天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月23日 15:47:08

広々デスクは、内勤やオンライン会議などに活用できます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月27日 16:17:03

いつもスーパーホテルPremier下関へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中いつもクチコミへご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、今回のエクストラルームは広々としたデスクを備え付けておりますので、たくさんのお客様に、会議の資料を広げるのも便利と嬉しいお声を頂いております。
まだまだ対面での会議が難しい時期ではありますので、ぜひエクストラルームで快適にお仕事を進めていただければ幸いでございます。
ぜひ次回下関にお越しの際にもエクストラルームをお選びくださいませ。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年04月21日 23:44:39

駐車場が少し離れているのが残念です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月24日 21:39:06

いつもスーパーホテルPremier下関をご利用くださりありがとうございます。
また、口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館の敷地内駐車場は台数が18台のみですので、17~18時には満車になる状況です。
満車の際には徒歩3~5分のコインパーキングへのご案内となり、お客様にはご足労をお掛けしております。
ご足労いただいた疲れを天然温泉で少しでも癒やしていただければ幸いです。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

【【朝食付き】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2022年04月21日 23:43:40

下関市の繁華街豊前田通りまで歩いて5分程度で行けます。
朝食は、簡素なものですが、ふくや瓦そばは、食べられます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月24日 21:00:53

いつもスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださりありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お仕事で利用のお客様にも朝食では少しでも下関らしさを感じていただけましたら幸いです。
今後もご満足いただけるサービスがご提供できるよう取り組んでまいりますので、下関にまたお越しの際にはご利用お待ちしております。
支配人

じえもんファイブさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

じえもんファイブさん [40代/男性] 2022年04月01日 00:28:27

もっとリラックスできる空間が欲しい。例えば、マッサージチェアや漫画が置いてあったりしても良いかも。
朝食は品数が少ない。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月07日 17:09:45

この度は、スーパーホテルPremier下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
マッサージチェアや漫画はございませんが、ソファーでお寛ぎいただけるソファールームや動画をプロジェクターでご覧いただけるシアタールームをご用意しております。
どちらもお仕事の疲れが癒されるとご好評いただいております。
特に、プロジェクター付きシーリングライト「popIn Aladdin(ポップインアラジン)」を導入したシアタールームはおすすめでございます。YouTubeやAbemaTVなどでアニメやドラマを大画面でお楽しみいただけます。
朝食は、焼き立てのパンなどをご用意しており、出来立ての美味しい状態でご提供できるよう努めております。
ご朝食は1日の活力の元ですので、味やメニューの種類ともに満足いただけるよう更なる工夫を続けてまいります。
今回頂いた貴重なご意見を元にお客様によりご満足頂けるよう日々精進致します。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年04月01日 00:26:36

お風呂にサウナがあったら、もっと良いと思う。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月07日 16:34:15

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
設備に関しましては、すぐにご要望にお応えできかねますが、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
サウナはございませんが、当館自慢のラドン温泉でごゆっくりお寛ぎいただけたようでしたら幸いです。
18時から21時まではウェルカムラウンジにてドリンクを無料で提供しておりますので、是非お風呂あがりにお楽しみいただきたく思います。
この度は、貴重なお時間を頂きましてご投稿下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月10日 14:28:40

スタッフの方が、大変よく対応してくれました。
おかげで、良い旅行が出来ました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 19:13:42

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。

大切なご旅行のお手伝いをさせて頂けたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。
ご旅行をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【さき楽28】【楽天限定】◆朝食付き◆早期割28日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さん 2020年10月13日 20:29:06

5歳の娘と二人で利用しました。よりお得になるようにプランの変更を勧めて下さったり、翌日には忘れ物を取りに行った際娘にお菓子まで下さったりと、終始気持ち良く過ごすことができました。ホテルに入った瞬間の香りも癒されますし、キレイなことも嬉しかったですが、やはり『人』だなと感じました。
ウェルカムドリンクやアメニティの充実も素晴らしかったです。
朝食のお弁当が和に近い感じなので、娘には不評でした。パンなどの洋風なお弁当もあれば嬉しかったです。
ポップインアラジンもホテルステイにピッタリでとても楽しむことができました。また泊まりたいです☆

