天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 19:10:40

お部屋が狭いですが、機能的です。店員が親切で礼儀正しいです。改善点としてはテレビのリモコンを掃除して欲しいです。後、チェックアウトは朝10時でちょっと早いし、チェックアウトした後、空いたロビーで少し仕事しようとしてもできないそうです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月31日 16:33:33

先日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご多忙のところ、クチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、機能的とお褒めいただきありがとうございます。
加えてスタッフの接客応対までご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、テレビのリモコンが汚れておりご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘を清掃担当と共有し、改善に努めてまいります。

チェックアウト時間は10時でございますが、朝の時間がゆっくり出来ず、またチェックアウト後のロビーをご使用いただけずご不便をお掛けいたしました。
当館では10時~15時まで、館内一斉清掃を行なっておりますので、ロビーや温泉など共有スペースはご利用になれません。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
通常チェックアウト時間は10時ですが、1時間1,000円で最大2時間までチェックアウト時間の延長を承りますので、次回はぜひご検討くださいませ。

改めまして、この度は貴重なご意見・ご感想をいただき心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

ゆっきー&まんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ゆっきー&まんさん [50代/男性] 2022年05月21日 20:40:26

館内綺麗で温泉が気持ち良い。
当日だけだったのか分かりませんが、ウェルカムバーはなんと食べ物持ち込み可だそうです。
(ホンマかいな)
もし次来たときもそうだったら近くの市場やスーパーで下関の幸を買ってきてプチ晩酌を楽しみたい。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月23日 10:39:03

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館自慢のサービス「ウェルカムバー」をご利用との事で、お楽しみいただけましたでしょうか。
毎日18時~21時までご提供しており、お客様の仰る通り食べ物のお持ち込み可能でございます。
徒歩圏内にスーパーマーケットや飲食店もございますので、テイクアウトされたお食事と一緒にお楽しみくださいませ。
電子レンジのご用意もございます。

また天然温泉「海響の湯」では気持ち良くご入浴いただけたようで安堵いたしました。
体の汚れを落とすだけならシャワーだけでも大丈夫ですが、湯舟にゆったり浸かり、旅の疲れを落としてぐっすりお休みいただければ幸いです。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださり誠にありがとうございます。
今後も現状に満足する事なく、お客様により一層快適にご宿泊いただけますよう日々精進してまいります。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】素泊まり☆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年05月14日 21:55:31

コンビニ、飲食店も徒歩圏内にあり、リーズナブル。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月16日 11:15:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回は家族旅行でお越しとの事でしたが、下関をお楽しみいただけましたでしょうか。
当館は下関駅東口より徒歩約10分、飲食店が立ち並ぶ豊前田地区までは徒歩約6分程の距離に位置しております。
また、唐戸市場や海響館のある唐戸エリアまでは徒歩約30分と少々距離がございますが、お天気の良い日ですと海沿いをほとんど一本道ですのでお散歩コースにもおすすめです。

当館2階の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
毎日15時~翌朝9時まで夜通しご入浴いただけますので、旅の疲れを少しでも癒やしていただければ幸いです。

この度はご多忙の中、クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

waruta1919さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2022年05月13日 07:20:34

2回目の利用ですが、改めて感じたことは、壁面取り付け50インチTVが見やすくてよかつたですよ。朝食は可もなく不可もなくいたつて普通です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月14日 10:59:43

いつもスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
2回目のご宿泊との事で、数あるホテルの中から再度お選びいただきまして大変光栄です。

客室設置の50インチテレビにご満足いただけたようで何よりでございます。
当館ではシアタールーム以外の全てお部屋に同テレビを設置しておりまして、YouTubeもご覧いただけます。
また、お客様ご自身がアカウントをお持ちであれば、NETFLIXやhuluもご視聴可能ですので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

健康朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。
毎朝、館内で焼き上げる焼き立てパンをはじめ、有機食材にこだわった様々なメニューを日替わりでご提供しております。
よりご満足いただけようメニューの見直しなど改善に努めてまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しいところ、クチコミにご投稿くださりありがとうございました。
支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

かなくみさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

かなくみさん [50代/女性] 2022年05月08日 16:10:23

駐車場が少なく、提携駐車場もかなり離れた場所にあったので不便だった。
朝食は、品数も多く良かった。
アメニティも充実していた。
とくに、お風呂のシャワー、ドライヤーがリファだったのが良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月09日 18:19:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、貴重なお時間を頂戴し、クチコミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場は18台しかなく満車になり次第、提携・提携外を含め、お客様の駐車時間や料金などをお伺いし、近隣コインパーキングをご案内しておりますが、最寄りの駐車場まで徒歩3分ほどの距離がございます。
今回ご利用いただきました提携駐車場は、24時間600円と料金は安いのですが、当館より徒歩10分程です。
ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

