天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月01日 14:26:27

エレベーターが一つだけだったので待ち時間が多いのと、大浴場のロッカーの数と風呂の広さが宿泊の人の数とアンバランスなのかもしれないですが、その他は快適でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年11月16日 02:42:48

この度はスーパーホテルPremier下関をお選び
いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターや大浴場について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館はエレベーターが1基しかなく時間帯によっては混雑し、大変お待たせしてしまいます。
24時までは外階段も開放しておりますので、お急ぎの際にはそちらのご利用もお願いしております。
お客様方のご協力のおかげで、施設運営出来ていますことに心より感謝している次第でございます。
また、大浴場におきましても窮屈な思いをされたご様子に心苦しく思います。
当館の天然温泉は大浴場というにはコンパクトな造りでございまして、更に現在、感染症拡大防止の為、人数制限をしております。
通常9つあるロッカーを半分閉鎖し、5つで運営しております。
客室のテレビにて温泉やコインランドリー、朝食会場の混雑状況が確認できますので、ご不便をお掛けいたしますがご協力いただけますと幸いでございます。
お気づきの点は多々あったかと思いますが、「その他は快適でした」という言葉に加え高評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。
これからもより一層ご満足頂けるおもてなしサービスをご提供できるようスタッフ一丸となり邁進してまいります。
お近くにお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2021年04月06日 14:36:40

唐戸市場やタワーが近くとても良い立地でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年04月08日 11:44:31

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、海峡ゆめタワーは当館のすぐ目の前でございます。
曜日や日にちなんで、夜間のライトアップは様々でございます。
また、下関駅までの道や駅前の建物のライトがとても綺麗でございます。

市場では美味しいものをお召し上がりになられましたか?
下関の旬を味わいにぜひまた、季節を変えてのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
春とはいえ、夜はまだ冷えますのでどうかご自愛くださいませ。

支配人

【20:00までのチェックイン】◇朝食なし◇■ウェルカムバープラン/ワイン・梅酒・焼酎等■天然温泉
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■2名利用■】

投稿者さん 2021年03月23日 17:07:18

アメニティや備品など必要は満たされており、新しくて清潔感があります。今回は部屋の眺望がひどかったけれど急に予約したので仕方ないかなと思います。エレベーターがひとつなので密になりがち。また露天風呂がないのが残念です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年04月05日 08:36:44

この度は、スーパーホテルPremier下関にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

ご期待に添えなかったところは誠に残念でございますが、綺麗なお部屋でゆっくりお過ごし頂けたご様子で、とても安心いたしました。
いつまでも気持ちよくお過ごし頂けるお部屋づくりを心掛けて参ります。

エレベータ、露天風呂やお部屋からの眺望など、既存の設備改善や変更は正直なところ、難しい部分が多いですが、私共のサービスや出来る部分でお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

また、この様に率直なご感想を頂戴したことは私共にとってとても貴重な事であり、今後のホテル運営に活かしたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【10月30日OPEN】◇朝食なし◇スタンダードプラン♪男女別天然温泉「海響の湯」■全室禁煙■
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さん 2020年10月13日 20:29:06

5歳の娘と二人で利用しました。よりお得になるようにプランの変更を勧めて下さったり、翌日には忘れ物を取りに行った際娘にお菓子まで下さったりと、終始気持ち良く過ごすことができました。ホテルに入った瞬間の香りも癒されますし、キレイなことも嬉しかったですが、やはり『人』だなと感じました。
ウェルカムドリンクやアメニティの充実も素晴らしかったです。
朝食のお弁当が和に近い感じなので、娘には不評でした。パンなどの洋風なお弁当もあれば嬉しかったです。
ポップインアラジンもホテルステイにピッタリでとても楽しむことができました。また泊まりたいです☆

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年01月13日 19:46:51

明けましておめでとうございます。
昨年はスーパーホテルpremier下関へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
この頃は厳しい冷え込みが続いておりますがいかがお過ごしでしょうか。

