天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

研修センターの虎さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

研修センターの虎さん [50代/男性] 2021年09月12日 15:16:21

山口のお城巡りの旅で利用しました。設備はとても新しく快適に過ごすことができました。チェックイン時のフロントスタッフさんの明るい笑顔とハキハキしてテキパキした対応が素晴らしかったです。食事券付きプランを利用しましたが提携しているお店までの道順を丁寧に教えて下さり、初めての街でも迷うことなく食事をすることができました。山口での宿泊施設の中でも一番印象に残るスタッフさんでした。大浴場は狭かったのですがそれでも手足を伸ばして湯船につかることができたのは良かったです。朝食バイキングでは地元料理の瓦そばやフグの唐揚げが提供されて、あぁ下関に来たなという気分を味わえました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年09月28日 10:10:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をお選びいただき、また嬉しいお声をお届け下さいまして誠にありがとうございます。
設備が新しく快適に過ごす事が出来たとの事、大変嬉しく思います。
お陰様で2019年10月30日のオープンより来月で2周年を迎えます。
これからも快適にご滞在いただけるよう、設備の新しさに驕らず、設備維持や清掃を徹底してまいります。
フロントスタッフの対応に過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、担当したスタッフも感激しております。
私どもホテルスタッフは親切・丁寧はもちろんの事ですが、スーパーホテルではお客様お一人お一人にパーソナルなご案内やお声掛けを心掛け、日常の感動をお届けできるようなおもてなしに励んでおります。
今回、お城巡りの旅での宿泊施設で一番印象に残るスタッフと評して頂き幸甚にございます。
また、提携飲食店でのお食事や朝食バイキングでは下関を感じていただけたようで何よりでございます。
下関は美味しい飲食店がたくさんございます。
手作りのグルメマップも只今更新中ですので、次回お越しの際にはぜひご紹介させていただきます。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
ご旅行の折にはスーパーホテルを少しでも思い出していただけたら幸いでございます。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
筆末ではございますが、時節柄どうぞご自愛くださいませ。
支配人

AKI母さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

AKI母さん [50代/女性] 2021年07月24日 21:51:25

身内の通夜と葬儀の為帰省しました。チェックイン前に荷物を預かって貰えたのでとても助かりました。

当日予約だったのでモーニングが付かないプランだったのが残念でした。
良かった点
・部屋が広くてキレイ
・枕が選べてアメニティが好きな物が貰える。
・廊下の声が聞こえなくて静か。
・従業員の方の対応がとても良く好印象

残念な点
・エレベーターが一台しかなく待ち時間が長い
・大浴場の脱衣所のロッカーの数が少ない。
・パウダールームが無い。
・ロッカーを開けてスキンケアまでしている人がいて他の人がロッカーを使えない。
・部屋に手洗い石鹸、ソープがない。

ソファーとサイドテーブルがあったが手荷物を置いたので使えなかった。
ハンガーラックの下に簡易の台が有れば荷物が置けるので良いと思う。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年08月21日 07:19:23

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はご親族の突然のご訃報でのご宿泊との事。
ご逝去の報に接し、謹んでお悔やみ申し上げます。
そのようなご多忙の中、ご感想まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
今回は朝食の付かないプランでのご宿泊となり、また様々なご対応が務められませんでしたこと、大変心苦しく思います。
当館における良い点、悪い点を具体的にご評価下さり感謝いたします。
設備に関しましては、早急な改善が難しく存じますが、頂戴しましたご提案を参考に、これまで以上にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、常に創意工夫をします。
お困りの際にはぜひ、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
精一杯、ご要望にお応えできるよう努めてまいります。
お褒め頂きました点は更に磨きをかけ、ご不便をお掛けした点におきましては、快適にご利用いただけるよう改善を図り、いつでも「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をご提供できるよう、日々、励みます。
下関にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月21日 17:20:27

