天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月07日 09:37:02

満点をつけられる。ほんの些細な問題により部屋を変えていただいた。特に「問題」というほどではなかったのだが、この部屋がこちらの要求にピタリのテーブルの大きなものだった。
 ひと昔前に比べて部屋のテレビが薄型で壁掛けが可能となったため、大胆な配置転換の選択肢が増えた。あのような部屋が今後スーパーホテル以外のホテルチェーンでも増えてくればと思う。
 余計はものはなく、必要なものだけがある。どうしても必要とあれば買いに行けばいい。駅からも比較的近く、買い物先もすぐ近くにある。非常に便利かつ静かに休める清潔な良いホテルだった。次に下関に行く機会があればまたここを選ぼうと思う。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年07月08日 00:58:29

貸出しのお品物にご用意がなくて、お手数をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。ご移動頂いたお部屋がご満足頂けたようで良かったです。

当ホテルは、環境に配慮した取り組みを行なっており、お客様にご協力頂く事もございます。それを踏まえた上で、余計はものはなく、必要なものだけがある、と仰って頂けて、大変嬉しく思います。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。また、下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽28】【楽天限定】◇朝食なし◇早期割28日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】

投稿者さん 2020年04月23日 17:03:51

ウェルカムバープランは大変満足。
お風呂も利用が少なかったので独占できて気持ちよかったです。

2020年04月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年05月20日 13:57:04

ウエルカムバーにご満足いただけたようで安心いたしました。ウエルカムバーはスーパーホテルでもPremierを中心に行なっている新しいサービスでございます。下関ではアルコールのほかに、ソフトドリンクやコーヒー、おつまみ等もご用意しております。17時半から21時までで、ラウンジのみでお部屋へのお持ち込みはご遠慮いただいております。お飲み物やおつまみの種類は定期的に変更しております。ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

当ホテルの温泉は、血液の循環を良くして、新陳代謝を高める効果があるそうです。翌日に疲れを残さない為にも、ゆっくりご利用いただけたようで良かったです。

支配人

【20:00までのチェックイン】◇朝食なし◇■ウェルカムバープラン/ワイン・梅酒・焼酎等■天然温泉
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

ryuji1106さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ryuji1106さん [50代/男性] 2020年03月22日 15:50:06

可もなく不可もなし。
駐車場が少なく近隣のコインパーキングに止めなきゃいけないのは大きなマイナス。

2020年03月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年03月23日 12:34:59

駐車場でございますが、当ホテルでは敷地内の駐車場と5分程の提携駐車場ご利用頂けます。満車の場合は、提携外の近隣コインパーキングをご案内しております。徒歩5分圏内に複数あり、24時間660円の駐車場もございます。ご不便をお掛け致しますが、ご協力をお願い致します。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇朝食なし◇スタンダードプラン♪男女別天然温泉「海響の湯」全室禁煙
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■2名利用■】

panpan1122さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

panpan1122さん [50代/男性] 2020年03月16日 17:25:48

すみません… 普段こんな評価はしないのですが、さすがにちよっと… 期待しすぎだったかも。
新しいホテルで気持ちいいのですが、コスパ悪すぎでした。ツインでこの時期、この場所で、いま時この価格は高すぎかと思います。東京や名古屋のホテルでも十分泊まれる価格です。とにかく残念なのは、価格の割に部屋が狭すぎる。トイレもユニットバスも狭い…2階のお風呂も… 加湿器には驚きました(^^;
お部屋の枕には数か所に毛が落ちてました。何もかもが狭かったです。価格の割に!!ということですよ。
唯一良かったのは、チェツクインの時に対応してくださった土日ヘルプの方の対応。愛想も応対も良く、一生懸命で良かったです。

2020年03月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年03月21日 12:30:16

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

ご意見を各お部屋タイプの料金・お部屋の広さもプラン毎に表示されておりますので、ご予約の際にご参考いただければと思います。スーパーホテルでは全店同じサイズのユニットバスを採用しております。Premierの店舗でも同サイズになっております。広くはない造りでございますが、お部屋タイプの画像でお写真でもご覧いただけます。

清掃の面では、髪の毛が落ちていたとの事でご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。改めて、清掃スタッフとオペレーションの確認を致しました。改善に努めて参ります。

スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。今後ともご満足いただけますよう、スタッフ一同励みとさせて頂きます。

支配人

【ハリウッドツイン】◇朝食なし◇ハリウッドツインルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇ハリウッドツインルーム■2名利用■】

zenmei1171さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

zenmei1171さん [50代/男性] 2020年03月05日 14:47:36

大型テレビがあったが、VODもなく、Netflix等に加入していれば見れましたがそのような説明がなかった。ログインしてみても途中音声が途切れたりしたため消化不良。比較的時間に余裕のある宿泊であったため、大画面で最新の映画を見ることを楽しみにしていたので、非常に残念でした。
これまでこのホテルを利用したことがあるのですがVODなどがついていないのは初めてでした。対応していないこともホームページ等にも乗せるべきではないでしょうか?もしかすると、私が見逃していただけかもしれませんが。あと部屋に電話がないので、スマホで電話しました。これももしかして電話あったのでしょうか?
下関のホテルに泊まったことがなければ、わからないことも多いので、その辺を確認されて、説明してほしかったと思います。
最後になりましたが、新しかったので部屋はきれいでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年03月08日 10:57:49

客室備品やアメニティに関しましては、楽天サイトの客室の説明欄にてご確認いただけます。当ホテルはVODのご用意がございませんので、宿泊設備の欄にも記載はございません。近年オープンしたスーパーホテルではVODの設備がないタイプに変更しております。

また、スーパーホテルではノーキー・ノーチェックアウトを採用しております。客室に電話があるとご利用の有無に関わらず、チェックアウト時に手続きが必要となる為、全店舗の客室に電話がございません。館内のご案内に詳細が記載されておりますが、説明が十分でなかったようで申し訳ありませんでした。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。Netflixやアマゾンプライムに加入されていれば、プロジェクターのついたシアタールームで映画をご覧頂けます。映画をご覧になる際はぜひお試しくださいませ。下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【直前割】【楽天限定】◇朝食なし◇お部屋お任せプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】

投稿者さん 2020年02月27日 20:56:44

部屋風呂とトイレが狭すぎる(ユニットバス)ので歯磨きも体を歪めないとできない。チェックインの際に枕やパジャマを渡され、荷物大量で自力で部屋まで行かないといけない。(スタッフ数人いましたが、特に忙しそうでもないのに、手伝う気配なし)
ハリウッドツインでしたが、ドア付近の自動点灯ライトが眩しく、夜中にトイレに行くと、相方を起こします。
建物が新しいだけで、今までにない、最悪ならホテルでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月28日 12:42:58

スーパーホテルでは全店同じサイズのユニットバスを採用しております。Premierの店舗でも同サイズになっております。広くはない造りでございますが、お部屋タイプの画像でお写真でもご覧いただけます。お部屋の広さも各プラン毎に表示されておりますので、ご予約の際にご参考いただければと思います。

枕とパジャマはチェックイン後のご都合がよろしいタイミングでお持ちいただけるのですが、ご案内不足だったようで申し訳ありませんでした。お荷物のお部屋入れに関しましては、スタッフのお手伝いは基本的に致しておりませんので、ご了承くださいませ。

自動点灯ライトにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

【◇朝食なし◇ハリウッドツインルーム■2名利用■】

キアーヴェさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

キアーヴェさん [50代/女性] 2020年02月22日 19:12:46

コンパクトな部屋ですが、中で繋がっているので家族で泊まるのにとても快適でした。ウェルカムドリンクもアルコールにちょっとしたオツマミまで置いてあり夜の食事に行く前に美味しく頂きました。アメニティや枕もフロント前で数種類選ぶ事ができました。温泉にも入れ1泊ではなく連泊したい感じです!新しくオープンしたホテルですがスタッフの方々もとても感じが良かったです。また、下関に行ったときには利用したいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月26日 12:33:33

お泊り頂いたお部屋のタイプはスタンダードルームが2部屋つながったコネクティングルームでございます。各部屋にダブルベッド1台ずつで、仰っていただきました様にコンパクトではございますが、ユニットバスも各部屋にございますので、ご家族でご宿泊頂くにはおすすめでございます。

