天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月30日 10:26:03

お風呂は、想像よりも少し小さい印象。スタッフは親切でアメニティは充実、食事は普通でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月31日 19:20:19

仰っていただきましたように、温泉には浴槽は1つで5~6名入れる程の大きさでしょうか。温泉旅館のような大きい温泉ではございませんので、混み合う時期には時間をずらす等ご協力をお願い申し上げます。源泉は下関市内から毎日運んでおり、泉質が良いとのお声をいただいております。ぜひゆっくりご入浴くださいませ。

また、スタッフは親切とのお声を頂きまして、ありがとうございます。オープンしたばかりでまだ良くも悪くも慣れていない部分が大きいですが、この様なお声を頂きましたことを心に留め、今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。また、下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【楽天限定】◆朝食付き◆下関連泊プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■連泊利用■】

投稿者さん 2019年12月26日 22:43:42

新しいホテルだったので快適に過ごせました。
お風呂は良かったのですが、脱衣所がもう少し広ければよかったのにと思いました。
朝食会場はスタッフの方がとても感じ良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月27日 17:46:49

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。

温泉はリラックスに効果的なラドン温泉でございます。お気に召していただきよかったです。脱衣所は確かに広いとは言い難く、混み合うと狭く感じますね。時間や曜日によっては、ご迷惑をおかけする場合もあるかもしれません。ご面倒ではございますが、時間をずらす等ご協力をお願い申し上げます。

朝食のスタッフにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。朝食時間は、気持ちよくご出発頂けるよう、お客様おひとりおひとりへのご挨拶を心がけております。気持ちが伝わり、スタッフ達も喜んでおります。今後とも気持ちの良い朝の時間をご提供できるように心がけて参ります。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【シアタールーム】◆朝食付き◆ポップインアラジン導入♪【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆シアタールーム■1~2名利用■】

投稿者さん 2019年12月23日 14:34:55

駅から徒歩3~5分くらいで行ける近場になります。ただ、何回も電話し場所がわかりにくかったので(クリスマスイルミネーションのため、周りは暗めでした。) 電話を取って下さったスタッフの説明がイマイチ。
も少しお客様の気持ちを考えた対応が必要かと。
ただ、ホテルは新しいのでしょうか?
ビジネスホテルにしては
綺麗で細かな個所に気を配られているなぁ~
と、思いました。
また、次回機会があれば泊まってみたいです。
ただ、外から場所確認のための電話をかけたときに 直ぐに出て欲しいです。慣れない新米社員のたどたどしい対応に 窓口の電話は も少し慣れた方が対応して欲しかったです。
温泉は基本的に疲れるので あまり好きではないため、部屋のお風呂に入りました。
ベッドの硬さ、枕の硬さ→大体が柔らかめのホテルが多いですが。
私は高めの硬め枕が好きなので その点はストレスは無かったです。
また、1人で泊まっても基本的にダブルベッドを予約したい人なので ゆったり休めました。
ベッドはシモンズでしょうか?
総合評価は80点。
また、地域変わってもあちこちにあるのでしたら 泊まろうと思っています。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月27日 17:33:37

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は10月30日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。何かと行き届かない面もございますので、ご遠慮なくご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

場所がわかりにくく、何度もお電話いただいたとの事で、冬の暗い中でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。サポートできるスタッフがいるようにしているのですが、別の対応をしていたようでございます。今後はこの様な事が起こらないようにオペレーションを考えて参ります。

ベッドはスーパーホテルオリジナルのマットレスです。体の負担が少ないマットレスを採用しており、硬すぎず、柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。スタンダードのベッドは150cm幅のワイドサイズで、ゆったり感と広い寝心地が、リラックスした眠りを実現します。ゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。

また、下関にご用事の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。次回は挽回させていただきたいと思います。お帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【直前割】【楽天限定】◇朝食なし◇お部屋お任せプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】

投稿者さん 2019年12月20日 18:37:50

スタッフさんがすごく親しみやすく、明るいので下関に行った時は宿泊するようにしてます!
食事も美味しくて焼きたてパンをテーブルまで持ってきて下さいました。また泊まります。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月22日 12:38:09

今回もスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

下関にいらしたときにご宿泊頂いているとの事でスタッフ一同、大変喜んでおります。ありがとうございます!まだまだ不慣れな点が多いですが、どのスタッフも旅のお手伝いができることをとても嬉しく思っております。親しみやすいと感じて頂けましたら、何よりでございます。お気軽にお声をおかけくださいませ。

朝食では、一人でも多くの方に焼き立てのパンを召し上がって頂けるよう、スタッフがお声かけをしております。喜んで頂けて良かったです。その時によってお出しするものが違うので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

