天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 15:41:46

敷地内の駐車場に空きがなく、近くの提携駐車場を利用しました。有料で割引なくホテルで1100円支払いましたが値上げになっており駐車場で追加100円払いました。ホテルでの説明が不十分で他の駐車場のほうが安かったと思いますと少し残念でした。
ウェルカムバーは色々なお酒があり、20時まで使用できますので、ゆとりをもってチャックインすればよかったです。このサービスは良いです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月22日 16:05:02

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご案内不足がありご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館駐車場、提携駐車場は場所によって料金が異なります。当館駐車場の台数が少なく、すぐに提携駐車場のご案内になり申し訳ございません。
すぐに駐車場の台数を増やす事は出来かねてしまいますが、ご案内不足がないよう改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

当館サービスにつきましてはお褒めのお言葉がいただけ大変うれしく存じます。ウェルカムドリンク15時から21時、ウェルカムバー18時から21時までご提供させて頂いており、オレンジジュース、コーヒーやココア、アルコール類がございます。
またウェルカムバーには、お客様のお好みに合わせて作れるシロップもございます。アルコールが苦手な方、お子様に大変人気となっております。
外からのお帰りの際や温泉の後の一杯に是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたら当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【温泉SALE】朝食付き☆期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年03月14日 19:45:09

お風呂良かったです!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月16日 16:43:23

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご利用頂きました天然温泉海響の湯は男女別々で15時から翌朝9時迄夜通しご利用いただけます。
洗い場が4台と少しコンパクトな造りではございますが、山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復、美肌に効果があると言われております。
春も半ばに入り日中は暖かい日が多くなりましたが、朝晩はまだまだ冷え込みます。肩まで温泉に浸かり体の芯までポカポカにして頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございます。また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2024年03月14日 19:43:37

対応がとても良く安心して泊まれました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月16日 16:40:12

お仕事でのご来館との事でしたが当館でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

全国各地にあるスーパーホテルでは特におもてなしに力を入れておりましたので、お客様からの「対応がとても良く安心して泊まれました。」とお言葉が頂け大変嬉しく励みになります。

今後も皆様が安心してご宿泊頂ける様、心配りを忘れずおもてなしして参ります。
また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

ヨシトモくんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ヨシトモくんさん [60代/男性] 2024年02月26日 21:23:29

お風呂はいいお湯でした。 ただ、風呂上がりに髪などを乾かす洗面台が1台しかないのは残念でした。 家内に尋ねると、女湯も同様とのことで、女性は大変でしょう。
天然温泉を売り物にしているホテルなら、せめて3台は必要だろうと思います。
フロントの男性スタッフは、対応がとてもハートフルかつフレンドリーで、好感が持てました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月04日 00:43:54

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。

当館では温泉を売りにさせて頂いておりますが、ご利用時にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘にあります様に当館の温泉はコンパクトな造りになっております為、洗面台もコンパクトとなっております。その為、ご不便承知の上で必要最低限の提供とさせて頂いております事ご理解いただけますと幸いでございます。
泉質に関しましては地元の温泉を利用し疲労回復に良いと言われておりますので、ゆっくり浸かりお身体の疲れを癒して頂けますと救いでございます。

ご不便お掛けした所ではございますが、スタッフへの温かいお言葉いただき誠にありがとうございます。今後も安心してご宿泊頂けますよう精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、次回ご利用の機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミの投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関  支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月29日 12:01:05

ベッドも広くとても快適でした。接客も丁寧にしていただき、大変感謝しております。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年02月06日 00:43:13

当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋のベットはワイドベットとなっておりまして、2名様でもご利用いただけますので広く感じられたのと同時にゆっくり快適にお過ごし頂けたのではないでしょうか。

また、お客様がリラックス出来、快適な滞在が出来ますよう接客にも力を入れさせていただいております。その点につきましてもお褒めいただき誠にありがとうございました。これからも気を引き締めて心地良い接客を努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

tam126さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

tam126さん [50代/男性] 2024年01月19日 17:36:41

ウェルカムバーは、良いサービスですね

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年01月30日 01:01:59

この度はスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。
お客様がご利用頂きましたウェルカムバーは、毎日18:00~21:00までご提供しております。また、おつまみ等のお持ち込みも可能ですのでお時間内になりますがご自由にお楽しみ下さいませ。
ウェルカムバーをお楽しみいただいた後には、和楽の湯から温泉を運んできております温泉でゆっくりお過ごしくださいませ。効能としては、神経痛、疲労回復等に効果的となっております。ぜひ次回お越しの際にもご入浴くださいませ。