朝食やアメニティに関しまして、ご満足頂けたようで安堵しております。
お客様の仰る通り、天然温泉の女湯のみですが、洗い場すべてのシャワーヘッドと脱衣所の洗面台のドライヤーがRefa製を設置しております。
お部屋タイプには女性専用のレディースルームもご用意しておりまして、専用備品としてRefa製のシャワーヘッド・ドライヤーに加え、ヘアアイロンやLEDライト付き卓上鏡、女性の身体に最適なマットレスや枕を備えております。
次回はぜひご検討くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので、お近くにお越しの際には是非、当館へお立ち寄りくだされば幸いです。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
支配人

朝食付き【ワクチン3回接種済の方限定プラン】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年04月23日 15:47:08

広々デスクは、内勤やオンライン会議などに活用できます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月27日 16:17:03

いつもスーパーホテルPremier下関へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中いつもクチコミへご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、今回のエクストラルームは広々としたデスクを備え付けておりますので、たくさんのお客様に、会議の資料を広げるのも便利と嬉しいお声を頂いております。
まだまだ対面での会議が難しい時期ではありますので、ぜひエクストラルームで快適にお仕事を進めていただければ幸いでございます。
ぜひ次回下関にお越しの際にもエクストラルームをお選びくださいませ。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年04月01日 00:26:36

お風呂にサウナがあったら、もっと良いと思う。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月07日 16:34:15

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
設備に関しましては、すぐにご要望にお応えできかねますが、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
サウナはございませんが、当館自慢のラドン温泉でごゆっくりお寛ぎいただけたようでしたら幸いです。
18時から21時まではウェルカムラウンジにてドリンクを無料で提供しておりますので、是非お風呂あがりにお楽しみいただきたく思います。
この度は、貴重なお時間を頂きましてご投稿下さり誠にありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年02月28日 20:55:28

受付けの対応は気持ちよかった

2022年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年03月03日 17:35:22

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにお声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私どもは「第二の我が家」とお客様に感じていただけるようなホテル作りを心掛けております。
そのため、『受付けの対応は気持ちよかった』とお声をお寄せいただき安堵しております。
これからもいただいたお声を励みにスタッフ一同、おもてなしの心に磨きをかけてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちいたしております。

支配人

素泊まり【ワクチン接種済の方限定割引】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド】】

投稿者さん 2022年02月28日 16:01:33

スーパー、コンビニが近く便利。海が近く景色が綺麗。

2022年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年03月01日 17:26:34

この度はスーパーホテルPremier下関へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地についてお褒めいただき嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、徒歩5分内にコンビニとスーパーマーケットがあり、ご連泊のお客様でも買い出しに便利とのお声を頂けております。
また、飲食店が多く建ち並ぶ「豊前田地区」まで徒歩約7分でございます。
各スタッフおすすめの美味しいお店をご案内いたしますので、次回お越しいただいた際には、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
これからもおもてなしの心に磨きをかけ、お客様のご滞在がより良い寛ぎの場所と感じていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

フォーPさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

フォーPさん [60代/男性] 2022年01月05日 18:11:07

夕食のシーモールに近くて便利でした。建物は新しくて清潔ですが部屋が少し狭かったです。暗証番号が部屋の鍵なので失くすことがないので便利です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月07日 18:58:13

今回は家族旅行で下関へお越しとの事でしたが、下関観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

今回ご予約いただきましたお部屋はダブルベッド1台+エキストラベッド1台のツインルームでございました。
こちらの部屋タイプは、ダブルベッド1台とソファー1台のソファールームのソファーをベッド状に変形させ、補助ベッドとしてご利用いただく仕様でございます。
お客様の感じられた通り、お部屋のほとんどがベッドの為、スペースが少なく、狭く感じられた事かと思います。

ご家族でのご利用の場合、今回の部屋タイプもおすすめですが、その他にもダブルベッド1台の隣り合ったスタンダードルーム2室を特殊な扉を開けて室内で行き来のできるコネクティングルームやお部屋が15㎡と広く、ダブルベッドが2台設置してあるハリウッドツインルームもおすすめです。
ぜひ次回ご利用の際にはご検討いただければ幸いです。

