天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

購入者No.003さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2019年11月27日 19:27:27

朝食は品数もあり、美味しくいただきました。
部屋の机?はパソコンを使用するには丁度ですが、資料を広げる事は出来ませんね・・・。
それと、インターネットの速度は速くて助かるのですが、時々通信が切れるので改善が必要だと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年11月28日 12:59:44

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊いただきまして、
またこの度は、数ある下関市のホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきましたこと、
お声をお聞かせくださいましたことに
重ねてお礼申し上げます。

お部屋の机の広さに関しまして、
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お仕事をされる方にとっては小さい机の為、
ご迷惑をおかけしますこと、大変心苦しく存じます。
もし機会がございましたら、エキストラシングルルームという机の広いタイプのお部屋もございますので、
空きがございましたら次回是非お試しいただけますと幸いです。

インターネット通信に関しましても貴重なお声をありがとうございます。
すぐに確認し対応して参ります。

朝食もお楽しみいただけたご様子で
嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿くださり
誠にありがとうございました。

また下関にご用事の際には、

気温差がございますので
ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関
支配人

【10月30日OPEN】◆朝食付き◆オープン記念プラン♪男女別天然温泉「海響の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月20日 21:53:40

新しいホテルで部屋がとても奇麗でした。スタッフも親近感が沸く接客でとても好感が持てました

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年11月21日 21:47:41

数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中の投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフに対します、お褒めのお言葉に一同で感激しており、今後の励みになりました。
フロントは経験の浅いスタッフばかりでスムーズにチェックインや案内ができず、足りない点ばかりでございますが次もお褒めのお言葉がいただけますよう日々精進してまいります。
当館は最新の設備と環境に優しいホテルとしてオープンいたしました。
客室の一部にはシアタールームも完備しておりまして、ご宿泊のお客様よりご好評をいただいております。
朝食は地元のふぐ唐揚げ、瓦そばや焼き立てパンを中心にご用意いたしました。
また、下関にご用事の際には、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【シアタールーム】◇朝食なし◇ポップインアラジン導入♪【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇シアタールーム■1~2名利用■】

投稿者さん 2019年11月08日 17:03:28

海がすぐ目の前で景色が良く、部屋がビジネスホテルとは言えないくらいお洒落な雰囲気でした。私は行ってませんが、夜はお酒が無料で飲めるみたいで次回行くことがあったら利用したいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年11月08日 19:44:10

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当館の高層階は対岸の門司港まで眺望が見渡すことができまして自慢の一つでございます。
ウェルカムドリンクのコーヒー以外にも18時からアルコールのサービスもご提供しております。
ご機会がございましたら1階のロハスラウンジにて、ごゆっくりとお楽しみくださいませ。
今後も下関にご用事の際には、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier下関
支配人

【◇朝食なし◇シアタールーム■1~2名利用■】

広島のしもちゃんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

広島のしもちゃんさん [60代/男性] 2024年06月04日 20:33:56

受付もとても気持ちよく、部屋も快適でした
朝食も満足のいくものでした
また、利用したいホテルでした

2024年06月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年06月18日 22:03:08

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフに対して温かいお言葉いただき誠にありがとうございます。おもてなしに力を入れておりますのでとても励みになります。まだまだ至らない点ございますので、気持ち良いご滞在が出来ます様日々精進して参ります。また、清掃につきましてもお褒め頂きありがとうございました。こちらもいつも清潔なご提供出来ますよう精進して参ります。
当館の有料朝食をご利用頂きご満足したご様子を伺え安堵しております。
ご当地料理や店内で焼き上げておりますパンも好評いただいておりますので、ゆっくりお楽しみ頂けると幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿いただきありがとうございました。
暑さ厳しくなる季節になりますが、ご自愛下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

スーパーホテルPremier下関  支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2024年04月28日 08:13:39

また泊まりたいホテルです。
景色も良く、ビジネスに
観光に最適なホテルです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年04月29日 11:48:59

当館ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当館は、下関駅から徒歩10分の場所にございます。ご旅行やビジネスの為新幹線、飛行機等でお越しのお客様はもちろんですが、下関国際ターミナルも近くにある為外国からのお客様にもご利用頂いております。

