天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

こーだ1469さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

こーだ1469さん [30代/男性] 2020年08月19日 09:13:41

フロントの応対はよかった。
部屋はこじんまりとしていたが、綺麗でした。
三連休中の時のせいか宿泊者が多く、エレベーターが一基しかないため一階に降りるのにかなり時間がかかった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年12月05日 21:59:32

この度はスーパーホテルpremier下関へお越し頂きまして誠にありがとうございました。下関へのご旅行はいかがでしたでしょうか。

スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館ではエコの観点から、カミソリや綿棒、粉末緑茶など使う分だけお部屋へお持ち頂き、無駄を省いたお部屋をご用意致しております。お客様にシンプルなデザインのお部屋ながらも綺麗とお褒め頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

今回お客様にお越し頂きました時期は、夏の長期休暇期間ということもあり、当館では多くのお客様にご宿泊頂きました。エレベーターのご利用に貴重なお時間を頂いてしまい、大変ご不便をお掛け致しました。エレベーターに加えて階段もございますが、階段のご利用はさぞかしお疲れになる事と承知いたしております。エレベーターのご利用については、皆様に混雑時間帯を避けて分散してご利用頂けるよう対策を考えて参ります。

この度はお忙しい中お声をお聞かせくださり、ありがとうございました。スーパーホテルはpremier下関の他にも全国で157店舗を展開しております。また日本全国どちらかへお出かけの際、再びお客様のお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
2020年も残り一か月を切りましたがいかがお過ごしでしょうか。一日を通して冷え込みが一層厳しくなりましたのでお体を冷やさないようくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◇朝食なし◇スタンダードプラン♪男女別天然温泉■全室禁煙■
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■2名利用■】

8meomeo8さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

8meomeo8さん [30代/女性] 2020年07月31日 22:47:11

3人での利用でした。ダブルベッドとソファーベッドの部屋でしたがソファーも硬いということなく、普段のベッドと同じ感覚で使えました。
夕方から夜にかけてのフリードリンクが品数豊富で良かったです。朝食がコロナの影響でお弁当でしたが、フグの一夜干しなどご当地ものも入っていてとても美味しかったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月23日 23:09:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier下関をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館で一日のお疲れを癒して頂けたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、今回はソファーベッドがついたお部屋に3名様でお泊り頂くプランでございました。普段のベッドと同じ感覚でお使いいただけたというお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。ぐっすりとお眠りいただけたでしょうか。

お客様に当館のウェルカムドリンクをお気に召していただけたようで大変光栄でございます。当館では夕方よりウェルカムドリンクを用意致しております。少しばかりですがお酒を含めたドリンクやお菓子などを提供いたしておりますので、旅の思い出の一つとしてお越しいただければ幸いです。

スーパーホテルでは現在、感染症予防の観点から、朝食をお弁当での対応とさせていただきましたが、山口県ご当地品のフグをお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。このようなご時世ではありますが、私共は出来る限りの最善を尽くし、お客様に喜んで頂けるホテル作りを目指してこれからも精進して参ります。

この度はお忙しい中、温かな感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

これからは台風の時期がひかえておりますので、寒暖の差にお気を付け、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【ソファベッド付き】◆朝食付き◆ソファルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆ソファールーム■3名利用■ 】

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月15日 01:07:33

場所は広い道沿いで分かりやすい。ウェルカムドリンクのサービスがあり、くつろげた。また枕を選べるのもよかった。

従業員の方の対応は丁寧だったが、少し丁寧過ぎる気もした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月19日 21:05:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館は1階に枕の他、アメニティも各種ご用意いたしております。この度のご宿泊ではお選びいただけましたでしょうか。お客様のご宿泊をさらに快適にすることができておりましたら幸いでございます。

加えてスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、私共も光栄に存じます。
しかしながらご家族とのお時間に水を差してしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後はお客様一人一人に沿ったおもてなしの心を再度教育してまいります。

