天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

ゆっきー&まんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ゆっきー&まんさん [50代/男性] 2022年05月21日 20:40:26

館内綺麗で温泉が気持ち良い。
当日だけだったのか分かりませんが、ウェルカムバーはなんと食べ物持ち込み可だそうです。
(ホンマかいな)
もし次来たときもそうだったら近くの市場やスーパーで下関の幸を買ってきてプチ晩酌を楽しみたい。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月23日 10:39:03

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館自慢のサービス「ウェルカムバー」をご利用との事で、お楽しみいただけましたでしょうか。
毎日18時~21時までご提供しており、お客様の仰る通り食べ物のお持ち込み可能でございます。
徒歩圏内にスーパーマーケットや飲食店もございますので、テイクアウトされたお食事と一緒にお楽しみくださいませ。
電子レンジのご用意もございます。

また天然温泉「海響の湯」では気持ち良くご入浴いただけたようで安堵いたしました。
体の汚れを落とすだけならシャワーだけでも大丈夫ですが、湯舟にゆったり浸かり、旅の疲れを落としてぐっすりお休みいただければ幸いです。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださり誠にありがとうございます。
今後も現状に満足する事なく、お客様により一層快適にご宿泊いただけますよう日々精進してまいります。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】素泊まり☆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 21:55:31

コンビニ、飲食店も徒歩圏内にあり、リーズナブル。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月16日 11:15:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回は家族旅行でお越しとの事でしたが、下関をお楽しみいただけましたでしょうか。
当館は下関駅東口より徒歩約10分、飲食店が立ち並ぶ豊前田地区までは徒歩約6分程の距離に位置しております。
また、唐戸市場や海響館のある唐戸エリアまでは徒歩約30分と少々距離がございますが、お天気の良い日ですと海沿いをほとんど一本道ですのでお散歩コースにもおすすめです。

当館2階の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
毎日15時~翌朝9時まで夜通しご入浴いただけますので、旅の疲れを少しでも癒やしていただければ幸いです。

この度はご多忙の中、クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

投稿者さん 2022年05月13日 20:25:47

広々デスクは、ビジネス利用にとても向いています。
飲み屋街の豊前田通りまでも徒歩5分程度で行ける立地。近くにセブンイレブン、スーパーのホリデイあり、食事も自由にできます。
下関市内のビジネスホテルでは、一番のおすすめです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月15日 17:06:16

いつもスーパーホテルPremier下関をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、広々デスク付きの「エクストラルーム」はパソコンや書類を広げて作業されるのに大変便利とビジネス利用のお客様に好評をいただいているお部屋タイプです。
飲食店街の豊前田やコンビニ、スーパーマーケットも徒歩圏内ですが、夜間は静かな立地ですのでぐっすりお休みいただけるかと思います。
2019年10月オープンより皆様に支えられて2年半が経ちましたが、下関では新しいホテルです。
いつでもキレイな設備でお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃を徹底し、維持・保全に努めてまいります。

下関のビジネスホテルで一番おすすめと仰っていただけたことを裏切る事の無いよう、気を引き締め、スタッフ一同サービス向上に精進してまいります。
お客様の第二の我が家として、またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年05月13日 20:25:01

下関市内のビジネスホテルでは、一番のおすすめです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月15日 17:06:07

【【朝食付き】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

じえもんファイブさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

じえもんファイブさん [40代/男性] 2022年05月13日 20:24:03

下関市内のビジネスホテルでは、一番のおすすめです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月15日 17:05:57

支配人

waruta1919さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2022年05月13日 07:20:34

2回目の利用ですが、改めて感じたことは、壁面取り付け50インチTVが見やすくてよかつたですよ。朝食は可もなく不可もなくいたつて普通です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月14日 10:59:43

いつもスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
2回目のご宿泊との事で、数あるホテルの中から再度お選びいただきまして大変光栄です。

客室設置の50インチテレビにご満足いただけたようで何よりでございます。
当館ではシアタールーム以外の全てお部屋に同テレビを設置しておりまして、YouTubeもご覧いただけます。
また、お客様ご自身がアカウントをお持ちであれば、NETFLIXやhuluもご視聴可能ですので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

健康朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。
毎朝、館内で焼き上げる焼き立てパンをはじめ、有機食材にこだわった様々なメニューを日替わりでご提供しております。
よりご満足いただけようメニューの見直しなど改善に努めてまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しいところ、クチコミにご投稿くださりありがとうございました。
支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

かなくみさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

かなくみさん [50代/女性] 2022年05月08日 16:10:23

駐車場が少なく、提携駐車場もかなり離れた場所にあったので不便だった。
朝食は、品数も多く良かった。
アメニティも充実していた。
とくに、お風呂のシャワー、ドライヤーがリファだったのが良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月09日 18:19:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、貴重なお時間を頂戴し、クチコミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場は18台しかなく満車になり次第、提携・提携外を含め、お客様の駐車時間や料金などをお伺いし、近隣コインパーキングをご案内しておりますが、最寄りの駐車場まで徒歩3分ほどの距離がございます。
今回ご利用いただきました提携駐車場は、24時間600円と料金は安いのですが、当館より徒歩10分程です。
ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

朝食やアメニティに関しまして、ご満足頂けたようで安堵しております。
お客様の仰る通り、天然温泉の女湯のみですが、洗い場すべてのシャワーヘッドと脱衣所の洗面台のドライヤーがRefa製を設置しております。
お部屋タイプには女性専用のレディースルームもご用意しておりまして、専用備品としてRefa製のシャワーヘッド・ドライヤーに加え、ヘアアイロンやLEDライト付き卓上鏡、女性の身体に最適なマットレスや枕を備えております。
次回はぜひご検討くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので、お近くにお越しの際には是非、当館へお立ち寄りくだされば幸いです。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
支配人

朝食付き【ワクチン3回接種済の方限定プラン】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年05月05日 18:15:21

部屋に設置してあったシャンプーとコンディショナーがすごくよかった!アメニティも充実していて満足です!ウェルカムドリンクが豊富で何杯でも飲め、アルコールもあり、他にはないサービスだなと思いました!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月08日 16:58:12

過日はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋のアメニティのシャンプー・コンディショナーをお褒めいただきありがとうございます。
実は、当館のシャンプー・コンディショナーは、他のスーパーホテルで大浴場にのみ設置している「Organic ハーブシャンプー」を全客室にも設置しております。
カミツレ・セージ・ローズマリーなどオーガニック認証のハーブエキス5種を配合し、清々しく爽やかな軽い印象で女性はもちろん男性からもご好評いただいております。

また、ウェルカムバーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
毎日18時~21時の時間限定ではございますが、1階ラウンジにてアルコールやシロップ、オーガニック珈琲などすべて無料でご提供しております。
食べ物のお持ち込みも可能ですので、お食事と一緒にお召し上がりください。

お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
次回のご利用の際には、より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同、精進してまいります。
またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
支配人

素泊まり【ワクチン接種済の方限定割引】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド】】

ZERO1961さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2022年04月27日 21:41:13

お部屋タイプお任せプランでしたが、ダブルベッドの部屋でテレビも大きくてゆっくり過ごすことができました。天然温泉も設置されているので足を延ばして疲れを癒すことができました。
難点は敷地内の駐車場を利用できない場合、かなり遠い駐車場を案内されて近いところでも徒歩で5分くらいかかります。雨の日の利用は避けたいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月03日 08:23:17

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当日は雨の中ご足労いただきありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館の駐車場は18台しかなく、満車になりましたら近隣コインパーキングをご案内しておりますが、最寄りの駐車場まで約300mございます。雨の中でのお客様のご移動のご不便を思うと大変心苦しく思います。
お車のご移動前に荷物の預かりや傘の貸出もございますので、少しでも負担が減らせますようサポートいたしますのでぜひご活用くださいませ。

駐車場ではご不便をお掛けしましたのに、ベッドやテレビ、また天然温泉で少しでも疲れが癒されたと伺えて安堵いたしました。
当館のベッドはツインルーム以外はすべて150cm幅のダブルベッドを設置し、テレビは50型でYouTubeなどもご視聴いただけます。
また天然温泉は15時~翌朝9時まで一晩中ご利用可能ですので、温浴でゆったりとリラックスしていただき、広々ベッドでぐっすりお休みいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を下さいまして、心より感謝申し上げます。
季節の変わり目でございますので、どうぞお身体おいといくださいませ。
支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年04月23日 15:49:06

繁華街豊前田通りまで歩いて近くなので、とても便利です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月27日 16:23:19

いつもスーパーホテルPremier下関をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊では楽しい夕食の時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様の仰せの通り、豊前田まで徒歩で約6分の距離でございます。
豊前田地区には美味しい飲食店がたくさんございますので、お店選びに迷われた時にはぜひスタッフへお声掛けください。
食べ歩いて作ったスタッフ手作りのグルメマップにてご案内いたします。

投稿者さん 2022年04月21日 23:44:39

駐車場が少し離れているのが残念です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月24日 21:39:06