寒さ続きますがご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月29日 06:52:17

風呂は狭いのでストレスに、なります。エレベーター一基で。朝食は満足できます

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年01月06日 09:57:26

いつもスーパーホテルPremier下関へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の温泉は手狭でございますので、ご滞在中はストレスになってしまいました事お詫び申し上げます。泉質としましては疲労回復に良いとされておりますので、疲れを癒して頂けると幸いでございます。
エレベーターは1基のみとなっておりますのでお時間帯によりましては混み合ってしまう可能性もございます事ご了承下さいませ。

ご不便お掛けします事多々ございますが、今後もお客様にご安心して、快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、次回ご宿泊の際に何かお困り事等がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださませ。

お忙しい中口コミにてお声頂きありがとうございました。
これからも寒くなりますが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2023年11月27日 11:58:05

大浴場がとても良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年11月28日 12:05:36

洗い場が5台程とコンパクトな造りではございますが、源泉は山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復に効果があると言われております。ご家族とのご旅行で沢山素敵な思い出が出来たかとお察しいたします。温泉では肩まで浸かって少しでもご移動の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

また当館には15時から21時までソフトドリンクバー、18時から21時までウェルカムバーをご利用いただけます。ソフトドリンクをお好みで混ぜれるモクテルのレシピもございますのでお酒が苦手な方、お子様にも大変ご好評いただいております。是非当館のドリンクバーでご歓談をお楽しみ下さいませ。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【朝食付き】【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年10月11日 11:52:23

パジャマは上下セパレートが選べるとよいとと思います

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年10月13日 14:48:41

当館ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

スーパーホテルではプラスチック資源循環促進法の取り組みの為、お部屋にアメニティのご用意がございません。当館では1階エレベーター横に歯ブラシ、カミソリ、くし等がございますのでお手数お掛けいたしますが必要分をお持ち下さいませ。
またお客様が仰る通り、パジャマはガウン式のものとなっております。サイズはフリーサイズとSサイズがございますのでお客様に合わせてお持ち上がり下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
SDGsの取り組みの為お客様にご不便お掛けする点が多く心苦しく存じますが、今後もお客様にご協力いただきながら活動を行って参ります。また機会がございましたらいつでもお立ち寄りいただけると幸いでございます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2023年09月27日 14:10:33

出張で利用しました。大浴場があるのでこちらにしました。やっぱり気持ちがいいです。仕事前なので朝食も十分ですし、部屋も快適でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年10月07日 12:04:20

またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

出張でのご利用、ありがとうございます。大浴場があり、リラックスできたこと、嬉しいお言葉です。仕事前にしっかりとお風呂に入れることは、心地よいスタートになるでしょう。
朝食も十分で、仕事に向かう前にしっかりと栄養を摂れることが大切ですね。お部屋が快適で、お役に立てたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。出張の際はまた、お気軽にご利用ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月13日 16:21:04

部屋もきれいで、快適に過ごせました。ただ、個別空調の冷房のききが悪く、翌朝フィルターの
汚れを確認しました。清掃すれば冷房効率は、良くなると思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年10月07日 12:02:32

またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在が快適であったこと、大変嬉しく思います。ただし、個別空調の冷房の効きが悪く、フィルターの汚れを確認されたとのこと、申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、フィルターの清掃が冷房の効率向上に繋がります。この点についてはすぐに対応いたします。
今回のご滞在の際にお気付きいただいた点については、しっかりと対応いたしますので、
どんな些細なことでも改めてお気軽にお知らせくださいませ。
より快適な滞在ができますよう精進してまいりますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年09月13日 00:50:38