お選びいただける枕は数に限りがございますが、全部で8種類ございます。ぜひ次回は違う枕もお試しくださいませ。

1泊では連泊したいと仰っていただけて、スタッフ一同喜んでおります。皆様の下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier下関

【繋がるお部屋で3名~4名様に】◇朝食なし◇コネクティングルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇コネクティングルーム■3~4名利用■】

ルース2364さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ルース2364さん [40代/男性] 2020年02月04日 06:32:15

海峡メッセで行われたイベントの際に利用させていただきました。
道を挟んで海峡メッセの目の前なので、海峡メッセでのイベントの時にはオススメです。
西へ行けば下関駅周辺、東へ行けば唐戸市場、海響館周辺エリアへそれぞれ徒歩20分程度なのでそれほど苦にならない距離です。
唐戸市場まで朝の散歩→海の幸を味わう→少し食べ過ぎちゃったので散歩して帰るのにも良いです(笑)
2019年秋にオープンしたばかりで新しく、部屋のカードキーも暗証番号入力方式なので、宿泊代支払い済であれば、チェックアウトの際フロントに立ち寄らず、そのまま帰れるのもとても良いです。
また利用したいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月13日 13:10:17

仰っていただきました様に、唐戸へはバスでも5~10分程ですが、海沿いの遊歩道アルカパークを通ってお散歩されるにもおすすめです。これから暖かくなりますので、のんびりお散歩もよろしいですね。

また、スーパーホテルではノーキー・ノーチェックアウトのシステムを採用しており、チェックアウト時のお手続きは特にございません。駐車場も平面駐車場の為、朝のお忙しいご出発にもご利用頂きやすいかと思います。特に海峡メッセは目の前で徒歩すぐです。海峡タワーも展望台から関門海峡を臨めて気持ちが良いのでおすすめです。

投稿者さん 2020年02月01日 16:55:25

アルコールのウエルカムサービスが大変素晴らしいと思いました。
下関に出張の際には、また利用させて頂きます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月13日 12:55:07

ウエルカムバーにご満足いただけたようで、スタッフも喜んでおります。ウエルカムバーはスーパーホテルでもPremierを中心に行なっている新しいサービスです。下関ではアルコールのほかに、ソフトドリンクやコーヒー、おつまみ等もご用意しております。17時半から21時までで、ラウンジのみでお部屋へのお持ち込みはご遠慮いただいております。お飲み物やおつまみの種類は定期的に変更しております。ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年02月01日 16:46:52

アルコールのウエルカムサービスには、感動的に満足しました。
下関に出張の際には、また利用させて頂きます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月13日 12:54:18

投稿者さん 2020年01月30日 17:02:55

娘と二人で、泊まりました。チェックインのフロントの方は、研修の方でしたがとても親切でした。お風呂が楽しみで行ったのですがとても狭くてビックリしました。本当にビジネスホテルでした。チェックアウトは、フロントは、無人で、今時のホテルですね。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月13日 12:36:00

仰っていただきました様に、大浴場は広くはございません。洗い場も4、5名程のスペースでございます。その為、各部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況を確認いただけるようになっております。ぜひご活用くださいませ。また、朝食時の朝食会場の混雑状況も同様に確認いただけます。

スーパーホテルではノーキー・ノーチェックアウトのシステムを採用しており、チェックアウト時のお手続きは特にございません。出来るだけご挨拶をしたいと思っておりますが、スタッフがいなかったようで申し訳ありませんでした。フロントスタッフも朝食業務を行なっている場合がございますので、ご用の際はご遠慮なくお声をお掛けくださいませ。

支配人

【10月30日OPEN】◇朝食なし◇スタンダードプラン♪男女別天然温泉「海響の湯」■全室禁煙■
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■2名利用■】

Heizou0309さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

Heizou0309さん [50代/男性] 2020年01月30日 12:34:58

室内に机が有り、仕事をするには最適な環境でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月13日 12:47:55

今回、お部屋のタイプお任せプランでご宿泊頂いており、お部屋のタイプはワイドデスクがあるエクストラシングルルームでご案内いたしました。仰っていただきました様に、お仕事をされる方のご利用が多いお部屋タイプでございます。机が広いのはこのお部屋のタイプのみですが、他にはプロジェクターがついたシアタールームや女性の方限定のレディースルーム等もございます。もしお部屋タイプのご希望があれば、お部屋タイプ毎のプランもございますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月05日 23:44:56

