天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

ひろたた812さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ひろたた812さん [50代/男性] 2022年06月04日 11:31:58

大浴場は、適度な広さでよかった、

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月08日 12:09:32

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉「海響の湯」は、下関の大地より湧き出る源泉を運び入れ、加温・循環濾過してご提供しております。
感染症拡大防止の為、人数制限をして15時~翌朝9時まで一晩中ご利用いただけます。
お部屋のテレビで混雑状況をご確認できますので、空いているお時間に疲れた身体を湯にあずけ、お寛ぎくださいませ。

今後もより一層ご満足いただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。
次回、下関にお越しの際にも当館をご利用いただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月04日 11:28:49

ツインルームは広く、快適だった。
バス・トイレは、狭い、もう20cmぐらい広くしたほうが良い

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月08日 12:05:24

先日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきました「ハリウッドツインルーム」では、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
当館の客室は約12㎡ですが、ハリウッドツインルームのみ18㎡あり、130㎝幅のセミダブルベッドを2台設置しております。最上階の11階に4室のみご用意ですが、大変ご好評いただいているお部屋タイプです。
次回も是非ご利用くださいませ。

しかしながら、ユニットバスの広さでは窮屈な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りユニットバスはコンパクトな造りであり、広いとは言い難いサイズです。
2階の天然温泉は15時~翌朝9時まで夜通しご入浴いただけますので、温泉で足を伸ばしてお寛ぎいただければ幸いです。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいまして心より感謝いたします。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

ドクターヒルルク2520さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ドクターヒルルク2520さん [50代/男性] 2022年06月02日 16:07:11

朝食が良かったです

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月08日 12:02:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

有機食材にこだわった健康朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。
野菜サラダはお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館のサラダには、市場流通量の少ない有機JAS認定の野菜や植物性ナノ型乳酸菌が豊富に含まれたオリジナルドレッシングをご用意しております。
また、納豆や海苔、ケチャップや醤油も有機製品や無添加製品を使用しておりますので、健康的な朝食で1日をスタートしていただければ幸いです。

最後になりますが、この度はクチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

素泊まり【ワクチン3回接種済の方限定プラン】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付

かなくみさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

かなくみさん [50代/女性] 2022年05月08日 16:10:23

駐車場が少なく、提携駐車場もかなり離れた場所にあったので不便だった。
朝食は、品数も多く良かった。
アメニティも充実していた。
とくに、お風呂のシャワー、ドライヤーがリファだったのが良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月09日 18:19:46

ご多忙の中、貴重なお時間を頂戴し、クチコミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場は18台しかなく満車になり次第、提携・提携外を含め、お客様の駐車時間や料金などをお伺いし、近隣コインパーキングをご案内しておりますが、最寄りの駐車場まで徒歩3分ほどの距離がございます。
今回ご利用いただきました提携駐車場は、24時間600円と料金は安いのですが、当館より徒歩10分程です。
ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

朝食やアメニティに関しまして、ご満足頂けたようで安堵しております。
お客様の仰る通り、天然温泉の女湯のみですが、洗い場すべてのシャワーヘッドと脱衣所の洗面台のドライヤーがRefa製を設置しております。
お部屋タイプには女性専用のレディースルームもご用意しておりまして、専用備品としてRefa製のシャワーヘッド・ドライヤーに加え、ヘアアイロンやLEDライト付き卓上鏡、女性の身体に最適なマットレスや枕を備えております。
次回はぜひご検討くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので、お近くにお越しの際には是非、当館へお立ち寄りくだされば幸いです。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
支配人

朝食付き【ワクチン3回接種済の方限定プラン】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付

剛史2000さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

剛史2000さん [60代/男性] 2022年05月02日 10:24:43

駅から少し離れており、探した。風呂は満足で朝食も満足

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月05日 08:37:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当日はご足労いただきありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館は下関駅東口より徒歩で約10分と少々距離がございます。
迷われたとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
目印としては、下関のランドマーク「海峡ゆめタワー」の道路向かいに位置しております。また、お電話で道案内もいたしますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご到着までにご不便をお掛けしましたが、天然温泉や朝食ではご満足いただけたようで嬉しく思います。
天然温泉は15時~翌朝9時まで夜通しご利用いただけますので、お好きな時間にご移動の疲れを少しでも癒やしていただけると幸いです。

次回、当館をご利用いただけた際には前回の宿泊より良くなったと感じていただけるようサービス向上に精進してまいります。
剛史2000様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

フォーPさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

フォーPさん [60代/男性] 2022年01月05日 18:11:07

夕食のシーモールに近くて便利でした。建物は新しくて清潔ですが部屋が少し狭かったです。暗証番号が部屋の鍵なので失くすことがないので便利です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月07日 18:58:13

今回は家族旅行で下関へお越しとの事でしたが、下関観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

今回ご予約いただきましたお部屋はダブルベッド1台+エキストラベッド1台のツインルームでございました。
こちらの部屋タイプは、ダブルベッド1台とソファー1台のソファールームのソファーをベッド状に変形させ、補助ベッドとしてご利用いただく仕様でございます。
お客様の感じられた通り、お部屋のほとんどがベッドの為、スペースが少なく、狭く感じられた事かと思います。

ご家族でのご利用の場合、今回の部屋タイプもおすすめですが、その他にもダブルベッド1台の隣り合ったスタンダードルーム2室を特殊な扉を開けて室内で行き来のできるコネクティングルームやお部屋が15㎡と広く、ダブルベッドが2台設置してあるハリウッドツインルームもおすすめです。
ぜひ次回ご利用の際にはご検討いただければ幸いです。

スーパーホテルの特徴の一つである「ノーキー・ノーチェックアウト」を便利と評して頂けて大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、物理的な鍵はなく、客室のドアノブのテンキーパネルに6ケタの暗証番号を入力する事で開く事が出来ます。
チェックアウト時に鍵を返却する必要が無いので、朝のお忙しい時間にフロントに並ぶことなく、そのままご出発できると大変好評いただいているシステムです。

シーモールでのご夕食はいかがでしたでしょうか。
当館周辺の徒歩10分圏内にもたくさんの美味しい飲食店がございます。
提携飲食店で使える食事券付きプランもご用意しておりますので、
また下関にお越しの際にはぜひ、ご検討くださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様の期待を超えるおもてなしサービスをご提供出来ますようスタッフ一丸となり精進してまいります。
フォーP様とご家族の皆様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
支配人

【期間限定特別価格】【朝食付き】11時チェックアウト☆天然温泉&ウェルカムバー付

フォーPさん [60代/男性] 2022年01月05日 18:10:36

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月07日 18:58:09

支配人

【【朝食付き】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

フォーPさん [60代/男性] 2022年01月05日 18:10:02

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月07日 18:58:04

支配人

フォーPさん [60代/男性] 2022年01月05日 18:09:19

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月07日 18:57:58

投稿者さん 2021年12月14日 14:24:03

12/12に泊まりました。建物も新しく、部屋のテレビが大きくて、広くて、とても快適に過ごせました。
ただ、他のスーパーホテルでは、朝食会場、ウエルカムドリンクの会場に、ウエットシートが置いてあり、良いと思っていましたが、下関には置いてありませんでした。
朝食はない大変美味しかったです。瓦そばにフグの唐揚げ、とても良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月01日 07:47:34

いつもスーパーホテルグループをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

当館は2019年10月のオープンより2年を迎えました。
建物の新しさやお部屋の50型テレビにご満足いただけたようで、安堵しております。

しかしながら、朝食やウェルカムバーの会場である1階ラウンジではウェットシートがなく、ご不便おかけし申し訳ございません。
朝食時には各テーブルに設置しておりますが、補充が行き届いておりませんでした。申し訳ございません。
ウェルカムバーの18時~21時は個包装タイプではなく、ボトルタイプのウェットティッシュをご用意しておりますが設置場所が目に入りにくい場所だったため、設置場所を変更いたしました。
ご指摘いただきありがとうございました。

お客様よりいただくお声を第一に、より快適なホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともスーパーホテルグループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月30日 10:32:40

マラソン参加のため宿泊しました。スタート会場のすぐ前の立地で、温泉もあり良かったです。バス・トイレユニットが狭いのが難点です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年12月31日 07:47:17

先日はスーパーホテルPremier下関をご利用いただき、誠にありがとうございました。
下関海峡マラソン参加でのご宿泊でしたが、当日は天候にも恵まれ、シーサイドコースから見える風景もお楽しみいただけたましたでしょうか。

お客様の仰る通り、下関海峡マラソンのスタート会場は目の前でございます。
当館に面する道路もコースの為、お車でお越しのお客様には駐車場が使用できずご不便をお掛けいたしますが、参加される選手のお客様にはスタート/フィニッシュ地点までのご移動が徒歩1~2分ですので、とても便利とのお声をいただいております。

