天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月05日 17:39:48

接客も丁寧に対応して頂きました。大浴場や朝食の混雑状況が部屋のテレビで確認でき、感染対策もしっかりとされていて安心して過ごす事が出来ました。朝食、大変に美味しかったです。クロワッサンが人気で焼き上がるのに時間がかかった事が残念でした。選べる枕のサービスは有り難かったです。下関に行くおりにはまた利用させて頂きます。

2021年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年03月06日 21:05:03

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で
スタッフ一同大変安堵しております。

当館は朝食会場、大浴場共に混雑状況を確認できるようになっておりまして、
密を避けれるようになっております。
さらに、アルコールウエルカムドリンクもございまして、
皆様にご好評いただいております。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【さき楽28】【楽天限定】◆朝食付き◆早期割28日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■2名利用■】

けー6315さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2021年02月23日 18:31:34

部屋は狭いですが、新しくて清潔です。海峡を望むこともできました。何といっても天然温泉がついたビジネスホテルというのが良いです。地元の飲食店のセットメニューを予約しましたが、フグのミニ会席は安くておいしい料理でした。飲み物が1杯ついていたのも良かったです。朝食もおいしかったです。ありがとうございました。

2021年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月27日 18:47:18

この度はスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは2019年10月30日に下関の地で、お客様に「安心・清潔・ぐっすり眠れる」というコンセプトのもとオープンいたしました。
天然温泉、またお部屋でも快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

福を招くと言われるふぐ料理、また朝食もご堪能頂けたご様子で光栄です。皆様にその他の地元の名産をお召し上がり頂ける夕食付プランも大変好評を頂いております。

朝食もオーガニックサラダや瓦そば、ふぐなどをご提供させて頂いておりますので、次回もぜひご利用頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。季節がらお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【朝・夕食付プラン】下関で人気のおすすめ飲食店コラボ5000円食事券セットプラン/お部屋お任せ
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■2名利用■】

投稿者さん 2021年02月02日 07:46:01

三度目の利用でした。
いつも安心して宿泊させてもらっています。
また利用させていただきます。

2021年01月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:54:07

いつもスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【さき楽14】【楽天限定】◆朝食付き◆早期割14日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

ゆいしょう0857さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ゆいしょう0857さん [40代/女性] 2021年01月26日 11:20:01

お部屋も清潔感があり、広々としていた。とても過ごしやすかった。また下関に行く際は利用したいと思う。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:52:56

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をお選びいただき、
誠にありがとうございました。

ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また是非機会がございましたら、お立ち寄りいただくと幸いでございます。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【秋冬旅セール】【ソファベッド付き】◆朝食付き◆ソファルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆ソファールーム■2名利用■ 】

投稿者さん 2021年01月19日 08:02:11

ホテルは、とても綺麗で、従業員の接客がとても良かった。
社員教育がしっかり出来ている印象です。
ウエルカムドリンクも、数種類のお酒、ソフトドリンク有り、おつまみまであり大満足。
大浴場も綺麗でとても良かった。ただエレベーターが1基しか無いので少し混み合います。
アメニティーも充実してます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:51:34

誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参ります。

さらにウェルカムドリンクをご堪能いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◇朝食なし◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年12月18日 13:12:25

全てが良かった

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:56:09

誠にありがとうございました。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■2名利用■】

ゆうふぉ3987さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ゆうふぉ3987さん [20代/女性] 2020年12月14日 19:37:19

ウェルカムドリンク、おつまみもあって良かったです。朝食会場で盛大にお盆ごと食べ物をぶちまけてしまい申し訳ありませんでした。でもすぐに対応してくださったので助かりました。これからもスーパーホテルを利用されていただきます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:45:27

誠にありがとうございました。

朝食の件につきましてはご堪能頂けていれば、何よりでございますのでご安心くださいませ。

【◆朝食付き◆コネクティングルーム■3名利用■】

投稿者さん 2020年11月21日 17:30:08

綺麗でとてもすごしやすかったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 19:21:58

誠にありがとうございました。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

【◆朝食付き◆ソファールーム■2名利用■ 】

投稿者さん 2020年11月09日 08:33:18

清潔でロビーの対応も良く、気持ちよく宿泊できました。
下関駅からほど近く、唐戸市場までもなんとか徒歩圏内だったので居酒屋めぐりも楽しめました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 19:04:19

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

下関の街をご堪能いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【20:00までのチェックイン】◇朝食なし◇■ウェルカムバープラン/ワイン・梅酒・焼酎等■天然温泉
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1名利用■】

