天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月01日 14:26:27

エレベーターが一つだけだったので待ち時間が多いのと、大浴場のロッカーの数と風呂の広さが宿泊の人の数とアンバランスなのかもしれないですが、その他は快適でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年11月16日 02:42:48

この度はスーパーホテルPremier下関をお選び
いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターや大浴場について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館はエレベーターが1基しかなく時間帯によっては混雑し、大変お待たせしてしまいます。
24時までは外階段も開放しておりますので、お急ぎの際にはそちらのご利用もお願いしております。
お客様方のご協力のおかげで、施設運営出来ていますことに心より感謝している次第でございます。
また、大浴場におきましても窮屈な思いをされたご様子に心苦しく思います。
当館の天然温泉は大浴場というにはコンパクトな造りでございまして、更に現在、感染症拡大防止の為、人数制限をしております。
通常9つあるロッカーを半分閉鎖し、5つで運営しております。
客室のテレビにて温泉やコインランドリー、朝食会場の混雑状況が確認できますので、ご不便をお掛けいたしますがご協力いただけますと幸いでございます。
お気づきの点は多々あったかと思いますが、「その他は快適でした」という言葉に加え高評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。
これからもより一層ご満足頂けるおもてなしサービスをご提供できるようスタッフ一丸となり邁進してまいります。
お近くにお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

bayrufさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

bayrufさん [30代/男性] 2021年09月05日 22:48:56

接客が懇切丁寧です!丁寧過ぎて恥ずかしくなるくらいしっかり説明してもらいました。人見知りにはちと厳しい(笑 水道の水もやわらかくて飲むこともできるという優れものでした!お風呂は外は見えないけど綺麗なお風呂でした。スタイリッシュなお風呂なので時間が全然過ぎません(;・・)暇つぶしの道具が欲しいな。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年09月27日 08:09:02

過日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの接客について、身に余るお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、深く感謝申し上げます。
担当いたしましたスタッフも大変喜んでおります。
世界8か国で特許を取得している「MICA加工」によって作られた「健康イオン水」をご体感頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館では給水管そのものにMICAデバイスを設置しておりますので、全客室の蛇口から健康イオン水が出ます。飲用だけでなく洗面やお風呂にも贅沢にお使いいただけます。
天然温泉もご堪能いただけましたようで嬉しく思います。
暇つぶしの道具についてのご意見ありがとうございます。お客様の旅の疲れが少しでも癒されてますよう、検討してまいります。
この度はあたたかいクチコミをお寄せ下さいまして、ありがとうございました。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後も心のこもったおもてなしでお出迎え出来ますよう、日々精進してまいります。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月11日 23:03:15

ウエルカムバーはとても良かったです。
部屋も綺麗でよかったのですが、エキストラベッドがあるとどうしても部屋が狭くなりますよね…

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年09月08日 08:53:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関へご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中での 口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの自慢のサービス「ウェルカムバー」をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お気に入りのドリンクはございましたでしょうか。
アルコールはもちろん、ノンアルコールカクテルもお楽しみいただける「キャプテンシロップ」や数種のフレーバーの「お酢」もご用意しております。
スタッフそれぞれにおすすめのカクテルレシピがございますので次回はぜひご紹介させてください。
お客様のおっしゃる通り、この度ご宿泊頂きましたこのお部屋は、12平米のお部屋にダブルベッド1台(150cm×200cm)にエキストラベッド(90cm×200cm)を設置しております為、床面積がとても少なく手狭なお部屋となり、窮屈さもあったかと思います。
当ホテルには他にも15平米のお部屋にダブルベッド2台のハリウッドツインやダブルベッド1台のお部屋が隣通し室内で繋がっているコネクティングルームなどご用意しております。
ご予約の際には、お客様のご要望にできる限りお応えしてまいりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。
大変な時期がつづいております。くれぐれもお身体をおいといくださいませ。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

どんぶり777さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

どんぶり777さん [40代/男性] 2021年08月09日 07:33:13

新しい施設で細やかな設定が素晴らしいと思いました。
朝食も、スーパーホテルさんには珍しい「有料」でしたが、価値はありました。
とにかく、フロントスタッフの接客が素晴らしすぎて、こちらが勉強になりました。あんな素晴らしいスタッフの教育はどうやってるんだろう・・・・と思います( ^)o(^ )
設備は新しいですが、お部屋の清掃(バキューム不足?髪の毛がまあまあ落ちていた)がちょっと甘かった・・・と言いたいですが、僕がもしかしたら細かく言いすぎなのかもしれません・・・