ユニットバスが狭く感じられたとの事で窮屈な思いをお掛けいたしました。
その分、当館2階に天然温泉「海響の湯」を備えております。
日頃の疲れをゆったり癒していただけるよう15時~翌9時まで夜通しご利用いただけます。
また、ゆっくりお寛ぎいただけますよう、お部屋のテレビで温泉の混雑状況も確認できるシステムもございます。

この度は貴重なお時間を割いて、クチコミをお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
また是非、下関海峡マラソンご参加の際やお近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【素泊まり】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

kannakunさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

kannakunさん [60代/男性] 2021年10月23日 17:53:29

3人で利用しましたがコネクティングルームは両方ダブルベッドでしたが、ツインが良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年11月15日 03:04:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではベッド数がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館のコネクティングルームは各部屋にダブルベッド1台の設置でございます。
大人2名様でもゆったりお休み頂けるよう、一般的なダブルベッドよりも10㎝横幅の広い150㎝幅のワイドベッドを採用しております。
また、コネクティングルームではございませんが、ダブルベッド1台と横幅90㎝のエキストラベッドを設置したツインルームやお部屋も15平米と広く140㎝幅のダブルベッド2台設置のハリウッドツインルームのご用意もございますので、次回のご宿泊にぜひご検討くださいませ。
当館自慢の天然温泉でお寛ぎいただき、快眠にこだわった寝具でぐっすり睡眠をとっていただけるようお手伝いさせていただきますので、
ご不明点やご要望がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
向寒の折柄、どうぞお身体おいといくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみしております。
支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

投稿者さん 2021年09月09日 08:11:45

女性スタッフの対応が良かったです。癒されました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年09月27日 08:52:33

先日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、スタッフの対応にお褒めのご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
私どもはお客様に「第二の我が家」を感じて安心してご滞在頂けるホテルを心掛けております。
「癒されました」とのお声に大変嬉しく思います。
これからもお困り事や私どもでお手伝い出来ることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今回のご宿泊では、選べる枕はご利用いただけましたでしょうか。
お部屋の枕とは別に、硬さ高さが異なる8種類の枕をご用意しております。
もしお気に入りの枕がございましたら、事前にお部屋にご準備することもできますのでフロントスタッフまでお知らせ下さいませ。
これからも安心・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目標に、サービス向上に努めてまいりますので、下関へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを満面の笑顔でお待ちしております。
支配人

【さき楽28】【楽天限定】◇朝食なし◇早期割28日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■1名利用■】

どんぶり777さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

どんぶり777さん [40代/男性] 2021年08月09日 07:33:13

新しい施設で細やかな設定が素晴らしいと思いました。
朝食も、スーパーホテルさんには珍しい「有料」でしたが、価値はありました。
とにかく、フロントスタッフの接客が素晴らしすぎて、こちらが勉強になりました。あんな素晴らしいスタッフの教育はどうやってるんだろう・・・・と思います( ^)o(^ )
設備は新しいですが、お部屋の清掃(バキューム不足?髪の毛がまあまあ落ちていた)がちょっと甘かった・・・と言いたいですが、僕がもしかしたら細かく言いすぎなのかもしれません・・・

総合的には「また宿泊したい!」ホテルです。ありがとうございます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年09月08日 08:51:05

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただいておりましたのに、返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は2019年10月にオープンいたしまして、全国166店舗のスーパーホテルの中でも新しいホテルでございます。
新しいホテルとお褒め頂きましたのに、部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じご指摘いただかぬよう、担当者とチェック体制について再確認し、髪の毛、ホコリ、においの無い清潔な空間をいつでもご提供できるよう改善に努めてまいります。
ご不快な念をお掛けしたにもかかわらず、健康朝食や接客について過分なるお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
たくさんのお褒め下さいました中でも「また宿泊したい!」とのお言葉が私どもにとって何より嬉しく、励みであり活力になります。
次回お越しの際には前回よりも良くなった。と感じていただけるよう、ご指摘いただきました点は改善を図り、お褒め頂いた点は更に磨きをかけてまいります。
また下関にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

本当の仲間達の1人さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2020年12月11日 15:32:39

食事会の泊まりで利用。10月は岡山で利用したことがあり、履歴で確認されいつもご利用ありがとう御座いましたと言われました。清掃業を生業としているので部屋のほこりと窓の汚れが気になりました。ダスキンで埃を取りたいぐらいでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:35:09

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、大変申し訳ありませんでした。再度清掃スタッフの教育を徹底してまいります。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1名利用■】

カンヨンスさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年12月06日 15:42:47

大浴場よし(湯はぬるめ)、夕方からワインサービスもありうれしい。
朝食は品数は少ないけど、健康を重視した内容だから気に入りました。

フロントでのチェックインに時間がかかります。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:32:12

誠にありがとうございました。

大浴場に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
朝食に関しては有機ジャス認定野菜を使っており、また、無添加・無着色料のドレッシングを使用しております。

チェックインの際大変お手数をお掛け致しました。再度接客サービス改善に向け教育を徹底させていただきます。

【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1名利用■】

キャンプの名人さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2020年11月25日 12:13:18

夫婦で下関観光のため宿泊。近くの居酒屋での夕食付きで、とてもお得感がありました。私が宿泊した日は、夕方からロビーでアルコールも含め簡単なドリンクサービスもあり良かったです。ホテルのスタッフの皆さんの接客はしっかりされており、好感が持てます。宿泊した日の朝、少し距離はありますが、唐戸市場まで散歩して、まだ混雑する前に朝食を楽しめます。
今回、とても満足していますが、一点だけ。居酒屋での夕食の精算時に、食事代を請求されたので支払いを済ませて店を後にしました。しかし、ホテルで食事代込みで精算していることに気づき、雨の中、店に戻り確認してもらったところ、請求ミスとのことでその場で返金してもらいました。お店の方の対応は丁寧でしたので怒ってはいませんが、無駄な労力でした( 一一)

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 19:58:36

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、

大切なお連れ様とのご旅行をお手伝いさせていただきましたこと大変光栄にも思います。
なにより、下関の街をご堪能いただけたご様子で、
スタッフ一同安堵しております。

請求の件に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。再度提携店舗にも今後この様な事が無い様連携してまいります。

スーパーホテルPremier下関 支配人

おススメ【夕食付プラン】下関の名店トラフグコースの夕食+海響館割引チケット付き/お部屋お任せ
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■2名利用■】

川内のおみさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

川内のおみさん [40代/男性] 2020年11月06日 06:25:02

新しいので、部屋は綺麗です。
スタッフの対応も良かったです。
大浴場の照明が少し暗いような気がします。雰囲気を考えられてるのかなと思いますが、調合にならないかなと思います。
全体的には満足で、また、利用させて頂きたいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 18:25:15

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。

大浴場の照明に関しましてはお客様のおっしゃる通り、お寛ぎいただけるよう暗めに設定しております。再度検討させていただきます。

この様な事があったにもかかわらず、お部屋、接客等をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
再度初心に戻り、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月14日 12:48:22

予約は部屋タイプお任せプランで、泊まったのはスタンダードルームだと思います。
テーブルが狭いようで、二人分の物を置くと窮屈というか、下に落ちそうで不安でした。
部屋は8階の東向き(ゆめタワーが見える)だったので、眺めは良かったです。
部屋の遮音がいいのか外や廊下の音はほとんど気になりませんでした。
2階の浴室に多少のアメニティ(綿棒や髭剃り等)があれば有難いと思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月16日 22:13:58

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋を大きくお使いいただけるように設計した結果,お客様の仰るとおりテーブルが狭くなってしまい,ご面倒をおかけいたしました。しかし,ご宿泊自体には満足していただけたご様子で,スタッフ一同安堵しております。カミソリを除いた綿棒などの一部のアメニティはエコの観点から1階のアメニティBOX1箇所にまとめてご用意しておりますので,BOXの中よりお持ちいただきますよう,ご協力をお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき,ありがとうございました。これから暑さが厳しい折,何卒ご自愛くださいませ。またのご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■2名利用■】

投稿者さん 2020年07月08日 17:20:13

夜は仰々しい程のお出迎え、エレベーターまで見送ってくれるなど感じは良いがやり過ぎ。朝チェックアウト時には見送りもなく、感じの悪い男性が朝食会場でお掃除の方とミーティングしていたが客の動向に気づかない。全くもって朝と夜じゃ態度が違うホテル

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月16日 22:08:10

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時のアテンダントの対応が感じが良いとお褒めいただき,大変嬉しく存じます。しかしながら,夜の対応や朝のお見送りもなかったこと,ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごしいただきますことが私共の最低限のおもてなしにもかかわらず,一日のスタートの出端からお気を悪くさせてしまい,誠にお恥ずかしい限りでございます。
今回の事を深く反省するとともに,今後このようなことが再び起きないように,視野を広く持つよう徹底いたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝いたします。流行り病が一向に収まりをみせない日々が続きますが,ご自愛くださいせ。

【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■2名利用■】