天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月31日 20:31:28

いつも利用してますが、ちょっとしたことまで細かく説明してくださいます。
部屋もキレイなのでおすすめです!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月03日 15:27:49

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様にご不安なくお過ごし頂けるように丁寧な館内案内を心がけております。
安心してお寛ぎ頂けたようでしたら、幸いでございます。
何かご滞在中でお困り事やご相談がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また、お部屋につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋の清掃では、毎日の通常清掃に加えてドアノブやデスク、
洗面台など除菌スプレー拭き上げを徹底しておりますので、安心してご宿泊くださいませ。
お客様によりご満足頂けるよう清潔な館内をこれからも保ってまいります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
現状に満足する事無く、より一層のご満足を頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

段々と春の陽気が近づいてまいりましたが、依然コロナ禍ではございますのでご自愛ください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

黒柴hachiさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

黒柴hachiさん [60代/男性] 2022年03月28日 16:01:15

まだ新しく感じの良いホテルでした。大浴場は天然温泉で楽しむことができましたが,もう少し広ければ快適かと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月01日 09:10:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
2019年10月のオープンより約2年半と、下関ではまだまだ新しいホテルでございます。
新しく感じの良いホテルと評していただき大変嬉しく思います。
これからも清潔感はもちろん、設備の維持保全にも努め、快適にお過ごしただけるホテルづくりを心掛けてまいります。

天然温泉「海響の湯」もご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、大浴場としてはコンパクトな造りではございますが、15時~翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、旅の疲れを温浴で癒していただければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はクチコミ投稿のお時間を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
黒柴hachi様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【新春セール】朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

みこち4151さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

みこち4151さん [50代/女性] 2022年03月24日 08:26:41

とにかく従業員さんの対応が神対応。
子供用のアメニティも良かった。
朝食も美味しい。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年03月31日 17:52:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。
また貴重なお時間を頂戴し、クチコミをお寄せ頂いただけでなく、過分な評価をいただき光栄でございます。

私どもはフロントスタッフはご滞在中「第二の我が家」を感じていただける接客を心掛けております。
その思いがお客様に伝わりましたようで大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、精一杯おもてなしに努めてまいります。

オーガニック朝食もご満足なご様子に安堵いたしました。
毎朝、館内で焼き上げる焼き立てパンはお召し上がりいただけましたでしょうか。
パンの種類も日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひ楽しみ下さいませ。
また下関にお越しの際には当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年03月23日 21:08:33

2回目の宿泊です。県民割が使え、とてもお得に泊まることができました。ウエルカムドリンク最高です。接客も、素晴らしいです。又泊まります!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年03月31日 17:50:30

いつもスーパーホテルPremier下関をご愛顧いただきありがとうございます。
今回「旅々やまぐち割」でのご予約でお得にご宿泊いただけましたようで何よりでございます。
ご宿泊費の割引に加え、登録店で使えるクーポン券(お買物券)付きで「泊まって、買って、地元を応援する」キャンペーンとして大変好評を頂いております。
キャンペーン対象期間も2022年4/28宿泊分まで延長されましたので、次回もぜひご利用くださいませ。

またウェルカムバーもご満足いただけたようで嬉しく思います。
食べ物の持ち込みも可能です。テイクアウトのおすすめ飲食店もご紹介いたしますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

スタッフの接客についても身に余るお褒めのお言葉をいただき、感激しております。
お客様からいただくあたたかいお言葉の一つ一つが私どもにとって何よりの励みとなり活力でございます。
これからも期待以上のサービスをご提供出来ますよう、精進してまいります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
支配人

【期間限定特別価格】素泊まり☆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

☆ないじ☆さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

☆ないじ☆さん [50代/男性] 2022年02月16日 08:53:40

初めて下関で宿泊させていただきました。ホテルはとてもきれいで気持ちよかったです。夜は近くの飲食街に行って下関らしい食事ができました。18時から21時までのドリンクサービスも利用させて頂き、アルコール類も充実しており満足です。朝食バイキングもおいしくいただけました。フロントの方の対応良かったです。

2022年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年02月17日 07:24:32

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

初めて下関でのご宿泊との事でしたが、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢のサービス「ウェルカムバー」をご利用いただきまして大変嬉しく思います。毎日18時~21時までアルコールやソフトドリンクにコーヒーや数種類シロップなどを無料、飲み放題でご提供しております。
只今、提供酒類を見直しており近々変更予定です。
次回もぜひお楽しみくださいませ。