総合的には「また宿泊したい!」ホテルです。ありがとうございます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年09月08日 08:51:05

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただいておりましたのに、返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は2019年10月にオープンいたしまして、全国166店舗のスーパーホテルの中でも新しいホテルでございます。
新しいホテルとお褒め頂きましたのに、部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じご指摘いただかぬよう、担当者とチェック体制について再確認し、髪の毛、ホコリ、においの無い清潔な空間をいつでもご提供できるよう改善に努めてまいります。
ご不快な念をお掛けしたにもかかわらず、健康朝食や接客について過分なるお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
たくさんのお褒め下さいました中でも「また宿泊したい!」とのお言葉が私どもにとって何より嬉しく、励みであり活力になります。
次回お越しの際には前回よりも良くなった。と感じていただけるよう、ご指摘いただきました点は改善を図り、お褒め頂いた点は更に磨きをかけてまいります。
また下関にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年03月12日 05:27:14

受付寺の接客対応が、とてもさわやか元気が良くとてもいい気持ちでチェックインできました。お風呂でゆっくりできました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年03月12日 17:36:09

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

また、天然温泉でお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
当館では、疲労回復や血行促進などに効果的なラドン温泉を運んできており、
他のお客様にも大変ご好評いただいております。

シアタールーム以外のすべてのお部屋のテレビから、お風呂の込み状況が確認できますので、
ぜひご利用くださいませ。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◇朝食なし◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1名利用■】

キャンプの名人さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2020年11月25日 12:13:18

夫婦で下関観光のため宿泊。近くの居酒屋での夕食付きで、とてもお得感がありました。私が宿泊した日は、夕方からロビーでアルコールも含め簡単なドリンクサービスもあり良かったです。ホテルのスタッフの皆さんの接客はしっかりされており、好感が持てます。宿泊した日の朝、少し距離はありますが、唐戸市場まで散歩して、まだ混雑する前に朝食を楽しめます。
今回、とても満足していますが、一点だけ。居酒屋での夕食の精算時に、食事代を請求されたので支払いを済ませて店を後にしました。しかし、ホテルで食事代込みで精算していることに気づき、雨の中、店に戻り確認してもらったところ、請求ミスとのことでその場で返金してもらいました。お店の方の対応は丁寧でしたので怒ってはいませんが、無駄な労力でした( 一一)

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 19:58:36

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、

大切なお連れ様とのご旅行をお手伝いさせていただきましたこと大変光栄にも思います。
なにより、下関の街をご堪能いただけたご様子で、
スタッフ一同安堵しております。

請求の件に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。再度提携店舗にも今後この様な事が無い様連携してまいります。

スーパーホテルPremier下関 支配人

おススメ【夕食付プラン】下関の名店トラフグコースの夕食+海響館割引チケット付き/お部屋お任せ
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■2名利用■】

fender1977さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

fender1977さん [50代/男性] 2020年11月24日 18:49:07

やはり大浴場の温泉はおすすめです!!!
利用時間も15時~翌朝9時で、事実上、いつでも利用できる状態で遅く戻っても助かります。
あと部屋の照明の調光ができればいいですね。
明るすぎるか真っ暗かになってしまいます。
また贅沢な悩み?!ですが、あの大きさの部屋で高い位置にある50型のテレビはいささか大きすぎると思いました。
40型位が全体が見えやすくてベストではないかと。
とは言うもののまた利用させて頂きます。

次回は朝食を頼んでみたい料理内容ですね!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 19:28:27

いつもスーパーホテルPremier下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂けたご様子で、大変安堵しております。

お部屋の照明の件に関しましてはお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけるよう暗めに設定をしておりますのでご了承くださいませ。

当館自慢の朝食でございますが、焼き立てパンや、ふぐの唐揚げなど大変ご満足して頂けると思いますので、
ぜひ次回お越しの際にはお召し上がりくださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【さき楽28】【楽天限定】◇朝食なし◇早期割28日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さん 2020年11月10日 14:28:40

スタッフの方が、大変よく対応してくれました。
おかげで、良い旅行が出来ました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 19:13:42

