天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

sekisekiiさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

sekisekiiさん [30代/男性] 2023年08月23日 17:17:36

朝食がとてもおいしかったです

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年09月23日 15:04:23

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、ご旅行でのご利用との事で移動などお疲れだったかとお察しいたしますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の朝食バイキングは、1人1日1000円でご利用いただけます。
メニューは日替わりで全5種類以上のおかず、ご飯などをご用意させて頂いております。
また山口県と言ったら「ふぐ」をイメージされる方も多くいらっしゃいますが、山口名物は「瓦そば」もあることはご存知でしょうか。

「瓦そば」は、アツアツの瓦の上に風味豊かな茶そばを乗せ、錦糸卵や甘辛く煮た牛肉などの具材を盛り付けた料理です。ジュージューと音を立てて焼ける瓦そばは、温かい濃い目のつゆにつけていただくスタイル。冷めることなく、最後まで出来立てのような美味しさを楽しめます。

当館では「瓦そば」をお手軽にお召し上がり頂けるように小鉢サイズでご用意させて頂いております。朝食は当日に追加も可能でございますので是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
山口県には他にも、あんこう、鯨、イカ等たくさん美味しい料理がございますのでまたお越しの際はどんな料理をお召し上がりいただいたか教えてくださいませ。
またいつでもお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【朝食付き】海響館割引きチケット付きプラン/人数分
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

コンパクトサイズ 邪魔ならない 良かったです。さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

コンパクトサイズ 邪魔ならない 良かったです。さん [50代/女性] 2023年08月22日 21:19:13

今回は下関スーパーホテルに泊まるのは初めて家族で利用したが部が繋がるホテルは初めて体験しました。まどから海峡ゆめタワーが良く見えて大変満足でした。フロントのスタッフさんや朝食のスタッフさんも笑顔で説明して頂いて良かったです。また行きたいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年09月18日 17:00:58

当館へのご宿泊は初めての事でしたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回ご案内させて頂いたお部屋は、「コネクティングルーム」でございます。
お客様が仰る通り、お部屋内に扉が2部屋を自由に行き来ができるお部屋でございます。
コネクティングルームはご友人、ご家族など様々な方からご予約頂いております。

またお部屋によっては海峡ゆめタワーも一望でき、夜になるとライトアップされ外を眺めながらお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけますので、ご移動の疲れを少しでも癒して下さいませ。

当館の朝食バイキングは、平日土曜6時30分から8時半、日曜祝日6時30分から9時まで毎朝ご利用いただけます。メニューは日替わりで、山口県のご当地料理の瓦そばをはじめ美味しい朝食をご用意してお待ちしております。
1泊1000円で当日追加も可能でございますので、お出かけ前にお腹いっぱい食べて楽しい一日をお過ごし頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
当館の設備だけでなく、フロント、朝食スタッフにも温かいお言葉がいただけ大変嬉しく励みになります。
また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 15:10:42

父が宿泊しました。部屋は思ってたより広かったです。部屋の鍵が暗証番号だったので年寄りには少し難しかった様でした。それ以外はとても快適に過ごせた様でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年06月07日 07:00:32

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルのカギにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。スーパーホテルは他のホテルにはない独自のキーシステムを採用しています。、外出時フロントでの鍵の受け渡しや、チェックアウトの手続きの必要がありません。独特のシステムで初めての方は戸惑われるかもしれませんが、慣れるととても便利なシステムでございます。何かお困り事やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また下関にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関

【春夏旅セール】朝食付き☆期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

綾20043775さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

綾20043775さん [50代/女性] 2023年04月20日 22:33:42

お部屋も広く温泉も行き届いた温度で大変気持ちよかったです。
ただお風呂の脱衣場にイスを置いて頂けますと母が足が悪いので助かると思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:54:24

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様には『第二の我が家』と感じていただけるよう日々励んでおります。
遠方からお越しでございましたが、当館自慢の天然温泉『海響の湯』はお入りいただけましたでしょうか。
15時から翌9時まで夜通しご入浴出来ますので、温泉に浸かり、ご移動の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
また、お部屋のテレビでは温泉や朝食会場、ランドリーの混雑状況をご覧いただける他、YouTubeやhuluも50インチテレビでお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際にはぜひ、お楽しみくださいませ。
この度はご多忙の中、クチコミをお寄せ下さりありがとうございました。
スーパーホテルPremier下関