日に日に暑さが厳しくなって参りました。どうかご自愛くださいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【繋がるお部屋で3名~4名様に】◇朝食なし◇コネクティングルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇コネクティングルーム■4名利用■】

り~ち★さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

り~ち★さん [50代/男性] 2020年03月25日 11:42:11

駅から微妙な距離ですが、気持ちよく宿泊させて頂きました。ありがとうございます。ルームキー代わりの番号表を部屋に置いて入浴した際には、番号が消えてしまい、ご迷惑をおかけしました。
朝食、美味しく頂けましたが、アイスコーヒー用の氷の場所が分かりませんでした。ドリンク類、ジュースは機会でも良いのですが、牛乳、オレンジジュースなど利用が多い物は、別途ポットかサーバーなどにあるとわかりやすいですね。
また、よろしくお願いします。

2020年03月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年03月26日 13:01:03

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お過ごし頂けたとの気持ちよく宿泊頂けたとのお声を頂き、安堵致しました。

朝食についてでございますが、氷はジュースーサーバー横の製氷機からお取り頂いております。また、牛乳はサーバーにて、バナナミルクスムージーの横にご用意しております。わかりにくいようでしたら、申し訳ございませんでした。手作りのバナナミルクスムージーはお召し上がり頂けましたでしょうか?ご好評を頂いておりますので、ぜひまたの機会にお召し上がりくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。また、下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier下関
支配人

【20:00までのチェックイン】◇朝食付き◇■ウェルカムバープラン/ワイン・梅酒・焼酎等■天然温泉
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

投稿者さん 2019年12月30日 10:26:03

お風呂は、想像よりも少し小さい印象。スタッフは親切でアメニティは充実、食事は普通でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月31日 19:20:19

仰っていただきましたように、温泉には浴槽は1つで5~6名入れる程の大きさでしょうか。温泉旅館のような大きい温泉ではございませんので、混み合う時期には時間をずらす等ご協力をお願い申し上げます。源泉は下関市内から毎日運んでおり、泉質が良いとのお声をいただいております。ぜひゆっくりご入浴くださいませ。

また、スタッフは親切とのお声を頂きまして、ありがとうございます。オープンしたばかりでまだ良くも悪くも慣れていない部分が大きいですが、この様なお声を頂きましたことを心に留め、今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【楽天限定】◆朝食付き◆下関連泊プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■連泊利用■】

さるモンキングさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

さるモンキングさん [50代/男性] 2024年05月22日 13:20:28

温泉も入れて、朝食もメニューが多彩で美味しくて満足
チェックイン時の対応は普通でした

2024年05月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年05月27日 19:34:04

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
疲労回復効果があると言われております当館の温泉はいかがでしたでしょうか。15時から翌朝9時迄お好きな時間帯でご利用出来ますのでゆっくりご利用頂けます。ただ、コンパクトな造りとなっておりますので、お好きな時間帯で込み合った際は大変申し訳ございませんご了承下さいませ。
日替わりの朝食となっておりますので、次回ご利用の際もお楽しみ下さいませ。

おもてなしを心掛けておりましたが、印象に残る事のないチェックインになりまして当方心残りでございます。しっかり印象に残るおもてなしが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

次回は心地良いご滞在が出来ますようお出迎えさせて頂きますので、お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関  支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

購入者No.003さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2024年05月12日 17:08:12

ランドリー利用状況の更新時刻が、2024年3月7日16時37分で止まっています。
シャワーヘッドと歯ブラシが改善されていました。

2024年05月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年05月27日 16:18:52

当館ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

細かい点ではございますが、歯ブラシや節水タイプヘシャワーヘッドを交換させて頂きました。お気付き頂きありがとうございます。今後も安心してご滞在出来ます様、都度改善して参ります。
ランドリー利用状況の更新に誤りがありご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
不具合等が無い様チェック体制の見直しをし、ご不便のない提供に心掛けさせて頂きます。