受付の方が礼儀正しく笑顔が素敵でした。
教育が行き届いているみたいです。
また下関に行ったら泊まりたいです。

2021年06月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年06月22日 11:56:20

お忙しい中クチコミをお寄せ頂いただけでなく、満点の評価を賜り、身に余る光栄にございます。
チェックインを担当しましたスタッフの接客応対に関してもお褒め下さり、本人もたいへん感激しております。
こうしていただくお声の一つ一つが私どもスタッフの励みとなり、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもお褒め頂いた事を裏切ることの無いよう、スタッフ一丸となり、ひたすらにおもてなしの心に磨きをかけてまいります。
この度はご多忙の中、あたたかいご感想を投稿くださり、誠にありがとうございました。
日増しに暑くなり、感染症も安心できない状況が続いております。
どうか一層ご自愛くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月04日 14:35:30

起きれなくて朝食食べれず残念でした。
お風呂良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年04月08日 11:39:19

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食をお召し上がり頂く事が出来ず、私共もとても残念に思っております。
ぜひまた機会がございましたら、焼き立てパンや山口の郷土料理をご用意いたしておりますので、召し上がってくださいませ。

また、当館自慢の温泉をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
男女別の浴場をご用意いたしておりますので、お時間を気にすることなくゆっくりとご利用頂けたのではないかと存じます。
1泊のご滞在で、4~5回入浴されるお客様もいらっしゃいます。
それほど人気の温泉でございますので、お気に召して頂けたご様子で嬉しく思っております。

夕暮れの海峡ゆめタワーや下関駅までの道は、ライトアップがとてもきれいでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。
その際にはぜひ、お散歩なさってみてください。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1名利用■】

投稿者さん 2021年03月30日 18:10:20

唐戸市場と海響館に近い立地がよかったです。部屋も綺麗で快適に過ごせました。いい旅になりました。ありがとうございます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年04月07日 13:38:48

この度は下関の数あるホテルより、スーパーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、とても安心いたしました。
清掃スタッフは、お客様が気持ちよくお過ごし頂けるお部屋作りをいたしておりますが、直接お声を頂く機会が少ないので、このように暖かいお言葉を頂きますと励みになります。

季節によって美味しい食べ物や、景色で楽しむ事ができる下関でございます。
ぜひまた季節を変えてのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

支配人

【20:00までのチェックイン】◇朝食なし◇■ウェルカムバープラン/ワイン・梅酒・焼酎等■天然温泉

投稿者さん 2021年03月28日 17:00:49

駅からも近く、受付の方もとてもハキハキとされていてとても気持ちの良い接客でした。
とてもお手頃のためまた利用したいと思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年04月07日 08:31:37

今回のご宿泊をお得にご利用されたご様子で、とても嬉しく思っております。
お日にちや曜日、イベントやプランによって価格が変動しております。
お得にご宿泊頂けるプランや企画もご用意いたしておりますので、ご活用いただけましたら幸いにございます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
新人スタッフが頑張って接客しておりまして、至らない部分があるにしても、笑顔と元気は必須で!と張り切ってフロントに立っております。
お客様から頂戴する暖かいお言葉は、何よりのモチベーションアップにつながって参りますので、スタッフにとって大きな自信になったかと存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、精進いたしたいと存じます。

お忙しいお時間の中、ご感想を賜りましてありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■2名利用■】

けー6315さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2021年02月23日 18:31:34

部屋は狭いですが、新しくて清潔です。海峡を望むこともできました。何といっても天然温泉がついたビジネスホテルというのが良いです。地元の飲食店のセットメニューを予約しましたが、フグのミニ会席は安くておいしい料理でした。飲み物が1杯ついていたのも良かったです。朝食もおいしかったです。ありがとうございました。

2021年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月27日 18:47:18

この度はスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは2019年10月30日に下関の地で、お客様に「安心・清潔・ぐっすり眠れる」というコンセプトのもとオープンいたしました。
天然温泉、またお部屋でも快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

