天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 20:58:04

朝食のお弁当が美味しかったです。お弁当の内容が毎日少し変化していて良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年10月12日 23:09:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier下関をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お仕事のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。

感染症予防の観点より、朝食をお弁当にて対応致しておりますがお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。当館が用意しているお弁当には下関名産のフグを毎日違った調理法で取り入れるようにしております。お客様はどの日のお弁当がお好みでしたか?朝食は一日のエネルギーを取り入れる大切なお食事です。全国のスーパーホテルでは健康朝食を楽しみにお召し上がり頂けるよう、ご当地のメニューを取り入れる工夫している店舗が多くございますので、またのご利用の際は楽しみになさって下さいね。

お仕事でお忙しい中、温かなお言葉をお寄せくださりまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げると共に、益々お客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
金木犀の良い香りが漂う季節となりましたが肌寒い日々が続いておりますので、風邪を召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【楽天限定】◆朝食付き◆下関連泊プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■連泊利用■】

投稿者さん 2020年08月05日 10:26:57

冷蔵庫のスイッチを入れたのに冷えず、故障?
冷たい飲み物が全て温くなってしまった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年09月20日 22:04:51

この度はスーパーホテルpremier下関へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れは癒して頂けたでしょうか。

冷蔵庫が冷えず冷たいお飲み物が常温になってしまった件につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。スーパーホテルでは、お使いになる毎に冷蔵スイッチを入れて頂くことでお客様に省エネにご協力頂く冷蔵庫をお部屋に準備致しております。ところが、お客様にスイッチを入れて頂いたにも関わらず冷蔵機能が働かずに大変申し訳ございませんでした。今後はこのような不備がないよう、点検等をし万全を期して参ります。せっかくの冷たいお飲み物がぬるくなってしまい大変申し訳ありません。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。
朝夕も涼しくなって参りましたので、お身体を冷やさぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◇朝食なし◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年08月05日 08:36:53

7月29日宿泊しました。
駐車が遠く、少し歩きましたが、食事も美味しく、部屋も静で眺めもよかった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年09月08日 22:04:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier下関をお選び頂きましてありがとうございます。一日のお疲れは癒して頂けたでしょうか。

お客様がご指摘されている通り、当館の敷地内駐車場には数に限りがあり、満車の際は当館周辺のコインパーキングをご案内致しております。お疲れのところ大変ご足労お掛け致しましたが、お越し頂きまして誠にありがとうございました。

お客様はお食事には何をお召し上がりになりましたか。また、この度は朝食付きのプランでご予約を頂いておりましたが、朝食にお付けしているフグはいかがでしたか。下関はフグや鯨といった海鮮が有名ですね。私のオススメはやはり唐戸市場の海鮮丼です。お客様が下関市でのお食事を堪能できたようで大変嬉しく存じます。

スーパーホテルのお部屋はお客様にぐっすりとお休み頂けるように防音設計と遮光性を高くしております。お部屋が静かで眺めも良かったとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。次回お越しの際は当館周辺のオススメのお食事処等のご案内をすることも可能ですのでフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

この度はお忙しい中お客様の声をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
まだまだ厳しい残暑が続いておりますがくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1名利用■】

投稿者さん 2020年08月03日 21:11:32

シアタールームお気に入りです。有料映画ではないですが、壁に投影されるのがいいです。お隣と比べてしまいますが、展望風呂ではないですが、温泉です。朝食会場、スリッパで行けないので、よくうっかりします。数に限りがありますが、駐車場が隣なのは、いいですね。あと、21時迄ですが、フリーのミニバーあります。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年09月05日 20:43:47

この度もスーパーホテルpremier下関にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
日頃の疲れを癒してゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。

お客様にシアタールームをお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。シアタールームでは、お部屋に備え付けのプロジェクターで、YouTubeやお客様ご自身のNETFLIXやAmazonプライムビデオのアカウントを繋げることで、動画鑑賞をお楽しみ頂くことができます。お客様に、普段とは一味違う感覚で動画を楽しんで頂けたかと存じます。