お忙しい中クチコミのご投稿と見逃していた点のご指摘いただきありがとうございました。
次回お越しの際は改善させて頂きますので、機会ございましたらお立ち寄りいただけると幸いでございます。

スーパーホテルPremier下関  支配人

【朝食付き】【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年03月24日 10:00:50

家族4人で宿泊しました。このご時世なのに料金がかなりお得に感じて概ね満足しました。
ウェルカムドリンクも子供たちに好評でテンションが上がってたようです。朝食で食べたパンが美味しくて
食べ過ぎました(笑)ただ、朝食会場と喫煙所が近かったせいか、臭いが気になったのが正直なとこです。
喫煙者の方は肩身が狭くなってきているので申し訳ないのですが・・・。あと、室内にテーブルのような
ものがあったらいいなとも思いました(テイクアウトしたもの食べるのに困った。)折り畳める簡易的なものでも〇

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月24日 16:44:46

ご家族との旅行では素敵な思い出をお作りいただけましたでしょうか。

当館サービスの15時から21時迄のウェルカムドリンクですがご利用頂きありがとうございます。ソフトドリンクはオレンジジュース、ジンジャエール、コーラ、アセロラ、ココアなどがあり、ご子息様にご好評が頂け嬉しく存じます。
また18時から21時迄はウェルカムバーでアルコール類もございますので、ご子息様とご一緒にお楽しみ頂けたかと存じます。

有料朝食バイキングにつきましては平日・土曜6時30分から8時30分、日曜・祝日6時30分から9時迄毎朝ご提供させて頂いております。
スーパーホテルでは朝食をお腹一杯に食べて一日の活力になればと考えておりましたので、お客様からの「朝食で食べたパンが美味しくて食べ過ぎました(笑)」と一言がいただけ大変嬉しく存じます。当館の朝食を沢ご利用の際は沢山食べて、素敵な旅行をお過ごし下さいませ。

喫煙所、お部屋のテーブルにつきましてはご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。皆様が快適にお過ごし頂ける様対策を協議して参ります。

この度はお忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございます。
口コミを拝読しご子息様がウェルカムドリンクや朝食を楽しんで頂け、楽しそうなご子息様の笑顔を見てお客様も笑顔になっている様子が浮かび大変ほっこり致しました。また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【朝食付き】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2024年03月14日 19:43:37

対応がとても良く安心して泊まれました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月16日 16:40:12

お仕事でのご来館との事でしたが当館でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

全国各地にあるスーパーホテルでは特におもてなしに力を入れておりましたので、お客様からの「対応がとても良く安心して泊まれました。」とお言葉が頂け大変嬉しく励みになります。

今後も皆様が安心してご宿泊頂ける様、心配りを忘れずおもてなしして参ります。
また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

ヨシトモくんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ヨシトモくんさん [60代/男性] 2024年02月26日 21:23:29

お風呂はいいお湯でした。 ただ、風呂上がりに髪などを乾かす洗面台が1台しかないのは残念でした。 家内に尋ねると、女湯も同様とのことで、女性は大変でしょう。
天然温泉を売り物にしているホテルなら、せめて3台は必要だろうと思います。
フロントの男性スタッフは、対応がとてもハートフルかつフレンドリーで、好感が持てました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月04日 00:43:54

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。

当館では温泉を売りにさせて頂いておりますが、ご利用時にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘にあります様に当館の温泉はコンパクトな造りになっております為、洗面台もコンパクトとなっております。その為、ご不便承知の上で必要最低限の提供とさせて頂いております事ご理解いただけますと幸いでございます。
泉質に関しましては地元の温泉を利用し疲労回復に良いと言われておりますので、ゆっくり浸かりお身体の疲れを癒して頂けますと救いでございます。

ご不便お掛けした所ではございますが、スタッフへの温かいお言葉いただき誠にありがとうございます。今後も安心してご宿泊頂けますよう精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、次回ご利用の機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミの投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関  支配人