また当館周辺には海峡ゆめタワー、唐戸市場、海響館、赤間神宮、人道トンネル等魅力的な観光スポットがございます。お客様は今回ご旅行でのご利用との事でしたが、下関の観光スポットで一番思い出に残った場所はございますか。是非ご参考までに旅行の思い出話をお聞かせいただけると幸いでございます。

また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド】】

投稿者さん 2024年04月02日 18:28:49

綺麗なホテルでリーズナブル。
大浴場もあって大満足でした!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年04月05日 14:46:25

当館ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

ご利用頂きました天然温泉海響の湯は男女別々15時から翌朝9時迄夜通しご利用いただけます。
洗い場が4台と少しコンパクトな造りではございますが、山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復や美肌に効果があると言われております。
4月に入り桜が満開になる程、暖かい日が多くなってまいりましたが当館では束の間の温泉気分を味わって頂けると幸いです。

また館内の料金につきましては、毎日料金が異なり宿泊の際の参考にしにくかったとお察しいたします。ネットでの空室状況が最速となり、複数のプランもございますのでご宿泊の際はお客様のお好みのプランでご予約頂けると幸いでございます。

ご家族とのご旅行は楽しい思い出が沢山出来ましたでしょうか。今後も皆様が快適にご宿泊頂ける様スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月24日 10:00:50

家族4人で宿泊しました。このご時世なのに料金がかなりお得に感じて概ね満足しました。
ウェルカムドリンクも子供たちに好評でテンションが上がってたようです。朝食で食べたパンが美味しくて
食べ過ぎました(笑)ただ、朝食会場と喫煙所が近かったせいか、臭いが気になったのが正直なとこです。
喫煙者の方は肩身が狭くなってきているので申し訳ないのですが・・・。あと、室内にテーブルのような
ものがあったらいいなとも思いました(テイクアウトしたもの食べるのに困った。)折り畳める簡易的なものでも〇

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月24日 16:44:46

ご家族との旅行では素敵な思い出をお作りいただけましたでしょうか。

当館サービスの15時から21時迄のウェルカムドリンクですがご利用頂きありがとうございます。ソフトドリンクはオレンジジュース、ジンジャエール、コーラ、アセロラ、ココアなどがあり、ご子息様にご好評が頂け嬉しく存じます。
また18時から21時迄はウェルカムバーでアルコール類もございますので、ご子息様とご一緒にお楽しみ頂けたかと存じます。

有料朝食バイキングにつきましては平日・土曜6時30分から8時30分、日曜・祝日6時30分から9時迄毎朝ご提供させて頂いております。
スーパーホテルでは朝食をお腹一杯に食べて一日の活力になればと考えておりましたので、お客様からの「朝食で食べたパンが美味しくて食べ過ぎました(笑)」と一言がいただけ大変嬉しく存じます。当館の朝食を沢ご利用の際は沢山食べて、素敵な旅行をお過ごし下さいませ。

喫煙所、お部屋のテーブルにつきましてはご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。皆様が快適にお過ごし頂ける様対策を協議して参ります。

口コミを拝読しご子息様がウェルカムドリンクや朝食を楽しんで頂け、楽しそうなご子息様の笑顔を見てお客様も笑顔になっている様子が浮かび大変ほっこり致しました。また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【朝食付き】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年03月14日 19:45:09

お風呂良かったです!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月16日 16:43:23

当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご利用頂きました天然温泉海響の湯は男女別々で15時から翌朝9時迄夜通しご利用いただけます。
洗い場が4台と少しコンパクトな造りではございますが、山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復、美肌に効果があると言われております。
春も半ばに入り日中は暖かい日が多くなりましたが、朝晩はまだまだ冷え込みます。肩まで温泉に浸かり体の芯までポカポカにして頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございます。また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2024年03月14日 19:43:37

対応がとても良く安心して泊まれました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月16日 16:40:12

お仕事でのご来館との事でしたが当館でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

全国各地にあるスーパーホテルでは特におもてなしに力を入れておりましたので、お客様からの「対応がとても良く安心して泊まれました。」とお言葉が頂け大変嬉しく励みになります。

今後も皆様が安心してご宿泊頂ける様、心配りを忘れずおもてなしして参ります。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

ヨシトモくんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ヨシトモくんさん [60代/男性] 2024年02月26日 21:23:29