誠にありがとうございました。

大切なご旅行のお手伝いをさせて頂けたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。
ご旅行をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵しております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【さき楽28】【楽天限定】◆朝食付き◆早期割28日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】

投稿者さん 2020年10月13日 20:29:06

5歳の娘と二人で利用しました。よりお得になるようにプランの変更を勧めて下さったり、翌日には忘れ物を取りに行った際娘にお菓子まで下さったりと、終始気持ち良く過ごすことができました。ホテルに入った瞬間の香りも癒されますし、キレイなことも嬉しかったですが、やはり『人』だなと感じました。
ウェルカムドリンクやアメニティの充実も素晴らしかったです。
朝食のお弁当が和に近い感じなので、娘には不評でした。パンなどの洋風なお弁当もあれば嬉しかったです。
ポップインアラジンもホテルステイにピッタリでとても楽しむことができました。また泊まりたいです☆

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年01月13日 19:46:51

明けましておめでとうございます。
昨年はスーパーホテルpremier下関へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
この頃は厳しい冷え込みが続いておりますがいかがお過ごしでしょうか。

お客様にはご予約からご滞在中、ご出発までご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ロビーでは檜のアロマをたきお客様のお越しをお待ち致しております。アロマや調湿性のあるスカンディアモスなど自然の力を利用してリラックスして頂ける空間を作ることにスーパーホテルは取り組んでおり、お客様にお気付き頂けたようで大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクではアルコール以外のドリンクやちょっとしたお菓子もご用意しておりますので、お子様とご一緒にお楽しみ頂けたかと存じます。アメニティはスーパーホテルオリジナルのオーガニックなシャンプー類やスキンケア用品もございますが、お客様はお使いになられましたか。心地良いローズの香りやスキンケア類はしっとりと仕上がるので多くのお客様からも好評を頂いております。

お客様にお泊り頂いた時期は感染症拡大防止の為、朝食をお弁当でご提供しておりました。ご理解とご協力を頂きまして誠にありがとうございました。只今は当館ではビュッフェ形式の朝食を再開し、お客様の好みに合わせて選んでお取り頂けるようになっております。是非お客様にビュッフェ朝食もお楽しみ頂きたいと存じますので、また感染症が収束したらお客様のご旅行の宿泊先としてお選び頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中温かなお声をお聞かせくださりまして誠にありがとうございました。
山口では今年は大雪とおなりましたがお客様のお住まいの地域はいかがでしょうか。まだまだ冷え込む日々が続きますので身体を温めて、くれぐれもご自愛下さいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【シアタールーム】◆朝食付き◆ポップインアラジン導入♪【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆シアタールーム■2名利用■】

投稿者さん 2020年09月22日 16:00:34

連休中に利用させて頂きました。とても丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。部屋の脱衣所にコンセントがなくドライヤーをする時に少し不便でしたがそれ以外はとても良いと思います。また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年12月31日 23:01:14

この度はスーパーホテルPremire下関をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
山口でのご旅行はいかがでしたか。

接客についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。コロナウイルスの影響で人と接する機会が少なくなっている今、スーパーホテルではお客様の心に寄り添う接客を目指しております。終わりの見えない不安な日々が続いておりますが、一緒に乗り越えていきましょう。

しかしながらお部屋の脱衣所のコンセントにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。電力の関係でお部屋のコンセントの数は限られており、お客様のご希望通りに客室内の設備を整えられないことは大変心苦しく存じます。少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、工夫して参ります。

「また利用させていただきたいと思います」とのお言葉、大変嬉しく存じます。またお客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございました。
寒さが一層増して参りました。体調を崩されませんよう、どうか暖かくしてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremire下関 支配人

【20:00までのチェックイン】◇朝食なし◇■ウェルカムバープラン/ワイン・梅酒・焼酎等■天然温泉
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■2名利用■】

こーだ1469さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

こーだ1469さん [30代/男性] 2020年08月19日 09:13:41

フロントの応対はよかった。
部屋はこじんまりとしていたが、綺麗でした。
三連休中の時のせいか宿泊者が多く、エレベーターが一基しかないため一階に降りるのにかなり時間がかかった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年12月05日 21:59:32

