天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月10日 22:51:32

窓から関門海峡が見えて、ほっとします。大浴場も朝入りましたが非常に良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月12日 16:34:26

先日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回は高層階でのご宿泊で窓からの眺望もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また、当館自慢の天然温泉「海響の湯」もご堪能くださいましたようで大変嬉しく思います。
天然温泉は毎日15時~翌朝9時まで夜通しで何度でもご入浴いただけますが、浴場にはタオルを設置しておらず、お部屋のタオルをお持ちいただいております。
フロント営業時間の24時までは追加のタオルをフロントでお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、嬉しいお声をお届けくださり心より感謝申し上げます。
お客様より頂戴しましたお褒めのお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年05月13日 17:29:14

久しぶりに利用しましたが、以前と比べると格段にクオリティがあがりましたね!
ウェルカムバーは気をつけないとベロベロになります。

2022年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月15日 09:45:57

いつもスーパーホテルPremier下関をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。
また、前回の宿泊よりも良くなったとお褒めいただき、更にクチコミ点数を満点で評していただき、身に余る光栄です。
私どもホテルスタッフにとって、再度利用していただけることが何より嬉しく励みになっております。ありがとうございます。

ウェルカムバーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館では食べ物のご準備はございませんが、お持ち込みは可能ですので、近隣飲食店のテイクアウトや出前などと一緒にお楽しみくださいませ。

これからも現状に満足せず、お客様の期待を超えるサービスをご提供出来るようおもてなしの心を磨いてまいりますので、下関にお越しの際にはスーパーホテルPremier下関をお選びいただけますと幸いです。
最後になりますが、この度はご多忙の中、嬉しいお声をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
支配人

朝食付き【ワクチン接種済の方限定割引】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年05月01日 07:48:47

無駄のないサービスが時代にマッチしていますね。企業努力を感じます。
ウェルカムバーは気をつけないとベロベロになりますよ 笑

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月05日 08:35:33

過日はスーパーホテルPremier下関をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢のサービス「ウェルカムバー」をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
ウイスキーやジン、ウォッカなどのスピリッツに加え、リキュールやノンアルコールのシロップも数種類ご用意しております。
健康イオン水の炭酸水もございますので、オリジナルカクテルをお楽しみいただけます。
有機栽培豆のコーヒーやソフトドリンクもございますので、アルコールの苦手な方やお子様でも楽しんでいただけるので次回もぜひご利用ください。

ご多忙の中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
次回お越しいただいた際にも、また来て良かった。と思っていただけるよう精進してまいりますので、今後もスーパーホテルPremier下関をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのおかえりをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
支配人

ヌピーーーーーさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ヌピーーーーーさん [30代/女性] 2022年04月25日 18:49:19

口コミを見て、初めてスーパーホテルを利用しましたが、期待以上に大満足です。
お部屋も掃除が行き届いていてキレイで居心地がよく、ゆっくりくつろぐことができました。
ベッドも枕も良くて、ぐっすり眠りました。
ウェルカムドリンク、朝食もとても美味しかったです。
良い休養になりました。ホテルに関わるスタッフの皆様に心から感謝いたします。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月03日 08:19:51

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。
また、清掃や朝食など全ての項目で満点評価をいただけてスタッフ一同、感激しております。ありがとうございます。

今回のご宿泊では「ウェルカムバー」はご利用いただけましたでしょうか。
毎日18時~21時までご提供しており、アルコールやソフトドリンク、有機栽培のコーヒーなどを無料でお召し上がりいただけます。
食べ物の持ち込みも可能ですので、近隣飲食店でテイクアウトしてお食事されるのもおすすめです。
グルメマップもご用意しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。

この度はご多忙の中、このような嬉しいお声をお届け下さりありがとうございました。
今後も現状に満足せず、より快適なご宿泊ををご提供出来るよう、サービス向上に邁進してまいります。
下関にお越しの際には当館をお選びいただけると幸いです。
支配人

