天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 17:18:09

部屋照明の調光機能なし(寝る前まぶしい)
洗面所にコンセントなし(ドライヤーは別な場所で使うしかない)

が残念。ホテルの皆さんは頑張ってらっしゃるだけに、設備が追いついてないのがかわいそうでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月29日 19:09:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室の設備につきまして、ご要望に添えずご不便をお掛けいたしました。
お客様の仰る通り、客室の照明に調光機能は備わっておらず、またお部屋のユニットバス内にコンセントもございません。
ユニットバス内にコンセントのあるお部屋はございませんが、テレビの代わりに照明一体型プロジェクター設置の「シアタールーム」では調光機能がございます。
天井に設置された照明器具にプロジェクターとスピーカーが搭載されており、テレビ番組はもちろんYouTube等の動画サービスやデジタル時計やヒーリングライト等も映し出す事もできます。
次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。

お部屋ではご不便をお掛けしましたが、スタッフについてお褒めいただき大変嬉しく思います。
お褒めいただいたお声を励みにこれからも最高のおもてなしに努めてまいります。

最後になりますが、この度はご多忙のところクチコミにご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

強伸さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

強伸さん [50代/男性] 2022年01月25日 17:39:06

お風呂に入れなかったのが残念でした

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月28日 11:02:43

この度は下関の数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただけましたところ、ご満足いただけないご宿泊となり大変心苦しく思います。

天然温泉「海響の湯」は毎日15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。
また、お部屋のテレビで混雑状況もご確認いただけますので、次回ご宿泊の機会を頂けましたら、空いているお時間にリラックスしてご入浴くださると幸いでございます。

天然温泉を設備したホテルとして、ご満足いただけないご宿泊となったにもかかわらず、ご多忙の中クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

素泊まり【ワクチン接種済の方限定割引】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年07月12日 18:41:51

接客は良かった
カクテルバーにビールがあれば良かった

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年07月19日 01:52:08

この度はスーパーホテルPremier下関へお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館自慢のサービス『ウェルカムバー』をご利用くださりありがとうございます。
ご希望のビールにつきましては、無料サービスとしてすぐにご用意することは難しくございますが、今後も楽しんでいただけるようノンアルコール・アルコールの種類の選定やお召し上がり方など工夫し、より充実させてまいります。
また、スタッフそれぞれにカクテルレシピのおすすめがございますので次回はぜひご紹介させてください!

また接客に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
これからもお客様が第二の我が家としてリラックスできるホテルを目指して日々精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
支配人

【素泊まり】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年03月15日 00:53:18

プレミアムと名前がついているが、どこがプレミアムかわからなかった。
施設の紹介であった朝食の「焼き立てパン」はどこにあったのだろうか。
飲み物の自動販売機1か所しかなかったのが不便だったけど、部屋の50インチテレビはユーチューブも視聴できよかった。私は動画を投稿しており、自分の投稿した動画がテレビに映し出されたときは圧巻で感動しました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年04月05日 08:24:56

この度はスーパーホテルPremier下関のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の焼き立てパンにつきましては、お召し上がりいただけなかったご様子で、申し訳ございませんでした。
パンが一時的に品切れだったのか、焼く間隔が空きすぎて冷め切ってしまっていたのか、だったという事でございましょうか。
何れにいたしましても、お客様に「どこにあったのか」という認識をさせてしまった事は、早急に原因を調べて改善する必要がございます。
当館の特徴である「焼き立てパン」を朝食時間中はできるだけ美味しくお召し上がり頂けるよう、努めて参りたいと存じます。

また、お部屋のテレビでご自身の動画を楽しまれたという事で、とても嬉しく思っております。
お部屋の広いさに対して画面が大きすぎかな?といったご意見も頂戴する事がございますが、普段はスマホやタブレットでよくご覧になる動画や映画などを大画面で観る感動はぜひ体感して頂きたいところでした。
ご感想を賜り、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【さき楽14】【楽天限定】◆朝食付き◆早期割14日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さん 2021年03月01日 20:48:53

施設は新しく清潔感があります。
部屋は一見綺麗ですがTV裏に埃が
あったり、細部まで行き届いていない印象です。
2名利用でダブルベッドだったのですが長い枕が一つしかないのは
不便に感じました。
予めフロント前で借りる事をお勧めします。
たまたまかもしれませんが部屋が乾燥しており快適とは言い難いです。
加湿器を常設していただけたら嬉しいですね。

大浴場は清潔で朝まで利用可能で助かります。

ホテルの駐車場が満車だったのですが代わりの駐車場の案内が無かったのが残念でした。
近くの駐車場の案内図を用意するなり、提携先を持っておくなりしても良いのではないかと思います。
何故か駐車場に関しては不親切でした。。

2021年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年03月06日 21:01:21

お選びいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の清掃の件に関しまして大変申し訳ございませんでした。再度清掃スタッフの教育を徹底してまいります。

枕の件に関しましては大変ご不便おかけいたしました。フロント前に枕をご準備してますので、お客様ご自身でお取り頂くようになっております。

加湿器に関しましてはフロントで貸し出しを行なっております。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。

季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【20:00までのチェックイン】◇朝食なし◇■ウェルカムバープラン/ワイン・梅酒・焼酎等■天然温泉
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■2名利用■】

投稿者さん 2021年02月21日 06:37:49

遅い時間に着くと、フロントの方は丁寧に対応頂いたが、遠い駐車場に止めることになる。
重い荷物は先に預けたほうがよい。
お風呂にサウナが無いのは残念。
朝食は普通かな。

2021年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月23日 17:21:00

駐車場の件に関しまして、ご到着早々お疲れのところ、大変ご不便おかけいたしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
当館の駐車場は先着順でございまして、満車の場合当館の駐車場代とほとんど変わらない近くのコインパーキングにお客様負担でお停め頂くようになっております。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1名利用■】

投稿者さん 2020年12月09日 17:40:36

駅からすこし遠いので荷物もあるし、バスがあったら良いと思う。アメニティーが充実しており良かった

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:33:44

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。

ホテルまでお越しの際大変お手数をお掛け致しました。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■2名利用■】

投稿者さん 2019年11月30日 15:59:20

ホテル名がプレミアなのにトイレが一緒になっているユニットバスは残念でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月11日 14:23:14

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の客室にございますユニットバスにつきましては、ご期待には沿えず申し訳ございませんでした。
構造上、分離はできませんが貴重なご意見といたしましてご検討いたします。
朝食や温泉は、ご利用いただけましたでしょうか。
朝食では、ご連泊の方でも飽きが来ない日替わりメニューでご準備いたしております。
地元の食材や料理を中心にご用意いたしました。
次回も機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。
また、下関にご用事の際には、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【10月30日OPEN】◇朝食なし◇スタンダードプラン♪男女別天然温泉「海響の湯」■全室禁煙■
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■1名利用■】