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

綾20043775さん [50代/女性] 2023年04月20日 22:26:17

カギの暗証番号を忘れて開かなくなった際も早朝でも深夜でも笑顔でご対応いただきまして本当に助かりました。宿泊の延長にもお部屋をアップグレードして頂き、本来ですと引っ越ししなければならないところ、同一もお部屋でご対応いただきました。また食堂の方にも母に親切にして頂きましてありがとうございました。
お風呂も早朝も深夜も丁度良い温度で体を温めることができました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:54:39

スーパーホテルPremier下関

【冬春旅セール】【朝食付き】期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

natoaotanさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

natoaotanさん [40代/女性] 2023年03月22日 01:37:03

大人2人と4歳児と2歳児の4人で宿泊させていただきました。ベッドはセミダブル2台で壁寄りに設置されており小さい子連れでも安心して眠ることができました。
大浴場がついており長旅で疲れている時にお風呂に足を伸ばして入ることができたので疲れが取れました。
スタッフの方も子供に優しく話しかけていただいたりと非常に安心して過ごせました。
朝食は瓦そばがとても美味しかったです。子供に好き嫌いがありますがパンかご飯さえあればなんとかなるので問題ありませんでした。
次回もまたぜひ利用したいと思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:56:55

スーパーホテルPremier下関

【秋冬旅セール】【朝食付き】期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年03月12日 23:56:56

部屋も綺麗でアメニティも充実しててとても良かったです。

また利用したいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:57:08

スーパーホテルPremier下関

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

junpon0714さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

junpon0714さん [50代/女性] 2023年03月02日 11:57:07

天然温泉でゆっくりと堪能、朝食も豪華過ぎていっぱい食べて満腹感。
いつか下関に行く時は是非泊まってみたいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:58:07

スーパーホテルPremier下関

【新春セール】朝食付き☆期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年02月07日 22:19:14

フロントの女性の方の対応が丁寧ですごく良かったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 15:05:08

スーパーホテルPremier下関

kamijackさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

kamijackさん [60代/男性] 2022年12月29日 12:08:35

令和4年11月27日に宿泊しました。施設は新しく、ベッドもセミダブルベッドだったのでとても快適、朝食もヘルシーながら美味しくて大満足でした。また、利用したいと思っています。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 15:09:43

スーパーホテルPremier下関

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年12月25日 19:08:10

ウェルカムドリング ありがとうございました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年02月20日 20:50:55

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクにご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。

寒さが厳しくなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年12月23日 11:53:38

朝食のフグの唐揚げがなくなっていて、少し残念でした

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年02月20日 20:44:49

いつもスーパーホテルPremier下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
原材料費の高騰により、同じ値段でご提供させていただく為、一部メニューを変更しております。
ご了承くださいませ。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

投稿者さん 2022年12月19日 15:53:04

部屋は綺麗で喫煙室でも臭くなかったので好印象です!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年12月19日 22:57:57

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊下さいましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回は喫煙ルームでのご宿泊でしたね。
臭いも気にならず快適にお過ごし頂けたとの事で安心致しました。
また下関にお越しの際はぜひご宿泊下さいませ。

支配人

【喫煙【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年12月17日 21:01:05

キレイな部屋で大きなテレビて快適に過ごせました。
部屋で飲めるコーヒーのサービスがあればもっと良かったなと思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年12月18日 20:01:29

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださいましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
今回はご連泊でございましたが、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
お部屋にコーヒーのご用意はございませんが、ロビーに設置しておりますインスタントコーヒーをお部屋にお持ち頂く事が出来ます。
ご案内不足で大変失礼致しました。
次回ご利用頂く事がございましたら、スタッフにお尋ね下さいませ。
また下関にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

支配人

【素泊まり】【返金不可】エコ3連泊プラン 天然温泉付き&ウェルカムバー付

エルリュウ5779さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

エルリュウ5779さん [30代/男性] 2022年12月12日 20:50:18

全て満点でした!
一つ要望は朝食を9時までにしてほしい点です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年12月13日 15:05:58

いつもスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださいましてありがとうございます。
たくさんご利用頂いている中で、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
朝食の終了時刻確かに早いですよね。
日曜日の朝のみ9時まででご提供しておりますが、平日は8時30分で終了でございます。
スーパーホテル全店共通でのご案内ですので変更は出来かねますが、夏休みなどは時間延長することもございますので、その際はごゆっくりお召し上がりいただけますとご幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月20日 21:24:46

娘の受験で、コネクトルームに宿泊しました、丁度良い広さで、ツインより、別々の部屋にするより、ほど良い空間で快適に過ごせました。受験にはお勧めの部屋です。
大浴場も快適でしたが、洗面台が一つなのと、脱衣場が狭くて、使いずらかったです。
リファのシャワーヘッド、ドアライヤーには満足です。次回は観光で利用したいですね。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月21日 15:26:36