スーパーホテルpremier下関では、天然温泉「海峡の湯」を無料でご用意しております。お客様の仰る通り、当館にはあいにく展望風呂はございませんが、新陳代謝を上げ免疫力や自然治癒力を高める効果のあるラドン温泉をご用意しておりますので、泉質をお楽しみ頂けるかと存じております。

当館はビジネスホテルの為、朝食時のスリッパやパジャマのご着用はご遠慮いただいております。当館にご宿泊頂く全てのお客様が心地よくお過ごし頂けるようご協力頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に敷地内の駐車場をご利用頂けたようで安堵しております。お客様が触れられている通り、敷地内駐車場には数に限りがございます。万一満車の場合は、お近くのコインパーキングをお値段や当館からの距離を詳しく書き記したものを使ってご案内致しますのでフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

当館1階ロビーにて夕方から開催しているウェルカムバーですが、お客様はお越し頂けたでしょうか。心ばかりのジュースやアルコール、お菓子ではございますがお客様にお楽しみ頂けましたら大変光栄でございます。

この度はお忙しい中感想をお聞かせ下さり誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

台風等天候の変化とともに寒暖差もでてきますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【シアタールーム】◆朝食付き◆ポップインアラジン導入♪【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆シアタールーム■1名利用■】

投稿者さん 2020年08月03日 11:09:47

スタッフの対応が良かった

2020年06月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月31日 21:12:54

この度はスーパーホテルpremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。光栄に存じております。スーパーホテルでは安全で清潔、かつぐっすり眠れる空間をお客様に提供できるよう、スタッフ一同取り組んでおります。この度は当館の天然温泉や選べる枕、ウェルカムドリンクやアメニティ等ご利用頂けたでしょうか。お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けておりましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中、お言葉をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますが秋を迎える季節が迫っておりますので寒暖差にもお気を付けくださいませ。

【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1名利用■】

投稿者さん 2020年08月02日 22:18:28

仕事で下関に行く用事があった為
7月24日から2連泊させてもらいました。部屋も凄く綺麗で温泉も気持ちが良いので今まで何回か利用させて貰いましたが、この時は国のキャンペーンがはじまったタイミングだった為か人が凄く多くてビックリしましたがいつもと変わらず丁寧で気持ちがいい対応をして頂き有難うございました。又次回も利用させて頂きます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月31日 20:49:28

いつもスーパーホテルpremier下関へお越しいただき、誠にありがとうございます。
この度はお仕事でのご利用という事で、ごゆっくりお休み頂きお疲れは癒していただけたでしょうか。

お部屋や温泉についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。スーパーホテルでは、毎日お客様に清潔なお部屋を提供できるよう、提携先の清掃スタッフの方々に清掃を入念にして頂いております。また、当館では健康促進や疲労回復の効果がある天然温泉「海峡の湯」を無料でお楽しみいただけます。この度は夏休みやGoToトラベルキャンペーン等の期間と重なっていたこともあり、誠に有難いことに多くの方々にご来館いただきました。検温やアルコール消毒、朝食時のお座席のソーシャルディスタンスの確保など感染症対策を努め、お部屋のテレビからは温泉の混雑状況をご覧いただけますので、安心してお過ごし頂けたかと存じます。

また、スタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。お客様から頂く感謝のお言葉やまた利用したいというお言葉が私共の励みとなり、ますます精進していこうと奮い起こされます。次回のおかえりもスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をおかけ頂き、誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【楽天限定】◇朝食なし◇下関連泊プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■連泊利用■】

8meomeo8さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

8meomeo8さん [30代/女性] 2020年07月31日 22:47:11

3人での利用でした。ダブルベッドとソファーベッドの部屋でしたがソファーも硬いということなく、普段のベッドと同じ感覚で使えました。
夕方から夜にかけてのフリードリンクが品数豊富で良かったです。朝食がコロナの影響でお弁当でしたが、フグの一夜干しなどご当地ものも入っていてとても美味しかったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月23日 23:09:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier下関をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館で一日のお疲れを癒して頂けたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、今回はソファーベッドがついたお部屋に3名様でお泊り頂くプランでございました。普段のベッドと同じ感覚でお使いいただけたというお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。ぐっすりとお眠りいただけたでしょうか。