Madam Cappuccinoさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

Madam Cappuccinoさん [60代/女性] 2022年04月25日 07:46:56

スーパーホテルは初めて宿泊しましたが、部屋の鍵がなく暗証番号で入室するなど、新しいシステムで面白かったです。女湯も暗証番号で入室するのでセキュリティもばっちり。チェックアウトも必要ないなど、合理的でいいですね。プランも60代以上の割安プランを用意してくれたりと工夫が見られました。温泉はシックな作りで落ち着きます。朝食はオーガニックを中心に作られていて種類もたくさんありました。満足です!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月27日 18:01:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルの特徴の一つ「ノーキー・ノーチェックアウト」システムが便利にお使いただけたようで嬉しく思います。
仰せの通り、お部屋の鍵が暗証番号ですので鍵の返却がなく、清算もチェックイン時に申し受けておりますので、チェックアウト手続きがございません。
朝の忙しい時間帯でもスムーズにご出発が出来ると好評いただいております。

今回ご予約の限定プラン、60歳以上で10%割引プランでしたがご満足頂けて何よりです。
下関を楽しんでいただけるよう様々なプランをご用意しておりますので次回もぜひご検討くださいませ。

また天然温泉や朝食につきましてもお褒めいただき、光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館では1日のスタートを健康的で元気にご出発頂きたいという思いから、オーガニック食材にこだわっております。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
これからも現状に満足せず、お客様より頂戴するお声を励みとしてより快適にご滞在していただけるよう日々精進してまいります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年04月16日 21:09:19

先日はお世話になりました。
18時~21時までウェルカムバーというソフトドリンク、アルコール(ビールはなかった)をいただけてスパーで買ってきた弁当や総菜を持ち込んで食べてる方がいてサービスの良いホテル!と思いました。
女性の大浴場の扉はダイヤルロック制で毎日違うのですが、2日目に確認をせず朝風呂に入れず残念。ホテルの方からも確認が欲しかったです。
スタッフの方々も感じ良かったです。
また、利用したいです

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月23日 09:21:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ウェルカムバーでは、お客様の仰る通りビールはございませんが、ウォッカやジンなどのスピリッツにリキュールもご用意しております。
ノンアルコールのシロップも多数ご用意しておりますので、オリジナルカクテルをお楽しみいただけます。
食べ物のお持ち込みも可能ですので、近隣飲食店でのテイクアウトと一緒にお楽しみくださいませ。

しかしながら、チェックイン時のご案内が行き届いておらず女湯での暗証番号ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
女湯の暗証番号は日替わりでございます。
今後この様な事の無いよう、ご案内を徹底してまいります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、過分な高評価を賜り、更には「また利用したい」とのお声に大変恐縮しております。
お客様の寛大な配慮にて頂戴しました高評価に見合うよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。
支配人

【【素泊まり】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

◆にゃんちゅ◆さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

◆にゃんちゅ◆さん [30代/女性] 2022年04月11日 16:51:39

バタバタしていて2泊中1泊しか温泉に入れませんでしたが、肌がツルツルになって大満足です!
フロントの方の対応もとても良く、また下関に行く際にはぜひ利用したいです^ ^

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月17日 22:38:27

今回ご連泊でしたが、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
天然温泉「海響の湯」へご入浴いただき、お肌がツルツルになったとご満足のお声を伺えて大変嬉しく思います。
15時~翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、就寝前に疲れを癒してぐっすりお休みいただければ幸いです。
また、スーパーホテルでは「健康イオン水」が全館給水されております。
「MICA加工」という特許技術により分子運動が活発になったエネルギーの高い水が蛇口をひねれば出ますので、飲用だけではなく洗面やお風呂にも贅沢に使っていただけます。
ぜひ次回もご体感くださいませ。

フロントスタッフの接客に関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
頂きましたお褒めのお言葉に驕らず、これからもお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けてまいります。

この度は貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださりありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【喫煙【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月09日 20:03:38

スタッフの方々の対応も素晴らしく、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
特にアメニティが充実していて、洗髪後は髪がツルツルでした。
大浴場のシャワーヘッドやドライヤーはReFaで嬉しかったです(^^)

是非、また利用したいと思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月14日 19:14:27

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
私どもはお客様に「第二の我が家」として快適にお過ごしいただけますようつとめております。ご滞在中にお困り事やお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