福を招くと言われるふぐ料理、また朝食もご堪能頂けたご様子で光栄です。皆様にその他の地元の名産をお召し上がり頂ける夕食付プランも大変好評を頂いております。

朝食もオーガニックサラダや瓦そば、ふぐなどをご提供させて頂いておりますので、次回もぜひご利用頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。季節がらお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【朝・夕食付プラン】下関で人気のおすすめ飲食店コラボ5000円食事券セットプラン/お部屋お任せ
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■2名利用■】

投稿者さん 2021年02月02日 07:46:01

三度目の利用でした。
いつも安心して宿泊させてもらっています。
また利用させていただきます。

2021年01月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:54:07

いつもスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【さき楽14】【楽天限定】◆朝食付き◆早期割14日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

ゆいしょう0857さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ゆいしょう0857さん [40代/女性] 2021年01月26日 11:20:01

お部屋も清潔感があり、広々としていた。とても過ごしやすかった。また下関に行く際は利用したいと思う。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:52:56

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をお選びいただき、
誠にありがとうございました。

ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また是非機会がございましたら、お立ち寄りいただくと幸いでございます。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【秋冬旅セール】【ソファベッド付き】◆朝食付き◆ソファルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆ソファールーム■2名利用■ 】

投稿者さん 2021年01月19日 08:02:11

ホテルは、とても綺麗で、従業員の接客がとても良かった。
社員教育がしっかり出来ている印象です。
ウエルカムドリンクも、数種類のお酒、ソフトドリンク有り、おつまみまであり大満足。
大浴場も綺麗でとても良かった。ただエレベーターが1基しか無いので少し混み合います。
アメニティーも充実してます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:51:34

誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参ります。

さらにウェルカムドリンクをご堪能いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◇朝食なし◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年12月18日 13:12:25

全てが良かった

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:56:09

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■2名利用■】

ゆうふぉ3987さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ゆうふぉ3987さん [20代/女性] 2020年12月14日 19:37:19

ウェルカムドリンク、おつまみもあって良かったです。朝食会場で盛大にお盆ごと食べ物をぶちまけてしまい申し訳ありませんでした。でもすぐに対応してくださったので助かりました。これからもスーパーホテルを利用されていただきます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:45:27

誠にありがとうございました。

朝食の件につきましてはご堪能頂けていれば、何よりでございますのでご安心くださいませ。

【◆朝食付き◆コネクティングルーム■3名利用■】

投稿者さん 2020年12月13日 10:13:06

とても綺麗なホテルで、正直驚きました。
サービスもとても良く満足しています。
是非次回も利用したいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:39:38

誠にありがとうございました。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「次回も利用したい」というお言葉です。
また機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月21日 17:30:08

綺麗でとてもすごしやすかったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 19:21:58

誠にありがとうございました。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

【◆朝食付き◆ソファールーム■2名利用■ 】

投稿者さん 2020年11月09日 08:33:18

清潔でロビーの対応も良く、気持ちよく宿泊できました。
下関駅からほど近く、唐戸市場までもなんとか徒歩圏内だったので居酒屋めぐりも楽しめました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 19:04:19

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

下関の街をご堪能いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1名利用■】

ゆか490308さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ゆか490308さん [40代/女性] 2020年11月08日 21:22:03

2回目の利用ですが、価格も安く
ホテルも綺麗で快適に過ごせました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 18:47:23

この度は再度スーパーホテルPremier下関をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変安堵しております。
さらなるサービス向上を目指して精進して参りますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月07日 18:04:43

唐戸市場、海響館から近く、とても清潔感がありました。
子供連れでコネクティングルームに宿泊。充分な広さがあり、洗面、トイレも2つあるので便利でした。
朝ご飯もとても美味しかったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 18:37:43