また、下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

tam2106さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

tam2106さん [40代/男性] 2019年12月14日 17:00:18

いくつか新しい!と思ったのが、まず鍵がありません。
PW方式。ただ正直少しめんどくさいですね。
あと「特別にプレシェーブとアフターシェーブを差し上げますので自由にお持ちください。」
と恩着せがましくロビーで言われましたが、やはり最初から部屋にあった方が便利ですね。
電話が無くてマッサージも呼べないし。
ただ館内も部屋も新しくて、においがとても良かったです!
すみません。正直な感想でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月16日 16:15:45

まず、鍵を暗証番号で開けていただくシステムですが、ご面倒に思われたようで申し訳ありませんでした。このシステムはスーパーホテルの特徴の1つで、鍵がないことにより外出時やチェックアウト時にフロントでお手続きがございません。その為、鍵より便利とのお声もいただいております。客室電話があるとご利用の有無に関わらず、チェックアウト時にお手続きが必要になります。電話がない理由もその為でございます。

また、男性用のアメニティですが、ゴミを減らすエコの一環として必要な方のみにお持ちいただくようご協力をお願いしております。パジャマの貸し出しも不必要な水の使用を減らす為でございます。ご宿泊の際は、ご協力をお願い申し上げます。

また、下関にご用事の際には、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【10月30日OPEN】◇朝食なし◇オープン記念プラン♪男女別天然温泉「海響の湯」■全室禁煙■

投稿者さん 2019年12月13日 21:19:40

フロントの対応もよく施設もきれいでゆっくりすごせました、

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月16日 16:26:10

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。まだまだスタッフがおぼつかない事も多くご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、お客様をお迎えする気持ちは経験あるスタッフにも負けておりません。お客様に気持ちが伝わるのか皆様にあたたかいお声を頂き、それがスタッフの励みとなっております。今後とも、しっかりとお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【10月30日OPEN】◆朝食付き◆スタンダードプラン♪男女別天然温泉「海響の湯」■全室禁煙■

投稿者さん 2019年12月11日 00:52:53

とても綺麗なホテルで同行者もキレイだねーと言ってました。

繁華街も徒歩圏内です

スタッフの方にコンビニの場所を聞いた時はホテルの外まで出て方向を教えて頂きました。
その他、チェックアウト後に忘れ物に気付きましたが親切な対応でした。

また宿泊させていただきます

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月11日 14:33:44

朝食や温泉では、ご満足いただけましたでしょうか。
朝食メニューでは地元の食材やフグの唐揚げ、瓦そばなどの郷土料理と焼き立てパンをご準備いたしております。
有料ではございますが機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【翌朝12時まで】【楽天限定】◇朝食なし◇12時チェックアウトプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■2名利用■】

toshihiro0626さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

toshihiro0626さん [40代/男性] 2019年12月01日 21:41:08

お部屋お任せで、ソファールームで非常にゆっくりできました。
シアタールームにも宿泊してみたいと思いました。
大浴場も使えて良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月11日 14:08:30

朝食や温泉では、ご満足頂けましたでしょうか。
朝食では、ご連泊の方でも飽きが来ない日替わりメニューでご準備いたしております。
地元の食材や料理を中心にご用意いたしました。
機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年11月30日 15:59:20

ホテル名がプレミアなのにトイレが一緒になっているユニットバスは残念でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月11日 14:23:14

当館の客室にございますユニットバスにつきましては、ご期待には沿えず申し訳ございませんでした。
構造上、分離はできませんが貴重なご意見といたしましてご検討いたします。
朝食や温泉は、ご利用いただけましたでしょうか。
地元の食材や料理を中心にご用意いたしました。
次回も機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【10月30日OPEN】◇朝食なし◇スタンダードプラン♪男女別天然温泉「海響の湯」■全室禁煙■

投稿者さん 2019年11月28日 00:35:12

部屋は清潔、設備も充実、とても良かったです。選べる枕、アメニティ、無料のワイン等、サービス面も期待以上、料金は格安で文句なしの星5つでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月01日 12:11:13

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様が満足していただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当館スーパーホテルでは珍しく、
18時~21時までの間だけなのですが
ウェルカムドリンクにワイン等のアルコール類も
ご提供しておりまして、
大変ご好評いただいております。

また下関にお越しの際はお立ち寄りいただければ
幸いでございます。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

購入者No.003さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2019年11月27日 19:27:27

朝食は品数もあり、美味しくいただきました。
部屋の机?はパソコンを使用するには丁度ですが、資料を広げる事は出来ませんね・・・。
それと、インターネットの速度は速くて助かるのですが、時々通信が切れるので改善が必要だと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年11月28日 12:59:44