スーパーホテルオリジナルのオーガニックシャンプーもご満足いただけたようで何よりです。
鉱物油フリーで5つのオーガニック認定ハーブエキス配合しており、清々しく爽やかな香りは大変ご好評いただいております。
また女湯のみではございますが、天然温泉の洗い場4箇所すべてにRefa製のシャワーヘッドを設置しており、脱衣所のドライヤーもRefaでございます。
ご満足頂けたご様子に安堵いたしました。

私どもホテルスタッフにとって「また利用したい」と仰って頂けることが何よりの励みとなります。
これからも現状に満足せず、日々精進してまいりますのでまた下関にお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございました。
支配人

【朝食付き】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年03月31日 20:31:28

いつも利用してますが、ちょっとしたことまで細かく説明してくださいます。
部屋もキレイなのでおすすめです!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月03日 15:27:49

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様にご不安なくお過ごし頂けるように丁寧な館内案内を心がけております。
安心してお寛ぎ頂けたようでしたら、幸いでございます。
何かご滞在中でお困り事やご相談がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また、お部屋につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋の清掃では、毎日の通常清掃に加えてドアノブやデスク、
洗面台など除菌スプレー拭き上げを徹底しておりますので、安心してご宿泊くださいませ。
お客様によりご満足頂けるよう清潔な館内をこれからも保ってまいります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
現状に満足する事無く、より一層のご満足を頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

段々と春の陽気が近づいてまいりましたが、依然コロナ禍ではございますのでご自愛ください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

みこち4151さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

みこち4151さん [50代/女性] 2022年03月24日 08:26:41

とにかく従業員さんの対応が神対応。
子供用のアメニティも良かった。
朝食も美味しい。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年03月31日 17:52:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。
また貴重なお時間を頂戴し、クチコミをお寄せ頂いただけでなく、過分な評価をいただき光栄でございます。

私どもはフロントスタッフはご滞在中「第二の我が家」を感じていただける接客を心掛けております。
その思いがお客様に伝わりましたようで大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、精一杯おもてなしに努めてまいります。

オーガニック朝食もご満足なご様子に安堵いたしました。
毎朝、館内で焼き上げる焼き立てパンはお召し上がりいただけましたでしょうか。
パンの種類も日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひ楽しみ下さいませ。
また下関にお越しの際には当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

☆ないじ☆さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

☆ないじ☆さん [50代/男性] 2022年02月16日 08:53:40

初めて下関で宿泊させていただきました。ホテルはとてもきれいで気持ちよかったです。夜は近くの飲食街に行って下関らしい食事ができました。18時から21時までのドリンクサービスも利用させて頂き、アルコール類も充実しており満足です。朝食バイキングもおいしくいただけました。フロントの方の対応良かったです。

2022年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年02月17日 07:24:32

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

初めて下関でのご宿泊との事でしたが、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢のサービス「ウェルカムバー」をご利用いただきまして大変嬉しく思います。毎日18時~21時までアルコールやソフトドリンクにコーヒーや数種類シロップなどを無料、飲み放題でご提供しております。
只今、提供酒類を見直しており近々変更予定です。
次回もぜひお楽しみくださいませ。

今回は飲食店で夕食をされたとの事ですが、いかがでしたでしょうか。
飲食店の立ち並ぶ「豊前田地区」までは当館より徒歩7分ほどでございます。
下関には海鮮のお店はもちろん、イタリア料理やスペイン料理に焼鳥や焼肉など美味しいお店がたくさんございます。
スタッフおすすめのお店もご案内いたしますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

また、清潔感やフロントスタッフの対応、朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
頂戴しましたお褒めの言葉を励みにこれからもより良いサービスをご提供出来ますよう精進してまいります。

厳しい寒さが続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【喫煙【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