お風呂はいいお湯でした。 ただ、風呂上がりに髪などを乾かす洗面台が1台しかないのは残念でした。 家内に尋ねると、女湯も同様とのことで、女性は大変でしょう。
天然温泉を売り物にしているホテルなら、せめて3台は必要だろうと思います。
フロントの男性スタッフは、対応がとてもハートフルかつフレンドリーで、好感が持てました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月04日 00:43:54

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。

当館では温泉を売りにさせて頂いておりますが、ご利用時にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘にあります様に当館の温泉はコンパクトな造りになっております為、洗面台もコンパクトとなっております。その為、ご不便承知の上で必要最低限の提供とさせて頂いております事ご理解いただけますと幸いでございます。
泉質に関しましては地元の温泉を利用し疲労回復に良いと言われておりますので、ゆっくり浸かりお身体の疲れを癒して頂けますと救いでございます。

ご不便お掛けした所ではございますが、スタッフへの温かいお言葉いただき誠にありがとうございます。今後も安心してご宿泊頂けますよう精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、次回ご利用の機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミの投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関  支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年02月02日 18:17:30

風呂と朝食は満足でした。今回連泊したのですが清掃をお願いする場合は5時間も部屋を出なくてはならないシステムに不満です。他のホテルは清掃の時間を指定頂けたり、清掃後に入室を許可してくれるのですがここは全く融通がききません。清掃に5時間も必要でしょうか?連泊時は敬遠したくなるシステムです。できればフレキシブルに対応してほしい。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年02月07日 02:41:38

日替わりの朝食や、温泉はコンパクトな造りではございますがご満足頂きありがとうございました。
朝食のメニューは日替わりで数種類のおかずや毎朝焼いているパン、ご当地メニューをご用意させて頂いております。飽きの来ない様、日々熟考しながらご提供させて頂きますので次回もお楽しみ頂けると幸いでございます。
当館の温泉は疲労回復に効果があると言われておりますので、ご利用時はゆっくり浸かりお身体をしっかり休ませて下さいませ。

清掃のシステムですが、お時間内での一斉清掃とさせて頂いております為、全体の中でピンポイントのご要望をお聞きし対応する事が出来ずに申し訳ございません。連泊中のお客様につきましては、お部屋に滞在を希望される方もいらっしゃいますので、ご希望の場合は清掃をせずにタオル交換やゴミ回収のみを行い、ご滞在出来る旨を案内させて頂きご対応させて頂いております。ご宿泊者皆様にフレキシブルな対応が出来ない点ございます事ご理解いただけると幸いでございます。
もちろん清掃につきましては手を抜く事なく、安心してご宿泊出来ます様ご提供させて頂きます。

今後も皆様がご満足頂けますよう精進して参りますますので、機会ございましたらいつでも当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関 支配人

はな@さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

はな@さん [50代/女性] 2024年01月14日 16:09:49

部屋の入口、夜間のホテルの入口は暗証番号で、ルームキーはなしです。部屋が狭くて、バスタオルを掛けるところがなくて困りました。
コンセントが多いのは良かったです。
大浴場は広くて気持ちいいのですが、洗面が1つしかないのは不便です。
チェックアウトが手続き不要で、そのまま出れるのは便利でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年01月23日 19:25:04

この度は、スーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は暗証番号入力式の鍵となっております。
覚える事は少し難しいと思いますので携帯の写真で保存しご利用頂けると便利かと思います。また、万が一紛失した場合は新しい番号に変更致しますのでフロントにお声掛け下さいませ。チェックアウト時は鍵を返す必要はございませんので、お好きなタイミングでチェックアウト出来ますので忘れ物の無い様にご出発くださいませ。
部屋及び温泉はコンパクトな造りとなっております為、ご不便に感じられた部分もあったかと思いますが、必要最低限の設備でのおもてなしをさせて頂いておりますのでご理解いただけると幸いでございます。
最近は寒暖差のある日が続きますがご自愛下さいませ。
お近くにお立ち寄りの際は、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非ご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関  支配人

