なのでは、と改めて思いました。
 スーパーホテルには何度か宿泊したことがあり、premierということで期待してましたが、特に変わったことはなく、可もなく不可もなくという感じでした。
朝食のスタッフさんが小さい子供さんにとても親切に対応されていたのが周りからみてもとても良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月28日 14:09:40

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださいましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り全国旅行支援の確認作業の為、チェックインにお時間がかかっております。

全国旅行支援以外の宿泊者のブースを設けたり、
お待ち頂いているお客様に事前の準備をお願いしたり少しでもお待ち頂くお時間を短縮出来るよう努めております。

下関のPremierの良さは通常のスーパーホテルより
シテイホテルに近い雰囲気を持っておりロビーも広くソファもあり落ち着いた感じです。

お部屋もスタンダードやエキストラルームは同じですがハリウッドツインというお部屋がございます。通常の1.5倍の広さがあります。

是非次回、機械がございましたらご利用下さいませ。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉本当にスタッフの励みになります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】【朝食付き】期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年11月13日 12:12:29

清潔で良かった。ウエルカムドリンクが良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月13日 15:43:07

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、18時~21時で開催しておりますウェルカムドリンクもご利用頂けたのですね。
ご自宅にいるように寛いで頂けましたでしょうか?
また下関にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月25日 16:23:12

初めて利用しました
ホテルは、新しくきれいだけど、駐車場サービスや案内など、全体的にお客様に優しくないシステムと感じました

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月01日 09:05:44

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場やご案内に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

家族旅行で楽しみに下関にお越しいただきましたのに、駐車場の利用方法のみならず、ご案内が優しくないと感じさせてしまいました事、お客様のお気持ちを考えますと心苦しい気持ちでいっぱいです。
今回いただきました貴重なご意見は、担当しましたスタッフをはじめ全スタッフで共有し、頂戴したご意見を参考に、今後より使いやすいホテルづくりに努めてまいります。

残念なお気持ちをお掛けしたにもかかわらず、ホテルは新しくきれいとお褒めいただき、大変恐縮しております。
この度はご多忙の中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【【素泊まり】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2021年12月10日 18:48:06

エレベーターが混雑して
大変だった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年12月31日 08:45:25

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

エレベーターが混雑しており、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館のエレベーターは1基のみでございまして、時間帯によって大変お待たせしてしまいます。
7時から24時まで屋外非常階段を開放しており、お客様にはご足労お掛け致しますが、お急ぎのお客様にはそちらをご利用いただき、エレベーター混雑の緩和にご協力いただいております。

また、私どもスタッフによる屋外非常階段開放のご案内が行き届いておらず、ご存じないお客様からも「早く知りたかった」とのお声をいただいておりました。
先日、新たにエレベータードアにご案内サインを設置いたしました。
お客様のご協力に心から感謝しております。

お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、改善してまいりますので、お困り事やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますがこの度はクチコミにご投稿下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心より願っております。
支配人

朝食付き【65歳以上/ワクチン接種済の方限定割引】近場でプチ旅行☆天然温泉&ウェルカムバー付

サットントPさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

サットントPさん [40代/男性] 2021年10月08日 08:38:31

建物は比較的新しく良かったです。

消毒は色んな場所に設置してありよかったのですが、三密対策が中途半端と感じました。

特に大浴場は幻滅しました。
ロッカーの使用数を制限してないので、風呂場が溢れ返る状況。
入っていて、どんどん入ってくるのにびっくりしました。

夜のドリンク等はありがたいですが、朝もコーヒー等は飲めるようにして欲しい。
空気清浄機も部屋にあると嬉しいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年11月15日 02:15:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は2019年10月30日に新規オープンし2周年を迎えたばかりで下関では新しいホテルでございます。
三密対策に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様が大浴場ご利用の際に、混雑していたということでご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、天然温泉の使用制限は行なっており、9つあるロッカーの内、4つに鍵をかけ使用不可にしております。
また、客室のテレビ画面にて温泉はもちろんの事、朝食会場やコインランドリーの混雑状況もご確認いただける仕様でございます。
お客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、安心・安全にご滞在いただけるようより一層お客様に周知し、感染症拡大防止に努めてまいります。
夜は毎日18時~21時の間でアルコールやソフトドリンクを1階ラウンジでお楽しみいただけるウェルカムバーのサービスがございますが、朝のコーヒーのサービスに関しましては朝食をご利用のお客様のみとさせていただいております。
客室の空気清浄機の設置に関しましても、感染症対策の一環として検討させていただきます。
この度はご多用のところクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
下関に来られた際にはぜひまた、お選びいただけますと幸いでございます。
支配人

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&ウェルカムバー付

ひろヒロりんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2020年12月24日 15:47:17

今回初めてこちらのホテルを利用しました。他のスーパーホテルよりワンランク上なのでしょうがあまり違いを感じませんでした
温泉大浴場は男女別なくらいで基本的なサービスは他のスーパーホテルと一緒でした。
食事は別なので付けませんでしたが、次回があれば付けてみようかと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:48:37

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回朝食をお召し上がりいただけなかったですが、
ぜひ次回お越しの際には、当館自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
個人的には、焼き立てパンや雲丹醤油で食べる玉子かけごはんがおすすめです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◇朝食なし◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1名利用■】