今回は飲食店で夕食をされたとの事ですが、いかがでしたでしょうか。
飲食店の立ち並ぶ「豊前田地区」までは当館より徒歩7分ほどでございます。
下関には海鮮のお店はもちろん、イタリア料理やスペイン料理に焼鳥や焼肉など美味しいお店がたくさんございます。
スタッフおすすめのお店もご案内いたしますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

また、清潔感やフロントスタッフの対応、朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
頂戴しましたお褒めの言葉を励みにこれからもより良いサービスをご提供出来ますよう精進してまいります。

厳しい寒さが続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

朝食付き【ワクチン接種済の方限定割引】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年02月13日 15:52:20

必要な設備、備品が過不足なく揃っていて、快適な時間を過ごすことができました。一つ残念だったのは大浴場のロッカーがコロナの為か、半分しか使用可能になっておらず、浴場は空いているのですが、ロッカーが使用中のためにロッカーが空くまで脱衣場で待っている方が何名かいました。館内のTVには「空いている」という表示だったのですが。結局は待ちになってしまうのは気の毒だと思いました。入場制限をしていることをもっと明記したほうが良いのではないかと思いました。

2022年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年02月16日 07:20:28

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、快適な時間を過ごすことができたと伺うことができスタッフ一同、安堵しております。

しかしながら、天然温泉「海響の湯」のご利用においてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたように、天然温泉では感染症対策のため、
お使い頂けるロッカーの数を減らし、人数制限にご協力いただいております。
お客様の仰る通り、客室テレビで混雑状況を確認できますが、全てのお客様へのご案内が不足しておりました。
混雑状況がお部屋から確認できるという案内を徹底し、天然温泉でゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

この度はご多忙な中、貴重なご意見をくださりありがとうございました。
まだまだ寒い時期が続きますので、お身体おいとい下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【冬春旅セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

380878さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

380878さん [50代/男性] 2022年02月05日 17:50:39

ウェルカムドリンク美味しくいただきました^_^

2022年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年02月06日 08:42:31

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムバーをお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。
ご宿泊のお客様皆様にご利用いただける「ウェルカムバー」は、毎日18時~21時まで1階ラウンジにてご提供しております。
ソフトドリンクはもちろん、有機栽培豆コーヒー、ワイン、焼酎に各種スピリッツのアルコールも取り揃えております。
シロップも多数ございますので、お子様でもノンアルコールカクテルをお楽しみいただけます。
現在、ご提供種類を見直しておりまして、フルーツリキュールを取り入れ、よりオリジナルカクテルを楽しめますようご準備しております。
次回お越しの際にも、どうぞお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、高評価のクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
感染症により大変な時期が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年01月28日 15:37:03

部屋は広くて、とても綺麗。
駐車場が敷地内に停められることがなかなかできないので、停められたらもっと嬉しい。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月29日 11:17:27

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の広さや清潔感をお褒めくださり嬉しい限りでございます。
これからも設備の維持点検や清掃品質を下げる事の無いよう努めてまいります。

駐車場ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
仰せの通り、当館敷地内の駐車場は18台のみのご用意です。
チェックインの始まる15時より先着順でご利用いただいておりますが、毎日17時頃には満車となります。
ご足労をお掛けいたしますが、満車の際にはお客様のご出発の時間などをお伺いし、最適な近隣コインパーキングをご案内させていただきますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
フロントにてお手荷物もお預かりいたします。

駐車場でご不便をお掛けしたにもかかわらず、過大な高評価を賜り、大変恐縮しております。
これからもご宿泊くださるお客様に足を運んだ甲斐があった。と感じていただけるようサービス向上に努めてまいります。
支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年01月18日 20:16:19

接客も良く、ウェルカムバーも楽しめ、部屋も綺麗で静かで、ゆっくり休めました。大変満足ですが、温泉も気持ち良かったですが、そこには髪を乾かす場所が1つしかなく…。部屋で乾かしました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月20日 07:15:20

この度は数ある下関のホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

接客やお部屋の清潔さ、また、当館自慢のサービス「ウェルカムバー」もご満足いただけましたようで何よりでございます。

しかしながら、お客様の仰る通り温泉の脱衣所では洗面台が1カ所のみでございます。
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後の改善点として検討してまいります。