【朝食付き】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年12月29日 06:52:17

風呂は狭いのでストレスに、なります。エレベーター一基で。朝食は満足できます

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年01月06日 09:57:26

いつもスーパーホテルPremier下関へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の温泉は手狭でございますので、ご滞在中はストレスになってしまいました事お詫び申し上げます。泉質としましては疲労回復に良いとされておりますので、疲れを癒して頂けると幸いでございます。
エレベーターは1基のみとなっておりますのでお時間帯によりましては混み合ってしまう可能性もございます事ご了承下さいませ。

ご不便お掛けします事多々ございますが、今後もお客様にご安心して、快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、次回ご宿泊の際に何かお困り事等がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださませ。

お忙しい中口コミにてお声頂きありがとうございました。
これからも寒くなりますが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【【朝食付き】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

AuntyAmyさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

AuntyAmyさん [50代/女性] 2023年12月19日 16:57:06

何もかも細部までよく考えられてて、簡素化ながらも快適で、とても良かったです。パジャマはあえて言うなら、上下セパレートだと良かった。
はじめに部屋に入って、絨毯の模様から、居室部と出入口バスルームとなんとなく仕切られてる感で、スーパーホテルの全てを悟った気がしました。何もかも細部まで考えられてるのがここから見えました!
木目調が部屋やラウンジなど至る所に配置され、癒やされました。
大浴場は狭くて窓も小さいですが、音楽もいいし、落ち着きました。
体洗わず浸かる人がいたので、注意喚起掲示をしっかりお願いしたいです。中国人かもしれないですが。
朝食はホントに種類こそ少ないものの、パンがめちゃめちゃ美味しいし、カレーも具だくさんだし、瓦そばやフグちらしなどもあり、私は大満足。和食派の夫には物足りなさはあったようですが。
夜中雨が窓に打ちつけたみたいですが、防音もバッチリ。
部屋に入るのはカードキーとかなく、暗証番号式なので、チェックアウトもただドアにマグネット貼るだけのシステムも良かった。
スーパーホテルは初めてでしたが、期待以上でした!また旅行で、利用したいと思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年01月06日 09:12:00

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私どもは安全・清潔・ぐっすり眠れるLOHASな空間で「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しております。お言葉に甘える事なくより一層ご満足いただけるサービスを目指して精進して参ります。また、こだわりの細部までご覧頂きありがとうございます。

当館の温泉は手狭ではございますが疲労回復に良いとされておりますので落ち着いて頂けた事安堵しております。

お部屋の鍵はお客様のお忙しいチェックアウトのお時間にお手続きなくそのままご出発していただけますように、暗証番号の鍵でございます。
また女性の大浴場のみ防犯の為に暗証番号で鍵をかけております。お疲れのところお手間をお掛け致しますがご理解いただければ幸いでございます。

有料朝食ですが、地元料理を提供し、焼き立てのパンも一緒に提供させて頂いております。日替わりになりますので次回はご満足いただけます様、工夫をしお待ちしております。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒さ緩みませんがどうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

こやみ4688さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

こやみ4688さん [40代/女性] 2023年12月18日 17:20:42

一泊二日で利用させていただきました。接客もよく、丁寧な対応でした。
温泉がとても気持ちよく、外での夕食もお食事券があり、美味しく頂く事ができました。チェックアウト時にフロントに立ち寄らないでいいのが楽でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年01月04日 19:22:27

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫頂けたようで安堵いたしました。日頃からお客様一人一人の立場に立ち、第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心掛けております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供出来ますよう、日々努めて参ります。

当館の天然温泉海峡の湯をご利用いただきありがとうございます。
男女別々15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復に効果があると言われておりますので是非足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当館には夕食のご用意がございませんのでお食事処と提携をしてご夕食時に利用できる食券プランがございます。ふぐ、鯨、焼肉など下関でしか味わえない美味しいお料理の店舗が約17ございます。是非お気に入りのお店をみつけてみてくださいませ。

仰る通りスーパーホテルではチェックアウトのお手続きが不要ですのでお時間までごゆっくりお寛ぎいただけます。

ご多用の中クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【朝夕2食セット】地元の提携飲食店2000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2023年10月12日 16:48:52

食事や立地は比較的よかったが、駐車場に関して事前に周辺駐車場の案内をしてくれるなどのサービスがあるとよい。また提携駐車場を案内されたのにも関わらず、宿で数百円さらに駐車場を出る際にも千数百円払う羽目になりサービス面では最低な宿であった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年10月14日 12:44:42