とても綺麗でした。ウェルカムドリンクも嬉しかったです。温泉もずっと使え、真夜中に目が覚めた時に入れて、とても助かりました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年01月07日 16:03:11

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中の投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
設備、サービスに対します、お褒めのお言葉に大変嬉しくスタッフの励みとなります。
特に温泉では、お寛ぎいただいたご様子に安堵しております。
当館は最新の設備と環境に優しいホテルとしてオープンいたしました。
客室の一部にはソファルームも完備しておりまして、ご宿泊のお客様よりご好評をいただいております。
朝食は地元のふぐ唐揚げ、ふぐ一夜干し、瓦そばや焼き立てパンなどを中心にご用意いたしました。
今後も日替わりでご当地メニューもご用意いたしますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
また、下関にご用事の際には、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

たーの2020さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

たーの2020さん [50代/女性] 2020年01月03日 13:20:55

壁に写すテレビにビックリしました。使えてよかった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年01月07日 15:41:46

また、お忙しい中の投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は最新の設備と環境に優しいホテルとしオープンいたしました。
客室の一部には、お客様がご宿泊されましたシアタールームを完備しております。
天井に設置いたしましたプロジェクタより壁に映像を投影いたしまして、映画やスポーツをお楽しみいただけます。
通常の地上デジタル放送やBS放送も視聴できますので、お客様よりご好評をいただいております。
朝食は地元のふぐ一夜干し、瓦そば、焼き立てパンなどを中心にご用意いたしました。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【シアタールーム】◇朝食なし◇ポップインアラジン導入♪【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇シアタールーム■1~2名利用■】

アカピニンさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

アカピニンさん [20代/女性] 2020年01月02日 20:37:22

施設は新しく、お風呂も綺麗でよかったです。
しかし、駐車場利用するために600円の支払いが必要なことまでは理解できますが、敷地に停められずに近隣(提携外)に停める際には、600円プラス手出しが必要になるというのはいかがなものかと感じました。敷地に停めないのなら600円は何代?と少しモヤモヤしています。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年01月03日 14:38:11

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。温泉でゆっくりしていただけましたでしょうか。

仰っていただきました駐車場についてですが、敷地内の駐車場と歩いて3~5分の提携駐車場であわせて50台程お停めいただけます。先着順の為、基本的には出し入れはできませんが、空いているところがあれば再度停めて頂いても結構です(下関国際ターミナル駐車場の駐車券無料サービスは1回のみで、再駐車できません。ご利用の際は駐車券をフロントにお持ちください)。

チェックイン時に駐車された場所とお車ナンバーをフロントにお伝え頂き、駐車場代をお支払い頂いております。私共の敷地内・第2駐車場以外の提携外駐車場にお停めになった場合は、もちろん駐車場代はいただいておりません。ご案内不足があったのでしょうか。提携駐車場の利用なしで料金を頂戴していた場合は、改めましてご連絡をいただけましたら対応させていただきます。

私共のホテルチェーンでは、店舗の場所によって駐車場のシステムが異なります。先着順で出し入れ不可の駐車場の店舗も多くございます。ご了承をお願い致します。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【さき楽14】【楽天限定】◇朝食なし◇早期割14日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】

投稿者さん 2019年12月23日 14:34:55

駅から徒歩3~5分くらいで行ける近場になります。ただ、何回も電話し場所がわかりにくかったので(クリスマスイルミネーションのため、周りは暗めでした。) 電話を取って下さったスタッフの説明がイマイチ。
も少しお客様の気持ちを考えた対応が必要かと。
ただ、ホテルは新しいのでしょうか?
ビジネスホテルにしては
綺麗で細かな個所に気を配られているなぁ~
と、思いました。
また、次回機会があれば泊まってみたいです。
ただ、外から場所確認のための電話をかけたときに 直ぐに出て欲しいです。慣れない新米社員のたどたどしい対応に 窓口の電話は も少し慣れた方が対応して欲しかったです。
温泉は基本的に疲れるので あまり好きではないため、部屋のお風呂に入りました。
ベッドの硬さ、枕の硬さ→大体が柔らかめのホテルが多いですが。
私は高めの硬め枕が好きなので その点はストレスは無かったです。
また、1人で泊まっても基本的にダブルベッドを予約したい人なので ゆったり休めました。
ベッドはシモンズでしょうか?
総合評価は80点。
また、地域変わってもあちこちにあるのでしたら 泊まろうと思っています。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月27日 17:33:37