お客様にはご予約からご滞在中、ご出発までご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ロビーでは檜のアロマをたきお客様のお越しをお待ち致しております。アロマや調湿性のあるスカンディアモスなど自然の力を利用してリラックスして頂ける空間を作ることにスーパーホテルは取り組んでおり、お客様にお気付き頂けたようで大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクではアルコール以外のドリンクやちょっとしたお菓子もご用意しておりますので、お子様とご一緒にお楽しみ頂けたかと存じます。アメニティはスーパーホテルオリジナルのオーガニックなシャンプー類やスキンケア用品もございますが、お客様はお使いになられましたか。心地良いローズの香りやスキンケア類はしっとりと仕上がるので多くのお客様からも好評を頂いております。

お客様にお泊り頂いた時期は感染症拡大防止の為、朝食をお弁当でご提供しておりました。ご理解とご協力を頂きまして誠にありがとうございました。只今は当館ではビュッフェ形式の朝食を再開し、お客様の好みに合わせて選んでお取り頂けるようになっております。是非お客様にビュッフェ朝食もお楽しみ頂きたいと存じますので、また感染症が収束したらお客様のご旅行の宿泊先としてお選び頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中温かなお声をお聞かせくださりまして誠にありがとうございました。
山口では今年は大雪とおなりましたがお客様のお住まいの地域はいかがでしょうか。まだまだ冷え込む日々が続きますので身体を温めて、くれぐれもご自愛下さいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【シアタールーム】◆朝食付き◆ポップインアラジン導入♪【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆シアタールーム■2名利用■】

投稿者さん 2020年07月14日 12:48:22

予約は部屋タイプお任せプランで、泊まったのはスタンダードルームだと思います。
テーブルが狭いようで、二人分の物を置くと窮屈というか、下に落ちそうで不安でした。
部屋は8階の東向き(ゆめタワーが見える)だったので、眺めは良かったです。
部屋の遮音がいいのか外や廊下の音はほとんど気になりませんでした。
2階の浴室に多少のアメニティ(綿棒や髭剃り等)があれば有難いと思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月16日 22:13:58

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋を大きくお使いいただけるように設計した結果,お客様の仰るとおりテーブルが狭くなってしまい,ご面倒をおかけいたしました。しかし,ご宿泊自体には満足していただけたご様子で,スタッフ一同安堵しております。カミソリを除いた綿棒などの一部のアメニティはエコの観点から1階のアメニティBOX1箇所にまとめてご用意しておりますので,BOXの中よりお持ちいただきますよう,ご協力をお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき,ありがとうございました。これから暑さが厳しい折,何卒ご自愛くださいませ。またのご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■2名利用■】

投稿者さん 2020年02月01日 16:55:25

アルコールのウエルカムサービスが大変素晴らしいと思いました。
下関に出張の際には、また利用させて頂きます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月13日 12:55:07

ウエルカムバーにご満足いただけたようで、スタッフも喜んでおります。ウエルカムバーはスーパーホテルでもPremierを中心に行なっている新しいサービスです。下関ではアルコールのほかに、ソフトドリンクやコーヒー、おつまみ等もご用意しております。17時半から21時までで、ラウンジのみでお部屋へのお持ち込みはご遠慮いただいております。お飲み物やおつまみの種類は定期的に変更しております。ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。また、下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier下関

【直前割】【楽天限定】◇朝食なし◇お部屋お任せプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

投稿者さん 2019年12月30日 10:26:03

お風呂は、想像よりも少し小さい印象。スタッフは親切でアメニティは充実、食事は普通でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月31日 19:20:19

仰っていただきましたように、温泉には浴槽は1つで5~6名入れる程の大きさでしょうか。温泉旅館のような大きい温泉ではございませんので、混み合う時期には時間をずらす等ご協力をお願い申し上げます。源泉は下関市内から毎日運んでおり、泉質が良いとのお声をいただいております。ぜひゆっくりご入浴くださいませ。

また、スタッフは親切とのお声を頂きまして、ありがとうございます。オープンしたばかりでまだ良くも悪くも慣れていない部分が大きいですが、この様なお声を頂きましたことを心に留め、今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【楽天限定】◆朝食付き◆下関連泊プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■連泊利用■】