380878さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

380878さん [50代/男性] 2022年02月05日 17:50:39

ウェルカムドリンク美味しくいただきました^_^

2022年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年02月06日 08:42:31

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムバーをお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。
ご宿泊のお客様皆様にご利用いただける「ウェルカムバー」は、毎日18時~21時まで1階ラウンジにてご提供しております。
ソフトドリンクはもちろん、有機栽培豆コーヒー、ワイン、焼酎に各種スピリッツのアルコールも取り揃えております。
シロップも多数ございますので、お子様でもノンアルコールカクテルをお楽しみいただけます。
現在、ご提供種類を見直しておりまして、フルーツリキュールを取り入れ、よりオリジナルカクテルを楽しめますようご準備しております。
次回お越しの際にも、どうぞお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、高評価のクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
感染症により大変な時期が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

おとうさん1614さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

おとうさん1614さん [50代/男性] 2021年12月28日 15:42:27

新しいホテルで、雪はやサービスも充分満足できるものでした。
ただ、ダブルベッドとエキストラベッドを備える部屋としてはやや狭く感じました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月06日 14:30:44

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、こうような高評価のご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの天然温泉や健康朝食もご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のサービス「ウエルカムバー」はご利用いただけましたでしょうか。
毎日18時~21時まで、ウイスキーやワインなど10種類ほどのアルコールやノンアルコールカクテルのモクテルなどもお楽しみいただけるキャプテンシロップなどをご用意しております。
ラウンジへの持ち込みも可能ですので、次回はぜひお楽しみくださいませ。

お部屋では窮屈な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、今回ご利用いただきましたエキストラベッド付きのツインルームは、約12㎡のスタンダードルームにエキストラベッドを設置しますので、お部屋のほとんどがベッドのスペースになります。
1室にベッドが2台のお部屋タイプには「ハリウッドツインルーム」もご用意しております。
こちらはダブルベッドが2台設置していてもゆとりのある約15㎡の客室ですので、ぜひ次回ご検討くださいませ。

これからもお客様により快適なお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう精進してまいります。
またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。
支配人

【夏秋旅セール】【朝食付き】【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年11月17日 23:49:47

受付けの若い方が親切でした。
お部屋も清潔感があり、落ち着きゆっくり寝れました。
お風呂も照明が暗めで、お湯も良かったです。ウェルカムドリンクも嬉しかったです。又泊まりたいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年12月31日 07:40:33

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をお選びいただけまして、誠にありがとうございます。
接客について親切とお褒め下さり、チェックインを担当したスタッフも大変喜んでおります。

また、接客サービスに関してのみならず、天然温泉やウェルカムバー、お部屋の清潔感についてもお褒めいただき身に余る光栄でございます。

お褒め頂いた中でも、「又泊まりたい」というお言葉が私どもホテルスタッフにとって何より嬉しく、励みとなります。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるようおもてなしの心を磨き、サービス向上に努めてまいります。

次回も下関にお越しの際にはスーパーホテルPremier下関でお会いできます事を、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
支配人

あき19680513さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

あき19680513さん [50代/男性] 2021年11月12日 02:41:14

少し駅から歩くが、運動不足にはちょうど良いかなと。
フロントの対応も素晴らしいし、部屋も広くてキレイ。
大満足のホテルです!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年12月31日 07:24:51

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
また、お忙しい中、接客やお部屋の広さに関して、嬉しい口コミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂きましたお部屋タイプはエクストラルームと申しまして、150㎝幅のダブルベッドに広々デスクを備えており、パソコン仕事や作業がしやすいと人気のお部屋でございます。
次回もぜひご利用くださいませ。

お客様の仰る通り、下関駅から徒歩で約9分と少々距離がございます。当館自慢の天然温泉「海響の湯」は15時~翌9時まで夜通しご入浴いただけますので、ご足労お掛けした疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

寒さも徐々に厳しくなってきています。
くれぐれも風邪などひかぬよう、ご自愛くださいませ。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して、日々精進してまいります。
支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年11月05日 16:54:57

清潔感のある施設で、スタッフのかた接客も丁寧でとても良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年11月24日 00:46:53

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテルPremier下関に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、「とても良かった」とのお言葉に大変嬉しく、安堵の気持ちでございます。

2019年10月のオープンより2周年を迎えましたが、
まだまだ新しい施設です。
これからも新しさに驕らず清掃や設備点検を徹底し、清潔感のある空間を維持してまいります。