スーパーホテルの特徴の一つである「ノーキー・ノーチェックアウト」を便利と評して頂けて大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、物理的な鍵はなく、客室のドアノブのテンキーパネルに6ケタの暗証番号を入力する事で開く事が出来ます。
チェックアウト時に鍵を返却する必要が無いので、朝のお忙しい時間にフロントに並ぶことなく、そのままご出発できると大変好評いただいているシステムです。

シーモールでのご夕食はいかがでしたでしょうか。
当館周辺の徒歩10分圏内にもたくさんの美味しい飲食店がございます。
提携飲食店で使える食事券付きプランもご用意しておりますので、
また下関にお越しの際にはぜひ、ご検討くださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様の期待を超えるおもてなしサービスをご提供出来ますようスタッフ一丸となり精進してまいります。
フォーP様とご家族の皆様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
支配人

【期間限定特別価格】【朝食付き】11時チェックアウト☆天然温泉&ウェルカムバー付

フォーPさん [60代/男性] 2022年01月05日 18:10:36

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月07日 18:58:09

支配人

【【朝食付き】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

フォーPさん [60代/男性] 2022年01月05日 18:10:02

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月07日 18:58:04

支配人

フォーPさん [60代/男性] 2022年01月05日 18:09:19

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月07日 18:57:58

投稿者さん 2021年12月14日 14:24:03

12/12に泊まりました。建物も新しく、部屋のテレビが大きくて、広くて、とても快適に過ごせました。
ただ、他のスーパーホテルでは、朝食会場、ウエルカムドリンクの会場に、ウエットシートが置いてあり、良いと思っていましたが、下関には置いてありませんでした。
朝食はない大変美味しかったです。瓦そばにフグの唐揚げ、とても良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月01日 07:47:34

いつもスーパーホテルグループをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

当館は2019年10月のオープンより2年を迎えました。
建物の新しさやお部屋の50型テレビにご満足いただけたようで、安堵しております。

しかしながら、朝食やウェルカムバーの会場である1階ラウンジではウェットシートがなく、ご不便おかけし申し訳ございません。
朝食時には各テーブルに設置しておりますが、補充が行き届いておりませんでした。申し訳ございません。
ウェルカムバーの18時~21時は個包装タイプではなく、ボトルタイプのウェットティッシュをご用意しておりますが設置場所が目に入りにくい場所だったため、設置場所を変更いたしました。
ご指摘いただきありがとうございました。

お客様よりいただくお声を第一に、より快適なホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともスーパーホテルグループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月15日 17:32:19

提携駐車場が少ないため早くチェックインしないと個人負担が大きくなる

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年12月31日 07:34:11

先日はスーパーホテルPremier下関をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回駐車場が満車の為、近隣コインパーキングへのご案内となり、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館敷地内駐車場は18台、提携駐車場15台の合計33台を先着順1泊600円でご用意しております。

満車の際は、お客様のご出発時間や駐車場料金、移動距離などのご要望をお伺いし、最適な周辺駐車場をご提案いたしております。
また、ご移動が少しでも身軽になるようフロントにて先にお荷物をお預かりしております。
ご不便やご負担が軽減されるようサポートさせていただきますので、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様が快適にご滞在いただけるようスタッフ一丸となり、サービス向上に精進してまいりますので、お近くお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、この度はご多忙の中、クチコミをお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年11月13日 19:26:32

フロントでチェックイン時に名前が見当たらなかったのか一瞬予約出来てない!?とヒヤッとしましたが
名前が見つかりホッと…
思わぬキャンペーン中でクーポン貰えたりキャッバックがあったりめちゃめちゃお得に宿泊出来ました!
ホテル前に停めてた車まで
フロントの方が荷物を取りに来て下さり
助かりました。
到着時間が遅かったので少し離れた駐車場でしたが
全然遠く無くて良かったです。

お風呂の脱衣場はもう少し広いと良いかと思いました

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年12月31日 07:29:24

過日はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックイン時にご予約の確認にお時間がかかり、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう確認を徹底し、スムーズにご案内できるよう努めてまいります。

また、当館駐車場は18台しかご用意がなく、満車で空きがない場合は近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
運転でお疲れのところ、更にご足労お掛けする分、少しでもご移動が楽になる様、先にお荷物をお預かりしております。
ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

脱衣所では窮屈な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館の天然温泉設備は大浴場としてはコンパクトな造りでございます。
客室のテレビで、温泉の混雑状況が確認できますので、空いているお時間にぜひ、ゆっくりご入浴いただき、ぐっすりお休みくださいますと幸いです。

お客様が少しでも、我が家のようにゆったりとお寛ぎいただけるよう
、スタッフ一丸となり、サービス向上に励みます。
次回お近くにお越しの際にはぜひ、スーパーホテルPremier下関へご宿泊くださいませ。
支配人