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年01月13日 19:46:51

明けましておめでとうございます。
昨年はスーパーホテルpremier下関へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
この頃は厳しい冷え込みが続いておりますがいかがお過ごしでしょうか。

お客様にはご予約からご滞在中、ご出発までご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ロビーでは檜のアロマをたきお客様のお越しをお待ち致しております。アロマや調湿性のあるスカンディアモスなど自然の力を利用してリラックスして頂ける空間を作ることにスーパーホテルは取り組んでおり、お客様にお気付き頂けたようで大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクではアルコール以外のドリンクやちょっとしたお菓子もご用意しておりますので、お子様とご一緒にお楽しみ頂けたかと存じます。アメニティはスーパーホテルオリジナルのオーガニックなシャンプー類やスキンケア用品もございますが、お客様はお使いになられましたか。心地良いローズの香りやスキンケア類はしっとりと仕上がるので多くのお客様からも好評を頂いております。

お客様にお泊り頂いた時期は感染症拡大防止の為、朝食をお弁当でご提供しておりました。ご理解とご協力を頂きまして誠にありがとうございました。只今は当館ではビュッフェ形式の朝食を再開し、お客様の好みに合わせて選んでお取り頂けるようになっております。是非お客様にビュッフェ朝食もお楽しみ頂きたいと存じますので、また感染症が収束したらお客様のご旅行の宿泊先としてお選び頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中温かなお声をお聞かせくださりまして誠にありがとうございました。
山口では今年は大雪とおなりましたがお客様のお住まいの地域はいかがでしょうか。まだまだ冷え込む日々が続きますので身体を温めて、くれぐれもご自愛下さいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【シアタールーム】◆朝食付き◆ポップインアラジン導入♪【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆シアタールーム■2名利用■】

bakan-no-mebiさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

bakan-no-mebiさん [40代/男性] 2020年10月10日 07:06:56

基本お気に入りで、よく利用するのですが、コロナとGOtoの影響から朝食が弁当なので、食事制限のあるものにとっては、どこかのバイキングみたいに、いるものだけ盛って提供とかしてくれるとうれしいけど、人件費かかるのでむりかなー。念のため聞いてみましたが、Gotoの関係でNGだとか、残していいですよとおっしゃってくださつたけど、食べれるものだけだとお腹すくし、残りがもったいないんですよね。早くバイキングに戻らないかなーと願うばかりです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年01月12日 19:29:29

明けましておめでとうございます。昨年はスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

朝食の件に関しましてはお客様にご満足頂けず、大変心苦しく存じます。一時期コロナウイルスの影響でスーパーホテル全店舗で朝食をお弁当にしておりました。しかし、多くのお客様の気持ちにお応えして、現在は感染症対策をしたうえで朝食はバイキング形式に戻っております。おかずなどを盛る際はマスク・ビニール手袋の着用や消毒とお客様にご協力いただくことは決して少なくありませんが、お客様の喜ぶ顔が見たく、ご満足して頂けるように今後も精進して参ります。

当館自慢の焼き立てパンや下関名物料理、健康を意識した有機JAS認定野菜などをご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひお召し上がり頂けたらなと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。新しい1年がスタート致しましたが、いかがお過ごしでしょうか。厳しい寒さが続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆朝食付き◆シアタールーム■1名利用■】

投稿者さん 2020年08月03日 21:11:32

シアタールームお気に入りです。有料映画ではないですが、壁に投影されるのがいいです。お隣と比べてしまいますが、展望風呂ではないですが、温泉です。朝食会場、スリッパで行けないので、よくうっかりします。数に限りがありますが、駐車場が隣なのは、いいですね。あと、21時迄ですが、フリーのミニバーあります。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年09月05日 20:43:47

この度もスーパーホテルpremier下関にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
日頃の疲れを癒してゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。

お客様にシアタールームをお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。シアタールームでは、お部屋に備え付けのプロジェクターで、YouTubeやお客様ご自身のNETFLIXやAmazonプライムビデオのアカウントを繋げることで、動画鑑賞をお楽しみ頂くことができます。お客様に、普段とは一味違う感覚で動画を楽しんで頂けたかと存じます。

スーパーホテルpremier下関では、天然温泉「海峡の湯」を無料でご用意しております。お客様の仰る通り、当館にはあいにく展望風呂はございませんが、新陳代謝を上げ免疫力や自然治癒力を高める効果のあるラドン温泉をご用意しておりますので、泉質をお楽しみ頂けるかと存じております。

