天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 15:10:42

父が宿泊しました。部屋は思ってたより広かったです。部屋の鍵が暗証番号だったので年寄りには少し難しかった様でした。それ以外はとても快適に過ごせた様でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年06月07日 07:00:32

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルのカギにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。スーパーホテルは他のホテルにはない独自のキーシステムを採用しています。、外出時フロントでの鍵の受け渡しや、チェックアウトの手続きの必要がありません。独特のシステムで初めての方は戸惑われるかもしれませんが、慣れるととても便利なシステムでございます。何かお困り事やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また下関にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関

【春夏旅セール】朝食付き☆期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月29日 13:19:43

思ってたよりお部屋が広かったです
温泉が夜遅くまで入れるの凄く
有難かったです。レディースルームにあるドライヤーがめちゃくちゃ良くて!欲しくなりました。
朝ごはんは味は美味しかったので
すがもう少し種類があって白米や
炊き込みご飯だけじゃなくお粥も
あれば最高でした!スタッフさん
の感じもとても良く!また宿泊したいと思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年06月07日 06:55:03

お客様には『第二の我が家』と感じていただけるよう日々励んでおります。
何かお困り事やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。ご滞在中におかれましてはご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。当館自慢の天然温泉『海響の湯』は15時から翌9時まで夜通しご入浴出来ますので、温泉に浸かり、ご移動の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。今回お泊り頂いたお部屋はReFaドライヤーやシャワーヘッド等、レディースルーム限定の備品をご用意致しております。次回ご宿泊の際も是非レディースルームプランをご利用下さいませ。貴重なお時間を割いてご投稿誠にありがとうございます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年05月27日 16:41:48

ウェルカムバーが嬉しい

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月28日 07:25:46

ウェルカムドリンクにご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。
お酒を飲まれる方、またそうでない方も楽しめるよう様々なドリンクをご用意いたしております。ご自分でいろいろ試せることでお楽しみ頂けるかと存じます。次回ご宿泊の際もぜひ、お楽しみくださいませ。
この度はご多忙の中、クチコミをお寄せ下さりありがとうございました。
スーパーホテルPremier下関

【春夏旅セール】素泊まり☆期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

hoppy52さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

hoppy52さん [60代/男性] 2023年05月24日 10:02:37

ツインルームでしたが、テーブルとイスは一人用のが1セットしかありませんでした。
飲み物などは窓のレールの部分を利用しました。角とかを有効利用すれば2人用のテーブル&椅子も設置可能と思います。折り畳みの荷物置きもあった方が良いかも。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月28日 07:10:46

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またテーブルの配置等、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見を大切に今後の改善の参考にさせて頂きます。手狭な客室にて大変ご不便をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
スーパーホテルPremier下関

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年05月19日 14:56:43

ホテルに早く着いたので、荷物だけ預けようと思ったらチェックインの手続きをしてくれました。おかげでゆっくり楽しむ事が出来ました。アメニティも貰え必要なものはほとんど揃っていたので助かりました。事前に枕が硬い事を教えてもらい、数に限りはありますが他の枕が数種類揃えてあるのは硬い枕が苦手な私には嬉しかったです。ウェルカムバーも色々揃えてあって楽しめました。強いて言えば冷蔵庫が余り冷えないのが少し残念な所です

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月20日 21:32:56

ゆっくりご旅行を楽しんでいただくことが出来たというお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
枕につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
お部屋にご用意のある枕は硬めになっております。
フロント前には低反発の枕を高さが違う仕様の物や、硬さが違うもの、他にもヒノキ枕やレディース専用枕もご用意しておりますので、ぜひ次回お泊りされた際にも、お好みの枕を探していただけると嬉しいです。
お部屋の冷蔵庫につきまして、ご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、星5という高評価をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。
次回お越しいただいた際にも、また来て良かった。と思っていただけるよう精進してまいりますので、今後もスーパーホテルPremier下関をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのおかえりをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

アイドラーギヤーさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

アイドラーギヤーさん [60代/男性] 2023年05月11日 11:25:01

5/2に宿泊しましたが」,大人4人でダブルの2つのコネクチングルームをあてがわれ,当ホテルではダブルが標準と言われた.本当なのか?
ツインの部屋を追加したが,追い金を取られて間尺に合わない.
多分,都合の悪いことには回答がないと思うが.
また,フロントの対応も非常に高圧的で要領を得ない.
善処を乞う.