この度はスーパーホテルpremier下関へお越し頂きまして誠にありがとうございました。下関へのご旅行はいかがでしたでしょうか。

スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館ではエコの観点から、カミソリや綿棒、粉末緑茶など使う分だけお部屋へお持ち頂き、無駄を省いたお部屋をご用意致しております。お客様にシンプルなデザインのお部屋ながらも綺麗とお褒め頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

今回お客様にお越し頂きました時期は、夏の長期休暇期間ということもあり、当館では多くのお客様にご宿泊頂きました。エレベーターのご利用に貴重なお時間を頂いてしまい、大変ご不便をお掛け致しました。エレベーターに加えて階段もございますが、階段のご利用はさぞかしお疲れになる事と承知いたしております。エレベーターのご利用については、皆様に混雑時間帯を避けて分散してご利用頂けるよう対策を考えて参ります。

この度はお忙しい中お声をお聞かせくださり、ありがとうございました。スーパーホテルはpremier下関の他にも全国で157店舗を展開しております。また日本全国どちらかへお出かけの際、再びお客様のお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
2020年も残り一か月を切りましたがいかがお過ごしでしょうか。一日を通して冷え込みが一層厳しくなりましたのでお体を冷やさないようくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◇朝食なし◇スタンダードプラン♪男女別天然温泉■全室禁煙■
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■2名利用■】

オサム50さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

オサム50さん [50代/男性] 2020年07月19日 23:42:20

ホテル自体はごく普通だが、スタッフの気配りは抜群に良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月19日 21:06:17

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの気配りが抜群に良かったというお言葉、大変光栄に存じます。
お客様のお声を励みに一層おもてなしの心に磨きをかけるよう精進して参ります。

現在、スーパーホテルは全国に154店舗ございます。これからも全国のスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
急激な暑さによる身体的な疲れだけでなく、コロナウイルスによる精神的な疲れも出てくることと存じます。どうか一層ご自愛くださいませ。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1名利用■】

もりちゃん8801さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

もりちゃん8801さん [50代/男性] 2020年06月27日 17:20:30

ホテルの駐車場が満車だたため、ホテルに電話したら、わざわざ出て来て近隣駐車場を案内して頂き、助かりました。
部屋から浴場、ランドリーの混雑状況が判るのも良いですね。
朝食も美味しかったです。

2020年06月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年07月08日 00:12:01

駐車場でございますが、満車の為、提携外の駐車場をご利用頂いたようで、ご面倒をおかけいたしました。

温泉は大きくはございませんので、お時間帯によっては混みあう場合がございます。テレビ画面より混雑状況がわかるようになっておりますが、活用頂けたようで安心致しました。

また、6月1日より通常のブッフェ形式で朝食を再開しております。瓦そば、ふぐの一品の他、卵かけごはんには下関の雲丹醤油、あっさりお召し上がり頂くにはとらふぐ出汁でお茶漬けがおすすめです。オーガニックのサラダや焼き立てパンもございますので、ぜひまたご賞味くださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。また、下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【10月30日OPEN】◆朝食付き◆スタンダードプラン♪男女別天然温泉「海響の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

り~ち★さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

り~ち★さん [50代/男性] 2020年03月25日 11:42:11

駅から微妙な距離ですが、気持ちよく宿泊させて頂きました。ありがとうございます。ルームキー代わりの番号表を部屋に置いて入浴した際には、番号が消えてしまい、ご迷惑をおかけしました。
朝食、美味しく頂けましたが、アイスコーヒー用の氷の場所が分かりませんでした。ドリンク類、ジュースは機会でも良いのですが、牛乳、オレンジジュースなど利用が多い物は、別途ポットかサーバーなどにあるとわかりやすいですね。
また、よろしくお願いします。

2020年03月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年03月26日 13:01:03

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お過ごし頂けたとの気持ちよく宿泊頂けたとのお声を頂き、安堵致しました。

朝食についてでございますが、氷はジュースーサーバー横の製氷機からお取り頂いております。また、牛乳はサーバーにて、バナナミルクスムージーの横にご用意しております。わかりにくいようでしたら、申し訳ございませんでした。手作りのバナナミルクスムージーはお召し上がり頂けましたでしょうか?ご好評を頂いておりますので、ぜひまたの機会にお召し上がりくださいませ。

支配人

【20:00までのチェックイン】◇朝食付き◇■ウェルカムバープラン/ワイン・梅酒・焼酎等■天然温泉
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