こうしていただく一つ一つのお声をホテル運営に反映し、より快適な空間のご提供となりますよう努めてまいります。

この度はお客様の大切なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと深く感謝いたします。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

素泊まり【ワクチン接種済の方限定割引】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年01月09日 12:04:43

綺麗で、枕も好きなの選べてよかったです!
大浴場はシャワーが少なくて結局部屋風呂で済ませました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月10日 10:00:53

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント前にございます「選べる枕」にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
硬さや高さの異なる8種類の枕をご用意しておりますが、お気に入りの枕はございましたでしょうか。
もし寝心地の良かった枕が見付かりましたら、フロントへお申し付けくださいませ。
次回以降のご予約頂いた際には全国のスーパーホテルで、事前にお部屋にお気に入りの枕をご用意させていただきます。

天然温泉の洗い場では数が少なくご不便をお掛けいたしました。
お客様の仰る通り、大浴場としてはコンパクトな造りでございまして男湯5か所、女湯4カ所の洗い場をご用意しております。
温泉の混雑状況が客室テレビでご確認いただけますので、空いているお時間にゆったりとお寛ぎいただければ幸いです。

これからもお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

おとうさん1614さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

おとうさん1614さん [50代/男性] 2021年12月28日 15:42:27

新しいホテルで、雪はやサービスも充分満足できるものでした。
ただ、ダブルベッドとエキストラベッドを備える部屋としてはやや狭く感じました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月06日 14:30:44

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、こうような高評価のご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの天然温泉や健康朝食もご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のサービス「ウエルカムバー」はご利用いただけましたでしょうか。
毎日18時~21時まで、ウイスキーやワインなど10種類ほどのアルコールやノンアルコールカクテルのモクテルなどもお楽しみいただけるキャプテンシロップなどをご用意しております。
ラウンジへの持ち込みも可能ですので、次回はぜひお楽しみくださいませ。

お部屋では窮屈な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、今回ご利用いただきましたエキストラベッド付きのツインルームは、約12㎡のスタンダードルームにエキストラベッドを設置しますので、お部屋のほとんどがベッドのスペースになります。
1室にベッドが2台のお部屋タイプには「ハリウッドツインルーム」もご用意しております。
こちらはダブルベッドが2台設置していてもゆとりのある約15㎡の客室ですので、ぜひ次回ご検討くださいませ。

これからもお客様により快適なお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう精進してまいります。
またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。
支配人

【夏秋旅セール】【朝食付き】【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年12月13日 17:53:12

2021/12/10に宿泊しました。
フロントの方の接客対応が丁寧で安心して宿泊することができました。また、唐戸市場まで歩ける距離にあるため便利でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月01日 07:45:28

過日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
下関観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
大切な方との旅の宿に当館をお選びいただきとても嬉しく思います。

またフロントスタッフの接客対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みとなりますとともに、より一層のお客様満足の向上に身の引き締まる思いでございます。

立地につきましても便利と感じていただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、唐戸市場まで徒歩で約30分、お車で約7分の距離でございます。
徒歩では少し距離がございますが、関門海峡沿いをほぼ一本道なので景色もお楽しみいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお届けくださいまして誠にありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2021年11月17日 23:49:47

受付けの若い方が親切でした。
お部屋も清潔感があり、落ち着きゆっくり寝れました。
お風呂も照明が暗めで、お湯も良かったです。ウェルカムドリンクも嬉しかったです。又泊まりたいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年12月31日 07:40:33

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をお選びいただけまして、誠にありがとうございます。
接客について親切とお褒め下さり、チェックインを担当したスタッフも大変喜んでおります。

また、接客サービスに関してのみならず、天然温泉やウェルカムバー、お部屋の清潔感についてもお褒めいただき身に余る光栄でございます。

お褒め頂いた中でも、「又泊まりたい」というお言葉が私どもホテルスタッフにとって何より嬉しく、励みとなります。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるようおもてなしの心を磨き、サービス向上に努めてまいります。

次回も下関にお越しの際にはスーパーホテルPremier下関でお会いできます事を、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
支配人

あき19680513さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

あき19680513さん [50代/男性] 2021年11月12日 02:41:14

少し駅から歩くが、運動不足にはちょうど良いかなと。
フロントの対応も素晴らしいし、部屋も広くてキレイ。
大満足のホテルです!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年12月31日 07:24:51