誠にありがとうございました。

下関の町をご堪能いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

また、コネクティングルームにもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご家族連れのお客さまに大変ご好評いただいているお部屋でございまして、
4名様までお泊り頂けるのが最大の特徴でございます。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【繋がるお部屋で3名~4名様に】◆朝食付き◆コネクティングルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆コネクティングルーム■4名利用■】

投稿者さん 2020年10月13日 18:07:18

サービスが最高だった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年01月13日 17:18:16

昨年は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier下関をお選びくださり、誠にありがとうございました。

温かなお褒めのお言葉を再び頂き、大変嬉しく存じます。この度はご旅行で下関へお越し頂いたようですが、唐戸市場や海響館はお訪ねになりましたか。唐戸市場はどの海鮮も旬のものが揃えられ美味しく、また海沿いでいかにも市場の中という日常には珍しい環境が魅力的だなと私は感じております。

加えて、下関はお隣の福岡県へのアクセスも良く、お近くの観光地ですとの門司港へも気軽に行くことができます。下関市内でも美味しい珈琲屋など実は名店もいくつもございますのでまたの下関へのご旅行も是非ご検討くださいませ。

只今は感染症の再拡大とGOTOトラベルキャンペーンの休止で旅がしづらい世ではありますが、また適した時期と機会がございましたら、全国のスーパーホテルでお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度はお声をお聞かせくださりましてありがとうございました。
新年早々山口では大雪となり、例年以上の冷え込みが続きましたが、お客様のお住まいの地域はいかがでしょうか。お風邪を召されませんよう、お身体を温めて、水分補給も忘れずにお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【楽天限定】◇朝食なし◇下関連泊プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■連泊利用■】

投稿者さん 2020年10月13日 18:06:46

サービス最高だった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年01月12日 20:51:32

明けましておめでとうございます。昨年はスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様に安心してなおかつ快適にお過ごしいただく為にスタッフ一同精進して参ります。また、疲労回復に効果的な天然温泉やウェルカムドリンクはお楽しみいただけましたか。アルコール類もご用意しておりますのでぜひ次回はご利用くださいませ。

新しい1年が始まりました。2021年が良い1年になりますように心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年10月01日 23:02:59

接客が素晴らしいの一言に尽きます。
細かいサービスがあり、笑顔の接客と、丁寧な対応に感動しました。
ウェルカムドリンクも有り難かったです。
客室も温泉も、セキュリティがしっかりされてて、安心してくつろぐことが出来ました。
きれいな客室に、部屋のベッドの大きさに驚き、快適な旅行を楽しむことが出来ました。
ホテルなのに温泉もあり、疲れが取れました。
近くにコンビニとスーパーもあり、立地も良いです。
下関に行った際には、また是非利用しようと思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年01月03日 17:28:04

明けましておめでとうございます。昨年はスーパーホテルPremier 下関をお選び頂き誠にありがとうございます。
下関でのご旅行はお楽しみ頂けましたか。

この度は私共の接客につきましてお客様からお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。このようなご時世ですのでマスクをしながらの接客でご不便をおかけしている点もあると存じますが、マスク越しでもお分かり頂ける満開の笑顔を意識してお客様をお迎えしております。その点につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたことは大変嬉しく存じます。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間づくりを目標にしております。お客様のおっしゃる通り、女性の温泉入り口にございます暗証番号式の鍵をはじめ、全国の店舗でも珍しいウェルカムドリンクもご用意しております。
これらを通じて、安心、そして快適なご滞在となっておりましたら幸いでございます。

また、当館の立地につきましてもお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在でお食事はお楽しみ頂けましたか。当館周辺には下関の名物をお楽しみ頂けるお食事処が複数ございます。おすすめのお食事処もご紹介致しますので、次回ご宿泊時にぜひフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
2021年が始まりましたね。コロナウイルスで心配な日々が続いておりますが、どうか体調を崩されませんよう一層ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremire下関 支配人

【秋冬旅セール】【ソファベッド付き】◇朝食なし◇ソファルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇ソファールーム■1名利用■ 】