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊いただきまして、
またこの度は、数ある下関市のホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきましたこと、
お声をお聞かせくださいましたことに
重ねてお礼申し上げます。

お部屋の机の広さに関しまして、
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お仕事をされる方にとっては小さい机の為、
ご迷惑をおかけしますこと、大変心苦しく存じます。
もし機会がございましたら、エキストラシングルルームという机の広いタイプのお部屋もございますので、
空きがございましたら次回是非お試しいただけますと幸いです。

インターネット通信に関しましても貴重なお声をありがとうございます。
すぐに確認し対応して参ります。

朝食もお楽しみいただけたご様子で
嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿くださり
誠にありがとうございました。

また下関にご用事の際には、

気温差がございますので
ご自愛くださいませ。

支配人

【10月30日OPEN】◆朝食付き◆オープン記念プラン♪男女別天然温泉「海響の湯」■全室禁煙■

投稿者さん 2019年11月23日 19:50:33

とにかくオープンしたてでキレイ!気持ちがいいです。しかし、ベッドが固すぎて体が痛くなる、体を斜めに向けないとトイレに座れないほど狭い、「大浴場」が圧迫感があってリラックスできないしかも湯船の底の砂が気になる、等々はマイナス評価です。しかたのない点ばかりかもしれませんが。。。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年11月26日 00:43:45

この度は数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier下関にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
今回、お客様にはご不快な思いで滞在されましたこと心よりお詫び申し上げます。
ベッドなど、お客様には対応できずご迷惑をおかけいたしましたことスタッフ一同、反省しております。
今回の貴重なご意見は今後の課題として対応を検討いたします。
また下関にご用事の際には、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 15:34:20

全体的には良かったのですが、朝食にフグの唐揚げがなかったのは残念でした。。。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年11月26日 00:40:11

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中の投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は最新の設備と環境に優しいホテルとしてオープンいたしました。
客室の一部にはシアタールームも完備しておりまして、ご宿泊のお客様よりご好評をいただいております。
ご朝食の、ふぐの唐揚げが品切れとなっており、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後は品切れすることなく改善に努めてまいります。
機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年11月20日 21:53:40

新しいホテルで部屋がとても奇麗でした。スタッフも親近感が沸く接客でとても好感が持てました

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年11月21日 21:47:41

数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中の投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフに対します、お褒めのお言葉に一同で感激しており、今後の励みになりました。
フロントは経験の浅いスタッフばかりでスムーズにチェックインや案内ができず、足りない点ばかりでございますが次もお褒めのお言葉がいただけますよう日々精進してまいります。
朝食は地元のふぐ唐揚げ、瓦そばや焼き立てパンを中心にご用意いたしました。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【シアタールーム】◇朝食なし◇ポップインアラジン導入♪【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇シアタールーム■1~2名利用■】

はやて100号さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

はやて100号さん [50代/男性] 2019年11月19日 21:19:01

清潔で言うこと無し。エアコンが個別なのも良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年11月21日 21:45:26

また、お忙しい中の投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食は地元のふぐ一夜干し、瓦そばや焼き立てパンを中心にご用意いたしました。
今後も日替わりでご当地メニューもご用意いたしますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年11月11日 17:46:32

スーパーホテルは安心感抜群ですが、今回はハズレでした。。客がローカでAM5時台から煩く、起こされ。結果1時間以上もうるさい状況が続き、ドアの外見ると黒マスクした人間が部屋の前でウロウロしながら向かいの部屋と話しているのか電話なのかは不明ですがひたすら話声。少し恐怖でした。防音機能が皆無でした。然しまた泊まりますヨ 待ちに待った下関でのスーパーホテルなので。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年11月13日 13:21:23

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
早朝でスタッフも対応できずご迷惑をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
今後の課題といたしまして対応を検討いたします。
また、よろしければ下関にご用事の際には、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月08日 17:03:28

海がすぐ目の前で景色が良く、部屋がビジネスホテルとは言えないくらいお洒落な雰囲気でした。私は行ってませんが、夜はお酒が無料で飲めるみたいで次回行くことがあったら利用したいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年11月08日 19:44:10

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当館の高層階は対岸の門司港まで眺望が見渡すことができまして自慢の一つでございます。
ウェルカムドリンクのコーヒー以外にも18時からアルコールのサービスもご提供しております。
ご機会がございましたら1階のロハスラウンジにて、ごゆっくりとお楽しみくださいませ。
今後も下関にご用事の際には、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇朝食なし◇シアタールーム■1~2名利用■】