天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月02日 07:46:01

三度目の利用でした。
いつも安心して宿泊させてもらっています。
また利用させていただきます。

2021年01月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:54:07

いつもスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【さき楽14】【楽天限定】◆朝食付き◆早期割14日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

ゆいしょう0857さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ゆいしょう0857さん [40代/女性] 2021年01月26日 11:20:01

お部屋も清潔感があり、広々としていた。とても過ごしやすかった。また下関に行く際は利用したいと思う。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:52:56

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をお選びいただき、
誠にありがとうございました。

ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また是非機会がございましたら、お立ち寄りいただくと幸いでございます。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【秋冬旅セール】【ソファベッド付き】◆朝食付き◆ソファルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆ソファールーム■2名利用■ 】

ゆうふぉ3987さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ゆうふぉ3987さん [20代/女性] 2020年12月14日 19:37:19

ウェルカムドリンク、おつまみもあって良かったです。朝食会場で盛大にお盆ごと食べ物をぶちまけてしまい申し訳ありませんでした。でもすぐに対応してくださったので助かりました。これからもスーパーホテルを利用されていただきます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:45:27

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクをご堪能いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
朝食の件につきましてはご堪能頂けていれば、何よりでございますのでご安心くださいませ。

【◆朝食付き◆コネクティングルーム■3名利用■】

投稿者さん 2020年12月13日 10:13:06

とても綺麗なホテルで、正直驚きました。
サービスもとても良く満足しています。
是非次回も利用したいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:39:38

誠にありがとうございました。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「次回も利用したい」というお言葉です。
また機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◇朝食なし◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1名利用■】

投稿者さん 2020年11月23日 14:13:52

バスルームに手洗い用の洗剤を置いてて欲しい。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 19:23:17

誠にありがとうございました。

バスルームに手洗い用の洗剤の件早急にご対応させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 17:30:08

綺麗でとてもすごしやすかったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 19:21:58

誠にありがとうございました。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

【◆朝食付き◆ソファールーム■2名利用■ 】

がんばれとくちゃんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [50代/男性] 2020年11月16日 17:33:22

想像以上に部屋が狭くてビックリしました
うっかりしてダブルベッドルームで予約したので、
良い年をしたおっさんが3人で泊まるので、二人はダブルベッド、
一人はソファーベッドでなかなか寝れませんでした
そのわりにテレビが50インチ以上あったのには驚きました
朝食はバイキング形式で、種類も多くて美味しかったです
時節柄、マスクと手袋が必須なので、
お代わりを取りに行く気力がわきませんでした

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 19:20:50

誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。

朝食に関しまして、只今コロナウイルスの関係で、食事をお取り頂くときは、マスク、手袋のご着用にご協力いただいております。
ご了承くださいませ。

【◆朝食付き◆ソファールーム■3名利用■ 】

投稿者さん 2020年11月07日 18:04:43

唐戸市場、海響館から近く、とても清潔感がありました。
子供連れでコネクティングルームに宿泊。充分な広さがあり、洗面、トイレも2つあるので便利でした。
朝ご飯もとても美味しかったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 18:37:43

誠にありがとうございました。

下関の町をご堪能いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

また、コネクティングルームにもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご家族連れのお客さまに大変ご好評いただいているお部屋でございまして、
4名様までお泊り頂けるのが最大の特徴でございます。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【繋がるお部屋で3名~4名様に】◆朝食付き◆コネクティングルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆コネクティングルーム■4名利用■】

投稿者さん 2020年09月15日 20:13:39

スタッフさんの教育がよくされていると思いました。
言葉遣い、笑顔、受け答え、みなさん印象が良かったです。
ウェルカムドリンクはいいサービスでした。
チェックインしてお部屋まで行く前にほっとできる一瞬があるのは嬉しいです。

女性用大浴場はセキュリティーも考えられており、安心感がありました。

チェックアウトが不要なのも楽でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年12月30日 17:26:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier下関をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族の皆様との下関へのご旅行はいかがでしたでしょうか。

スタッフの接客について、印象が良かったとお褒め頂き誠にありがとうございます。私共の言葉遣いや笑顔を通して、おもてなしの気持ちが伝わったことの喜びは大きく、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなくこれからも精進して参ります。