【喫煙【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2021年09月27日 09:48:01

とても部屋がきれいで良かったです。
若干、歓楽街から離れていますが、問題ない範囲と思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年10月10日 12:25:38

いつも全国のスーパーホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
当館の立地は下関駅東口から徒歩約9分、唐戸市場や水族館までは車で約7分、下関のランドマーク「海峡ゆめタワー」は目の前にございます。
徒歩5分圏内にコンビニやスーパーマーケットはございますが、お客様の仰る通り、下関の繁華街である豊前田地区までは徒歩約7分と少々距離がございます。
下関には美味しいお店がたくさんございます。
地元スタッフおすすめの飲食店情報もご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひご紹介させてください!
大変な時世ではございますが、今後も安心して下関を満喫していただけるよう、感染症対策を徹底し、次回もより良い旅となりますようお手伝いさせていただきます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 20:31:13

スタッフの方々が、困ったことに対し些細なことにも親切に対応して下さり、気持ち良く過ごせた。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年10月04日 10:24:30

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応におきまして、喜ばしいご評価を賜り、感謝申し上げます。
私どもの励みとなるお声をお届け下さり、スタッフ一同、大変感激しております。
今後もお褒めいただきましたお言葉を胸に、お客様に日常の感動をお届けできるよう、お一人お一人のお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けてまいります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿くださりありがとうございました。
気温も下がり過ごしやすい日も増えてまいりました。
風邪などひかれませぬよう、どうかご自愛くださいませ。
支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2021年09月09日 08:11:45

女性スタッフの対応が良かったです。癒されました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年09月27日 08:52:33

先日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、スタッフの対応にお褒めのご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
私どもはお客様に「第二の我が家」を感じて安心してご滞在頂けるホテルを心掛けております。
「癒されました」とのお声に大変嬉しく思います。
これからもお困り事や私どもでお手伝い出来ることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今回のご宿泊では、選べる枕はご利用いただけましたでしょうか。
お部屋の枕とは別に、硬さ高さが異なる8種類の枕をご用意しております。
もしお気に入りの枕がございましたら、事前にお部屋にご準備することもできますのでフロントスタッフまでお知らせ下さいませ。
これからも安心・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目標に、サービス向上に努めてまいりますので、下関へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを満面の笑顔でお待ちしております。
支配人

【さき楽28】【楽天限定】◇朝食なし◇早期割28日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■1名利用■】

sandaくんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

sandaくんさん [50代/男性] 2021年09月02日 09:08:45

コネクティングは便利なアイデアと思う。
大浴場があるのはありがたいが、演出上の問題ではあるが少し暗いのでもう少し照明を考えてほしい。
チェックインが早目だったので敷地内に駐車できたが、契約駐車場は少し遠いので不便のようであった。
港湾施設立地の再開発地のようで、コンビニも2ブロック先など足元周りは何もない。地図上は下関駅前立地ではあるがちょっと郊外感はあった。
スタッフとの接触はチェックインの時のみではあるが丁寧な対応であった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年09月26日 17:35:44

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊頂きましてありがとうございます。
この度口コミをお寄せ頂き、加えて、当スタッフの対応へのお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お泊りいただいたコネクティングルームは一定のプライバシーを確保し、隣り合った2つの客室が中で行き来出来ることで、ご家族やご友人同士でのご宿泊に大変ご好評いただいております。
お気に召していただけたようで嬉しく思います。
また天然温泉「海響の湯」をご利用いただきありがとうございます。
スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」にこだわり、様々な仕掛けがございます。明るさもその一つとして、館内では人が最も眠りに入りやすい「少し暗め」にしております。
演出とはいえ、照明でお客様にご不便をおかけしたのではと心苦しいところでございます。
駐車場につきまして、お客様の仰られますように施設内駐車場18台のみでございます。先着順でのご利用となり、お停め頂けなかったお客様にはご足労をおかけしますが、近隣のコインパーキングをご出発時間や料金との兼ね合いを考慮し、ご案内しております。
少しでも身軽にご移動いただけるよう、お荷物をお預かりいたしますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
また立地に関しまして、お買い物等ご不便ではございませんでしたでしょうか。当館の立地は下関駅東口から徒歩で約9分に位置しており、幸いにも、sandaくん様に「郊外」と感じられましたように、静かにお過ごし頂ける立地でございます。
利便性と静かさを合わせ持つこの下関の地に感謝するばかりでございます。
また下関にお越しの際には、ぜひ当館へお立寄り下さいませ。
sandaくん様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。