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は10月30日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。何かと行き届かない面もございますので、ご遠慮なくご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

場所がわかりにくく、何度もお電話いただいたとの事で、冬の暗い中でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。サポートできるスタッフがいるようにしているのですが、別の対応をしていたようでございます。今後はこの様な事が起こらないようにオペレーションを考えて参ります。

ベッドはスーパーホテルオリジナルのマットレスです。体の負担が少ないマットレスを採用しており、硬すぎず、柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。スタンダードのベッドは150cm幅のワイドサイズで、ゆったり感と広い寝心地が、リラックスした眠りを実現します。ゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。

また、下関にご用事の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。次回は挽回させていただきたいと思います。お帰りを心よりお待ちしております。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

tam2106さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

tam2106さん [40代/男性] 2019年12月14日 17:00:18

いくつか新しい!と思ったのが、まず鍵がありません。
PW方式。ただ正直少しめんどくさいですね。
あと「特別にプレシェーブとアフターシェーブを差し上げますので自由にお持ちください。」
と恩着せがましくロビーで言われましたが、やはり最初から部屋にあった方が便利ですね。
電話が無くてマッサージも呼べないし。
ただ館内も部屋も新しくて、においがとても良かったです!
すみません。正直な感想でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月16日 16:15:45

まず、鍵を暗証番号で開けていただくシステムですが、ご面倒に思われたようで申し訳ありませんでした。このシステムはスーパーホテルの特徴の1つで、鍵がないことにより外出時やチェックアウト時にフロントでお手続きがございません。その為、鍵より便利とのお声もいただいております。客室電話があるとご利用の有無に関わらず、チェックアウト時にお手続きが必要になります。電話がない理由もその為でございます。

また、男性用のアメニティですが、ゴミを減らすエコの一環として必要な方のみにお持ちいただくようご協力をお願いしております。パジャマの貸し出しも不必要な水の使用を減らす為でございます。ご宿泊の際は、ご協力をお願い申し上げます。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【10月30日OPEN】◇朝食なし◇オープン記念プラン♪男女別天然温泉「海響の湯」■全室禁煙■

投稿者さん 2019年12月11日 00:52:53

とても綺麗なホテルで同行者もキレイだねーと言ってました。

繁華街も徒歩圏内です

スタッフの方にコンビニの場所を聞いた時はホテルの外まで出て方向を教えて頂きました。
その他、チェックアウト後に忘れ物に気付きましたが親切な対応でした。

また宿泊させていただきます

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月11日 14:33:44

朝食や温泉では、ご満足いただけましたでしょうか。
朝食メニューでは地元の食材やフグの唐揚げ、瓦そばなどの郷土料理と焼き立てパンをご準備いたしております。
有料ではございますが機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【翌朝12時まで】【楽天限定】◇朝食なし◇12時チェックアウトプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■2名利用■】

toshihiro0626さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

toshihiro0626さん [40代/男性] 2019年12月01日 21:41:08

お部屋お任せで、ソファールームで非常にゆっくりできました。
シアタールームにも宿泊してみたいと思いました。
大浴場も使えて良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月11日 14:08:30

朝食や温泉では、ご満足頂けましたでしょうか。
朝食では、ご連泊の方でも飽きが来ない日替わりメニューでご準備いたしております。
地元の食材や料理を中心にご用意いたしました。
機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年11月30日 15:59:20

ホテル名がプレミアなのにトイレが一緒になっているユニットバスは残念でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月11日 14:23:14

当館の客室にございますユニットバスにつきましては、ご期待には沿えず申し訳ございませんでした。
構造上、分離はできませんが貴重なご意見といたしましてご検討いたします。
朝食や温泉は、ご利用いただけましたでしょうか。
地元の食材や料理を中心にご用意いたしました。
次回も機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。