いつもスーパーホテルPremier下関をご利用くださりありがとうございます。
また、口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館の敷地内駐車場は台数が18台のみですので、17~18時には満車になる状況です。
満車の際には徒歩3~5分のコインパーキングへのご案内となり、お客様にはご足労をお掛けしております。
ご足労いただいた疲れを天然温泉で少しでも癒やしていただければ幸いです。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

【【朝食付き】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2022年04月21日 23:43:40

下関市の繁華街豊前田通りまで歩いて5分程度で行けます。
朝食は、簡素なものですが、ふくや瓦そばは、食べられます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月24日 21:00:53

いつもスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださりありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お仕事で利用のお客様にも朝食では少しでも下関らしさを感じていただけましたら幸いです。
今後もご満足いただけるサービスがご提供できるよう取り組んでまいりますので、下関にまたお越しの際にはご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月01日 00:26:36

お風呂にサウナがあったら、もっと良いと思う。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月07日 16:34:15

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
設備に関しましては、すぐにご要望にお応えできかねますが、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
サウナはございませんが、当館自慢のラドン温泉でごゆっくりお寛ぎいただけたようでしたら幸いです。
18時から21時まではウェルカムラウンジにてドリンクを無料で提供しておりますので、是非お風呂あがりにお楽しみいただきたく思います。
この度は、貴重なお時間を頂きましてご投稿下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月09日 11:03:41

フロントの方がとても感じがよかです。お部屋も綺麗でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年03月11日 07:32:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応に関して、お褒めいただき光栄に思います。
チェックインを担当したスタッフも大変喜んでおります。
スーパーホテルでは安心してご宿泊いただけますよう、「第二の我が家」を感じていただけるおもてなしを心掛けております。
これからも現状に満足せず、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。

また、お部屋につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋の清掃では、毎日の通常清掃に加えてドアノブやデスク、洗面台など除菌スプレー拭き上げを徹底しておりますので、安心してご宿泊くださいませ。

この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿くださいまして心より感謝申し上げます。
大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
支配人

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年02月17日 17:20:19

部屋は綺麗でした。
サービスも良かったです。

2022年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年02月19日 17:34:08

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋やサービスについてご満足いただけた様で大変光栄でございます。

天然温泉「海響の湯」はご利用いただけましたでしょうか。
毎日15時~翌朝9時まで夜通しでご利用できますので、ゆっくりご入浴いただくことで、より一層お疲れを癒せるかと思います。

当館自慢のサービス「ウェルカムバー」では、18時~21時の間、アルコールやソフトドリンクなど飲み放題無料でご提供しております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

これからもより良いサービスをご提供してまいりますので、またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
支配人

フォーPさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

フォーPさん [60代/男性] 2022年01月05日 18:10:02

夕食のシーモールに近くて便利でした。建物は新しくて清潔ですが部屋が少し狭かったです。暗証番号が部屋の鍵なので失くすことがないので便利です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月07日 18:58:04

今回は家族旅行で下関へお越しとの事でしたが、下関観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

今回ご予約いただきましたお部屋はダブルベッド1台+エキストラベッド1台のツインルームでございました。
こちらの部屋タイプは、ダブルベッド1台とソファー1台のソファールームのソファーをベッド状に変形させ、補助ベッドとしてご利用いただく仕様でございます。
お客様の感じられた通り、お部屋のほとんどがベッドの為、スペースが少なく、狭く感じられた事かと思います。

ご家族でのご利用の場合、今回の部屋タイプもおすすめですが、その他にもダブルベッド1台の隣り合ったスタンダードルーム2室を特殊な扉を開けて室内で行き来のできるコネクティングルームやお部屋が15㎡と広く、ダブルベッドが2台設置してあるハリウッドツインルームもおすすめです。
ぜひ次回ご利用の際にはご検討いただければ幸いです。

スーパーホテルの特徴の一つである「ノーキー・ノーチェックアウト」を便利と評して頂けて大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、物理的な鍵はなく、客室のドアノブのテンキーパネルに6ケタの暗証番号を入力する事で開く事が出来ます。
チェックアウト時に鍵を返却する必要が無いので、朝のお忙しい時間にフロントに並ぶことなく、そのままご出発できると大変好評いただいているシステムです。

シーモールでのご夕食はいかがでしたでしょうか。
当館周辺の徒歩10分圏内にもたくさんの美味しい飲食店がございます。
提携飲食店で使える食事券付きプランもご用意しておりますので、
また下関にお越しの際にはぜひ、ご検討くださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様の期待を超えるおもてなしサービスをご提供出来ますようスタッフ一丸となり精進してまいります。
フォーP様とご家族の皆様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
支配人