投稿者さん 2019年12月26日 22:43:42

新しいホテルだったので快適に過ごせました。
お風呂は良かったのですが、脱衣所がもう少し広ければよかったのにと思いました。
朝食会場はスタッフの方がとても感じ良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月27日 17:46:49

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。

温泉はリラックスに効果的なラドン温泉でございます。お気に召していただきよかったです。脱衣所は確かに広いとは言い難く、混み合うと狭く感じますね。時間や曜日によっては、ご迷惑をおかけする場合もあるかもしれません。ご面倒ではございますが、時間をずらす等ご協力をお願い申し上げます。

朝食のスタッフにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。朝食時間は、気持ちよくご出発頂けるよう、お客様おひとりおひとりへのご挨拶を心がけております。気持ちが伝わり、スタッフ達も喜んでおります。今後とも気持ちの良い朝の時間をご提供できるように心がけて参ります。

【◆朝食付き◆シアタールーム■1~2名利用■】

さるモンキングさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

さるモンキングさん [50代/男性] 2024年05月22日 13:20:28

温泉も入れて、朝食もメニューが多彩で美味しくて満足
チェックイン時の対応は普通でした

2024年05月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年05月27日 19:34:04

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
疲労回復効果があると言われております当館の温泉はいかがでしたでしょうか。15時から翌朝9時迄お好きな時間帯でご利用出来ますのでゆっくりご利用頂けます。ただ、コンパクトな造りとなっておりますので、お好きな時間帯で込み合った際は大変申し訳ございませんご了承下さいませ。
日替わりの朝食となっておりますので、次回ご利用の際もお楽しみ下さいませ。

おもてなしを心掛けておりましたが、印象に残る事のないチェックインになりまして当方心残りでございます。しっかり印象に残るおもてなしが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

次回は心地良いご滞在が出来ますようお出迎えさせて頂きますので、お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関  支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

購入者No.003さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2024年05月12日 17:08:12

ランドリー利用状況の更新時刻が、2024年3月7日16時37分で止まっています。
シャワーヘッドと歯ブラシが改善されていました。

2024年05月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年05月27日 16:18:52

当館ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

細かい点ではございますが、歯ブラシや節水タイプヘシャワーヘッドを交換させて頂きました。お気付き頂きありがとうございます。今後も安心してご滞在出来ます様、都度改善して参ります。
ランドリー利用状況の更新に誤りがありご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
不具合等が無い様チェック体制の見直しをし、ご不便のない提供に心掛けさせて頂きます。

お忙しい中クチコミのご投稿と見逃していた点のご指摘いただきありがとうございました。
次回お越しの際は改善させて頂きますので、機会ございましたらお立ち寄りいただけると幸いでございます。

スーパーホテルPremier下関  支配人

【朝食付き】【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年04月20日 11:36:39

下関駅から少しだけ離れている。もう少し近いとベスト

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年04月20日 13:16:22

当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様がお仰る通り当館は、下関駅から徒歩10分程の場所にございます。ですが周辺には、海峡ゆめタワーや唐戸市場、海響館、赤間神宮など観光スポットへのアクセスも良く皆様からご好評いただいております。
唐戸市場方面までは徒歩30分、お車で10分程の距離ではございます。暖かい季節になって参りましたので、海を眺めながらのお散歩はいかがでしょうか。

また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年04月16日 16:08:06

全体的にはホテルは清潔で洗練された感じがして満足しています。部屋の鍵が暗証番号なのも鍵を持たないで良いので便利でした。不満点は値段相応な部分で仕方ないのかもしれませんが部屋の洗面所の洗面台の位置が使いずらい。大浴場の脱衣場のロッカーの位置が一度に3人以上使用する場合に待たないと使用が難しい。同じく脱衣場の洗面台の蛇口が固定されており、また自動反応タイプなので、前の人が使用して抜け毛などが残っていた時に後から使用するのに台を綺麗にできないといったことが気になりました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年04月18日 15:50:02

当館ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

全国各地にあるスーパーホテルでは、「Natural」「Organic」「Smart」
健康でサステナブルなライフスタイルに出会えるホテルをコンセプトにしており、天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中から健やかになるオーガニック食材。シンプルでスムーズな手続きと心からのおもてなしを心掛けております。
その為、お部屋の鍵は暗証番号式になっており外出時の鍵の持ち歩きがございません。また鍵の返却もございませんので、チェックアウト時間ギリギリまでごゆっくりお過ごし頂けます。