接客についてもお褒めいただき、大変励みとなります。
今後も快適な空間とマスクの下はいつでも笑顔でお出迎えし、元気をお届けできるよう努めてまいります。

またのおかえりをスタッフ一同、楽しみにしておりますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、この度はご多用のところ、
クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【素泊まり】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2021年10月26日 10:41:31

マクラ選べる、お風呂きれい、夜静か、セブン徒歩圏内、部屋に充電コードまである、夜にウエルカムバーもあり大変満足して宿泊させていただきました!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年11月16日 02:00:23

過日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
スーパーホテルでは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」を基本コンセプトとしております。
特にぐっすりお休み頂けるよう、硬さ高さの異なる8種の選べる枕や特許技術のMICA加工の施されたこだわりの寝具を設置しております。
当館自慢の天然温泉「海峡の湯」で一日の疲れを癒しぐっすりお休み頂けるかと思います。

またお客様の仰る通り、コンビニは徒歩で約4分にあり、下関の美味しい飲食店の立ち並ぶ豊前田地区も徒歩約8分です。
毎日18時から21時には、アルコールやソフトドリンクなど50種類ほどの飲料が自由にお楽しみいただけるウェルカムバーをご提供しております。
アルコールの苦手な方でもカクテルお楽しみいただけるようシロップも多数ご用意しておりますので次回もぜひお楽しみくださいませ。

最後になりますがこの度はご多用の中、嬉しいお声をお届けくださいまして誠にありがとうございます。
「大変満足した」という言葉を励みに今後も更なるお客様満足度向上に努めてまいります。
支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2021年09月15日 10:52:37

チェツクインが22時過ぎで遅くなったが、フロントの男性は気さくな笑顔で接してくれて気分が良かった。山口県は閉鎖的で保守的な県民性なので、何か同じ県民として嬉しくなった。エレベーターが1基なのが難点以外は部屋も安定の広さで大浴場も朝9時まで入れるので助かる。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年09月29日 09:20:11

いつも全国のスーパーホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応や天然温泉もお気に召していただけたようで何よりでございます。
遠方へのお出掛けが難しくなっている時世ではございますが、当館でお寛ぎいただき、リフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです。
感染症対策を徹底し、安全・清潔・ぐっすり眠れる空間をいつでもご提供出来ますよう、スタッフ一丸となり努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、あたたかいお声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。
支配人

【素泊まり】【山口県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年06月21日 17:20:27

受付の方が礼儀正しく笑顔が素敵でした。
教育が行き届いているみたいです。
また下関に行ったら泊まりたいです。

2021年06月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年06月22日 11:56:20

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをお寄せ頂いただけでなく、満点の評価を賜り、身に余る光栄にございます。
チェックインを担当しましたスタッフの接客応対に関してもお褒め下さり、本人もたいへん感激しております。
こうしていただくお声の一つ一つが私どもスタッフの励みとなり、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもお褒め頂いた事を裏切ることの無いよう、スタッフ一丸となり、ひたすらにおもてなしの心に磨きをかけてまいります。
この度はご多忙の中、あたたかいご感想を投稿くださり、誠にありがとうございました。
日増しに暑くなり、感染症も安心できない状況が続いております。
どうか一層ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月04日 14:35:30

起きれなくて朝食食べれず残念でした。
お風呂良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年04月08日 11:39:19

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食をお召し上がり頂く事が出来ず、私共もとても残念に思っております。
ぜひまた機会がございましたら、焼き立てパンや山口の郷土料理をご用意いたしておりますので、召し上がってくださいませ。

また、当館自慢の温泉をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
男女別の浴場をご用意いたしておりますので、お時間を気にすることなくゆっくりとご利用頂けたのではないかと存じます。
1泊のご滞在で、4~5回入浴されるお客様もいらっしゃいます。
それほど人気の温泉でございますので、お気に召して頂けたご様子で嬉しく思っております。

夕暮れの海峡ゆめタワーや下関駅までの道は、ライトアップがとてもきれいでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。
その際にはぜひ、お散歩なさってみてください。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1名利用■】