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月13日 15:29:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館をお選びいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご要望に応えられなかった事、対応にも高圧的とのご指摘にお怒りもごもっともでございます。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛け、スタッフ一同、精進してまいります。
末筆ながら、貴重なお時間をいただき、クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
天候も崩れやすい時期ですのでご自愛くださいませ。
スーパーホテルPremier下関

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆素泊まり☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年05月07日 22:28:40

唐戸市場に翌日早朝から行く為に宿泊しました。
ウェルカムバーが嬉しかったです♪お酒もソフトドリンクも無料で飲めるってなかなかないので有り難く利用しました。

お部屋は2人で泊まるには少し狭いなとも思いましたが、とても清潔感があって快適でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月13日 15:30:15

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
遠方からお越しでございましたが、当館自慢の天然温泉『海響の湯』はお入りいただけましたでしょうか。
また、お部屋のテレビでは温泉や朝食会場、ランドリーの混雑状況をご覧いただける他、YouTubeやhuluも50インチテレビでお楽しみいただけます。

投稿者さん 2023年05月04日 19:32:25

とても綺麗なホテルでした。ウェルカムバーを満喫させて頂きました。おつまみ程度なら持ち込みできるみたいです。コンビニ、スーパーが少し歩けばあるので良かったです。
お風呂も気持ちよく、旅の疲れを癒せました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:53:59

投稿者さん 2023年04月27日 17:01:58

施設全体がとても綺麗で気持ちよく過ごせました。特に夫はウェルカムバーに感動していて絶賛していました。リピート確定です。

【良かった点】
・ウェルカムバーのサービス
・チェックアウト時の手続きが不要(受付によらずそのまま出て良い)
・女性用の温泉は毎日変わるパスワードがありセキュリティがしっかりしている
・浴室にも時計がある
・部屋キーがなくパスワードでの管理
・多種多様な枕の貸出
・YouTubeが見れる
・その他サブスクも入っていたのでアカウント持ちの人は利用可能である
・ところどころに細かい配慮が伺えた

【改善要望】
・駐車場の再入庫が不可なので一度戻ってまた出掛けるというのができず不便
・パジャマがワンピースタイプなので寒かった。希望者だけでいいのでズボンタイプの貸出もしてほしい
・脱衣所の洗面台が1人分しかないのでゆっくりドライヤーで乾かすことができない
それを待つ人で脱衣所に人が増えてしまい非効率だった
部屋で乾かす事にしたが部屋の洗面台にコンセントがなく布団の上で乾かしたが時間や連れに気を遣う

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:53:32

スーパーホテルPremier下関

【【素泊まり】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2023年04月26日 12:42:56

4月23日宿泊しました。繁華街に近く利便性は〇
シャワーヘッドがよいせいか、気持ちよくシャワ-いたしました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:54:13

スーパーホテルPremier下関

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

綾20043775さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

綾20043775さん [50代/女性] 2023年04月20日 22:33:42

お部屋も広く温泉も行き届いた温度で大変気持ちよかったです。
ただお風呂の脱衣場にイスを置いて頂けますと母が足が悪いので助かると思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:54:24

スーパーホテルPremier下関

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

綾20043775さん [50代/女性] 2023年04月20日 22:26:17

カギの暗証番号を忘れて開かなくなった際も早朝でも深夜でも笑顔でご対応いただきまして本当に助かりました。宿泊の延長にもお部屋をアップグレードして頂き、本来ですと引っ越ししなければならないところ、同一もお部屋でご対応いただきました。また食堂の方にも母に親切にして頂きましてありがとうございました。
お風呂も早朝も深夜も丁度良い温度で体を温めることができました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:54:39

スーパーホテルPremier下関

【冬春旅セール】【朝食付き】期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

Yasumasa1976さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2023年04月13日 21:23:10