【喫煙【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月12日 21:45:24

アメニティも温泉も充実してよかった

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年02月16日 14:53:51

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
当館では必要最低限のアメニティーとなっておりますが、必要なアメニティーのご利用頂きありがとうございました。
温泉につきましてはコンパクトな造りではございますが、15時~翌朝9時迄通しでご利用いただけます。お時間帯によっては混雑してしまいますが、ご利用時はゆっくり出来たご様子で安堵しております。これからも美観含めまた利用したいと思われますよう精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
暖かくなりますが寒暖ございますのでご自愛下さいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年01月29日 12:01:05

ベッドも広くとても快適でした。接客も丁寧にしていただき、大変感謝しております。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年02月06日 00:43:13

当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋のベットはワイドベットとなっておりまして、2名様でもご利用いただけますので広く感じられたのと同時にゆっくり快適にお過ごし頂けたのではないでしょうか。

また、お客様がリラックス出来、快適な滞在が出来ますよう接客にも力を入れさせていただいております。その点につきましてもお褒めいただき誠にありがとうございました。これからも気を引き締めて心地良い接客を努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【喫煙【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

tam126さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

tam126さん [50代/男性] 2024年01月19日 17:36:41

ウェルカムバーは、良いサービスですね

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年01月30日 01:01:59

この度はスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。
お客様がご利用頂きましたウェルカムバーは、毎日18:00~21:00までご提供しております。また、おつまみ等のお持ち込みも可能ですのでお時間内になりますがご自由にお楽しみ下さいませ。
ウェルカムバーをお楽しみいただいた後には、和楽の湯から温泉を運んできております温泉でゆっくりお過ごしくださいませ。効能としては、神経痛、疲労回復等に効果的となっております。ぜひ次回お越しの際にもご入浴くださいませ。

寒さ続きますがご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月29日 06:52:17

風呂は狭いのでストレスに、なります。エレベーター一基で。朝食は満足できます

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年01月06日 09:57:26

いつもスーパーホテルPremier下関へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の温泉は手狭でございますので、ご滞在中はストレスになってしまいました事お詫び申し上げます。泉質としましては疲労回復に良いとされておりますので、疲れを癒して頂けると幸いでございます。
エレベーターは1基のみとなっておりますのでお時間帯によりましては混み合ってしまう可能性もございます事ご了承下さいませ。

ご不便お掛けします事多々ございますが、今後もお客様にご安心して、快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、次回ご宿泊の際に何かお困り事等がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださませ。

お忙しい中口コミにてお声頂きありがとうございました。
これからも寒くなりますが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

ピロリネンコさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年12月12日 09:00:03

朝食付きプランにしてたのに就寝が遅くなり昼食の関係で食べる事が出来ず残念でしたが
次回宿泊の際は朝食を食べたいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年12月13日 14:05:04

いつもスーパーホテルプレミア下関にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食をご利用いただけなかった事はこちらも残念に思っておりますので、次回は是非お召し上がりくださいませ。
当館は有料朝食になりますが、郷土料理をはじめ日替わりでメニューも変えておりますのでこれからも楽しみながらご利用頂けます。また、ご飯派の方だけでなくパン派の方には毎朝オーブンでパンを焼き上げておりますので、焼き立てパンもお召し上がり頂けますのでこちらもご賞味くださいませ。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので、寒くなりますがご自愛頂き是非お立ち寄り下さいませ。
スーパーホテルプレミア下関 支配人

【朝食付き】【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

miwa0122さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

miwa0122さん [50代/女性] 2023年12月04日 20:24:55

駐車場が少なくて近辺の駐車場に停め直しに行かないといけませんでした
部屋はベッドが広くて寝心地がよかったです
温泉も気持ちがよかったです
着いた時間が遅くてウェルカムバーを利用できなかったのが残念でした