当館設備につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様が仰る通り天然温泉海響の湯は、脱衣所ロッカーが4つ程と少しコンパクトな造りでございます。
当館周辺には下関国際ターミナルがある為国内外からのご旅行者様が多く、お時間帯によっては大変混雑いたします。
皆様にはお手数お掛け致しますが、お部屋のテレビから混雑状況もご確認頂けますので空いているお時間帯を確認しつつ、束の間の温泉気分を味わって頂けると幸いでございます。

お部屋の洗面台の位置や天然温泉の洗面台蛇口等、直ぐに改善する事が難しい点ではございますが、定期清掃の強化をし皆様が快適にご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【【素泊まり】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

投稿者さん 2024年03月20日 15:41:46

敷地内の駐車場に空きがなく、近くの提携駐車場を利用しました。有料で割引なくホテルで1100円支払いましたが値上げになっており駐車場で追加100円払いました。ホテルでの説明が不十分で他の駐車場のほうが安かったと思いますと少し残念でした。
ウェルカムバーは色々なお酒があり、20時まで使用できますので、ゆとりをもってチャックインすればよかったです。このサービスは良いです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月22日 16:05:02

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご案内不足がありご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館駐車場、提携駐車場は場所によって料金が異なります。当館駐車場の台数が少なく、すぐに提携駐車場のご案内になり申し訳ございません。
すぐに駐車場の台数を増やす事は出来かねてしまいますが、ご案内不足がないよう改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

当館サービスにつきましてはお褒めのお言葉がいただけ大変うれしく存じます。ウェルカムドリンク15時から21時、ウェルカムバー18時から21時までご提供させて頂いており、オレンジジュース、コーヒーやココア、アルコール類がございます。
またウェルカムバーには、お客様のお好みに合わせて作れるシロップもございます。アルコールが苦手な方、お子様に大変人気となっております。
外からのお帰りの際や温泉の後の一杯に是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたら当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【温泉SALE】朝食付き☆期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年03月14日 19:45:09

お風呂良かったです!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月16日 16:43:23

当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご利用頂きました天然温泉海響の湯は男女別々で15時から翌朝9時迄夜通しご利用いただけます。
洗い場が4台と少しコンパクトな造りではございますが、山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復、美肌に効果があると言われております。
春も半ばに入り日中は暖かい日が多くなりましたが、朝晩はまだまだ冷え込みます。肩まで温泉に浸かり体の芯までポカポカにして頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございます。また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

ヨシトモくんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ヨシトモくんさん [60代/男性] 2024年02月26日 21:23:29

お風呂はいいお湯でした。 ただ、風呂上がりに髪などを乾かす洗面台が1台しかないのは残念でした。 家内に尋ねると、女湯も同様とのことで、女性は大変でしょう。
天然温泉を売り物にしているホテルなら、せめて3台は必要だろうと思います。
フロントの男性スタッフは、対応がとてもハートフルかつフレンドリーで、好感が持てました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月04日 00:43:54

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。

当館では温泉を売りにさせて頂いておりますが、ご利用時にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘にあります様に当館の温泉はコンパクトな造りになっております為、洗面台もコンパクトとなっております。その為、ご不便承知の上で必要最低限の提供とさせて頂いております事ご理解いただけますと幸いでございます。
泉質に関しましては地元の温泉を利用し疲労回復に良いと言われておりますので、ゆっくり浸かりお身体の疲れを癒して頂けますと救いでございます。

ご不便お掛けした所ではございますが、スタッフへの温かいお言葉いただき誠にありがとうございます。今後も安心してご宿泊頂けますよう精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、次回ご利用の機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミの投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関  支配人