また当館のウェルカムドリンクをご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。2020年12月現在全国に158店舗あるスーパーホテルの中でも珍しく、アルコールもご用意しており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。お客様は今回ウェルカムドリンクをお楽しみ頂くなかでお連れ様との会話に花を咲かせて頂くことはできましたでしょうか。

温泉につきましてもお声をお聞かせ頂きありがとうございます。お客様の仰る通り、女性大浴場は女性の御宿泊者様のみにお渡しする暗証番号を使ってお入り頂いておりますので、安心してご入浴頂けるかと存じます。また当館の温泉は疲労回復や冷え性等に効果がある天然温泉を和楽の湯から運んできております。次回お越しの際にも是非またお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。また、いくつものお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。再びお客様のお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
あと数日で今年が終了致しますが、2021年良いお年をお迎えできるようくれぐれもご自愛下さいませ。

【◆朝食付き◆コネクティングルーム■3名利用■】

投稿者さん 2020年08月10日 20:58:04

朝食のお弁当が美味しかったです。お弁当の内容が毎日少し変化していて良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年10月12日 23:09:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier下関をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お仕事のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。

感染症予防の観点より、朝食をお弁当にて対応致しておりますがお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。当館が用意しているお弁当には下関名産のフグを毎日違った調理法で取り入れるようにしております。お客様はどの日のお弁当がお好みでしたか?朝食は一日のエネルギーを取り入れる大切なお食事です。全国のスーパーホテルでは健康朝食を楽しみにお召し上がり頂けるよう、ご当地のメニューを取り入れる工夫している店舗が多くございますので、またのご利用の際は楽しみになさって下さいね。

お仕事でお忙しい中、温かなお言葉をお寄せくださりまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げると共に、益々お客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
金木犀の良い香りが漂う季節となりましたが肌寒い日々が続いておりますので、風邪を召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【楽天限定】◆朝食付き◆下関連泊プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】

投稿者さん 2020年08月05日 08:36:53

7月29日宿泊しました。
駐車が遠く、少し歩きましたが、食事も美味しく、部屋も静で眺めもよかった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年09月08日 22:04:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier下関をお選び頂きましてありがとうございます。一日のお疲れは癒して頂けたでしょうか。

お客様がご指摘されている通り、当館の敷地内駐車場には数に限りがあり、満車の際は当館周辺のコインパーキングをご案内致しております。お疲れのところ大変ご足労お掛け致しましたが、お越し頂きまして誠にありがとうございました。

お客様はお食事には何をお召し上がりになりましたか。また、この度は朝食付きのプランでご予約を頂いておりましたが、朝食にお付けしているフグはいかがでしたか。下関はフグや鯨といった海鮮が有名ですね。私のオススメはやはり唐戸市場の海鮮丼です。お客様が下関市でのお食事を堪能できたようで大変嬉しく存じます。

スーパーホテルのお部屋はお客様にぐっすりとお休み頂けるように防音設計と遮光性を高くしております。お部屋が静かで眺めも良かったとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。次回お越しの際は当館周辺のオススメのお食事処等のご案内をすることも可能ですのでフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

この度はお忙しい中お客様の声をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
まだまだ厳しい残暑が続いておりますがくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1名利用■】

投稿者さん 2020年08月03日 11:09:47

スタッフの対応が良かった

2020年06月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月31日 21:12:54

この度はスーパーホテルpremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。光栄に存じております。スーパーホテルでは安全で清潔、かつぐっすり眠れる空間をお客様に提供できるよう、スタッフ一同取り組んでおります。この度は当館の天然温泉や選べる枕、ウェルカムドリンクやアメニティ等ご利用頂けたでしょうか。お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けておりましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中、お言葉をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますが秋を迎える季節が迫っておりますので寒暖差にもお気を付けくださいませ。

【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1名利用■】

投稿者さん 2020年07月28日 19:09:58

接客がとても丁寧でした!
アメニティが多すぎて選ぶのがとても楽しかったです!
また泊まりたいホテルです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月23日 23:11:16

今回はご家族でのご旅行ということで思い出に残る旅をしていただけたでしょうか。

フロントスタッフの接客についてお褒め頂きありがとうございます。このようなお声を頂くことは、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、初心を忘れずに努力してまいります。

お客様の仰る通り、スーパーホテルpremier下関では、女性の方にも男性の方にも選べるアメニティをご用意しております。この度、お客様がアメニティにご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じております。心地よいローズの香りがする女性用アメニティやフレッシュな気分を味わえるハーブの香りの男性用アメニティなど肌に優しいオーガニック製品を取り揃えておりますので、普段とは一味違うひとときを味わっていただけたらと思っております。