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
また、お忙しい中、接客やお部屋の広さに関して、嬉しい口コミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂きましたお部屋タイプはエクストラルームと申しまして、150㎝幅のダブルベッドに広々デスクを備えており、パソコン仕事や作業がしやすいと人気のお部屋でございます。
次回もぜひご利用くださいませ。

お客様の仰る通り、下関駅から徒歩で約9分と少々距離がございます。当館自慢の天然温泉「海響の湯」は15時~翌9時まで夜通しご入浴いただけますので、ご足労お掛けした疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

寒さも徐々に厳しくなってきています。
くれぐれも風邪などひかぬよう、ご自愛くださいませ。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して、日々精進してまいります。
支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年11月05日 16:54:57

清潔感のある施設で、スタッフのかた接客も丁寧でとても良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年11月24日 00:46:53

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテルPremier下関に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、「とても良かった」とのお言葉に大変嬉しく、安堵の気持ちでございます。

2019年10月のオープンより2周年を迎えましたが、
まだまだ新しい施設です。
これからも新しさに驕らず清掃や設備点検を徹底し、清潔感のある空間を維持してまいります。

接客についてもお褒めいただき、大変励みとなります。
今後も快適な空間とマスクの下はいつでも笑顔でお出迎えし、元気をお届けできるよう努めてまいります。

またのおかえりをスタッフ一同、楽しみにしておりますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、この度はご多用のところ、
クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【素泊まり】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2021年10月26日 16:40:06

広いベッドでゆっくり休めました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年11月16日 02:17:38

先日はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
「ゆっくり休めました」とのお声をいただけて、安堵しております。
ホテルでの滞在中は、ベッドの上で過ごされる時間が最も多いかと思います。
当館のベッドは、ハリウッドツインルームを除く全てのお部屋に150㎝幅のワイドベッドを採用しております。
1名ではもちろんのこと、2名様でもゆったりとお寛ぎいただけるサイズでございます。
広いベッドで快適な時間をお過ごしいただき、次の日の活力に繋げて
いただけれることが私どもの思いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をしていただきましたこと心より感謝申し上げます。
また下関にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのおかえりを楽しみにしております。
支配人

素泊まり【65歳以上/ワクチン接種済の方限定割引】近場でプチ旅行☆天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2021年10月26日 10:41:31

マクラ選べる、お風呂きれい、夜静か、セブン徒歩圏内、部屋に充電コードまである、夜にウエルカムバーもあり大変満足して宿泊させていただきました!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年11月16日 02:00:23

過日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
スーパーホテルでは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」を基本コンセプトとしております。
特にぐっすりお休み頂けるよう、硬さ高さの異なる8種の選べる枕や特許技術のMICA加工の施されたこだわりの寝具を設置しております。
当館自慢の天然温泉「海峡の湯」で一日の疲れを癒しぐっすりお休み頂けるかと思います。

またお客様の仰る通り、コンビニは徒歩で約4分にあり、下関の美味しい飲食店の立ち並ぶ豊前田地区も徒歩約8分です。
毎日18時から21時には、アルコールやソフトドリンクなど50種類ほどの飲料が自由にお楽しみいただけるウェルカムバーをご提供しております。
アルコールの苦手な方でもカクテルお楽しみいただけるようシロップも多数ご用意しておりますので次回もぜひお楽しみくださいませ。

最後になりますがこの度はご多用の中、嬉しいお声をお届けくださいまして誠にありがとうございます。
「大変満足した」という言葉を励みに今後も更なるお客様満足度向上に努めてまいります。
支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年09月15日 10:52:37

チェツクインが22時過ぎで遅くなったが、フロントの男性は気さくな笑顔で接してくれて気分が良かった。山口県は閉鎖的で保守的な県民性なので、何か同じ県民として嬉しくなった。エレベーターが1基なのが難点以外は部屋も安定の広さで大浴場も朝9時まで入れるので助かる。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年09月29日 09:20:11

いつも全国のスーパーホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応や天然温泉もお気に召していただけたようで何よりでございます。
遠方へのお出掛けが難しくなっている時世ではございますが、当館でお寛ぎいただき、リフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです。
感染症対策を徹底し、安全・清潔・ぐっすり眠れる空間をいつでもご提供出来ますよう、スタッフ一丸となり努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、あたたかいお声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。
支配人