【喫煙【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月12日 21:45:24

アメニティも温泉も充実してよかった

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年02月16日 14:53:51

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
当館では必要最低限のアメニティーとなっておりますが、必要なアメニティーのご利用頂きありがとうございました。
温泉につきましてはコンパクトな造りではございますが、15時~翌朝9時迄通しでご利用いただけます。お時間帯によっては混雑してしまいますが、ご利用時はゆっくり出来たご様子で安堵しております。これからも美観含めまた利用したいと思われますよう精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
暖かくなりますが寒暖ございますのでご自愛下さいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

tam126さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

tam126さん [50代/男性] 2024年01月19日 17:36:41

ウェルカムバーは、良いサービスですね

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年01月30日 01:01:59

この度はスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。
お客様がご利用頂きましたウェルカムバーは、毎日18:00~21:00までご提供しております。また、おつまみ等のお持ち込みも可能ですのでお時間内になりますがご自由にお楽しみ下さいませ。
ウェルカムバーをお楽しみいただいた後には、和楽の湯から温泉を運んできております温泉でゆっくりお過ごしくださいませ。効能としては、神経痛、疲労回復等に効果的となっております。ぜひ次回お越しの際にもご入浴くださいませ。

寒さ続きますがご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

こやみ4688さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

こやみ4688さん [40代/女性] 2023年12月18日 17:20:42

一泊二日で利用させていただきました。接客もよく、丁寧な対応でした。
温泉がとても気持ちよく、外での夕食もお食事券があり、美味しく頂く事ができました。チェックアウト時にフロントに立ち寄らないでいいのが楽でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年01月04日 19:22:27

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫頂けたようで安堵いたしました。日頃からお客様一人一人の立場に立ち、第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心掛けております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供出来ますよう、日々努めて参ります。

当館の天然温泉海峡の湯をご利用いただきありがとうございます。
男女別々15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復に効果があると言われておりますので是非足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当館には夕食のご用意がございませんのでお食事処と提携をしてご夕食時に利用できる食券プランがございます。ふぐ、鯨、焼肉など下関でしか味わえない美味しいお料理の店舗が約17ございます。是非お気に入りのお店をみつけてみてくださいませ。

仰る通りスーパーホテルではチェックアウトのお手続きが不要ですのでお時間までごゆっくりお寛ぎいただけます。

ご多用の中クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【朝夕2食セット】地元の提携飲食店2000円分お食事券セット/人数

ピロリネンコさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年12月12日 09:00:03

朝食付きプランにしてたのに就寝が遅くなり昼食の関係で食べる事が出来ず残念でしたが
次回宿泊の際は朝食を食べたいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年12月13日 14:05:04

いつもスーパーホテルプレミア下関にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食をご利用いただけなかった事はこちらも残念に思っておりますので、次回は是非お召し上がりくださいませ。
当館は有料朝食になりますが、郷土料理をはじめ日替わりでメニューも変えておりますのでこれからも楽しみながらご利用頂けます。また、ご飯派の方だけでなくパン派の方には毎朝オーブンでパンを焼き上げておりますので、焼き立てパンもお召し上がり頂けますのでこちらもご賞味くださいませ。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので、寒くなりますがご自愛頂き是非お立ち寄り下さいませ。
スーパーホテルプレミア下関 支配人

【朝食付き】【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

miwa0122さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

miwa0122さん [50代/女性] 2023年12月04日 20:24:55

駐車場が少なくて近辺の駐車場に停め直しに行かないといけませんでした
部屋はベッドが広くて寝心地がよかったです
温泉も気持ちがよかったです
着いた時間が遅くてウェルカムバーを利用できなかったのが残念でした

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年12月05日 15:34:47

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場は台数が15台と台数制限がございますので、皆様には申し訳ございませんが15時からの先着順とさせて頂いております為、ご宿泊当日はご足労お掛けしご移動頂きありがとうございました。また、料金につきましては敷地内駐車場は1泊600円、提携駐車場は600円、1100円と提携場所によって料金が異なります。

当館の天然温泉海響の湯につきましては、大浴場ではございますが洗い場が5台程と少し手狭な造りとなっております。お時間帯によっては混雑してしまいますが、気持ち良くご利用出来たこと安堵しております。

18時から21時までご利用頂けるウェルカムバーとなっておりますが、お時間が合わずに私共も残念に思っておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】