露天風呂サイコー

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:55:01

スーパーホテルPremier下関

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年04月13日 15:53:09

スムーズなチェックイン。アメニティーは充実し好きなものだけ部屋に持っていくスタイルは効率的。部屋もきれいに掃除され使い勝手の良いレイアウト。ベットの幅、枕もとのコンセント配備、ハンガー3本など細かいところに気を使っている。次も泊まりたいホテル。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:55:45

投稿者さん 2023年04月12日 00:17:30

周辺散策後だったので21時にチェックインしました。
駐車場は満車だった為、近くの駐車場を教えて頂き徒歩5分程の場所に駐車しました。
案内はとても丁寧で親切だったので満足でした。
が、同じ位にチェックインされた方の車で駐車場の枠外に停められた方がおり、1晩そのままでした。
停められない車が複数台いた状況でしたので、窓から見えるその車は停めたもん勝ち?だったのでしょうか?

部屋はシンプルでした。
充電器があったのは助かりました。

ウェルカムバーは21時までなので飲み物を頂く事は出来ませんでしたが、部屋にはお茶もコーヒーも置いてないので、持参することをおすすめします。

大浴場の混雑状況がテレビで確認出来ますが、タイムラグがあり当てになりません。
複数回、空いているの記載でしたが実際はとても混雑していました。

最悪だったのは、お風呂の浴槽の外側にカピカピの鼻○そが付いておりちゃんと清掃されているのかと思ったし、コンディショナーのポンプの先の部分には液だれもしておりとても嫌な気持ちになりました。

立地は唐戸市場にも近く良かったのですが、次回は泊まりたいとは思いませんでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:55:59

スーパーホテルPremier下関

【喫煙【素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

haji0125さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

haji0125さん [30代/男性] 2023年04月10日 20:15:03

この価格でこれだけのサービス良いの!?
という感じでした。
部屋も価格的に考えると広々してます。

●食事
夜はウェルカムバー、朝は+1人1000円で朝食バイキングつけました。
朝食については、サラダを初め、パンや山口らしく瓦そばやフグの混ぜ込みご飯など色々楽しめます。
洋食、和食、中華まで揃ってます。
完全に個人的な意見ですが、バイキングの牛乳は外れ多いですが、ここのは美味しかったです。

●温泉
少し狭く、脱衣所も狭かったです。
ただ、価格考えればこれは贅沢です。

●部屋
価格考えれば広々してます。
11階の部屋だったので、見晴らしもよく、下関の夜景を満喫出来ました。
テレビも画面が大きく、地上波はもちろんBSからYouTubeまで楽しめます。
ホーム画面で温泉の混雑具合もわかります。
また鍵もナンバー式なので、家族バラバラで出たり入ったりする時に鍵を気にしなくて良いです。

●館内施設
自販機の内容が少し物足りないので、持ち込みの方が良いかと思います。
コインランドリーは200円と安く嬉しいところです。

駐車場は小さめですが、スタッフの方がわかりやすく説明してくれるので、問題ありませんでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:56:16

投稿者さん 2023年04月10日 11:55:51

ホテルの方の説明が早すぎて全く理解ができません。
不明点聞きましたが、冷たくあしらわれました。
温泉もドライヤーが1ヶ所しかなく、他の人が使ったら洗面台つかえません。温泉もかなり残念です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:56:29

投稿者さん 2023年04月06日 14:10:28

ウェルカムバーにワインがあるとより楽しくなります。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:56:41

スーパーホテルPremier下関

natoaotanさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

natoaotanさん [40代/女性] 2023年03月22日 01:37:03

大人2人と4歳児と2歳児の4人で宿泊させていただきました。ベッドはセミダブル2台で壁寄りに設置されており小さい子連れでも安心して眠ることができました。
大浴場がついており長旅で疲れている時にお風呂に足を伸ばして入ることができたので疲れが取れました。
スタッフの方も子供に優しく話しかけていただいたりと非常に安心して過ごせました。
朝食は瓦そばがとても美味しかったです。子供に好き嫌いがありますがパンかご飯さえあればなんとかなるので問題ありませんでした。
次回もまたぜひ利用したいと思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:56:55

スーパーホテルPremier下関

【秋冬旅セール】【朝食付き】期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年03月12日 23:56:56

部屋も綺麗でアメニティも充実しててとても良かったです。

また利用したいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:57:08

【【素泊まり】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】