【素泊まり】【山口県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

研修センターの虎さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

研修センターの虎さん [50代/男性] 2021年09月12日 15:16:21

山口のお城巡りの旅で利用しました。設備はとても新しく快適に過ごすことができました。チェックイン時のフロントスタッフさんの明るい笑顔とハキハキしてテキパキした対応が素晴らしかったです。食事券付きプランを利用しましたが提携しているお店までの道順を丁寧に教えて下さり、初めての街でも迷うことなく食事をすることができました。山口での宿泊施設の中でも一番印象に残るスタッフさんでした。大浴場は狭かったのですがそれでも手足を伸ばして湯船につかることができたのは良かったです。朝食バイキングでは地元料理の瓦そばやフグの唐揚げが提供されて、あぁ下関に来たなという気分を味わえました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年09月28日 10:10:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をお選びいただき、また嬉しいお声をお届け下さいまして誠にありがとうございます。
設備が新しく快適に過ごす事が出来たとの事、大変嬉しく思います。
お陰様で2019年10月30日のオープンより来月で2周年を迎えます。
これからも快適にご滞在いただけるよう、設備の新しさに驕らず、設備維持や清掃を徹底してまいります。
フロントスタッフの対応に過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、担当したスタッフも感激しております。
私どもホテルスタッフは親切・丁寧はもちろんの事ですが、スーパーホテルではお客様お一人お一人にパーソナルなご案内やお声掛けを心掛け、日常の感動をお届けできるようなおもてなしに励んでおります。
今回、お城巡りの旅での宿泊施設で一番印象に残るスタッフと評して頂き幸甚にございます。
また、提携飲食店でのお食事や朝食バイキングでは下関を感じていただけたようで何よりでございます。
下関は美味しい飲食店がたくさんございます。
手作りのグルメマップも只今更新中ですので、次回お越しの際にはぜひご紹介させていただきます。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
ご旅行の折にはスーパーホテルを少しでも思い出していただけたら幸いでございます。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
筆末ではございますが、時節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月09日 04:24:58

スタッフの方全般に感じがよく好感がもてました
ウエルカムドリンクは大変嬉しいサービスでした
到着時は大変暑く疲れていたので、ドリンクを勧めてくれてサービスを利用しやすかったです
部屋に持って上がりゆっくり飲んでもよいとのことでした
到着時は白ブドウのジュース、入浴後はイチゴのサワーカクテル(勝手にネーミング)と
赤ワインをいただきました
おかわりもOKとのこと、種類も豊富でこれが無料なのかと大変驚きました!
部屋もきちんと清掃されていて気持ちよく過ごせました
ベッドの寝心地も良かったです

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年08月25日 07:02:10

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中での口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は暑い中でのご移動、大変お疲れ様でございました。
その際に当ホテルのウェルカムドリンクで、少しでもお疲れを和らげることができたのではと安堵しております。
また「イチゴのサワーカクテル」との素敵なネーミングまで賜りまして、お気に召して頂けたのだと感激しております。
お客様の仰られます通り、当ホテルでは18時~21時限定で自慢のサービス「ウェルカムバー」を毎日ご提供しております。
お好みのカクテルをお好みの分量でお楽しみ頂けます。
焼酎や各種リキュール、フレーバーりんご酢、キャプテンシロップなど多数ご用意いたしておりますので、次回も素敵なネーミングのドリンクでお楽しみただければ何よりでございます。

私どもは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を目標として、日々を邁進しております。
その中で、お客様にお褒め頂きました室内の清掃、「気持ちよく過ごせた」とのお言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
また、ベッドもお褒めを頂きましたが、当ホテルの「選べる枕」をお試し頂けましたでしょうか。
スーパーホテルではお客様の”ぐっすり”のため8種類の「選べる枕」をご用意しております。
お部屋にある枕は比較的高め・硬めの枕で頭の形にフィットするよう研究した枕でございます。
選べる枕は全て高さ・硬さ・素材が異なる枕をご用意することで、お客様の理想の寝心地、そして安眠をサポートしています。
お好みの枕をお選び頂き、ぐっすりお休みくださいませ。
私どもスタッフはお客様のひとつひとつのお言葉が、これからのおもてなしへの励みと改善になっております。
またのお客様のおかえりを願って、おもてなしの心を磨いてまいりますので、下関へお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
またのお目にかかれます日を楽しみにしております。

支配人

【【素泊まり】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】