もりし~6910さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

もりし~6910さん [40代/女性] 2020年12月14日 16:32:55

飲食店コラボ5000円のコースにしており、見落としていたのか?こちらで予約が必要だと言われました。その言い方がネットに書いてあるはずです。と強い口調で強調され。はぁ、すいませんとしか言いようがありませんでした。もっと、言い方有ると思いました。
朝食バイキングは、パンは温かく美味しく頂きました。
お部屋お任せだと、2人利用はダブルベット部屋になるようです。ツイン希望ならやめた方が良いと思います

【朝・夕食付プラン】下関で人気のおすすめ飲食店コラボ5000円食事券セットプラン/お部屋お任せ
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■2名利用■】

ryuji1106さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ryuji1106さん [50代/男性] 2020年03月22日 15:50:06

可もなく不可もなし。
駐車場が少なく近隣のコインパーキングに止めなきゃいけないのは大きなマイナス。

2020年03月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年03月23日 12:34:59

駐車場でございますが、当ホテルでは敷地内の駐車場と5分程の提携駐車場ご利用頂けます。満車の場合は、提携外の近隣コインパーキングをご案内しております。徒歩5分圏内に複数あり、24時間660円の駐車場もございます。ご不便をお掛け致しますが、ご協力をお願い致します。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇朝食なし◇スタンダードプラン♪男女別天然温泉「海響の湯」全室禁煙
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■2名利用■】

zenmei1171さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

zenmei1171さん [50代/男性] 2020年03月05日 14:47:36

大型テレビがあったが、VODもなく、Netflix等に加入していれば見れましたがそのような説明がなかった。ログインしてみても途中音声が途切れたりしたため消化不良。比較的時間に余裕のある宿泊であったため、大画面で最新の映画を見ることを楽しみにしていたので、非常に残念でした。
これまでこのホテルを利用したことがあるのですがVODなどがついていないのは初めてでした。対応していないこともホームページ等にも乗せるべきではないでしょうか?もしかすると、私が見逃していただけかもしれませんが。あと部屋に電話がないので、スマホで電話しました。これももしかして電話あったのでしょうか?
下関のホテルに泊まったことがなければ、わからないことも多いので、その辺を確認されて、説明してほしかったと思います。
最後になりましたが、新しかったので部屋はきれいでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年03月08日 10:57:49

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

客室備品やアメニティに関しましては、楽天サイトの客室の説明欄にてご確認いただけます。当ホテルはVODのご用意がございませんので、宿泊設備の欄にも記載はございません。近年オープンしたスーパーホテルではVODの設備がないタイプに変更しております。

また、スーパーホテルではノーキー・ノーチェックアウトを採用しております。客室に電話があるとご利用の有無に関わらず、チェックアウト時に手続きが必要となる為、全店舗の客室に電話がございません。館内のご案内に詳細が記載されておりますが、説明が十分でなかったようで申し訳ありませんでした。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。Netflixやアマゾンプライムに加入されていれば、プロジェクターのついたシアタールームで映画をご覧頂けます。映画をご覧になる際はぜひお試しくださいませ。下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【直前割】【楽天限定】◇朝食なし◇お部屋お任せプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

投稿者さん 2020年01月30日 17:02:55

娘と二人で、泊まりました。チェックインのフロントの方は、研修の方でしたがとても親切でした。お風呂が楽しみで行ったのですがとても狭くてビックリしました。本当にビジネスホテルでした。チェックアウトは、フロントは、無人で、今時のホテルですね。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月13日 12:36:00

仰っていただきました様に、大浴場は広くはございません。洗い場も4、5名程のスペースでございます。その為、各部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況を確認いただけるようになっております。ぜひご活用くださいませ。また、朝食時の朝食会場の混雑状況も同様に確認いただけます。

スーパーホテルではノーキー・ノーチェックアウトのシステムを採用しており、チェックアウト時のお手続きは特にございません。出来るだけご挨拶をしたいと思っておりますが、スタッフがいなかったようで申し訳ありませんでした。フロントスタッフも朝食業務を行なっている場合がございますので、ご用の際はご遠慮なくお声をお掛けくださいませ。

支配人

【10月30日OPEN】◇朝食なし◇スタンダードプラン♪男女別天然温泉「海響の湯」■全室禁煙■

投稿者さん 2022年12月05日 18:21:29

カウンター受付嬢の話し方が早過ぎる。
カウンターで宿泊手続きの順番を待っている際、旅行バッグを置く台が無く、床面に置くことになった。
ウエルカムバーについて、リキュール類は多いものの、カクテルの作り方が分からず諦めた。
アメニティについては満足!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年12月05日 19:38:18

せっかくご利用いただきましたが、いくつかご満足頂けなかった点があり残念でございます。
フロントスタッフのチェックイン時のご案内が早口で理解しにくかった点、大変失礼いたしました。現在全国旅行支援などで手続きも多く、お伝えする事が多い為早口になりがちではありますが、ホテルにご宿泊いただくお客様には気持ち良くチェックインをして頂きたいと心掛けておりますので、丁寧に分かりやすいご案内が出来るよう指導して参ります。
また、お荷物を置ける台が小さく、床面に置くことになってしまったとの事、気付かずに申し訳ございませんでした。すぐに荷置台を出せるように工夫致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
ウェルカムバーもせっかくお越しいただいたにも関わらず、利用しずらかったのですね。カクテルの例のポップなどの作成で、利用しやすくなるようこちらも工夫致します。
フロント前からの選べるアメニティはご満足いただけて幸いでございます。

また下関にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付