ゆか490308さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ゆか490308さん [40代/女性] 2020年11月08日 21:22:03

2回目の利用ですが、価格も安く
ホテルも綺麗で快適に過ごせました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 18:47:23

この度は再度スーパーホテルPremier下関をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変安堵しております。
さらなるサービス向上を目指して精進して参りますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月07日 18:04:43

唐戸市場、海響館から近く、とても清潔感がありました。
子供連れでコネクティングルームに宿泊。充分な広さがあり、洗面、トイレも2つあるので便利でした。
朝ご飯もとても美味しかったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 18:37:43

誠にありがとうございました。

下関の町をご堪能いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

また、コネクティングルームにもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご家族連れのお客さまに大変ご好評いただいているお部屋でございまして、
4名様までお泊り頂けるのが最大の特徴でございます。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【繋がるお部屋で3名~4名様に】◆朝食付き◆コネクティングルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆コネクティングルーム■4名利用■】

投稿者さん 2020年10月13日 18:07:18

サービスが最高だった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年01月13日 17:18:16

昨年は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier下関をお選びくださり、誠にありがとうございました。

温かなお褒めのお言葉を再び頂き、大変嬉しく存じます。この度はご旅行で下関へお越し頂いたようですが、唐戸市場や海響館はお訪ねになりましたか。唐戸市場はどの海鮮も旬のものが揃えられ美味しく、また海沿いでいかにも市場の中という日常には珍しい環境が魅力的だなと私は感じております。

加えて、下関はお隣の福岡県へのアクセスも良く、お近くの観光地ですとの門司港へも気軽に行くことができます。下関市内でも美味しい珈琲屋など実は名店もいくつもございますのでまたの下関へのご旅行も是非ご検討くださいませ。

只今は感染症の再拡大とGOTOトラベルキャンペーンの休止で旅がしづらい世ではありますが、また適した時期と機会がございましたら、全国のスーパーホテルでお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度はお声をお聞かせくださりましてありがとうございました。
新年早々山口では大雪となり、例年以上の冷え込みが続きましたが、お客様のお住まいの地域はいかがでしょうか。お風邪を召されませんよう、お身体を温めて、水分補給も忘れずにお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【楽天限定】◇朝食なし◇下関連泊プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■連泊利用■】

投稿者さん 2020年10月13日 18:06:46

サービス最高だった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年01月12日 20:51:32

明けましておめでとうございます。昨年はスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様に安心してなおかつ快適にお過ごしいただく為にスタッフ一同精進して参ります。また、疲労回復に効果的な天然温泉やウェルカムドリンクはお楽しみいただけましたか。アルコール類もご用意しておりますのでぜひ次回はご利用くださいませ。

新しい1年が始まりました。2021年が良い1年になりますように心からお祈り申し上げます。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1名利用■】

ルース2364さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ルース2364さん [40代/男性] 2020年10月08日 04:08:31

初回宿泊時の印象が良く、再び利用させてもらいました。
以前と変わらぬ良い印象で快適に過ごすことが出来ました。
また利用させていただきます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年01月12日 18:37:13

明けましておめでとうございます。昨年はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

印象が良かったとお褒め頂き誠にありがとうございます。日々私共が心がけているおもてなしの気持ちが伝わったことの喜びは大きく、スタッフ一同身に余る光栄でございます。また、お客様のように再び利用したいと思っていただけたことは私たちにとって大変うれしい事であり、今後の活力になります。誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館では、天然温泉やウェルカムドリンクなどもございますのでぜひ楽しんで頂けたらなと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2021年、お客様にとって良いお年となりますようにお祈り申し上げます。コロナウイルスで心配な日々が続いておりますが、どうか体調を崩されませんよう一層ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月02日 22:11:04

チェックイン時のフロントの女性の方の対応がとても良かったです。お客様に対して一生懸命くつろいで頂こうとする思いが伝わらました。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年01月03日 18:49:12

明けましておめでとうございます。昨年はスーパーホテルPremire下関をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのスーパーホテルでのご宿泊はいかがでしたでしょうか。お仕事のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いに存じます。

この度はフロントスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではご宿泊くださるお客様に「第二の我が家」として安心して快適にお過ごし頂きたく、特に接客に力を入れております。私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたい、という明日への活力に繋がって参ります。
これからも現状に満足することなくサービスの向上に努めて参ります。

「また利用したい」とのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、お陰様で昨年12月18日にはスーパーホテル富山・射水がオープンし、全国で158店舗になりました。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら全国のスーパーホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