【期間限定特別価格】【朝食付き】11時チェックアウト☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年12月14日 14:24:03

12/12に泊まりました。建物も新しく、部屋のテレビが大きくて、広くて、とても快適に過ごせました。
ただ、他のスーパーホテルでは、朝食会場、ウエルカムドリンクの会場に、ウエットシートが置いてあり、良いと思っていましたが、下関には置いてありませんでした。
朝食はない大変美味しかったです。瓦そばにフグの唐揚げ、とても良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月01日 07:47:34

いつもスーパーホテルグループをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

当館は2019年10月のオープンより2年を迎えました。
建物の新しさやお部屋の50型テレビにご満足いただけたようで、安堵しております。

しかしながら、朝食やウェルカムバーの会場である1階ラウンジではウェットシートがなく、ご不便おかけし申し訳ございません。
朝食時には各テーブルに設置しておりますが、補充が行き届いておりませんでした。申し訳ございません。
ウェルカムバーの18時~21時は個包装タイプではなく、ボトルタイプのウェットティッシュをご用意しておりますが設置場所が目に入りにくい場所だったため、設置場所を変更いたしました。
ご指摘いただきありがとうございました。

お客様よりいただくお声を第一に、より快適なホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともスーパーホテルグループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月15日 17:32:19

提携駐車場が少ないため早くチェックインしないと個人負担が大きくなる

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年12月31日 07:34:11

先日はスーパーホテルPremier下関をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回駐車場が満車の為、近隣コインパーキングへのご案内となり、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館敷地内駐車場は18台、提携駐車場15台の合計33台を先着順1泊600円でご用意しております。

満車の際は、お客様のご出発時間や駐車場料金、移動距離などのご要望をお伺いし、最適な周辺駐車場をご提案いたしております。
また、ご移動が少しでも身軽になるようフロントにて先にお荷物をお預かりしております。
ご不便やご負担が軽減されるようサポートさせていただきますので、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様が快適にご滞在いただけるようスタッフ一丸となり、サービス向上に精進してまいりますので、お近くお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、この度はご多忙の中、クチコミをお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年11月13日 19:26:32

フロントでチェックイン時に名前が見当たらなかったのか一瞬予約出来てない!?とヒヤッとしましたが
名前が見つかりホッと…
思わぬキャンペーン中でクーポン貰えたりキャッバックがあったりめちゃめちゃお得に宿泊出来ました!
ホテル前に停めてた車まで
フロントの方が荷物を取りに来て下さり
助かりました。
到着時間が遅かったので少し離れた駐車場でしたが
全然遠く無くて良かったです。

お風呂の脱衣場はもう少し広いと良いかと思いました

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年12月31日 07:29:24

過日はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックイン時にご予約の確認にお時間がかかり、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう確認を徹底し、スムーズにご案内できるよう努めてまいります。

また、当館駐車場は18台しかご用意がなく、満車で空きがない場合は近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
運転でお疲れのところ、更にご足労お掛けする分、少しでもご移動が楽になる様、先にお荷物をお預かりしております。
ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

脱衣所では窮屈な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館の天然温泉設備は大浴場としてはコンパクトな造りでございます。
客室のテレビで、温泉の混雑状況が確認できますので、空いているお時間にぜひ、ゆっくりご入浴いただき、ぐっすりお休みくださいますと幸いです。

お客様が少しでも、我が家のようにゆったりとお寛ぎいただけるよう
、スタッフ一丸となり、サービス向上に励みます。
次回お近くにお越しの際にはぜひ、スーパーホテルPremier下関へご宿泊くださいませ。
支配人

【喫煙【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

kannakunさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

kannakunさん [60代/男性] 2021年10月23日 17:53:29

3人で利用しましたがコネクティングルームは両方ダブルベッドでしたが、ツインが良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年11月15日 03:04:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではベッド数がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館のコネクティングルームは各部屋にダブルベッド1台の設置でございます。
大人2名様でもゆったりお休み頂けるよう、一般的なダブルベッドよりも10㎝横幅の広い150㎝幅のワイドベッドを採用しております。
また、コネクティングルームではございませんが、ダブルベッド1台と横幅90㎝のエキストラベッドを設置したツインルームやお部屋も15平米と広く140㎝幅のダブルベッド2台設置のハリウッドツインルームのご用意もございますので、次回のご宿泊にぜひご検討くださいませ。
当館自慢の天然温泉でお寛ぎいただき、快眠にこだわった寝具でぐっすり睡眠をとっていただけるようお手伝いさせていただきますので、
ご不明点やご要望がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
向寒の折柄、どうぞお身体おいといくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみしております。
支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】