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年12月05日 15:34:47

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場は台数が15台と台数制限がございますので、皆様には申し訳ございませんが15時からの先着順とさせて頂いております為、ご宿泊当日はご足労お掛けしご移動頂きありがとうございました。また、料金につきましては敷地内駐車場は1泊600円、提携駐車場は600円、1100円と提携場所によって料金が異なります。

当館の天然温泉海響の湯につきましては、大浴場ではございますが洗い場が5台程と少し手狭な造りとなっております。お時間帯によっては混雑してしまいますが、気持ち良くご利用出来たこと安堵しております。

18時から21時までご利用頂けるウェルカムバーとなっておりますが、お時間が合わずに私共も残念に思っておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年09月27日 14:10:33

出張で利用しました。大浴場があるのでこちらにしました。やっぱり気持ちがいいです。仕事前なので朝食も十分ですし、部屋も快適でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年10月07日 12:04:20

またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

出張でのご利用、ありがとうございます。大浴場があり、リラックスできたこと、嬉しいお言葉です。仕事前にしっかりとお風呂に入れることは、心地よいスタートになるでしょう。
朝食も十分で、仕事に向かう前にしっかりと栄養を摂れることが大切ですね。お部屋が快適で、お役に立てたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。出張の際はまた、お気軽にご利用ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月13日 16:21:04

部屋もきれいで、快適に過ごせました。ただ、個別空調の冷房のききが悪く、翌朝フィルターの
汚れを確認しました。清掃すれば冷房効率は、良くなると思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年10月07日 12:02:32

またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在が快適であったこと、大変嬉しく思います。ただし、個別空調の冷房の効きが悪く、フィルターの汚れを確認されたとのこと、申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、フィルターの清掃が冷房の効率向上に繋がります。この点についてはすぐに対応いたします。
今回のご滞在の際にお気付きいただいた点については、しっかりと対応いたしますので、
どんな些細なことでも改めてお気軽にお知らせくださいませ。
より快適な滞在ができますよう精進してまいりますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年09月13日 00:50:38

思っていた以上に部屋が狭く、2人分の荷物を広げたり、整理するのにも少し苦労しました。でも部屋は綺麗で、寝泊まりだけと考えると支障はないです。
あとはお風呂も狭いです。洗い場が4箇所、脱衣所も横3列(縦5段くらい)のものが1台、ドライヤー付きの洗面が1つだったので、他のお客さんとタイミングがかぶると色々と気を使います。でも(女性風呂のみですが)ロックナンバーでセキュリティがしっかりしているのは嬉しいですね。
歩いていける距離に海峡ゆめタワーがあるので、夕飯と散歩がてら夜景を見に行けたのが良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年10月07日 12:01:45

またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の狭さやお風呂の状態について、率直なご意見をありがとうございます。お部屋が思っていたより狭く、荷物の整理に苦労されたとのこと、大変申し訳ありませんでした。ただし、お部屋の清潔さについてはご満足いただけたようで、寝泊まりだけを考えると問題ないとのこと、安心いたしました。
お風呂の狭さや利用の際の配慮についても、重ねてお詫び申し上げます。ご利用の際に他のお客様とのタイミングを考慮する点については、今後改善の余地があると考えています。
海峡ゆめタワーへのアクセスや夜景の観賞が楽しめたとのこと、良かったです。また、女性風呂におけるロックナンバーの導入が安心感につながったとのこと、こちらも嬉しいお言葉です。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。次回もご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【朝食付き】海響館割引きチケット付きプラン/人数分

投稿者さん 2023年07月18日 23:04:02

ウェルカムバーが付いていることを忘れていました。フロントでの説明もなかったので少し残念でした。
部屋に置いてあったクッションが滅茶苦茶臭くて参りました。
それ以外は言うことなしです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年08月16日 20:54:13

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご案内不足で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋置きのクッションに関してもお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、総合評価4と高評価を戴き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回ご宿泊の際はご満足いただけますよう従業員一同努めて参りますので、是非また当館へのご宿泊をお待ちしております。

改めまして、この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】