思っていた以上に部屋が狭く、2人分の荷物を広げたり、整理するのにも少し苦労しました。でも部屋は綺麗で、寝泊まりだけと考えると支障はないです。
あとはお風呂も狭いです。洗い場が4箇所、脱衣所も横3列(縦5段くらい)のものが1台、ドライヤー付きの洗面が1つだったので、他のお客さんとタイミングがかぶると色々と気を使います。でも(女性風呂のみですが)ロックナンバーでセキュリティがしっかりしているのは嬉しいですね。
歩いていける距離に海峡ゆめタワーがあるので、夕飯と散歩がてら夜景を見に行けたのが良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年10月07日 12:01:45

またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の狭さやお風呂の状態について、率直なご意見をありがとうございます。お部屋が思っていたより狭く、荷物の整理に苦労されたとのこと、大変申し訳ありませんでした。ただし、お部屋の清潔さについてはご満足いただけたようで、寝泊まりだけを考えると問題ないとのこと、安心いたしました。
お風呂の狭さや利用の際の配慮についても、重ねてお詫び申し上げます。ご利用の際に他のお客様とのタイミングを考慮する点については、今後改善の余地があると考えています。
海峡ゆめタワーへのアクセスや夜景の観賞が楽しめたとのこと、良かったです。また、女性風呂におけるロックナンバーの導入が安心感につながったとのこと、こちらも嬉しいお言葉です。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。次回もご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【朝食付き】海響館割引きチケット付きプラン/人数分

投稿者さん 2023年09月02日 19:59:19

お盆の繁忙期に急遽予約したため、無料駐車場に停められず、提携駐車場(有料)まで行かなくてはなりませんでした。
予約時にアナウンスはなく、他のお客様も混乱していました。
ですが、フロントの方が非常に丁寧に説明されていて好感を持てました。
大浴場は綺麗。
部屋ではテレビでYouTubeが見られて家のようにくつろげました。
朝食バイキングは野菜が多くとても美味しかったです。従業員の方がテキパキと案内されていてスムーズでした。
今回は身内の不幸で急遽予約しましたが、次回はゆっくりと堪能したいと思える宿でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年09月27日 15:17:55

今回はお車でのご来館との事でしたが、駐車場の案内が分かりずらく申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は1泊600円で15時からの先着順でお停め頂けます。また当館駐車場が満車の場合は徒歩15分圏内の提携駐車場にご案内させて頂いております。この度はご案内不足でお手数お掛けし申し訳ございませんでした。

ですが、フロントスタッフにつきまして大変励みになるお言葉ありがとうございます。スーパーホテルではおもてなしに特に力を入れており第二の我が家のように寛げるホテルを目指しておりましたので、ポップインアラジンを搭載した「シアタールーム」でお客様のご自宅のようにお寛ぎいただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。

当館の有料朝食バイキングは平日・土曜6時30分から8時30分、日曜・祝日6時30分から9時まで毎朝ご提供させて頂いております。
メニューは日替わりで全6種類以上のおかず、ご飯、パンなどをご用意しており、皆様からも大変ご好評をいただいております。
スーパーホテルでは、ご当地メニューも各店舗あり当館では「瓦そば」をご用意しております。
また生野菜のサラダにはスーパーホテルオリジナルドレッシングをかけてお召し上がり頂け、ドレッシングはアレルギー特定原材料27品目を不使用なので皆様ご利用いただけます。
朝はお腹いっぱいにお召し上がりいただき、元気な一日をお過ごし頂けると幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
この度はお身内にご不幸があったと伺い、心よりお悔やみ申し上げます。
大変な時だと存じますが、どうかご無理されませんようにご自愛くださいませ。
当館ではお客様のお越しをお待ち申し上げておりますので、またいつでもお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

しょうさん0069さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

しょうさん0069さん [50代/男性] 2023年08月26日 08:44:18

室内は空調が聞いているのですが、廊下がとても暑かったので改善されれば快適になると思います。
温泉の湯はよかったのですが、景色が見れず残念でした。できれば景色を見ながら入力できればと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年09月25日 15:38:24

7月にご利用頂いたとの事で暑い中ご移動お疲れ様でございます。当館の設備につきましてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、客室廊下には空調設備がございません。すぐに改善できない事が大変申し訳なく存じますが、改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

また当館の天然温泉海響の湯は、男女別々15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。
源泉は山口県の新椋野温泉を使用しております。
露天風呂ではございませんので、景色を眺めながらご入浴は頂けませんが、疲労回復に効果があると言われておりますので、肩まで浸かってご移動のお疲れを癒して頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド】】