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてご案内不足があり申し訳ございませんでした。
当館駐車場は17台となっており15時から先着順でご利用いただけます。また当館駐車場が満車の場合は提携コインパーキングをご案内させていただいておりましたが、私共の案内不足によりお手数お掛けし心苦しく存じます。

同じ事が起きないようオペレーションを見直しスタッフ一同、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年10月11日 12:02:37

ウェルカムドリンク、天然温泉、よかったです。
室内は、清潔感がありました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年10月14日 12:38:34

今回もスーパーホテルPremier下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様が仰る通り、当館には15時から21時までソフトドリンク、18時から21時までウェルカムバーをご用意させていただいております。
ソフトドリンクはコーヒーや紅茶、オレンジジュースがございます。ウェルカムバーには果実酒、焼酎等はもちろん、お酒が苦手な方にご好評いただいているシロップがございます。シロップはお酒やソフトドリンクと混ぜていただいて自分好みの一杯をお楽しみくださいませ。簡単に作れるメニューもございますので、オリジナルカクテルを作って温泉後の一杯などにもご活用いただけると幸いでございます。

天然温泉海響の湯は、男女別々15時から翌朝9時迄夜通しご利用いただけます。源泉は山口県新椋野温泉を使用しており、疲労回復に効果があるといわれております。今回お仕事でのご利用とのことでしたので、少しでもお疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【楽天ポイント倍率アップ】【朝食付き】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年09月27日 14:10:33

出張で利用しました。大浴場があるのでこちらにしました。やっぱり気持ちがいいです。仕事前なので朝食も十分ですし、部屋も快適でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年10月07日 12:04:20

またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

出張でのご利用、ありがとうございます。大浴場があり、リラックスできたこと、嬉しいお言葉です。仕事前にしっかりとお風呂に入れることは、心地よいスタートになるでしょう。
朝食も十分で、仕事に向かう前にしっかりと栄養を摂れることが大切ですね。お部屋が快適で、お役に立てたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。出張の際はまた、お気軽にご利用ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月14日 19:57:18

部屋キレイ、風呂広いが脱衣所が少し狭い。朝食は手作り感アリ満足。お腹いっぱいになる。コンビニが遠いのとエレベーターが一基が残念な点。総合的には満足度高い

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年10月07日 12:03:23

いつもスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔さや広さ、お風呂の広さについてご満足いただけたこと、とても嬉しいです。また、手作り感のある朝食がご満足いただけ、お腹いっぱいになられたとのこと、大変喜ばしいです。
一方で、脱衣所が少し狭いとのご指摘、お聞きいたします。コンビニが遠い点やエレベーターが一基であることについても、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。次回もより快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
総合的にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【温泉SALE】朝食付き☆期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

コンパクトサイズ 邪魔ならない 良かったです。さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

コンパクトサイズ 邪魔ならない 良かったです。さん [50代/女性] 2023年08月22日 21:19:13

今回は下関スーパーホテルに泊まるのは初めて家族で利用したが部が繋がるホテルは初めて体験しました。まどから海峡ゆめタワーが良く見えて大変満足でした。フロントのスタッフさんや朝食のスタッフさんも笑顔で説明して頂いて良かったです。また行きたいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年09月18日 17:00:58

当館へのご宿泊は初めての事でしたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回ご案内させて頂いたお部屋は、「コネクティングルーム」でございます。
お客様が仰る通り、お部屋内に扉が2部屋を自由に行き来ができるお部屋でございます。
コネクティングルームはご友人、ご家族など様々な方からご予約頂いております。

またお部屋によっては海峡ゆめタワーも一望でき、夜になるとライトアップされ外を眺めながらお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけますので、ご移動の疲れを少しでも癒して下さいませ。

当館の朝食バイキングは、平日土曜6時30分から8時半、日曜祝日6時30分から9時まで毎朝ご利用いただけます。メニューは日替わりで、山口県のご当地料理の瓦そばをはじめ美味しい朝食をご用意してお待ちしております。
1泊1000円で当日追加も可能でございますので、お出かけ前にお腹いっぱい食べて楽しい一日をお過ごし頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
当館の設備だけでなく、フロント、朝食スタッフにも温かいお言葉がいただけ大変嬉しく励みになります。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【【朝食付き】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】