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださいましてありがとうございます。

お子様の大切な受験のでご宿泊先に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
今回はコネクティングルームをご利用でしたね。
こちらのお部屋は2つの客室の間の壁に扉がありまして、廊下に出ずにお互いのお部屋を行き来出来る為、ご家族連れやご友人同士のお客様に大変ご好評いただいております。
快適にお過ごし頂けたとのお声をいただき、安心致しました。
天然温泉もご利用いただけたのですね。
温泉自体もとても広いものではございませんで、脱衣所が狭く、洗面台も1つで混雑時はお待ち頂く事も多い点、皆様にはご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。
仰っていただいた通り女性の天然温泉にはリファのシャワーヘッドとドライヤーを設置しております。お肌や髪で何かご体感頂けてたら嬉しいです。
また下関にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年11月18日 21:02:16

今回チェックイン時に子供用のアメニティを頂きました。些細な事ですが子供も喜びとても嬉しかったです。お部屋はコネクティングルームでとても使いやすかったです。朝食も美味しく頂きました。個人的には瓦そば、スープカレーがとても美味しかったです!そしてヨーグルトがあるのは嬉しいですね。また年末にプチ旅行として伺います。お世話になりました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月19日 14:05:20

当館では小さなお子様用のパジャマのご用意がございませんが、使い捨てのスリッパと歯ブラシのセットをプレゼントしております。今回お子様用のアメニティを喜んで頂き嬉しく思います。
コネクティングルーム2つの部屋の間の壁に扉が付いており、廊下に出ずに行き来出来ますので、ご家族連れに大変好評をいただいております。使いやすかったとのお声を頂き安心いたしました。
朝食もお召し上がり頂けたのですね。
瓦そばは人気で、私共スタッフも皆大好きです。
スープカレーやヨーグルトなど、朝からモリモリお召し上がり頂けましたか?
次回も是非ご堪能下さいませ。
もうすでに年末にご予約を頂きありがとうございます。
次回ご利用時もご満足いただけます様努めて参ります。
12月にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月16日 18:07:49

フロントの方の対応も丁寧でとても気持ちがよかったです。部屋のWi-Fiが繋がらなかったこと以外は大満足です。また利用したいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年10月27日 22:04:30

全国旅行支援が始まりチェックインにお時間がかかってしまい、お待たせしてしまう事の多い中、フロントの対応が
丁寧とのお言葉をいただき、スタッフの励みになりました。本当にありがとうございます。
お部屋のWi-Fiが繋がらなかったとの事、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
10/20にWi-Fi増設工事が完了いたしましたので、今は解消されております。
次回は不便なくご利用いただけると思いますので、是非またご宿泊いただけますと幸いです。

お忙しい中クチコミにご投稿くださいましてありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【喫煙【素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年09月28日 20:53:15

フロントの対応も朝食時の対応も大変良く、ここ以外のホテルは考えられないくらい気に入っています。ただ、ホテル用の駐車場が少なく近くにもう少し安い駐車場があれば嬉しいなと思います
後、朝食が8時以後になると食べ物がなくなるので朝食の金額に見合わないような気がします
それでも気に入っているホテルです

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年10月02日 20:23:09

いつもスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、クチコミにご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフや朝食スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフのモチベーションアップにもありますのでとても嬉しく思います。
駐車場についてはお客様にスムーズにご利用いただけない点の一つでございましてご不便をお掛けいたしますが、時間帯や状況によりご納得いただける近隣のパーキングをご案内いたしますので、ご理解いただけますと幸いです。

朝食は有料ですので、料金に見合った内容を常に見直しながら品揃えを決めておりますが、フードロス削減運動の観点より、朝食終了時間の15分前からの料理補充を見合わせております。こちらも環境保護活動の一環としてご理解いただけますと幸いでございます。

まだまだ発展が必要ではございますので、お客様と地球にやさしいホテルであれるよう努めてまいります。
次回も是非お待ちしております。
いつもご利用ありがとうございます。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年09月15日 20:43:30

出張で二泊しました。
通常、ビジネスホテルのテーブルは鏡が真正面にあって奥行きも狭く、部屋で仕事しづらいところが多いですがこちらのホテルはフラットなデスクがありコンセントも近く助かりました。
痒い所に手が届くサービスだと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年09月22日 22:26:45

いつもスーパーホテルPremier下関をご愛顧いただきありがとうございます。

当ホテルの設備についてお褒めいただきありがとうございます。
少しでも皆様に快適にお過ごし頂けますよう少しづつではありますが改善いたしております。

これからもお客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。