投稿者さん 2023年07月18日 23:04:02

ウェルカムバーが付いていることを忘れていました。フロントでの説明もなかったので少し残念でした。
部屋に置いてあったクッションが滅茶苦茶臭くて参りました。
それ以外は言うことなしです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年08月16日 20:54:13

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご案内不足で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋置きのクッションに関してもお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、総合評価4と高評価を戴き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回ご宿泊の際はご満足いただけますよう従業員一同努めて参りますので、是非また当館へのご宿泊をお待ちしております。

改めまして、この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

本当の仲間達の1人さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年07月07日 22:02:42

久しぶりの利用です。支援割で。つくりは全国一律。安定シテます。朝食の紙コップがまみれがイマイチですが。SDGs的にはどちらがどうなんでしょうか?こちらはやはりグラスや陶器で飲みたい気持ちはあります。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年08月16日 20:53:31

頂戴しました「安定している」とのお言葉にほっと一安心しております。
さて、近年は「脱プラスチック」や言及いただいております「SDGs」など環境への配慮が求められておりますが、実は紙コップや紙ストローなど、紙はエコな素材として注目を集めております。
スーパーホテルでは環境にも配慮しながら、お客様にとって過ごしやすいホテルづくりに努めて参ります。
今後もお気づきの点等ございましたら是非ともご意見をお寄せくださいませ。

改めまして、この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【春夏旅セール】朝食付き☆期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年06月24日 18:04:34

まあよかった!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年06月25日 11:03:38

この度は、スーパーホテルPremier下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。「よかった!」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。こうしたお言葉おひとつおひとつが私どもの励みとなります。これからもお客様に愛されるホテルを目指して努力してまいります。また下関にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関

ハンバーグ1968さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ハンバーグ1968さん [50代/男性] 2023年06月21日 20:06:02

下関駅から徒歩10分強、唐戸市場からは徒歩20分強掛かります。
比較的最近にオープンした様ですね。
キレイですし、ウェルカムバーもお酒の種類が豊富で、車の方と歩くのが苦じゃない方はにお勧めです。(最寄りのバス停でも3分程です)
残念な点はスリッパが使い捨てではなかった所です。(エコなんですけどね)

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年06月22日 08:17:29

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。おかげさまで当ホテルは2019年10月30日にグランドオープンして3年半が経ちました。お客様には『第二の我が家』と感じていただけるよう日々励んでおります。スリッパも使い捨てをご用意いたしておりますので何かお困り事やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関

【素泊まり】【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

みうらのりちゃんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

みうらのりちゃんさん [50代/女性] 2023年06月19日 17:40:44

4月30日に3人で利用しました。あいにく土砂降りの雨でフロントが混み合い外にまで列ができていました。ずぶ濡れで手続きをしていた際、女性スタッフの方がタオルを持ってきてくださり親切な対応にほっこりしました。70歳代の母も連れての旅行でしたがコネクティングルーム好評でした。フロントがもう少し広いといいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年06月22日 08:08:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選び 頂き有難うございます。また足元の悪い中、お越し頂いた際には混雑によりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。中でお待ち頂くようご案内すべきところ、対応出来なかった点、猛省いたしております。改めてお詫び申し上げます。コネクティングルームにつきましてはお気に召していただいたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。この度ご宿泊されました、コネクティングルームは隣り合った2つのお部屋が中で行き来出来ることで、最大4名様までお泊りすることが可能でございます。ユニットバスやテレビも二つございますのでお子様連れのご家族やお友人同士でご宿泊の方からも大変ご好評のお部屋でございます。また下関にご旅行にお越しの際には、当館をお選びいただければ幸いでございます。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier下関

【【素泊まり】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

投稿者さん 2023年05月27日 16:41:48

ウェルカムバーが嬉しい

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月28日 07:25:46

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ウェルカムドリンクにご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。
お酒を飲まれる方、またそうでない方も楽しめるよう様々なドリンクをご用意いたしております。ご自分でいろいろ試せることでお楽しみ頂けるかと存じます。次回ご宿泊の際もぜひ、お楽しみくださいませ。
この度はご多忙の中、クチコミをお寄せ下さりありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関

【春夏旅セール】素泊まり☆期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付