当館はビジネスホテルの為、朝食時のスリッパやパジャマのご着用はご遠慮いただいております。当館にご宿泊頂く全てのお客様が心地よくお過ごし頂けるようご協力頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に敷地内の駐車場をご利用頂けたようで安堵しております。お客様が触れられている通り、敷地内駐車場には数に限りがございます。万一満車の場合は、お近くのコインパーキングをお値段や当館からの距離を詳しく書き記したものを使ってご案内致しますのでフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

当館1階ロビーにて夕方から開催しているウェルカムバーですが、お客様はお越し頂けたでしょうか。心ばかりのジュースやアルコール、お菓子ではございますがお客様にお楽しみ頂けましたら大変光栄でございます。

この度はお忙しい中感想をお聞かせ下さり誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

台風等天候の変化とともに寒暖差もでてきますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【◆朝食付き◆シアタールーム■1名利用■】

8meomeo8さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

8meomeo8さん [30代/女性] 2020年07月31日 22:47:11

3人での利用でした。ダブルベッドとソファーベッドの部屋でしたがソファーも硬いということなく、普段のベッドと同じ感覚で使えました。
夕方から夜にかけてのフリードリンクが品数豊富で良かったです。朝食がコロナの影響でお弁当でしたが、フグの一夜干しなどご当地ものも入っていてとても美味しかったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月23日 23:09:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier下関をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館で一日のお疲れを癒して頂けたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、今回はソファーベッドがついたお部屋に3名様でお泊り頂くプランでございました。普段のベッドと同じ感覚でお使いいただけたというお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。ぐっすりとお眠りいただけたでしょうか。

お客様に当館のウェルカムドリンクをお気に召していただけたようで大変光栄でございます。当館では夕方よりウェルカムドリンクを用意致しております。少しばかりですがお酒を含めたドリンクやお菓子などを提供いたしておりますので、旅の思い出の一つとしてお越しいただければ幸いです。

スーパーホテルでは現在、感染症予防の観点から、朝食をお弁当での対応とさせていただきましたが、山口県ご当地品のフグをお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。このようなご時世ではありますが、私共は出来る限りの最善を尽くし、お客様に喜んで頂けるホテル作りを目指してこれからも精進して参ります。

この度はお忙しい中、温かな感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

これからは台風の時期がひかえておりますので、寒暖の差にお気を付け、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【ソファベッド付き】◆朝食付き◆ソファルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆ソファールーム■3名利用■ 】

投稿者さん 2020年02月03日 20:02:54

バイクツーリングで利用、屋根付き駐輪スペースが有ると有り難い。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月13日 13:00:15

私共の駐車場では、特にバイク用の駐車スペースがございませんのでお車と同じ場所でのご利用となります。申し訳ございませんが、屋根付きのスペースはご用意ございません。お車と同様、先着順となります。ご不便をお掛け致しますが、ご了承をお願い致します。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。また、下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier下関

【直前割】【楽天限定】◆朝食付き◆お部屋お任せプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

hanaQ1230さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

hanaQ1230さん [40代/女性] 2020年01月21日 14:38:10

近くにコンビニが1件しか無く歩き回りました。日曜だったからか、居酒屋の多くが定休日で地元の名物が食べたかったのが期待出来なかった。
ホテルではウェルカムドリンク(酒類含む)があり、ゆっくり出来ました。全てが綺麗で良かったです。暗証番号キー忘れると危険なので改善出来ないか?チェックアウト作業が無いのが良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年01月21日 21:17:48