お客様に当館のウェルカムドリンクをお気に召していただけたようで大変光栄でございます。当館では夕方よりウェルカムドリンクを用意致しております。少しばかりですがお酒を含めたドリンクやお菓子などを提供いたしておりますので、旅の思い出の一つとしてお越しいただければ幸いです。

スーパーホテルでは現在、感染症予防の観点から、朝食をお弁当での対応とさせていただきましたが、山口県ご当地品のフグをお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。このようなご時世ではありますが、私共は出来る限りの最善を尽くし、お客様に喜んで頂けるホテル作りを目指してこれからも精進して参ります。

この度はお忙しい中、温かな感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

これからは台風の時期がひかえておりますので、寒暖の差にお気を付け、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【ソファベッド付き】◆朝食付き◆ソファルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆ソファールーム■3名利用■ 】

投稿者さん 2020年07月28日 19:09:58

接客がとても丁寧でした!
アメニティが多すぎて選ぶのがとても楽しかったです!
また泊まりたいホテルです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月23日 23:11:16

今回はご家族でのご旅行ということで思い出に残る旅をしていただけたでしょうか。

フロントスタッフの接客についてお褒め頂きありがとうございます。このようなお声を頂くことは、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、初心を忘れずに努力してまいります。

お客様の仰る通り、スーパーホテルpremier下関では、女性の方にも男性の方にも選べるアメニティをご用意しております。この度、お客様がアメニティにご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じております。心地よいローズの香りがする女性用アメニティやフレッシュな気分を味わえるハーブの香りの男性用アメニティなど肌に優しいオーガニック製品を取り揃えておりますので、普段とは一味違うひとときを味わっていただけたらと思っております。

「また泊まりたい」とのお声大変嬉しく存じます。自然を活用した室内環境や天然温泉でお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、研究を続けて参ります。今年8月に愛媛県にてスーパーホテル伊予西条がオープンし、お陰様で国内154店舗目となりました。またどちらかへご旅行、ご出張の際にお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからは台風の時期がひかえておりますが、お客様の身の安全と健康を心よりお祈り申し上げます。くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【繋がるお部屋で3名~4名様に】◇朝食なし◇コネクティングルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇コネクティングルーム■4名利用■】

カンヨンスさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年07月27日 17:56:42

ロケーションもよくコンビニ、スーパー、飲食店も徒歩圏内です。

7月の連休から朝食が弁当タイプに変更になり、食数も限られていたので食べられませんでした。

大浴場は、(男性用は)シャワーブースの横に排水口があるんですが、そこに髪の毛が詰まっててちょっとした水たまりになってました。
大浴場や食事会場の混雑状況もテレビ画面で確認できるのはありがたいですね。

提携駐車場からは少し距離を感じる方もいるかもしれませんが、色々と充実していてありがたいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月23日 22:37:59

この度もスーパーホテルpremier下関へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR下関駅から唐戸市場への道のりの間に位置し、飲食店やスーパーマーケットも徒歩圏内にあり、また、海峡ゆめタワーが正面にございます。お客様に立地がよいと思っていただくことができ、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、スーパーホテルpremier下関では、朝食有りの宿泊プランと朝食がついていない宿泊プランをご用意しております。また、現在は感染症防止の観点から、朝食をお弁当で対応させて頂いております。次回お越しの際は、朝食付きのプランでご予約いただけましたら朝食をご用意致します。

天然温泉の大浴場について貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心して快適にお過ごしいただくために、ホテルの清潔さを保つことは非常に大切であります。しかしながら、この度は排水口への清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再びないよう注意を払うよう徹底いたします。

お客様のおっしゃる通り、ご宿泊されるお部屋のテレビから大浴場や食事会場の混雑状況を確認することができます。現在のコロナ禍においての感染症対策としてのみらず、混雑によるお客様へのご不便がないようにお役に立てることができれば幸いでございます。