投稿者さん 2020年02月01日 16:55:25

アルコールのウエルカムサービスが大変素晴らしいと思いました。
下関に出張の際には、また利用させて頂きます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月13日 12:55:07

ウエルカムバーにご満足いただけたようで、スタッフも喜んでおります。ウエルカムバーはスーパーホテルでもPremierを中心に行なっている新しいサービスです。下関ではアルコールのほかに、ソフトドリンクやコーヒー、おつまみ等もご用意しております。17時半から21時までで、ラウンジのみでお部屋へのお持ち込みはご遠慮いただいております。お飲み物やおつまみの種類は定期的に変更しております。ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

スーパーホテルPremier下関

【直前割】【楽天限定】◇朝食なし◇お部屋お任せプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

投稿者さん 2020年02月01日 16:46:52

アルコールのウエルカムサービスには、感動的に満足しました。
下関に出張の際には、また利用させて頂きます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月13日 12:54:18

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

投稿者さん 2019年12月30日 10:26:03

お風呂は、想像よりも少し小さい印象。スタッフは親切でアメニティは充実、食事は普通でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月31日 19:20:19

仰っていただきましたように、温泉には浴槽は1つで5~6名入れる程の大きさでしょうか。温泉旅館のような大きい温泉ではございませんので、混み合う時期には時間をずらす等ご協力をお願い申し上げます。源泉は下関市内から毎日運んでおり、泉質が良いとのお声をいただいております。ぜひゆっくりご入浴くださいませ。

また、スタッフは親切とのお声を頂きまして、ありがとうございます。オープンしたばかりでまだ良くも悪くも慣れていない部分が大きいですが、この様なお声を頂きましたことを心に留め、今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【楽天限定】◆朝食付き◆下関連泊プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■連泊利用■】

投稿者さん 2019年12月26日 22:43:42

新しいホテルだったので快適に過ごせました。
お風呂は良かったのですが、脱衣所がもう少し広ければよかったのにと思いました。
朝食会場はスタッフの方がとても感じ良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月27日 17:46:49

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。

温泉はリラックスに効果的なラドン温泉でございます。お気に召していただきよかったです。脱衣所は確かに広いとは言い難く、混み合うと狭く感じますね。時間や曜日によっては、ご迷惑をおかけする場合もあるかもしれません。ご面倒ではございますが、時間をずらす等ご協力をお願い申し上げます。

朝食のスタッフにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。朝食時間は、気持ちよくご出発頂けるよう、お客様おひとりおひとりへのご挨拶を心がけております。気持ちが伝わり、スタッフ達も喜んでおります。今後とも気持ちの良い朝の時間をご提供できるように心がけて参ります。

【◆朝食付き◆シアタールーム■1~2名利用■】

投稿者さん 2019年11月23日 15:34:20

全体的には良かったのですが、朝食にフグの唐揚げがなかったのは残念でした。。。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年11月26日 00:40:11

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中の投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は最新の設備と環境に優しいホテルとしてオープンいたしました。
客室の一部にはシアタールームも完備しておりまして、ご宿泊のお客様よりご好評をいただいております。
ご朝食の、ふぐの唐揚げが品切れとなっており、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後は品切れすることなく改善に努めてまいります。
機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
また、下関にご用事の際には、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【10月30日OPEN】◆朝食付き◆オープン記念プラン♪男女別天然温泉「海響の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

購入者No.003さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2024年05月12日 17:08:12

ランドリー利用状況の更新時刻が、2024年3月7日16時37分で止まっています。
シャワーヘッドと歯ブラシが改善されていました。

2024年05月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年05月27日 16:18:52

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

細かい点ではございますが、歯ブラシや節水タイプヘシャワーヘッドを交換させて頂きました。お気付き頂きありがとうございます。今後も安心してご滞在出来ます様、都度改善して参ります。
ランドリー利用状況の更新に誤りがありご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
不具合等が無い様チェック体制の見直しをし、ご不便のない提供に心掛けさせて頂きます。

お忙しい中クチコミのご投稿と見逃していた点のご指摘いただきありがとうございました。
次回お越しの際は改善させて頂きますので、機会ございましたらお立ち寄りいただけると幸いでございます。

スーパーホテルPremier下関  支配人

【朝食付き】【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&ウェルカムバー付