新しい1年の始まりですね。
2021年が幸多きものになりますことをお祈り申し上げます。

スーパーホテルPremire下関 支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1名利用■】

投稿者さん 2020年10月01日 23:02:59

接客が素晴らしいの一言に尽きます。
細かいサービスがあり、笑顔の接客と、丁寧な対応に感動しました。
ウェルカムドリンクも有り難かったです。
客室も温泉も、セキュリティがしっかりされてて、安心してくつろぐことが出来ました。
きれいな客室に、部屋のベッドの大きさに驚き、快適な旅行を楽しむことが出来ました。
ホテルなのに温泉もあり、疲れが取れました。
近くにコンビニとスーパーもあり、立地も良いです。
下関に行った際には、また是非利用しようと思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年01月03日 17:28:04

明けましておめでとうございます。昨年はスーパーホテルPremier 下関をお選び頂き誠にありがとうございます。
下関でのご旅行はお楽しみ頂けましたか。

この度は私共の接客につきましてお客様からお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。このようなご時世ですのでマスクをしながらの接客でご不便をおかけしている点もあると存じますが、マスク越しでもお分かり頂ける満開の笑顔を意識してお客様をお迎えしております。その点につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたことは大変嬉しく存じます。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間づくりを目標にしております。お客様のおっしゃる通り、女性の温泉入り口にございます暗証番号式の鍵をはじめ、全国の店舗でも珍しいウェルカムドリンクもご用意しております。
これらを通じて、安心、そして快適なご滞在となっておりましたら幸いでございます。

また、当館の立地につきましてもお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在でお食事はお楽しみ頂けましたか。当館周辺には下関の名物をお楽しみ頂けるお食事処が複数ございます。おすすめのお食事処もご紹介致しますので、次回ご宿泊時にぜひフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
2021年が始まりましたね。コロナウイルスで心配な日々が続いておりますが、どうか体調を崩されませんよう一層ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremire下関 支配人

【秋冬旅セール】【ソファベッド付き】◇朝食なし◇ソファルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇ソファールーム■1名利用■ 】

投稿者さん 2020年09月19日 17:36:29

施設も清潔で、スタッフの対応も非常によく、大変満足できました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年12月31日 21:59:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremire下関をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたか。

私共は現在、新型コロナウイルスの感染拡大が心配される中お客様に安心してお泊り頂けるよう、通常の清掃に加え正面玄関での足元消毒の徹底など、清潔さを保つことに一層力を入れております。このような状況でお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
今後も清掃スタッフとの連携を怠ることなく「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルづくりを目指して参ります。

また、「スタッフの対応も非常によい」とのお言葉をくださったこと、重ねてお礼申し上げます。
下関で行ってみたい場所、当館周辺のお食事処など、気になる場所はございませんか。お客様にこの度のご宿泊以上のおもてなしができるようご案内させて頂きますので、次回ご宿泊時気になることがございましたらいつでもスタッフにお声掛けくださいませ。
お客様にもう一度お目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は大変お忙しい中、お客様の貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございました。
いよいよ2021年が始まりますね。お客様に2020年より多くの幸福が訪れることを願っております。
雪の降る日が増えて参りました。暖かくしお風邪など召されませんよう、一層ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年09月15日 20:13:39

スタッフさんの教育がよくされていると思いました。
言葉遣い、笑顔、受け答え、みなさん印象が良かったです。
ウェルカムドリンクはいいサービスでした。
チェックインしてお部屋まで行く前にほっとできる一瞬があるのは嬉しいです。

女性用大浴場はセキュリティーも考えられており、安心感がありました。

チェックアウトが不要なのも楽でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年12月30日 17:26:32

ご家族の皆様との下関へのご旅行はいかがでしたでしょうか。

スタッフの接客について、印象が良かったとお褒め頂き誠にありがとうございます。私共の言葉遣いや笑顔を通して、おもてなしの気持ちが伝わったことの喜びは大きく、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなくこれからも精進して参ります。

また当館のウェルカムドリンクをご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。2020年12月現在全国に158店舗あるスーパーホテルの中でも珍しく、アルコールもご用意しており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。お客様は今回ウェルカムドリンクをお楽しみ頂くなかでお連れ様との会話に花を咲かせて頂くことはできましたでしょうか。

温泉につきましてもお声をお聞かせ頂きありがとうございます。お客様の仰る通り、女性大浴場は女性の御宿泊者様のみにお渡しする暗証番号を使ってお入り頂いておりますので、安心してご入浴頂けるかと存じます。また当館の温泉は疲労回復や冷え性等に効果がある天然温泉を和楽の湯から運んできております。次回お越しの際にも是非またお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。また、いくつものお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。再びお客様のお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
あと数日で今年が終了致しますが、2021年良いお年をお迎えできるようくれぐれもご自愛下さいませ。