当館の提携駐車場は徒歩圏内ではありますが、少し距離があります。もしよろしければお荷物などお預かり致しますので、ご足労お掛け致しますが、駐車場にお停めになる前にホテルへお立ち寄りくださいませ。また、提携駐車場にはお停めいただけるお車台数に限りがあり、万が一満車になってしまった場合には、当館周辺のコインパーキングをご案内いたします。駐車されるお時間とホテルからの距離、金額を考慮してご案内いたしますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

この度はご多忙の中、温かいご感想や貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。またお客様のお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

これからの台風の時期がひかえております。お客様の安全と健康を心よりお祈り申し上げます。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1名利用■】

kansai68さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

kansai68さん [40代/女性] 2020年07月27日 03:14:22

光触媒を利用したエアコンが入ってるようでした。ホテルに到着して、ロビーで木の香りがしてたのが驚きました。フロントの方の対応も良く、豊富なアメニティと天然温泉の空間が光と音楽でゆったりリラックスできました。お部屋も綺麗で寝心地の良いベットと乾燥しないエアコンがとても良かったです。
また、是非泊まりたいホテルでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月20日 23:02:54

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルはロハスを基本コンセプトとし、ナチュラル、オーガニック、スマートなホテルを目指しております。今回お客様がお気づきになったヒノキの香りや温泉のゆったりとした空間はナチュラルの観点から導入しているものでございます。自然を感じられる環境でゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変光栄に存じます。

そして、また是非泊まりたいですとのお声、重ねてお礼申し上げます。
またお客様とお会いできるのを私共も楽しみにお待ち申し上げております。

コロナウイルスの影響で精神的なストレスも知らないうちにたまっていることと存じます。一層ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月25日 14:34:32

スタッフさんの接客がめちゃくちゃ丁寧ですし、話しやすかったです!また、ウェルカムドリンクがあったり、アメニティの多さも嬉しかったです!今回、シアタールームに泊まらせていただきましたが、夢タワーも大きく見えるし、大迫力でyoutube見たりできるのは凄く良かったです!欲を言うと映画ももっとたくさん見れると嬉しいです!
ほんとお安いのに素敵な宿でした!次回近くに来たらぜひまた利用させていただきたいです!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月20日 22:03:40

この度はスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
この度のご宿泊でお選びいただきましたアメニティは、女性のことを考えて作られたオーガニックのものでございます。バラの香りでリラックスしてお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
お部屋につきましてもお客様にご満足いただくことができ、私共も大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉だけではなく映画ももっとたくさん見たいというお声も受け止め、協議して参ります。
また、次回近くに来たらまた是非利用したいですとのお言葉、大変嬉しく存じます。私共も再びお客様にお会いし、お話しできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

日に日に暑くなって参りましたのでどうか一層ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【シアタールーム】◇朝食なし◇ポップインアラジン導入♪【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇シアタールーム■1名利用■】

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年07月20日 19:21:46

気持ちよく泊まれました。
食事も美味しいし、部屋も大浴場もよかったです。
スタッフの対応は過剰すぎるかな。もっと自然でいいと思います。
でもリピートしたいホテルです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月19日 21:07:25

この度はスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食やお部屋、温泉につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご移動のお疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いでございます。
スタッフの対応につきましては、お客様のお声を受け止め快適にお過ごしいただけるように改善して参ります。
また、リピートしたいホテルですとのお言葉、大変嬉しく存じます。またの‘お帰り’をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お陰様でこの度、愛媛県にスーパーホテル伊予西条がオープンし全国で154店舗になりました。
またどちらかお出かけの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

今年は猛暑が続くようですので一層ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【さき楽14】【楽天限定】◆朝食付き◆早期割14日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

オサム50さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

オサム50さん [50代/男性] 2020年07月19日 23:42:20

ホテル自体はごく普通だが、スタッフの気配りは抜群に良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月19日 21:06:17