「また泊まりたい」とのお声大変嬉しく存じます。自然を活用した室内環境や天然温泉でお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、研究を続けて参ります。今年8月に愛媛県にてスーパーホテル伊予西条がオープンし、お陰様で国内154店舗目となりました。またどちらかへご旅行、ご出張の際にお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからは台風の時期がひかえておりますが、お客様の身の安全と健康を心よりお祈り申し上げます。くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【繋がるお部屋で3名~4名様に】◇朝食なし◇コネクティングルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇コネクティングルーム■4名利用■】

カンヨンスさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年07月20日 19:21:46

気持ちよく泊まれました。
食事も美味しいし、部屋も大浴場もよかったです。
スタッフの対応は過剰すぎるかな。もっと自然でいいと思います。
でもリピートしたいホテルです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月19日 21:07:25

この度はスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食やお部屋、温泉につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご移動のお疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いでございます。
スタッフの対応につきましては、お客様のお声を受け止め快適にお過ごしいただけるように改善して参ります。
また、リピートしたいホテルですとのお言葉、大変嬉しく存じます。またの‘お帰り’をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お陰様でこの度、愛媛県にスーパーホテル伊予西条がオープンし全国で154店舗になりました。
またどちらかお出かけの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

今年は猛暑が続くようですので一層ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月14日 19:56:26

朝食も美味しく快適に宿泊させていただいていますが、気になる点を記載します。

・連泊で掃除なしの時、黒い袋にタオル類を入れていただいていますが、タオルは一緒に入っているビニール袋に入れた方が良いのではと思います。
使用済みのタオルを廊下に出す時、黒い袋に入れて出す方も居ると思います。
黒い袋を毎回洗濯等しているのでしたら大丈夫ですが、使用済みを入れた後に未使用を入れているのでしたら不衛生かと思います。(妙典駅前ではビニール袋に入れてから纏めて袋に入れています)
※毎回洗濯等している様でしたら、申し訳ありません。

・大浴場の下駄箱に、「スリッパ間違い防止クリップ」が有るといいです。

2020年04月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年04月18日 11:48:47

連泊の際のタオルセットに貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。私共で洗濯は行なっておりますが、緊急事態宣言の発表がございました状況等を鑑み、ビニール袋に入れてお渡しするようにオペレーションの変更を行ないました。

大浴場の下駄箱にもビニール袋を設置することに致しました。クリップに関しましては検討させて頂きます。今後とも、より快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。また、下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽28】【楽天限定】◆朝食付き◆早期割28日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】

投稿者さん 2020年03月07日 17:47:34

快適に過ごさせていただきました。
朝食も美味しかったです。
ウェルカムドリンクを部屋に持って行けると嬉しいのですが・・・。

2020年03月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年03月08日 11:23:34

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたとのお声を頂き、安堵致しました。

当ホテルでは、夕方17時半から21時まで、ラウンジにて自由にお飲み物を召し上がって頂けるウエルカムバーをご用意しております。誠に申し訳ありませんが、ラウンジでゆっくりお寛ぎいただくサービスの一環で行っている為、お部屋へのお持ち込みはご遠慮頂いております。ご理解頂けますようお願い申し上げます。

朝食では、ご当地名物の瓦そばやふぐの一夜干し等の和風のメニューがある他、ホテルで焼いている焼き立てパンや、有機野菜のサラダも種類豊富に揃えております。具沢山スープは日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

【◆朝食付き◆スタンダードルーム■連泊利用■】

noropaleさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

noropaleさん [40代/女性] 2020年01月30日 15:33:15

新しく出来たホテルという事もあって当然ながら綺麗でした
ただ慣れてないせいかチェックインに少し時間がかかりました

早朝に車を出して唐戸市場迄行き戻りましたら、
一泊600円とお支払いしてました場所に車が止まってました
フロントの方にお尋ねしますと、朝食スタッフさんが停められてたみたいで
一度出庫するとその一泊600円はなくなるとの事でした。

それが本当かどうかは不明ですが、600円お支払いしました時には何の説明も受けておりません。
フロントの方からのお詫びの一言もありませんでした。
一度出るとお支払いしました600円が無効になるならどうして止めた場所と車のナンバーを
きかれたのでしょうか?