【◆朝食付き◆コネクティングルーム■3名利用■】

ゆか490308さん [40代/女性] 2020年09月11日 23:45:55

ベッドも大きくて部屋も綺麗で大満足でした。また利用したいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年12月07日 22:04:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier下関をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族様との下関へのご旅行はいかがでしたでしょうか。

お客様にご宿泊頂いたお部屋は、幅140cmの広めのベッドのあるお部屋ををご用意致しました。スーパーホテルではオリジナルのマットレスで硬すぎず、柔らかすぎない絶妙な弾力のものを採用しておりますが、心地よい寝心地を体感頂けましたでしょうか?

また、先日は当館へ再びお帰り頂きまして誠にありがとうございました。これからも末永く、お客様のご旅行やご出張の際にスーパーホテルがより安心で快適なお客様のご滞在を可能にし、お楽しみ頂けるよう、スタッフ一同、益々励んで参ります。

この度は温かなお言葉をお伝え下さりまして誠にありがとうございました。
全国157店舗のスーパーホテルでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今年は昨年より一層寒く感じますが、首元や手首足首を冷やさず、体調を崩されないようくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月19日 23:56:21

コスパがとても良いホテルです。大浴場もあり、部屋もこじんまりとしていますが新しく綺麗。スマートTVも良いですね。
オーガニックのアメニティーも良い香りで気に入りました。選べるアメニティーはたくさん種類があって楽しいですが、シャンプーやトリートメントなど、内容量が少ないです。でも大浴場に置いてあるものも質の良い物でしたので大丈夫でした。
部屋に置いてある折りたたみの鏡は、きちんと立たず使い辛かったです。細かい事を言えば、大浴場で使ったタオルを干すタオル掛けが無く、乾いてないタオルを翌朝も使わなければならないのが不快でした。
2泊したのですが、2泊目掃除してある部屋に夜遅くに戻ると、布団も枕も掛けてあった服も何故か少し湿っていました。乾燥しないエアコンのせいですかね~?
お風呂の暗証番号が毎日変わるので、連泊の時は注意です。
駐車場がホテルの敷地内のは先着順で、遅くにチェックイン、又は出掛けて遅くに戻ると、徒歩5分の提携駐車場になります。夜は暗いし人通りがない場所なので、少し物騒な気がしました。
スタッフの方々は、とても感じ良くコスパも○。総合的にはとても良いホテルです。
また利用したいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年12月05日 22:00:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier下関をお選びいただきまして誠にありがとうございました。下関への家族旅行はいかがでしたでしょうか。

当館は2019年10月末に開館し、比較的新しい設備が整った店舗でございます。光触媒を用いた空気清浄装置やロビーのスカンディナモスで消臭や吸音をするなど自然を利用した技術を取り入れ、また、お部屋には櫛やカミソリ、粉末緑茶等を置かずにロビーより必要分のみお持ち頂くことで余分なものを省いた環境配慮型のホテルをお客様にご提供致しております。お客様にお部屋についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

スーパーホテルpremier下関では男性向け、女性向け共にスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティをご用意しております。1日につき5つまでアメニティをお取り頂けますので、またスーパーホテルのご利用の機会がございましたら是非シャンプーやトリートメントを2つずつお持ちくださいませ。また、お部屋に設置してありますシャンプー類も香りのよいものでオススメでございます。

客室備品について貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。折り畳み鏡やタオル掛けにつきましては、お客様に快適にご利用頂けるよう検討をして参ります。

2泊目にお戻りの際、布団や枕、お洋服が湿っていたようで大変ご迷惑をお掛け致しました。客室内は天井や壁に取り入れた珪藻土で湿度調整をし、浴室は浴室の消灯後に一定時間の経過後に換気扇が切れるシステムとなっております。エアコンの不備とも考えられますので、改善を進めて参ります。

お客様の仰る通り、当館には先着順の敷地内有料駐車場とお近くのコインパーキングがございます。お疲れのところ、駐車場より歩いてお越し頂きましてありがとうございました。夜になると人通りが少なくなりますので、くれぐれもお気を付けてお越しくださいませ。

この度はお忙しい中お声をお聞かせ下さりありがとうございました。スタッフ一同、またお客様のお目にかかれることを心よりお待ちいたしております。
年末に向けて益々寒く、また、忙しい時期となって参りますが体調を崩されないよう、くれぐれもご自愛くださいませ。