この度は数多くございますホテルの中よりスーパーホテルPremier下関にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
暗証番号につきましては紛失した場合や、お部屋に忘れた場合はフロントにて再発行いたします。
紛失の場合は暗証番号の変更が可能です。
深夜12時以降に暗証番後を紛失した場合でも夜間対応電話にて暗証番号をお伝えいたします。
不安な面も、おありになると思われますが、ご安心くださいませ。
当館にご滞在中、ウエルカムドリンクをご利用頂きありがとうございました。
ご宿泊のお客様には、1階のロハスラウンジにてお寛ぎいただけますよう18~21時の間はアルコールやソフトドリンクをご用意いたしております。
また2階の天然温泉はラドン温泉となりまして無色透明で匂いもなく肌にもサラリとした感じでございます。
ご入浴されましたお客様からは、ご好評を頂いております。
ご宿泊のお客様には快適にご滞在いただけますよう今後も改善に努力いたします。
今回のご宿泊では、ご朝食をお召し上がりになられましたでしょうか。
当館では有料ではございますがビュッフェ式のご朝食をご用意いたしております。
焼き立てパンや、ご当地メニュー、JAS認定の有機野菜サラダなどをメニューに加えまして、一日の活力に少しでもお役立ちいただければ幸いでございます。
今後も下関にご用事がございましたら、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ハリウッドツイン】◇朝食なし◇ハリウッドツインルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇ハリウッドツインルーム■2名利用■】

投稿者さん 2019年12月26日 22:43:42

新しいホテルだったので快適に過ごせました。
お風呂は良かったのですが、脱衣所がもう少し広ければよかったのにと思いました。
朝食会場はスタッフの方がとても感じ良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月27日 17:46:49

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。

温泉はリラックスに効果的なラドン温泉でございます。お気に召していただきよかったです。脱衣所は確かに広いとは言い難く、混み合うと狭く感じますね。時間や曜日によっては、ご迷惑をおかけする場合もあるかもしれません。ご面倒ではございますが、時間をずらす等ご協力をお願い申し上げます。

朝食のスタッフにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。朝食時間は、気持ちよくご出発頂けるよう、お客様おひとりおひとりへのご挨拶を心がけております。気持ちが伝わり、スタッフ達も喜んでおります。今後とも気持ちの良い朝の時間をご提供できるように心がけて参ります。

【◆朝食付き◆シアタールーム■1~2名利用■】

みりー3817さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

みりー3817さん [50代/女性] 2022年11月05日 12:40:00

10月2日に宿泊しました。関門海峡が見える部屋で眺望は最高でした。
エレベーターが1機しかないので、なかなか来なくて大変でした。
朝食バイキングは混雑する時間をさけたら、食事の提供が遅くて残念でした。
ウエルカムバーの利用時間が21時までなのも残念。
せめて22時までにしてほしいです。
近くに食事をする場所はありませんが、歩いて10分ほどで繁華街があるので不便ではありませんでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月05日 23:11:37

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中クチコミにご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色にご満足して頂き安心致しました。
エレベーターの件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
また朝食のお時間を折角調整して頂いたにも拘わらずお食事を提供するのが遅く重ねてお詫び申し上げます。
ウエルカムバーはとても好評を頂いておりますが
お時間が21時までと少し短かったようで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
夕食は繁華街のお店をご利用頂けたようでホッと致しました。
この度のご宿泊では残念なことが多く私共も大変申し訳なく思っております。
次回ご利用の際はご満足して頂けるよう更に努力して参ります。
また下関にお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目で体調を崩されないようお過ごしくださいませ。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年06月11日 22:30:48

6月3日に利用しました。
宮崎県にある同じ系列のホテルに宿泊した時、とても気に入ったので今回も迷わず決めさせて頂きました。
館内も部屋も清潔で居心地がいいです。 オススメのホテルですよ!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月14日 08:19:25

前回に引き続き、スーパーホテルグループをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、「オススメのホテル」とのお言葉にスタッフ一同、感激しております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清潔感に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
2019年10月のオープンより2年を経過しましたが、キレイな状態を保てているのは、お客様皆様が丁寧にご使用下さるおかげでございます。
もちろん毎日の清掃では、お客様が安心してお寛ぎいただけますようアルコール消毒や換気を徹底しております。
これからも全国170店舗のスーパーホテルグループでどの店舗にご宿泊いただきましても「安心・清潔・ぐっすり眠れる」お部屋をご提供出来ますよう努めてまいりますので、ご旅行やビジネスでご宿泊の際にはお近くのスーパーホテルをお選びいただけますと幸いです。
この度はクチコミにご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを全国のスーパーホテルでお待ちしております。
支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