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの気配りが抜群に良かったというお言葉、大変光栄に存じます。
お客様のお声を励みに一層おもてなしの心に磨きをかけるよう精進して参ります。

現在、スーパーホテルは全国に154店舗ございます。これからも全国のスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
急激な暑さによる身体的な疲れだけでなく、コロナウイルスによる精神的な疲れも出てくることと存じます。どうか一層ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【20:00までのチェックイン】◇朝食なし◇■ウェルカムバープラン/ワイン・梅酒・焼酎等■天然温泉

投稿者さん 2020年07月15日 01:07:33

場所は広い道沿いで分かりやすい。ウェルカムドリンクのサービスがあり、くつろげた。また枕を選べるのもよかった。

従業員の方の対応は丁寧だったが、少し丁寧過ぎる気もした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月19日 21:05:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館は1階に枕の他、アメニティも各種ご用意いたしております。この度のご宿泊ではお選びいただけましたでしょうか。お客様のご宿泊をさらに快適にすることができておりましたら幸いでございます。

加えてスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、私共も光栄に存じます。
しかしながらご家族とのお時間に水を差してしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後はお客様一人一人に沿ったおもてなしの心を再度教育してまいります。

日に日に暑さが厳しくなって参りました。どうかご自愛くださいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【◇朝食なし◇コネクティングルーム■4名利用■】

投稿者さん 2020年07月14日 12:48:22

予約は部屋タイプお任せプランで、泊まったのはスタンダードルームだと思います。
テーブルが狭いようで、二人分の物を置くと窮屈というか、下に落ちそうで不安でした。
部屋は8階の東向き(ゆめタワーが見える)だったので、眺めは良かったです。
部屋の遮音がいいのか外や廊下の音はほとんど気になりませんでした。
2階の浴室に多少のアメニティ(綿棒や髭剃り等)があれば有難いと思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月16日 22:13:58

お部屋を大きくお使いいただけるように設計した結果,お客様の仰るとおりテーブルが狭くなってしまい,ご面倒をおかけいたしました。しかし,ご宿泊自体には満足していただけたご様子で,スタッフ一同安堵しております。カミソリを除いた綿棒などの一部のアメニティはエコの観点から1階のアメニティBOX1箇所にまとめてご用意しておりますので,BOXの中よりお持ちいただきますよう,ご協力をお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき,ありがとうございました。これから暑さが厳しい折,何卒ご自愛くださいませ。またのご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■2名利用■】

投稿者さん 2020年07月08日 17:20:13

夜は仰々しい程のお出迎え、エレベーターまで見送ってくれるなど感じは良いがやり過ぎ。朝チェックアウト時には見送りもなく、感じの悪い男性が朝食会場でお掃除の方とミーティングしていたが客の動向に気づかない。全くもって朝と夜じゃ態度が違うホテル

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月16日 22:08:10

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時のアテンダントの対応が感じが良いとお褒めいただき,大変嬉しく存じます。しかしながら,夜の対応や朝のお見送りもなかったこと,ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごしいただきますことが私共の最低限のおもてなしにもかかわらず,一日のスタートの出端からお気を悪くさせてしまい,誠にお恥ずかしい限りでございます。
今回の事を深く反省するとともに,今後このようなことが再び起きないように,視野を広く持つよう徹底いたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝いたします。流行り病が一向に収まりをみせない日々が続きますが,ご自愛くださいせ。

【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■2名利用■】

fender1977さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

fender1977さん [50代/男性] 2020年07月08日 10:25:24

接客もよく、キレイで全く問題ないホテルです。
ただ、部屋のライトの明るさ調整が出来なかったのが意外でした。
せめてベッド上のライトだけでも明るさ調整が出来れば良いと思います。
また、テレビも50型なのは贅沢でいいのですが、シングルルームだと大きすぎて逆に見にくかったです。
シングルルームだと30型くらいが見やすくてよいと思います。
髭剃りがちゃんと「Shick」の3枚刃のものが置いてあり感動しました。
大浴場も夜通し利用出るのは助かりました。
次回下関の際は必ずリピートします。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月15日 22:45:22