帰る際のチェックアウトはしなくても良いとの事でしたが、
チェックアウトボタンでもあれば、ホテル側で客の動向が把握できるので
駐車場が本当に空いてるのかや掃除もしやすいのではないかと思いました。

朝食に1Fに降りた時に、別の朝食スタッフさんが、先ほどはすいませんでしたね・・
と一言あったので良かったです。
そういうちょっとした心遣いが出来るスタッフさんは貴重に感じます。

朝食は美味しかったです。
全部美味しかったですが特に焼き立てパンが美味しかった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月13日 12:20:07

駐車場でございますが、ご説明不足のようで申し訳ございませんでした。敷地内の駐車場と歩いて3~5分の提携駐車場であわせて50台程お停めいただけます。(600円/1回)提携駐車場は先着順で、基本的出し入れ不可でございます。利用台数の確認と何かあった場合お車のご移動をお願いする等に備えて、チェックイン時にはお部屋番号と車両ナンバーを確認させていただいております。

支配人

【直前割】【楽天限定】◆朝食付き◆お部屋お任せプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

投稿者さん 2020年01月28日 01:22:42

新しくて綺麗でした。清潔感もあり、快適。朝食時のスタッフさんたちの挨拶も気持ちよかった。朝食は広くはないスペースながら種類も豊富で美味しかったです。個人的には、コーヒーと牛乳でカフェオレをつくって飲みましたがそれが絶品でした。スタッフも皆さん、親切で、また利用したいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月13日 12:42:12

朝食をご満足いただけたようで良かったです。朝は元気にご出発いただけるよう、スタッフも大きな声でご挨拶させていただいております。仰っていただいたコーヒーは、有機栽培で、レインフォレストアライアンス認証の豆で、健康や環境に配慮されたものを使用しております。ホテルで焼いている焼き立てパンと合わせてぜひお楽しみくださいませ。

スーパーホテルPremier下関

【翌20時チェックアウト】【楽天限定】◆朝食付き◆ゆっくりプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■連泊利用■】

モショエショさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

モショエショさん [40代/男性] 2020年01月20日 10:46:02

2019年10月30日オープンだけあって、設備、建物、どれをとっても
綺麗。YouTubeやNetFlix付の大画面テレビ、広めのベッド、窓から見える港の風景など、
ビジネスで使うのにはもったいない。
朝食もバラエティに富んでいたので良かった。
1つ懸念事項は、平日木曜日にも関わらず駐車場がほぼ満車状態であったこと。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年01月20日 12:25:10

仰っていただきました様に、当館ではスタンダードルームで50㎝のワイドベッドと50インチのテレビをご用意しております。シアタールームでは、テレビのかわりにプロジェクターがございまして、YouTubeやNetFlixをより大きな画面でお楽しみいただけます。ぜひ機会がございましたら、そちらもお試しくださいませ。

また、駐車場でございますが、敷地内の駐車場と歩いて3~5分の提携駐車場であわせて50台程お停めいただけます。(600円/1回)提携駐車場は先着順で、基本的出し入れ不可でございます。満車の場合は、提携外にはなりますが近隣コインパーキングや市営駐車場が徒歩5分圏内にございます。地図をご用意しておりますが、料金や時間等が変更されている場合もございますので、ご自身でも現地にてご確認をお願いしております。

支配人

【楽天ポイント10倍】◆朝食付き◆下関出張応援♪【男女別天然温泉「海響の湯」】

投稿者さん 2019年12月20日 18:37:50

スタッフさんがすごく親しみやすく、明るいので下関に行った時は宿泊するようにしてます!
食事も美味しくて焼きたてパンをテーブルまで持ってきて下さいました。また泊まります。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月22日 12:38:09

今回もスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

下関にいらしたときにご宿泊頂いているとの事でスタッフ一同、大変喜んでおります。ありがとうございます!まだまだ不慣れな点が多いですが、どのスタッフも旅のお手伝いができることをとても嬉しく思っております。親しみやすいと感じて頂けましたら、何よりでございます。お気軽にお声をおかけくださいませ。

朝食では、一人でも多くの方に焼き立てのパンを召し上がって頂けるよう、スタッフがお声かけをしております。喜んで頂けて良かったです。その時によってお出しするものが違うので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

また、下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【直前割】【楽天限定】◇朝食なし◇お部屋お任せプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】