投稿者さん 2021年11月15日 17:32:19

提携駐車場が少ないため早くチェックインしないと個人負担が大きくなる

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年12月31日 07:34:11

先日はスーパーホテルPremier下関をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回駐車場が満車の為、近隣コインパーキングへのご案内となり、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館敷地内駐車場は18台、提携駐車場15台の合計33台を先着順1泊600円でご用意しております。

満車の際は、お客様のご出発時間や駐車場料金、移動距離などのご要望をお伺いし、最適な周辺駐車場をご提案いたしております。
また、ご移動が少しでも身軽になるようフロントにて先にお荷物をお預かりしております。
ご不便やご負担が軽減されるようサポートさせていただきますので、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様が快適にご滞在いただけるようスタッフ一丸となり、サービス向上に精進してまいりますので、お近くお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、この度はご多忙の中、クチコミをお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2019年11月23日 15:34:20

全体的には良かったのですが、朝食にフグの唐揚げがなかったのは残念でした。。。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年11月26日 00:40:11

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中の投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は最新の設備と環境に優しいホテルとしてオープンいたしました。
客室の一部にはシアタールームも完備しておりまして、ご宿泊のお客様よりご好評をいただいております。
ご朝食の、ふぐの唐揚げが品切れとなっており、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後は品切れすることなく改善に努めてまいります。
機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
また、下関にご用事の際には、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【10月30日OPEN】◆朝食付き◆オープン記念プラン♪男女別天然温泉「海響の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さん 2024年04月20日 11:36:39

下関駅から少しだけ離れている。もう少し近いとベスト

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年04月20日 13:16:22

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様がお仰る通り当館は、下関駅から徒歩10分程の場所にございます。ですが周辺には、海峡ゆめタワーや唐戸市場、海響館、赤間神宮など観光スポットへのアクセスも良く皆様からご好評いただいております。
唐戸市場方面までは徒歩30分、お車で10分程の距離ではございます。暖かい季節になって参りましたので、海を眺めながらのお散歩はいかがでしょうか。

この度はお忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございます。
また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年04月16日 16:08:06

全体的にはホテルは清潔で洗練された感じがして満足しています。部屋の鍵が暗証番号なのも鍵を持たないで良いので便利でした。不満点は値段相応な部分で仕方ないのかもしれませんが部屋の洗面所の洗面台の位置が使いずらい。大浴場の脱衣場のロッカーの位置が一度に3人以上使用する場合に待たないと使用が難しい。同じく脱衣場の洗面台の蛇口が固定されており、また自動反応タイプなので、前の人が使用して抜け毛などが残っていた時に後から使用するのに台を綺麗にできないといったことが気になりました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年04月18日 15:50:02

当館ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

全国各地にあるスーパーホテルでは、「Natural」「Organic」「Smart」
健康でサステナブルなライフスタイルに出会えるホテルをコンセプトにしており、天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中から健やかになるオーガニック食材。シンプルでスムーズな手続きと心からのおもてなしを心掛けております。
その為、お部屋の鍵は暗証番号式になっており外出時の鍵の持ち歩きがございません。また鍵の返却もございませんので、チェックアウト時間ギリギリまでごゆっくりお過ごし頂けます。

当館設備につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様が仰る通り天然温泉海響の湯は、脱衣所ロッカーが4つ程と少しコンパクトな造りでございます。
当館周辺には下関国際ターミナルがある為国内外からのご旅行者様が多く、お時間帯によっては大変混雑いたします。
皆様にはお手数お掛け致しますが、お部屋のテレビから混雑状況もご確認頂けますので空いているお時間帯を確認しつつ、束の間の温泉気分を味わって頂けると幸いでございます。

お部屋の洗面台の位置や天然温泉の洗面台蛇口等、直ぐに改善する事が難しい点ではございますが、定期清掃の強化をし皆様が快適にご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

投稿者さん 2024年02月12日 21:45:24

アメニティも温泉も充実してよかった

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年02月16日 14:53:51

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
当館では必要最低限のアメニティーとなっておりますが、必要なアメニティーのご利用頂きありがとうございました。
温泉につきましてはコンパクトな造りではございますが、15時~翌朝9時迄通しでご利用いただけます。お時間帯によっては混雑してしまいますが、ご利用時はゆっくり出来たご様子で安堵しております。これからも美観含めまた利用したいと思われますよう精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
暖かくなりますが寒暖ございますのでご自愛下さいませ。