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただき,誠にありがとうございます。加えて、クチコミをご寄稿いただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。加えて,次回下関にお越しの際も当館をご利用いただけるとのことで,大変光栄に存じます。

お部屋のライトが光源としては少し物足りなかったようで,ご不便をおかけしました。スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」をコンセプトの一つに据えており,より睡眠に入りやすい設計にしております。お部屋の照明も睡眠導入にあたり適切な設定がされておりますので,ご了承くださいませ。
また,テレビや髭剃りはスーパーホテルであっても各店舗によって設備品が異なりますので,こちらはこちらで下関なりの良さなのだとお考えいただければ幸甚に存じます。

暑さも増し,焼けるような陽射しが続く毎日ですが,水分をしっかりと補給し,熱中症にかからないようご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【さき楽14】【楽天限定】◇朝食なし◇早期割14日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さん 2020年07月07日 09:37:02

満点をつけられる。ほんの些細な問題により部屋を変えていただいた。特に「問題」というほどではなかったのだが、この部屋がこちらの要求にピタリのテーブルの大きなものだった。
 ひと昔前に比べて部屋のテレビが薄型で壁掛けが可能となったため、大胆な配置転換の選択肢が増えた。あのような部屋が今後スーパーホテル以外のホテルチェーンでも増えてくればと思う。
 余計はものはなく、必要なものだけがある。どうしても必要とあれば買いに行けばいい。駅からも比較的近く、買い物先もすぐ近くにある。非常に便利かつ静かに休める清潔な良いホテルだった。次に下関に行く機会があればまたここを選ぼうと思う。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年07月08日 00:58:29

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

貸出しのお品物にご用意がなくて、お手数をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。ご移動頂いたお部屋がご満足頂けたようで良かったです。

当ホテルは、環境に配慮した取り組みを行なっており、お客様にご協力頂く事もございます。それを踏まえた上で、余計はものはなく、必要なものだけがある、と仰って頂けて、大変嬉しく思います。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。また、下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽28】【楽天限定】◇朝食なし◇早期割28日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■1名利用■】

もりちゃん8801さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

もりちゃん8801さん [50代/男性] 2020年06月27日 17:20:30

ホテルの駐車場が満車だたため、ホテルに電話したら、わざわざ出て来て近隣駐車場を案内して頂き、助かりました。
部屋から浴場、ランドリーの混雑状況が判るのも良いですね。
朝食も美味しかったです。

2020年06月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年07月08日 00:12:01

駐車場でございますが、満車の為、提携外の駐車場をご利用頂いたようで、ご面倒をおかけいたしました。

温泉は大きくはございませんので、お時間帯によっては混みあう場合がございます。テレビ画面より混雑状況がわかるようになっておりますが、活用頂けたようで安心致しました。

また、6月1日より通常のブッフェ形式で朝食を再開しております。瓦そば、ふぐの一品の他、卵かけごはんには下関の雲丹醤油、あっさりお召し上がり頂くにはとらふぐ出汁でお茶漬けがおすすめです。オーガニックのサラダや焼き立てパンもございますので、ぜひまたご賞味くださいませ。

支配人

【10月30日OPEN】◆朝食付き◆スタンダードプラン♪男女別天然温泉「海響の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さん 2020年04月23日 17:03:51

ウェルカムバープランは大変満足。
お風呂も利用が少なかったので独占できて気持ちよかったです。

2020年04月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年05月20日 13:57:04

ウエルカムバーにご満足いただけたようで安心いたしました。ウエルカムバーはスーパーホテルでもPremierを中心に行なっている新しいサービスでございます。下関ではアルコールのほかに、ソフトドリンクやコーヒー、おつまみ等もご用意しております。17時半から21時までで、ラウンジのみでお部屋へのお持ち込みはご遠慮いただいております。お飲み物やおつまみの種類は定期的に変更しております。ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

当ホテルの温泉は、血液の循環を良くして、新陳代謝を高める効果があるそうです。翌日に疲れを残さない為にも、ゆっくりご利用いただけたようで良かったです。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】